StartHack Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une semaine d’immersion dans le monde du digital, dans le cadre de la recherche d’emploi. Des professionnels passionnés et férus des méthodes actuelles de communication digitale. Une énergie positive... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de Educação para Adultos
  2. Assembléia
  3. Centro Educacional

centre de formation continue dans le domaine de la transformation digitale: stratégie, réseaux sociaux, outils numériques, management, vente en ligne, social selling, communication numérique. Formation en inter à Versailles et en intra sur toute la France et à l'étranger. Organisme certifié Qualiopi pour les formations. 54 modules de formation pratique pour former vos collaborateurs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Du sur-mesure

Du sur-mesure, un bon suivi, des intervenants de qualité, tout ça pour un tarif très correct : Je recommande !

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

StartHac se distingue par le…

StartHac se distingue par le professionnalisme, l’écoute attentive et la bienveillance de son équipe. Pour un accompagnement dynamique et personnalisé dans votre retour à l’emploi, faites confiance à StartHac.

26 de novembro de 2025

Utile et agréable

C'est une formation très intéressante. Je suis enchanté par la compétence des formateurs.
Pratique, plaisant, voilà ce que je retiens de cette semaine de formation.
Merci infiniment pour tout.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation de 5 jours excellente…

Une formation de 5 jours excellente avec Starthack ! Une équipe engagée, inspirante et vraiment investie dans la réussite de chacun. Le programme est complet, concret et immédiatement utile : optimisation du profil LinkedIn, présence en ligne, vidéo, outils digitaux…

La fondatrice est passionnée, énergique et motivante — une vraie self-starter qui donne envie d’oser et d’avancer. Et surtout, l’accompagnement continue après la formation avec un suivi hebdomadaire très précieux.

Je recommande vivement Starthack à toute personne en recherche d’emploi ou souhaitant booster ses compétences digitales !

Je tiens à remercier StartHack

Je tiens à remercier StartHack, France Travail, et tous les Intervenants derrière leurs caméras, pour leur accompagnement bienveillant, leur présence sans faille et leur non-jugement durant cette aventure humaine. Que de belles rencontres. Pour le moment, pas d’aboutissement concernant une embauche, mais vous m’avez redonner la pêche et la confiance en moi.
Ce mardi 9 décembre, j’attends de découvrir le(s) film(s) du début de l’histoire à cette semaine de 35h (hihihi).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi une formation avec Starthack…

J’ai suivi une formation avec Starthack dans le cadre du programme « Qui veut être mon boss ? » en tant que candidate, et je ne peux que recommander cette expérience.

La formation est à la fois dynamique, concrète et très bien structurée. J’y ai appris à mieux me présenter, à valoriser mon parcours, à travailler mon pitch, ma posture professionnelle et ma visibilité, notamment sur LinkedIn. Les ateliers sont pratiques, utiles et directement applicables, ce qui est extrêmement motivant quand on est en recherche d’opportunités.

L’accompagnement est également un vrai point fort : l’équipe est bienveillante, accessible et à l’écoute, tout en étant exigeante sur la qualité du travail fourni. Je me suis sentie accompagnée, encouragée et challengée de la bonne manière.

24 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation passionnante, exigeante et exaltante.

Une formation très riche, dynamique avec des ateliers très professionnels et des ateliers créatifs . Pédagogie tournée vers la pratique. Impact de l'effet collectif du groupe. Consultants très compétents et très à l'écoute. Pression bienveillante pendant toute la semaine de la formation. Les videastes nous filment toute la journée avec discrétion. Pitch de présentation tous les matins devant tous les candidats et les consultants. Une expérience qui re donne une solidité mentale, une sérénité et une confiance en soi.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une semaine d’immersion dans le monde…

Des professionnels passionnés et férus des méthodes actuelles de communication digitale. Une énergie positive incroyable, des intervenants de qualité. Des ateliers variés, très rythmés et concrets ! Le tout en groupe, effet miroir et bienveillance réunis pour retrouver confiance en soi

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette formation est juste top

Cette formation est juste top, une formation utile et pratico pratique. Les thèmes vu ont vraiment une plus value pour la recherche d emploi et l'optimisation de sa visibilité sur le réseau LinkedIn. Et les intervenants juste top

24 de novembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais