Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfair billing and poor support Stay away, stay away stay away Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra in... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar. Aus meiner Sicht wird hier mit fragwürdigen Gebühren gearbeitet und anschließend mit Inkasso Druck aufgebaut. Mir wurde eine hohe Strafgebühr wegen angebliche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe inzwischen über fünfmal bei Starcar gemietet. Manchmal gab es bei der Abholung eine etwas längere Wartezeit, weil sich eine Schlange zum Abholen gebildet hatte, davon abgesehen verlief die Üb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

StarCar ist insolvent und vermietet trotzdem weiter Autos, während Kautionen offenbar zur Tilgung eigener Schulden benutzt werden. 100 Euro Kaution nach über drei Monaten immer noch nicht zurück. Mehr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Meine überaus positive Bewertung

Meine überaus positive Bewertung resultiert in erster Linie aus der liebenswürdigen und überaus hilfsbereiten Bedienung durch Herrn Vinko. Ich habe schon sehr viele Mietwagen genutzt, aber wirklich noch nie bin ich derart zuvorkommend behandelt worden.
Mein herzliches Dankeschoen fuer dieses aussergewoehnliche "Willkommen" in Deutschland.
Gabriele Bonn

19 de fevereiro de 2025

Beschwerde

Sehr geehrte Damen und Herren
Betr.RE55808202-1
Claus Nobel Kd.Nr. 4078230
Es is eine Frechheit mir solch eine Rechnung zu stellen.
1. Das Fahrzeug wurde mir mit viertelvollen Tank übergeben mit der Aussage es wäre kein Mitarbeiter vor Ort der das Fahrzeug hätte tanken können.
2. Das Fahrzeug war technisch unter aller Kanone.Der Blinker vom Fahrrichtungsanzeiger und von der Heckklappe waren defekt.
3. Oberhalb der Heckklappe waren keine Gasdruckdämpfer, so daß mann beim be und entladen immer wieder aufpassen musste das man sich nicht den Kopf stösst.
4. Die Bremsen des Fahrzeugs waren so schlecht das man oft mit vollem Körpergewicht auf die Bremse treten musste.
5. Der Tank war so extrem verschlossen das dieser kaum auf zu bekommen war.
6. Ich habe den Tank nach benutzen des Fahrzeugs genau so wieder aufgefüllt wie mir dieses übergeben wurde.

Es kann ja wohl nicht angehen das Sie mir 25 Liter Diesel für überteuerte 2,94 pro Liter in Rechnung stellen.
Ich erwarte kurzfristig eine Stellungnahme ihrerseits.
Ich bin extrem enttäuscht über solch einen schlechten Service.
Ich habe bei Euch schon über meine Firma des öfteren ein Fahrzeug gemietet aber so etwas bin ich von Starcar nicht gewohnt.
MfG
Claus Nobel

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

In weiten Teilen unprofessionell

Der ganze Buchungsprozess machte einen höchst unprofessionellen Eindruck. Man hatte nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter genau wissen, was sie tun. Das kenne ich von den etablierten Vermietern so nicht. Letztlich musste ich meine Buchung stornieren.

12 de fevereiro de 2025

grenzt an betrug

ich brauchte kurzfristig einen kleinen transporter und dieser wurde mir online von starcar für rund 40 euro für drei std. angeboten. dieses für mich gute angebot buchte ich und auf die zunächst erfolgte buchungsbestätigung per email bekam ich eine weitere email, in der mir mitgeteilt wurde, dass in der von mir gebuchten kategorie kein fahrzeug verfügbar sei. daraufhin rief ich direkt in der filiale bei mir vor ort an. in dem telefonat wurden mir nur deutlich größere und für den gleichen zeitraum um das vierfache teurere autos angeboten. da dies für mich nicht in frage kame, lehnte ich diese angebote ab.
einen tag später bekomme ich nun eine rechnung über den ursprünglichen buchungsbetrag von rund 40 euro wegen kurzfristiger stornierung. dabei war es star car, die den vertrag nicht wie vereinbart einhalten konnten!

