Unfair billing and poor support Stay away, stay away stay away Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra in... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar. Aus meiner Sicht wird hier mit fragwürdigen Gebühren gearbeitet und anschließend mit Inkasso Druck aufgebaut. Mir wurde eine hohe Strafgebühr wegen angebliche... Ver mais
Ich habe inzwischen über fünfmal bei Starcar gemietet. Manchmal gab es bei der Abholung eine etwas längere Wartezeit, weil sich eine Schlange zum Abholen gebildet hatte, davon abgesehen verlief die Üb... Ver mais
StarCar ist insolvent und vermietet trotzdem weiter Autos, während Kautionen offenbar zur Tilgung eigener Schulden benutzt werden. 100 Euro Kaution nach über drei Monaten immer noch nicht zurück. Mehr... Ver mais
Leider sind 0 Sterne nicht möglich.
Leider sind 0 Sterne nicht möglich.
Kaution wurde grundlos nicht zurückgezahlt. Fragen blieben unbeantwortet. Filialen können nicht helfen. Hauptniederlassung will nicht. Keiner hat Ahnung. Absolut unterirdisch!
PKW Anmietung als Ersatz
Leider war ich auf ein Fahrzeug angewiesen, da mein PKW in der Werkstatt bei VW bleiben musste. Nach langem Hin u. Her bekam ich dann trotz Vorabanmeldung durch meinen VW-Vertragshändler ein kleines Fahrzeug. Dieses war total verdreckt, als wäre jemand damit quer durchs Feld gefahren.
Leider war ich auf den fahrbaren Untersatz angewiesen und ich bekam lässig die Antwort - das Unternehmen sei insolvent und man dürfe die Autos nicht durch die Waschanlage fahren. So etwas ist mir noch nie untergekommen. Kurz bemerkt, ich kann aber auch nicht verstehen, wie ein namhafter Autohändler mit so einer Firma zusammenarbeiten kann. Das ganze hat mich 2 Tage Miete gekostet. Nie wieder..........
Wagen monate vorher angemietet
Wagen monate vorher angemietet, und gebucht, email bekommen was man alles mitbringen soll, am Tag des Umzugs, angeblich nichts im System, aber ich können einen anderen haben der aktuelle Tarif sei aber 600€ statt meine 279€, absolute frechheit und abzocke mit Kunden die dringend das benötigte Auto brauchen, ich habe meins dann von meinem Arbeitgeber genommen gott sei dank, die dame vor mit hatte nicht so ein glück die war sehr verzweifelt... star car wuppertal....
INSOLVENT und BETRÜGERISCH
INSOLVENT und BETRÜGERISCH
Ich habe kürzlich eine Rechnung von Starcar GmbH erhalten, obwohl ich niemals direkten Kontakt zu diesem Unternehmen hatte. Es scheint, dass die Firma in der Insolvenz ist und jetzt verzweifelt versucht, Geld von ehemaligen Kontakten zu bekommen. Ich habe einen Ersatzwagen über den Schutzbrief meiner Versicherung angefordert, und jetzt wird versucht, mir Kosten aufzudrücken, die nicht meine Verantwortung sind. Es ist enttäuschend, dass Starcar anscheinend versucht, auf diese Weise das letzte Geld zusammenzukratzen. Eine unprofessionelle und ungerechte Vorgehensweise!
Und wie ich das hier so lese kein Einzelfall!!!
VORSICHT INSOLVENZ
VORSICHT INSOLVENZ! FINGER WEG!
Kunde zahlt eine Kaution von 100 Euro für einen Tag. 2 Wochen später noch immer keine Rückerstattung. Anruf bei Starcar Hamburg Bergedorf: Tja, tut uns leid, das automatische System hat die Kontonummer falsch eingelesen. Wer´s glaubt, wird selig! Dann Rücküberweisung eines geringeren Betrags. Nachfrage per mail nötig: warum? Antwort Starcar: Es wurden mehr Kilometer gefahren, als vereinbart. Das kann eigentlich nicht stimmen, ich hatte die Strecke vorher geprüft. Aber leider kein Tacho-Foto gemacht. Zum Schluß fehlte noch immer eine Abschlußrechnung über den berechneten Mehrpreis. Um die zu kriegen, war noch eine weitere Mahn-Mail nötig. Fazit: sie waren mal seriös. Jetzt nehmen sie das Geld, wo sie es kriegen können, egal wie, Lügen und Verzögerungen inbegriffen. Wahrscheinlich eine Folge der INSOLVENZ.
Bitte nicht bei diesem Anbieter!
Bitte nicht bei diesem Anbieter!
Es werden Schäden erfunden, die höchstens als
Bagatellschäden zu eruieren wären.
Kratzer an Felge bei nichtgeklärter Identität des Verursachers.
Es erscheint mir als gewerbsmäßige Betrugsmasche einer in Insolvenz befindlichen Firma.
