Stations-e Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Difficultés à cause du refus de la carte lors des premiers essais (carte invalide, alors que le site internet la déclarait valide). Le premier "plein" a donc été fait au prix fort sur carte bancaire.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La carte permet de faire de belles économies. Mais pas facile de trouver la facture et le détail. Pas encore trouvé l'alarme de fin de charge. Et si j'ai payé davantage quand je suis allé chercher ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n’arrivais pas à faire fonctionner la borne. L’appel au service d’aide de la borne a répondu mais pas immédiatement cela m’a tout de même rassuré pour trouver une solution . Néanmoins je pense qu’i... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fairly good price if you subscribe. Charging stations work really well. Mobile app and website seem really disconnected from each other and you are constantly redirected from one to the other. If some... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Posto de Abastecimento de Veículos Elétricos
  2. Caixas de correio inteligentes

Sobre Stations-e

Escrito pela empresa

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

191 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile d'utilisation avec la carte

Facile d'utilisation avec la carte, tarif compétitif. Pas de problème !

10 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre badge simple à utiliser et que nos tarifs répondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que votre recharge s'est déroulée sans aucune difficulté.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très prochainement sur les bornes Stations-e.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus simple, fiable et performant.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Beugue de la borne

Beugue de la borne

6 de dezembro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience sur une borne de recharge Stations-e.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un dysfonctionnement lors de votre recharge. Lorsqu'une borne de recharge rencontre un incident technique, il est important de le signaler immédiatement afin que nos équipes puissent vérifier la station.

La hotline indiquée directement sur la borne Stations-e est disponible 24h/24 et 7j/7. Elle permet aux utilisateurs de signaler un problème en temps réel afin que notre équipe d'assistance puisse diagnostiquer la situation et intervenir rapidement si nécessaire.

Le réseau de bornes Stations-e est conçu pour faciliter la recharge des véhicules électriques dans les parkings, commerces et espaces publics, et les signalements des utilisateurs contribuent directement à améliorer la disponibilité et la fiabilité du service.

Nous vous remercions pour votre contribution à l'amélioration continue de l'expérience de recharge.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Écran tactile qui ne fonctionne que…

Écran tactile qui ne fonctionne que d'un côté. Impossible de faire retour ou de stopper la charge...

8 de dezembro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience sur une borne Stations-e.

Nous regrettons d'apprendre que l'écran tactile n'était pas entièrement fonctionnel lors de votre utilisation. L'interface de la borne doit permettre de naviguer facilement dans les menus et de gérer la session de recharge dans de bonnes conditions.

Lorsque ce type de situation se produit, il est possible de contacter la hotline indiquée sur la borne. Notre service d'assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 afin d'accompagner les utilisateurs et de vérifier rapidement le fonctionnement de la station si nécessaire.

Votre retour nous aide à identifier les équipements nécessitant une vérification afin d'améliorer l'expérience de recharge sur le réseau de bornes Stations-e.

Nous vous remercions pour votre contribution à l'amélioration du service.

Utilisation parfaite

Utilisation parfaite
recharge connectée rapidement juste en passant la carte stations-e sur le chargeur.

7 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre recharge s'est déroulée parfaitement et que l'utilisation de votre badge Stations-e vous a permis de démarrer votre session rapidement et en toute simplicité. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos utilisateurs.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous avez prélevé 9 fois le montant de…

Vous avez prélevé 9 fois le montant de ma charge sur mon compte bancaire !

3 de dezembro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation et nous comprenons parfaitement l'inquiétude que cela a pu provoquer.

Après vérification, ce dysfonctionnement a été traité par nos équipes et le remboursement des montants concernés a bien été effectué. Nous avons pris ce signalement très au sérieux et avons agi rapidement afin de corriger la situation.

La fiabilité de la facturation et la transparence des paiements sont des éléments essentiels pour les utilisateurs des bornes de recharge du réseau Stations-e. Nos équipes restent attentives à toute anomalie afin de garantir une expérience de recharge simple et fiable pour les conducteurs de véhicules électriques.

Nous vous remercions pour votre vigilance et pour votre contribution à l'amélioration continue du service.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Facile à utiliser

Facile à utiliser
Malheureusement les pieds dans la boue

6 de dezembro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis de lire que l'utilisation de la borne vous a semblé simple. La facilité d'utilisation fait partie des priorités du réseau de bornes de recharge Stations-e afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de lancer rapidement leur recharge.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l'état du sol autour de la borne. Les conditions d'accès et l'environnement des stations sont des éléments importants pour garantir une expérience de recharge confortable.

