Eu amo o StarPets, eu vivo ganhando pets e nunca vou parar de usar o app pois ajuda muito para quem é novo ou n tem tal pet no inventário e depois consegue apenas usando!! O app é bastante bom pra com... Ver mais
muito bom e confiavel, mas quando voce ultrapassa o limite de 10 transacoes ele te da um tempo para voce conseguir pegar o seu pet, e o meu foi de mais ou menos 2 semanas, tive problemas com os bots e... Ver mais
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Tinha saido o conometro,so que agora voltou denovo esse conometro de 15 minutos,realmente eu acho que ja faz umas semanas já que comprei meus pets e não vai ainda!! eu só quero meus pets, realmente eu não sei oque aconteceu esse conometro tinha saido,só que voltou denovo, que dia vai voltar??? tem uma previsão? só quero meus pets!! se não devolve meu dinheiro!

Resposta da starpets.gg
A star pets é uma loja muito boa mas ela está sempre em manutenção e já faz quase duas semanas que eu comprei alguns pets e os bots sempre estão em manutenção eu já estou bem preocupado com essa demora.

Resposta da starpets.gg
Olha eu sempre gostei de comprar na star pets mais esses dias está impossível Sempre dando erro aparecendo q esta em manutenção acho q já faz uns 8 dias Eu quero retirar meus pets e não consigo poxa? Como um site tão bom foi acontecer isso?:/ espero q volte..

Resposta da starpets.gg
Quando que o site volta a funcionar? Tem dias que quero comprar pets lá e não consigo. Aparece um X dizendo que o site tá em manutenção e um cronômetro com horas, mais já faz dias que tá assim. Vocês tem uma prévia de quando o site vai voltar a funcionar????

Resposta da starpets.gg
Eu já estou tentando a 10 dias retirar os meus pets mais não consigo por causa de um erro se não fosse por esse erro era perfeito

Resposta da starpets.gg
Quando eu vou vender ou comprar algo fala para botar o meu nome, mais quando eu boto o meu nome aparece um aviso falando que deu falha e tem que esperar ate que retome o erro, estou esperando faz tempo e ainda não voltou (o número do erro é 13)

Resposta da starpets.gg
Eu comprei alguns pets mas quando os vou tirar dá sempre erro terça feira dizia que tinha de esperar 1 dia abri hoje e tenho de esperar 2 dias façam alguma coisa

Resposta da starpets.gg
Então, teve um erro de 7 dias que apareceu 2x no site! O site é bem bom, prático de usar, e confiável! Pode resolver?
O meu irmão mandou uma foto que tava 1 dia e dps ficou 3 dias pra esperar!
Isso é muito ruim
Pode ajeitar isso StarPets . GG

Não consigo entra e pede para eu esperar 27 dias de um jeito nisso

Resposta da starpets.gg
No dia que comprei meus itens e pets falou para mim esperar 5 dias, quando chegou no dia falou para mim que eu tinha que esperar mais 7 dias, e hoje termina esses 7 dias mas quando eu fui olhar tava mostrando que tinha que esperar 5 dias, 5 DIAS, eu quero meus itens e pets, varias pessoas conseguiram os pets no mesmo dia que compram. Espero que me de meus pets e itens logo

Resposta da starpets.gg
Um dia (infelizmente) coloquei todos meus pets na máquina para introduzilos no site, minha rena branca.. meu coelho nfr.. minha tartaruga e uns lendários, TODOS sumiram e ninguém nunca me prestou contas, TODOS ELES sumiram

Resposta da starpets.gg
Bom, estou precisando de ajuda. Já comprei robux pela starpets umas 3 vezes, só que agora quando vou comprar eu faço tudo certinho aí quando eu coloco na última etapa(aquela que vem depois da que mandam editar a gamepass) aparece uma mensagem dizendo "An error try again" e eu já tentei várias vezes mas só aparece isso, preciso de uma resposta

Resposta da starpets.gg
Oie eu amei a starpets na primeira vez deu tudo certinho nenhum erro foi a primeira vez que eu consegui muitos pets R,FR e ovos só por 9 reais eu amei eu recomendo a compra na starpets😉👍

Resposta da starpets.gg
O App é ótimo para quem quer evoluir inventário, trocar pets vender pets por até mesmo por Robux, essas funções ajudam ainda mais a evoluir, um pequeno problema é que tem pessoas se disfarçando de Bot para pega pets, por isso tem que prestar bastante atenção na hora de retirar pets

Resposta da starpets.gg
O site é realmente muito bom,porém,estou tentando retirar meu king monkey e meu amigo está tentando retirar sua MFR Arctic Reindeer,sempre está dizendo que o site está atualmente em modo de teste e não nos deixa retirar os pets,gastamos muito dinheiro nisso e não resolvem.Por favor,consertem isso 🥺

Resposta da starpets.gg
Bom, esses dias eu notei que o site melhorou muito, esta muito mais seguro, não tem mais pessoas querendo roubar nossos pets ou algo do tipo. Eu comprei varios pets neons e não me arrependi, agora o site esta sendo justo com o preço dos pets no inventario, e tambem não demora tanto para retirar os pets igual antes, esse site é perfeito!

Resposta da starpets.gg
O site em si é ótimo...mas esse dias fui trocar um unicórnio FR por uma abelha R E pelo um pinguim R e quando fou sacar apareceu o erro 15...nele estava escrito que eu atingi 10 compras e tinha que esperar 14 Horas...esperei 24 Horas e depois apareceu a mensagem de novo como se não tivesse contado as horas...mas foi a primeira vez que deu erro às outras tudo certinho...obrigado starpets por estar com nós só arrumem esse erro.

Resposta da starpets.gg
Eu sempre comprei no star pets e sempre achei muito bom o App até que eu perdi todos os meus pets e agora estou começando tudo do 0 e tudo culpa do bug que bufou o site e eu perdi todos os meus pets e os star pet não faz nada em relação a isso