Starcar hat eine fiktive, überteuerte Rechnung (inclusive MwSt.) erstellt.
Mir fehlt jeglicher Beweis,ob der Schaden wirklich repariert wurde.Fühle mich als Einzahler in die Insolvenzmasse dieser Firma. Bitte meiden Sie diese unseriös arbeitende Firma.
Bedenklich auch, daß gewisse Autohäuser mit dieser
Schamlos fungierenden Firma „zusammenarbeiten“.
Katastrophe diese Vermietung
Katastrophe diese Vermietung. Reservierung werden einfach storniert ohne dem Kunden bescheid zu geben. Ans Telefon geht auch keiner egal welcher Standort!!!! Ohne zu fragen LKW zu bestellen dann teuer werden abzocke!!!!+
Hält Vertrag und Zusagen nicht ein und…
Hält Vertrag und Zusagen nicht ein und lässt einen im Regen stehen.
Nie wieder !!
Ein Stern sind 2 zu viel !!
Der letzte Laden
Als Autovermieter kann ich das…
Als Autovermieter kann ich das Unternehmen so nicht beurteilen. Stellen aber nach einen Anruf fest das es für den Betreiber nur eine Sache wichig ist...
Hauptsache der Mieter hat den Mietgegenstand bezahlt. Das dieser in Auftrag von einen großen Versandhaus unter Druck steht un gefühlt mit 100 Sachen in einer 30er Zone rast und das Leben anderer Ferkehrsteilnehmen in Frage stellt ist diesen egal! Hauptsache Geld kassiert!
HAENDE WEG VON DIESEM ANBIETER!
HAENDE WEG VON DIESEM ANBIETER!
Es werden Schäden gemeldet, die gar keine sind. Da ich wohl nicht der erste bin dem das passiert ist scheint da eine gewerbsmäßige Betrugsmasche dahinterzustecken!
Hier die Details: Ich hatte einen Transporter in Würzburg gemietet und am Sonntag Abend in Leipzig abgegeben (Schlüssel in Nachtbriefkasten geworfen). Am Montag Mittag rief ich (zum Glück!) an, ob es irgendwelche Probleme gäbe, und es wurde mir gesagt dass 3(!) Schäden aufgenommen wurden. Da ich das nicht glauben konnte bin ich dahin gefahren, und habe die "Schadensfotos" mit dem tatsächlichen Wagen verglichen. Wie sich dann herausstellte waren 2 der "Schäden" durch einfaches Wischen mit einem Taschentuch zu entfernen (es waren einfach Dreckspuren), und der dritte Schaden waren gewöhnliche Abnutzungsspuren am Türeingang.
Die Mitarbeiterin vor Ort hat abgewiegelt ("da kümmert sich der Schadensservice drum"), ein Anruf beim Schadensservice war erfolglos da niemand ran ging.
Zum großen Glück konnte mir der Würzburger Kollegen dann helfen bei dem ich den Transporter gemietet hatte, und hat veranlasst dass die Schadensmeldungen annulliert werden. Vielen, vielen Dank nochmals dafür. Ansonsten wäre ich in den Mühlen der Bürokratie gelandet, und hätte einen Anwalt einschalten müssen.
Was für ein trauriger Verein - unbedingt meiden!!!
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung. Ich habe mein Auto pünktlich und ohne Schäden zurückgegeben, trotzdem wurde mir unterstellt, ich hätte zu spät abgegeben. Vor mir war ein älterer Herr, dem man plötzlich einen Felgenschaden anhängen wollte, den er definitiv nicht verursacht hat. Das Muster ist auffällig: Kunden wird etwas unterstellt, um Geld einzubehalten. Für mich absolut unseriös
Hamburg Flughafen
Hamburg Flughafen, fruehe Abholung, keiner da. Dann 30 Minuten spaeter eine Zuweisung eines nicht gebuchten Wagens, Automatik statt Schaltgetriebe. Absolut verdreckt innen sowie aussen. Keine Partnerfirmen reinigen mehr wegen Insolvenz. Unterwegs ging die Lampen fuer „bitte Oel nachfuellen“ , Sitz liess sich nicht mehr ausreichend bewegen, also vorne an der Kante sitzen muessen. Fuer den ganzen Arger, Verspaetung und eigene Reinigungskosten der Waschanlage gab es dann 15€ Gutschrift. Der Wagen fuehlte sich nicht sicher und gewartet an. Nicht zu empfehlen.
Absolut inkompetente Mitarbeiter
Absolut inkompetente Mitarbeiter – unfreundlich, kauend am Telefon, ohne jegliche Höflichkeit. Kein „Guten Tag“ oder „Auf Wiedersehen“, stattdessen nur ein gelangweiltes „Jo“. Es ist wirklich kein Wunder, dass dieses Unternehmen auf die Insolvenz zusteuert – bei so einem Umgang mit Kunden wäre alles andere erstaunlich. Wir mieten seit über 20 Jahren bei verschiedenen Autovermietungen, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
Einmal und nie wieder!