15 de fevereiro de 2025

Sehr schlechte Erfahrung mit STARCAR

Sehr schlechte Erfahrung mit STARCAR. Ich habe das Fahrzeug in einwandfreiem Zustand zurückgegeben, doch Wochen später wurde mir ein Schaden in Rechnung gestellt, den ich nicht verursacht habe. Trotz mehrfacher Anfragen habe ich keine klaren Beweise oder detaillierte Fotos erhalten. Der Kundenservice reagiert langsam und ist nicht hilfsbereit. Ich musste eine Rückbuchung über meine Bank veranlassen und werde den Fall an die Verbraucherzentrale weiterleiten. Ich kann diese Firma nicht empfehlen

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Starcar Lübeck

Das erste Mal einen Wagen bei Starcar gemietet. Knapp drei Wochen im voraus Kategorie D (VW Caddy) online reserviert, Bestätigung kam mit Kategorie GP (VW Passat Variant) zum gleichen Preis. Störte uns nicht, da es uns lediglich um genug Platz im Kofferraum ging. Am Tag der Buchung dann fast einen Neuwagen in Empfang genommen mit gerade mal 3800km auf dem Tacho.

Ich war etwas skeptisch der Tatsache gegenüber, dass ich bezahlen sollte bevor ich das Auto überhaupt zu sehen bekommen habe. Kenne ich von vorherigen Anmietungen bei anderen Anbietern so nicht.

Zum Mietpreis kam noch eine Kaution von 200€ hinzu. Diese gab es zwei Tage nach Rückgabe zurück, leider zuerst nicht vollständig, da man ausversehen einen Zusatztag berechnet hatte aber nach einem Telefonat mit der Station war das schnell geklärt und das restliche Geld kam noch am selben Tag auf meinem Konto an.

Der Parkplatz in der Station in Lübeck ist leider nicht ganz so schön. Zur Rückgabe außerhalb der Öffnungszeiten, Samstag um 15 Uhr, war der Parkplatz recht voll gestellt mit Transportern.

Aber alles in allem : Super Preis-Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter und eine Empfehlung meinerseits.

1 de fevereiro de 2025

Kaution nicht zurückgezahlt

Ich habe meine Mietwagenkaution 12 Tage nach der Rückgabe des Fahrzeugs noch nicht erstattet bekommen. Der Mietwagen wurde Unfall- und mangelfrei zurückgegeben. Das Protokoll habe ich erhalten. Nach Anruf und sogar einem weiteren vor Ort Besuch in der Filiale habe ich bisher keinerlei Reaktion erhalten. Die Kaution wurde ebenso nicht erstattet. Noch nie so ein Verhalten bei einer Mietwagenbuchung erlebt.

23 de janeiro de 2025

Marode Flotte, schlechter technischer Zustand

Wie haben StarCar zum 1.Mal gewählt und hierbei durchaus die eher durchwachsenen Bewertungen im Netz im Blick gehabt. Unsere Wahl fiel auf StarCar in Asperg bei Ludwigsburg. Die Vertretung vor Ort hatte eher positive Bewertungen. Vor Ort ging auch erstmal alles gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht und es fiel bereits damals auf, dass ihnen aufgrund der Firmenpolitik tw. die Hände gebunden waren.
Am Tag der Abholung wurde uns schließlich ein Transporter vorgestellt, der lt. Mitarbeiter vom Vormieter viel zu spät zurückgebracht worden ist und deshalb keine Prüfung von Seiten StarCar möglich war. Das Auto war verdreckt, unbetankt, adblue fehlte, der li. Außenspiegel war mit Klebeband provisorisch befestigt, im Cockpit leuchteten diverse Kontroll-Leuchten, u.a. die der Handbremse. Long story short - durch die blockierende Handbremse kam es zu einem leichten Materialschaden iHv. ca. 800€, den uns StarCar zu 100% auf´s Auge drücken will. Geht gar nicht! Es bleibt bei uns der Eindruck, dass eine marode Flotte auf diese Art und Weise saniert werden soll.

Durch den andauernden Rechtsstreit haben wir mit der Bewertung bis heute gewartet. Gemietet haben wir Mitte Januar 2024.

26 de janeiro de 2024

Sehr empfehlenswert

Kundenservice super, Abholung und Rückgabe vom Mietobjekt top, gerne wieder.DANKE
Sehr zu empfehlen
Duisburg Kasslerfeld STARCAR

23 de janeiro de 2025

Mitarbeiter pampig

Auto wurde wie vereinbart bei mir abgeholt. Ich war 58 km gefahren und hatte die höchstens verbrauchten vier Liter nicht getankt. Das Auto ist dann 60 km zurück nach Köln gefahren worden und mir wurden nicht nur die 4 Liter in Rechnung gestellt, was in Ordnung gewesen wäre, sondern zusätzlich 17,99 Tankpauschale.
Der Mitarbeiter am Telefon war pampig. Er könnte mir auch eine Stornorechnung schicken und dann 4,50 Euro pro Liter berechnen, dann wäre es genauso teuer.

