Bom, esses dias eu notei que o site melhorou muito, esta muito mais seguro, não tem mais pessoas querendo roubar nossos pets ou algo do tipo. Eu comprei varios pets neons e não me arrependi, agora o s... Ver mais

Eu amo o StarPets, eu vivo ganhando pets e nunca vou parar de usar o app pois ajuda muito para quem é novo ou n tem tal pet no inventário e depois consegue apenas usando!! O app é bastante bom pra com... Ver mais

muito bom e confiavel, mas quando voce ultrapassa o limite de 10 transacoes ele te da um tempo para voce conseguir pegar o seu pet, e o meu foi de mais ou menos 2 semanas, tive problemas com os bots e... Ver mais

O site em si é ótimo...mas esse dias fui trocar um unicórnio FR por uma abelha R E pelo um pinguim R e quando fou sacar apareceu o erro 15...nele estava escrito que eu atingi 10 compras e tinha que es... Ver mais

1. Loja de Videogame
  2. Loja de Acessórios de Informática

The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.

4,5

9 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

incessível, e erro 7 na hora de pegar o pet.

O star pets é um site muito bom, acho que a maioria dos problemas foram resolvidos, muitas vezes vinha 2 bots e você dava o pet para o errado e não recebia o dinheiro… acho que isso foi resolvido, porém hoje fui comprar um pet e quando vou pegar está com o erro 7. Fui tentar trocar para recuperar o meu dinheiro e está escrito inacessível o que faço? Não quero ter gastado mais de 70 reais a toa…

10 de novembro de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, nosso site possui um alto nível de segurança, valorizamos nossa reputação e amamos cada um de nossos usuários ao redor do mundo, então você não precisa se preocupar, monitoramos de forma confiável todos os depósitos e fundos, muitos métodos funcionam de forma estável, os usuários reabastecem seus saldos e compras todos os dias petov
Caro usuário, nós valorizamos muito você. É muito importante para nós que os usuários sintam alegria todos os dias ao usar nossa plataforma. Infelizmente, tivemos que enfrentar algumas dificuldades técnicas devido a mudanças no Roblox e nos bots.

Um erro ao criar negociações é devido a trabalho técnico. Os especialistas realizam testes constantemente para garantir que os bots funcionem sem erros, para que animais de estimação e itens não sejam perdidos. O site ainda está operando com sucesso, mas temporariamente com funcionalidade limitada, os bots funcionam apenas com uma variedade limitada (pode haver um erro, pois ainda não existe um bot para este item).

Nesta situação, tudo o que é necessário é tempo. Infelizmente, as informações sobre o momento de conclusão dos trabalhos técnicos ainda são desconhecidas. Mas as negociações já funcionam em modo teste, o que, infelizmente, ainda não garante a concretização do saque ou depósito. Recomendamos que você tente realizar a operação novamente, mantendo intervalos curtos entre as tentativas. Nossos desenvolvedores trabalham no site 24 horas por dia. Faremos o nosso melhor para concluir o trabalho o mais rápido possível. Um lançamento completo deve ocorrer aproximadamente em novembro. Os bots estão sendo lançados gradualmente, portanto, espere que todas as funcionalidades estejam disponíveis em breve. Precisamos de um pouco mais de tempo para garantir o funcionamento estável dos bots, portanto a data pode mudar um pouco. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Estado "Indisponível". O item não é popular o suficiente ou a administração desativou sua troca no momento.
Alguns animais de estimação estão em processo de adição/atualização, portanto, as operações ainda não podem ser realizadas com eles. Aguarde atualizações. Não posso fornecer datas exatas, mas, via de regra, esse status muda rapidamente.

Obrigado por dedicar seu tempo e nos deixar felizes com sua avaliação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um de nossos usuários; emoções positivas são a recompensa mais importante para nós! Ficamos felizes que um dia você nos escolheu – STARPETS e ficou no site!!! Definitivamente não vamos decepcionar você. Nosso site aguarda muitos desenvolvimentos, atualizações e novidades. Com certeza você ficará satisfeito.) Neste momento difícil para o departamento técnico, seu apoio é muito importante para nós. Se você tiver alguma dúvida, crie uma solicitação no chat de suporte do nosso site, e um especialista sempre irá ajudá-lo. Tenha um bom dia e bom humor!)

eu fiz uma venda no site e não consigo…

eu fiz uma venda no site e não consigo sacar o meu dinheiro! resolvam isso! eu preciso desse dinheiro!
PT/BR

11 de novembro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro no saque ou esclarecer o status, você deve entrar em contato com o chat de suporte do nosso site e fornecer uma captura de tela do histórico de pagamentos do nosso site.
Você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar uma solicitação ao departamento de pagamentos e, após analisar o pedido em conjunto com um especialista em pagamentos, seu problema estará definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los caso o erro ocorra de nossa parte. Você certamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas em suporte por chat estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer dúvida.