Avoid renting with them at all costs
Avoid renting with them at all costs, Absolutely dishonest and lied and scammed me. They told me it would not cost extra to changey drop off location and then charged me an extra €59 and told me they couldn't do anything about it even though their employee have me the wrong information. Then a few weeks later they sent me an invoice for €29 and the invoice did not say what the charge was for. I emailed them several times asking them to clarify what it was for and they did not respond and a few weeks later just sent me an email saying they've automatically charged my credit card for it and still would not clarify what it was for.
Kaution seit Monaten nicht zurück, Starcar inzwischen insolvent
Starcar ist insolvent und offenbar wird die Kaution einfach ins Betriebsvermögen einbezogen. Mein Transporter wurde zwei Monate vor der offiziellen Insolvenz in Aurich angemietet. Eine Kaution ist Treuhandgeld, das nur verwahrt werden darf. Nicht um Schulden zu begleichen.
Da seit Wochen weder auf E-Mails noch auf das Kontaktformular reagiert wird und man telefonisch nur mit Ausreden vertröstet wird, werde ich jetzt die nächsten Schritte einleiten:
Einen Mahnbescheid übermitteln, den zuständigen Insolvenzverwalter sowie die Verbraucherzentrale informieren und meine Erfahrungen auf Social Media öffentlich machen, insbesondere in Bezug auf Starcar Aurich.
Ehrlich gesagt frage ich mich: Lohnt sich das wirklich? für 100 Euro Kaution, einen schlechten Ruf und einen Kunden, der nie wiederkommt und seine Erfahrung teilt?
Wenn Ihnen noch etwas am legalen Vermieten von Fahrzeugen liegt, sollten Sie sich umgehend bei mir melden oder die Kaution, die Sie lediglich hätten verwahren sollen, unverzüglich zurückzahlen.
Starcar Aurich
Rechnung: RE500297806-1
Kundennummer: 4215910
PS. wir schreiben nun denn 7. Dezember. Meine Kaution ist noch immer nicht da. Es wurde von StarCar mit dem wissen, das sie es nicht zurück geben, GESTOHLEN.
PPS. Der Insolvenzverwahlter ist nicht erreichbar. Fristen werden ignoriert.
lejet en bil i april
lejet en bil i april, og de prøvet at scamme mig 6 månder sender med en skade på billen jeg ikke havde lavet
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung! STAR CAR hat eine fiktive Schadenberechnung mit völlig übertriebenen Kosten erstellt.
Sie haben selbst bestätigt, dass der Schaden nicht repariert wird, aber trotzdem Mehrwertsteuer berechnet.
Die ist unseriös und unehrlich – absolut nicht vertrauenswürdig.
NIE WIEDER . ICH RATE JEDEM DRINGEND DAVON AB!
Schnelle komplikationslose Hilfe
Ich musste innerhalb kürzester Zeit zweimal auf einen Service / Mietwagen zurückgreifen. Das Mietfahrzeug wurde beidemale schnell geliefert, kurze freundliche Übergabe und die Abholung verlief auch reibungslos. Beide Male ein gutes Fahrzeug bekommen und hätte auch gern eins von beiden behalten können... 😁 Danke für die schnelle Hilfe.... André
I rented a car from STARCAR during the…
I rented a car from STARCAR during the summer. The car was comfortable and the interior clean — the rental itself was fine. What followed, however, was unacceptable and looks like an attempt to extract money from customers.
Three months after I returned the vehicle (I returned it at night), STARCAR sent a damage claim and an invoice for €2,000. They initially only had the handover report (the start-of-rental sheet). After I disputed the claim, they produced a “return report” created months after the fact and a repair invoice — but provided no timestamped photos, no contemporaneous return protocol, and no evidence that the damage occurred during my rental.
This timing and the lack of proper documentation strongly suggest the claim was raised to pressure renters into paying. I rejected the charge and requested proof; I will be reporting the practice to German consumer protection if they do not withdraw the claim. I cannot, in good conscience, recommend STARCAR to anyone — their post-rental procedures and late claims are unethical and put customers at risk.
Trotz Buchungsbestätigung kein Fahrzeug da
Trotz Buchungsbestätigung per E-Mail kein Fahrzeug da gewesen. Auf die Frage warum das Unternehmen es nicht fertig bringt den Kunden zu informieren wenn etwas nicht funktioniert nur nichtssagende Antwort bekommen.
Dann habe ich den Vorschlag gemacht eine Alternative zu finden, ich denke das hätte dem Mitarbeiter einfallen sollen.
Manchmal kann man verstehen warum eine Firma in die Inso geht....
Fazit: nie wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.