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

das ist die größte müll Autovermietung…

das ist die größte müll Autovermietung die es überhaupt auf dieser Welt gibt für paar Kratzer am Felgen haben die 1.500€ Rechnung gestellt diese Autovermietung empfehle ich nicht mal mein feind !! mietet auf keinen Fall bei diese müll StarCar! Leute

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher Service

Habe bereits zum zweiten Mal in Buchholz Nordheide einen Transporter gemietet. Dieses Mal ein 7,5 t. Alles wieder reibungslos und mit sehr freundlichem Service abgewickelt.
Leider gab es erst bei der Übergabe einen Hinweis auf anfallende Maut. Der Mitarbeiter vor Ort konnte aber nicht viel dazu sagen, da es über die Zentrale abgerechnet wird. Hier fehlt definitiv ein Hinweis bei der Buchung und Schulung des Personals, um sicher Auskunft geben zu können.

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe im Januar 2025 einen…

Ich habe im Januar 2025 einen Transporter in DD gemietet, alles hat sehr gut geklappt. Der Preis war unschlagbar, der Wagen top, die Übergabe war professionell mit Fotos vom Zustand, die man mir sofort auf auf meine E-Mail Adresse zugeschickt hatte. Habe schon öfters bei anderen Autovermietungen Transporter geliehen, da musste ich mich selbst darum kümmern, dass ich den Zustand des Fahrzeuges dokumentiere etc.. Die Jungs waren engagiert, alles lief reibungslos. Gerne wieder!

6 de janeiro de 2025

Schließt kein Auto Abo bei Starcar ab

Habe mir ein Auto von Starcar über das Auto-Abo Modell gemietet. Ich kann euch nur dringend davon abraten. Die Übergabe per Lieferung kam statt 11:00 Uhr erst 19:45 und lief auch innerhalb von 5 Minuten ab. Ich wurde zur Unterschrift gedrängt, ohne mir das Auto genau anschauen zu können (noch nicht aufgenommene Vorschäden waren zahlreich vorhanden), damit der Mitarbeiter welcher auch kein Deutsch und nur gebrochenes Englisch sprach noch den letzten Bus bekommen konnte. Das Auto wurde mir sehr schmutzig übergeben (Tierhaare und Glitzer), bisher fand auch noch keine Nachbesserung statt. Mittlerweile sind 2,5 Monate vergangen, ich habe es natürlich selbst gereinigt. Der Kundenservice ist dann immer schlechter geworden, bis mittlerweile garnicht mehr reagiert wird. Das Auto verlangt gerade nach einem Ölwechsel, hier reagiert eben auch keiner seit gut 2 Wochen, sodass man es in eine Werkstatt bringen könnte. Hier sehe ich mich dann gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten. Wer also nachdenkt, ein Auto-Abo bei Starcar abzuschließen, sollte es lieber lassen, denn das Versprechen ein sorgenfreies Fahren ist einfach nicht gegeben.

4 de novembro de 2024

Starcar Hamburg- Flughafen

Starcar Hamburg- Flughafen. Ich habe einen Wagen in kleinster Kategorie gebucht. Ich habe die letzten Jahre viele Fahrzeuge bei Starcar gebucht und dabei zuletzt die Kaution immer mit American Express gezahlt.

Gestern ist meine Fahrzeugkategorie nicht erhältlich gewesen. Der türkisch aussehende Mitarbeiter, der schon den Vorkunden zu einem kostenpflichtigen Upgrade bringen wollte, hat mir ein Upgrade für EUR 50 angeboten, was ich abgelehnt habe.

Er hat dann gesagt, ich könne die Kaution nicht mit der American Express Karte hinterlegen. Ich äußerte, dass ich keine andere Karte hätte, weshalb ich das Auto nicht bekommen habe.

So geht man mit Kunden nicht um. Nach meiner Meinung sollte man bei Starcar kein Fahrzeug buchen, jedenfalls nicht am Airport, denn ich hatte den Eindruck, dass ich aufgrund dessen, dass die dort offenbar ihren Fuhrpark nicht im Griff haben, über den Tisch gezogen werden sollte mit einem kostenpflichtigen Upgrade. Letztlich ist das ja nicht mein Problem.

Da sich der Mitarbeiter darüber offenbar geärgert hat, hat er eine Kautionszahlung über AE abgelehnt.

Unseriös.

14 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais