Bom, esses dias eu notei que o site melhorou muito, esta muito mais seguro, não tem mais pessoas querendo roubar nossos pets ou algo do tipo. Eu comprei varios pets neons e não me arrependi, agora o s... Ver mais
Eu amo o StarPets, eu vivo ganhando pets e nunca vou parar de usar o app pois ajuda muito para quem é novo ou n tem tal pet no inventário e depois consegue apenas usando!! O app é bastante bom pra com... Ver mais
muito bom e confiavel, mas quando voce ultrapassa o limite de 10 transacoes ele te da um tempo para voce conseguir pegar o seu pet, e o meu foi de mais ou menos 2 semanas, tive problemas com os bots e... Ver mais
O site em si é ótimo...mas esse dias fui trocar um unicórnio FR por uma abelha R E pelo um pinguim R e quando fou sacar apareceu o erro 15...nele estava escrito que eu atingi 10 compras e tinha que es... Ver mais
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 2 semanas
O star pets é um site muito bom, acho que a maioria dos problemas foram resolvidos, muitas vezes vinha 2 bots e você dava o pet para o errado e não recebia o dinheiro… acho que isso foi resolvido, porém hoje fui comprar um pet e quando vou pegar está com o erro 7. Fui tentar trocar para recuperar o meu dinheiro e está escrito inacessível o que faço? Não quero ter gastado mais de 70 reais a toa…

Resposta da starpets.gg
eu fiz uma venda no site e não consigo sacar o meu dinheiro! resolvam isso! eu preciso desse dinheiro!
PT/BR

Resposta da starpets.gg
eu não consigo tirar meus pets, não sei o porque isso acontece mas por favor corrijam esse problema, o seginte problema é ´´O sistema está atualmente em modo de teste. Alguns itens podem não estar disponíveis. Tente novamente mais tarde ou em um momento de carga baixa. [Error code: 7]`` corrijam isso

Resposta da starpets.gg
Eu não tô conseguindo tirar o pet porquê fica dizendo que tem um erro só que nas últimas vezes que eu tirei que faz um tempo n deu isso

Resposta da starpets.gg
Sempre que vou comprar pelo pix aparece "sessão de terminal interrompida" , ah! e porque eu quem tenho que colocar o PixKey seno que são vcs que estão vendendo?

Oi gostei mt do aplicativo mais bem q podia de o real do Brasil aí ser nota 5

Resposta da starpets.gg
amo a star pets, ja consegui muitos pets por lá e nunca fui roubada, mas hoje, estou tentando comprar e não aparece nenhum pet toda hora fica aparecendo erro e nem no cambio consigo comprar porque fica toda hora dizendo "no momento, este produto nao esta a venda"

Resposta da starpets.gg
Eu troquei Dinheiro por robux a 3 horas atrás e o robux nem está pendente ainda não sei oque fazer

Resposta da starpets.gg
o site é otimo, mas eu estou com duvida em uma forma de conseguir o dinheiro. Como que usa o metodo de pagamento GameMoney? se alguem puder me ajudar seria muito grata

Resposta da starpets.gg
Não consigo retirar o pet porque só fica carregando fica aparecendo "de 4 a 63 minutos" é impossível eu ficar esperando todo esse tempo, e outro problema também eu não consigo fazer troca no site e fica aparecendo um mensagem dizendo "trabalho técnico" não gostei muito do site, e agora nem conseguindo retirar meus pets que eu coloquei no site não consigo porque demora muito

Resposta da starpets.gg
eu comprei um pet um Dragão Ancião F R mais fica dando error 7 eu nn consigo retirar ele esse é meu primeiro erro pois comprei outros pets e deram super certo mais nn entendo pq esse q era o pet que eu tanto queria não consigo retirar estou mal e magoado

Resposta da starpets.gg
Comprei um corvo recentemente na starpets.Foi um total de 80 reais... Mas o site não permite o resgate do pet, pois sempre aparece um tal de "error 7".
Antigamente o site funcionava perfeitamente, e acho que nunca mais vou usar este site, ele está péssimo, sinto muito. E caso eu não consiga retirar meu pet EU EXIJO REEMBOLSO!
Tem um porém, apenas consigo retirar alguns pets, por exemplo, consegui tirar um lulu da Pomerânia, e uns pets ruins.
E eu queria muito saber o motivo desse tal de erro, pq eu estou desesperada para retirar meu pet, e se puderem resolver isso eu agradeceria...não quero jogar 80 reais fora

Resposta da starpets.gg
Star pets é um site que esta em "manutenção" a algum tempo.
O problema?
Alem de toda vez para você pegar um pet,ou esta em manutenção,ou em "teste".
O que acho incrível, é como mesmo alguns dias funcionando normal,depois de um tempo, magicamente surge um novo erro que necessita de uma nova manutenção ou um novo teste.
E isso não é de agora,uso o site a cerca de um ano(voltei a usar a pouco menos de um mês),e sempre teve essas manutenções e outros que demoram horas,dias e até semanas (ou no caso dessa ultima,sim,eles estão a mais de um mês para resolver um unico erro).
Toda vez que eles "arrumam" um erro,outro aparece no lugar(algumas vezes o mesmo)
O que acho incrível, é que com a quantidade de testes, manutenções,etc que eles estão fazendo,parece que nunca arrumam o dito erro citado.
Edição: curiosamente,quando tentei sacar um pet de menor valor,o site foi normalmente,enquanto para sacar um de maior valor,ele esta a dias me enrolando com "testes nescessários".
Uma coisa é fato,nunca mais voltarei a fazer negócios com esse site. Indepedente do que façam.
Felizmente,isso serve de alerta para pessoas desavisadas que poderiam vir a colocar seus pets no site a não terem que passar esse sufoco de ter pets extremamente valiosos dentro de site e não conseguirem retirá-los.

Resposta da starpets.gg
Faz dias que tento comprar pets e todo dia aparece um erro novo! Tá um saco isso quero logo meus pets ou todo meu dinheiro de volta! Já gastei 80,00 reais e até agr nada! Sempre q vou pegar os pets aparece um erro novo, agr tá aparecendo o erro 13, eu quero meus pets! Vou fazer de tudo pra conseguir eles e se eu n conseguir vou querer o dinheiro de volta! Tratem de arrumar o quanto antes isso!

Resposta da starpets.gg
Star pets, o site é super seguro, e tudo mais, mas ultimamente o erro 13 persiste, muitas e muitas vezes, melhorem isso, por favor.

Resposta da starpets.gg
Não consigo tirar o meu pet por causa ado código 7 faz 3 dias que tento tirar ele é fala que ele não tá disponível

Resposta da starpets.gg
O site é bom e na maioria das vezes cumpri oque promete, tirando a parte que ultimamente está passando por muitos ajustes. Bom, recentemente fui tentar sacar alguns dólares que estavam na minha conta, coloquei a opção pix br, logo inseri todas as informações, mas nunca muda de tela ou acontece alguma coisa após apertar em prosseguir, sem avisos nem nada.

Resposta da starpets.gg
Olá star pets sobre a manutenção já faz um dia que estou tentando resgatar meus pets um flamingo e um dalmata,quando fui resgatar o bot estava off-line e não entrou no adopt me espero que essa manutenção acabe logo..,,,,

É uma mêrda, não dá os pets , não recomendo , quero meus 50 reais de volta