Obrigado por dedicar seu tempo e nos deixar felizes com sua avaliação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um de nossos usuários; emoções positivas são a recompensa mais importante para nós! Se você tiver alguma dúvida, crie uma solicitação no chat de suporte do nosso site, e um especialista sempre irá ajudá-lo. Tenha um bom dia e bom humor!)

não consigo tirar meus pets

eu não consigo tirar meus pets, não sei o porque isso acontece mas por favor corrijam esse problema, o seginte problema é ´´O sistema está atualmente em modo de teste. Alguns itens podem não estar disponíveis. Tente novamente mais tarde ou em um momento de carga baixa. [Error code: 7]`` corrijam isso

Resposta da starpets.gg

Eu não tô conseguindo tirar o pet…

Eu não tô conseguindo tirar o pet porquê fica dizendo que tem um erro só que nas últimas vezes que eu tirei que faz um tempo n deu isso

2 de novembro de 2023

Não consigo comprar pelo PIX

Sempre que vou comprar pelo pix aparece "sessão de terminal interrompida" , ah! e porque eu quem tenho que colocar o PixKey seno que são vcs que estão vendendo?

2 de novembro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro com o reabastecimento, você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site e fornecer uma captura de tela.
Nossos especialistas estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer uma de suas dúvidas. Juntamente com um especialista em pagamentos, o problema será definitivamente resolvido. O reabastecimento chega ao saldo do nosso site em até 24 horas - essas são datas de controle. Após efetuar um depósito ou saque, a operação será refletida na seção apropriada do nosso site, onde você poderá acompanhar o status. Seção “perfil” - aba “reabastecimento”, lá você poderá visualizar todos os seus reabastecimentos realizados em nosso site.

Real do Brasil no setar pet

Oi gostei mt do aplicativo mais bem q podia de o real do Brasil aí ser nota 5

1 de novembro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma captura de tela.

Infelizmente, às vezes, como acontece com qualquer plataforma, podem ocorrer alguns problemas técnicos, mas estamos sempre dispostos a ajudá-lo prontamente; você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site. Os operadores irão recolher todos os dados necessários, se necessário, criarão um pedido ao departamento técnico, e após análise da aplicação em conjunto com um especialista, o seu problema estará definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los caso o erro ocorra de nossa parte. Você certamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas em suporte por chat estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer dúvida.

Obrigado por dedicar seu tempo e nos deixar sua avaliação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um dos nossos usuários, as emoções positivas são a recompensa mais importante para nós, por isso sempre resolveremos e ajudaremos em qualquer situação!

Não consigo comprar

amo a star pets, ja consegui muitos pets por lá e nunca fui roubada, mas hoje, estou tentando comprar e não aparece nenhum pet toda hora fica aparecendo erro e nem no cambio consigo comprar porque fica toda hora dizendo "no momento, este produto nao esta a venda"

Resposta da starpets.gg

Eu troquei Dinheiro por robux a 3 horas…

Eu troquei Dinheiro por robux a 3 horas atrás e o robux nem está pendente ainda não sei oque fazer

Resposta da starpets.gg

Nossos especialistas altamente qualificados estão sempre dispostos a ajudá-lo com qualquer problema e responder detalhadamente a todas as perguntas. Infelizmente, às vezes alguns pontos podem não ficar claros na primeira vez, isso é normal, por favor não tenha medo de perguntar novamente e esclarecer. Os especialistas sempre perguntam se tudo está claro para você, caso contrário, terão prazer em ajudá-lo. Infelizmente, embora o suporte técnico não funcione 24 horas por dia de forma permanente, já estamos trabalhando nisso, então às vezes os especialistas também precisam descansar. Horário de funcionamento das 9h00 às 23h00 diariamente. Nossos operadores experientes sempre ajudarão você a resolver qualquer situação durante o horário comercial.
Após efetuar o saque, a operação será refletida na seção correspondente do nosso site, onde você poderá acompanhar o status. Seção “perfil” - aba “pagamentos”, onde você poderá visualizar todas as suas conclusões tiradas em nosso site. Após fazer o saque do robux, é necessário aguardar três dias, após os quais o status do pagamento ficará azul, isso significará que a transferência foi aprovada e os robux estão sendo entregues no jogo, é quando começarão a ser exibidos. Após o status azul, o Robux chegará em exatamente 5 dias, esse é o tempo do próprio Roblox, infelizmente não podemos influenciá-los.

Como usa esse modo?

o site é otimo, mas eu estou com duvida em uma forma de conseguir o dinheiro. Como que usa o metodo de pagamento GameMoney? se alguem puder me ajudar seria muito grata

29 de outubro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro no pagamento, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma captura de tela. Todos os métodos funcionam de forma estável e são destinados a determinados métodos de pagamento.
Além disso, após efetuar um saque, a operação será refletida na seção correspondente em nosso site, onde você poderá acompanhar o status. Seção “perfil” - aba “pagamentos”, onde você poderá visualizar todas as suas conclusões tiradas em nosso site.

Não consigo retirar o pet porque só…

Não consigo retirar o pet porque só fica carregando fica aparecendo "de 4 a 63 minutos" é impossível eu ficar esperando todo esse tempo, e outro problema também eu não consigo fazer troca no site e fica aparecendo um mensagem dizendo "trabalho técnico" não gostei muito do site, e agora nem conseguindo retirar meus pets que eu coloquei no site não consigo porque demora muito

26 de outubro de 2023

Resposta da starpets.gg

Nesta situação, tudo o que é necessário é tempo. Infelizmente, as informações sobre o momento de conclusão dos trabalhos técnicos ainda são desconhecidas. Mas as negociações já funcionam em modo teste, o que, infelizmente, ainda não garante a concretização do saque ou depósito. Nossos desenvolvedores trabalham no site 24 horas por dia. Faremos o nosso melhor para concluir o trabalho o mais rápido possível. Um lançamento completo deve ocorrer aproximadamente durante outubro ou novembro. Os bots estão sendo lançados gradualmente, portanto, espere que todas as funcionalidades estejam disponíveis em breve. Precisamos de um pouco mais de tempo para garantir o funcionamento estável dos bots, portanto a data pode mudar um pouco. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Infelizmente, às vezes o servidor fica sobrecarregado devido ao grande número de usuários, por isso o tempo aumenta. Como regra, uma carga elevada só pode afetar animais de estimação individuais, uma vez que apenas um número limitado de bots pode carregá-los. Pela nossa parte, faremos todo o possível para reduzir o tempo de espera. Especialistas trabalham em bots quase 24 horas por dia. Nesta situação, demorará algum tempo, talvez um dia.
Os bots estão muito sobrecarregados agora. Todo mundo quer animais de estimação). Tente repetir a saída depois de algum tempo, por exemplo, 2 a 3 horas após a última tentativa.
Tente novamente criar uma reunião com nosso bot. A cada vez, cancele a reunião antiga e crie uma nova. Você definitivamente terá sucesso!)

ERROR 7 ''Dragão Ancião F R''

eu comprei um pet um Dragão Ancião F R mais fica dando error 7 eu nn consigo retirar ele esse é meu primeiro erro pois comprei outros pets e deram super certo mais nn entendo pq esse q era o pet que eu tanto queria não consigo retirar estou mal e magoado

24 de outubro de 2023

Resposta da starpets.gg

Neste momento, os bots funcionam num formato limitado, pelo que cada utilizador tem 2 transações disponíveis em 24 horas. O sistema lhe dará acesso automaticamente 24 horas após a última transação. Por favor, aguarde. A restrição será suspensa após a conclusão do trabalho técnico.

Infelizmente, por enquanto, as negociações só podem funcionar com um número limitado de sortimentos e tentativas. Aconselho que tente concluir a operação, caso o erro se repita basta aguardar a conclusão do trabalho técnico. Infelizmente, não existe uma lista específica de itens disponíveis, pois os bots são constantemente atualizados. Você tem que tentar.

Error 7

Comprei um corvo recentemente na starpets.Foi um total de 80 reais... Mas o site não permite o resgate do pet, pois sempre aparece um tal de "error 7".
Antigamente o site funcionava perfeitamente, e acho que nunca mais vou usar este site, ele está péssimo, sinto muito. E caso eu não consiga retirar meu pet EU EXIJO REEMBOLSO!
Tem um porém, apenas consigo retirar alguns pets, por exemplo, consegui tirar um lulu da Pomerânia, e uns pets ruins.
E eu queria muito saber o motivo desse tal de erro, pq eu estou desesperada para retirar meu pet, e se puderem resolver isso eu agradeceria...não quero jogar 80 reais fora

22 de outubro de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, infelizmente não são possíveis compensações e devoluções. O trabalho de manutenção pode acontecer em qualquer plataforma. Todos os nossos serviços são prestados corretamente. Informações detalhadas são fornecidas acima. Por favor leia. Se necessário, você pode vender ou trocar animais de estimação.

O site fica mais em manutenção do que funcionando

Star pets é um site que esta em "manutenção" a algum tempo.
O problema?
Alem de toda vez para você pegar um pet,ou esta em manutenção,ou em "teste".
O que acho incrível, é como mesmo alguns dias funcionando normal,depois de um tempo, magicamente surge um novo erro que necessita de uma nova manutenção ou um novo teste.
E isso não é de agora,uso o site a cerca de um ano(voltei a usar a pouco menos de um mês),e sempre teve essas manutenções e outros que demoram horas,dias e até semanas (ou no caso dessa ultima,sim,eles estão a mais de um mês para resolver um unico erro).
Toda vez que eles "arrumam" um erro,outro aparece no lugar(algumas vezes o mesmo)
O que acho incrível, é que com a quantidade de testes, manutenções,etc que eles estão fazendo,parece que nunca arrumam o dito erro citado.
Edição: curiosamente,quando tentei sacar um pet de menor valor,o site foi normalmente,enquanto para sacar um de maior valor,ele esta a dias me enrolando com "testes nescessários".
Uma coisa é fato,nunca mais voltarei a fazer negócios com esse site. Indepedente do que façam.
Felizmente,isso serve de alerta para pessoas desavisadas que poderiam vir a colocar seus pets no site a não terem que passar esse sufoco de ter pets extremamente valiosos dentro de site e não conseguirem retirá-los.

Resposta da starpets.gg

Star pets só vive em manutenção!

Faz dias que tento comprar pets e todo dia aparece um erro novo! Tá um saco isso quero logo meus pets ou todo meu dinheiro de volta! Já gastei 80,00 reais e até agr nada! Sempre q vou pegar os pets aparece um erro novo, agr tá aparecendo o erro 13, eu quero meus pets! Vou fazer de tudo pra conseguir eles e se eu n conseguir vou querer o dinheiro de volta! Tratem de arrumar o quanto antes isso!

Resposta da starpets.gg

O trabalho de manutenção não afeta o processo de compra. O erro na criação de negociações e no exchange é devido a trabalhos técnicos. Os especialistas realizam testes constantemente para garantir que os bots funcionem sem erros, para que animais de estimação e itens não sejam perdidos. O site ainda está operando com sucesso, mas temporariamente com funcionalidade limitada, os bots funcionam apenas com uma variedade limitada (pode haver um erro, pois ainda não existe um bot para este item).

Nesta situação, tudo o que é necessário é tempo. Infelizmente, as informações sobre o momento de conclusão dos trabalhos técnicos ainda são desconhecidas. Mas as negociações já funcionam em modo teste, o que, infelizmente, ainda não garante a concretização do saque ou depósito. Nossos desenvolvedores trabalham no site 24 horas por dia. Faremos o nosso melhor para concluir o trabalho o mais rápido possível. Um lançamento completo deve ocorrer aproximadamente durante o mês de outubro. Os bots estão sendo lançados gradualmente, portanto, espere que todas as funcionalidades estejam disponíveis em breve. Precisamos de um pouco mais de tempo para garantir o funcionamento estável dos bots, portanto a data pode mudar um pouco. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Erro 13

Star pets, o site é super seguro, e tudo mais, mas ultimamente o erro 13 persiste, muitas e muitas vezes, melhorem isso, por favor.

Resposta da starpets.gg

Não consigo tirar o meu pet por causa…

Não consigo tirar o meu pet por causa ado código 7 faz 3 dias que tento tirar ele é fala que ele não tá disponível

19 de outubro de 2023

PIX BR

O site é bom e na maioria das vezes cumpri oque promete, tirando a parte que ultimamente está passando por muitos ajustes. Bom, recentemente fui tentar sacar alguns dólares que estavam na minha conta, coloquei a opção pix br, logo inseri todas as informações, mas nunca muda de tela ou acontece alguma coisa após apertar em prosseguir, sem avisos nem nada.

13 de outubro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro na saída, você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site e fornecer uma captura de tela.

Olá star pets sobre a manutenção já faz…

Olá star pets sobre a manutenção já faz um dia que estou tentando resgatar meus pets um flamingo e um dalmata,quando fui resgatar o bot estava off-line e não entrou no adopt me espero que essa manutenção acabe logo..,,,,

13 de outubro de 2023

Muito bom pets legais