Votre signalement nous aide à identifier les points d'amélioration possibles sur les sites où les bornes sont installées.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à améliorer l'expérience utilisateur sur le réseau Stations-e.

Niquel et fiable

Niquel et fiable

4 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous trouvez nos bornes à la fois fiables et simples d'utilisation. Votre satisfaction est une véritable récompense pour nos équipes.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus performant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première charge électrique sur une…

Première charge électrique sur une borne ; le temps de bien lire les instructions et de se familiariser avec la borne, tout s'est bien passé.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première recharge sur une borne électrique s'est bien déroulée. Il est tout à fait normal de prendre quelques instants pour découvrir le fonctionnement lors d'une première utilisation, et nous sommes heureux que nos instructions vous aient permis de recharger votre véhicule en toute sérénité.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de rendre l'expérience de recharge toujours plus simple, intuitive et accessible à tous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent rapport qualité prix.

Excellent rapport qualité prix.

30 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos services. Proposer une recharge accessible, fiable et adaptée aux besoins de nos utilisateurs est au cœur de nos priorités.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est la deuxième fois que j’utilise cette borne et je n’ai rencontré aucun problème.

24 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième expérience sur cette borne s'est déroulée sans aucun problème. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes et vous permet de recharger votre véhicule en toute sérénité.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons vous retrouver très prochainement sur les bornes Stations-e.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus fiable et performant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait du rechargement de mon…

Très satisfait du rechargement de mon véhicule. Tout c'est bien passé.
Les explications sont claires et faciles d'utilisation.

23 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre recharge s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez trouvé nos explications claires et faciles à suivre. Offrir une expérience simple, fluide et accessible est une priorité pour nos équipes.

Gut funktiunierende Lademöglichkeit

Gut funktiunierende Lademöglichkeit
Toller freundlicher Service.

20 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lademöglichkeit zufrieden waren und den freundlichen Service geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Nutzer steht für uns an erster Stelle, und Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung für unsere Teams.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Feedback unterstützt unsere kontinuierliche Verbesserung, damit wir Ihnen auch künftig ein zuverlässiges und angenehmes Ladeerlebnis bieten können.

Das Stations-e Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

D un lenteur jamais vu...

D un lenteur jamais vu.... Fini pour moi....

22 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de recharge n'a pas répondu à vos attentes.

La vitesse de recharge peut varier selon plusieurs facteurs, notamment la puissance de la borne utilisée, les capacités de charge du véhicule ainsi que certaines conditions extérieures. Par exemple, les conditions météorologiques, comme des températures très basses ou très élevées, peuvent également influencer la vitesse de recharge des véhicules électriques.

Les bornes du réseau Stations-e proposent principalement de la recharge en courant alternatif, adaptée aux recharges de stationnement dans les parkings, commerces et espaces publics.

Les caractéristiques de chaque borne, notamment la puissance disponible, sont indiquées dans l'application Stations-e afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de choisir la solution de recharge la plus adaptée à leur besoin.

Votre retour est précieux et contribue à l'amélioration continue de l'expérience utilisateur sur le réseau Stations-e.

Borne en bonne état

Borne en bonne état! Les alentours sont propres!
Facile d utilisation!

22 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la borne ait été facile à utiliser et que vous ayez apprécié la propreté des lieux. C'est toujours plus agréable de pouvoir recharger son véhicule dans de bonnes conditions.

Bonne expérience

Bonne expérience

20 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience de recharge sur une borne Stations-e ait été positive. Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à continuer d'améliorer la simplicité et la qualité de chaque recharge.

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir choisi Stations-e et d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que la recharge de votre véhicule ait été suffisamment rapide. Le temps de recharge dépend notamment de la puissance délivrée par la borne et de celle acceptée par le véhicule.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Borne située dans l'enceinte de l'hôtel

Borne de recharge située dans l'enceinte d'un hôtel, accès sans problème en journee, parcontre en nuit aucune idée si c'est accessible.
Chargeur DC de faible puissance mais suffisant pour ma Mini SE

9 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir choisi Stations-e et d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que l'accès à la borne de recharge située dans l'enceinte de l'hôtel se soit déroulé facilement et que la puissance délivrée ait été adaptée à votre Mini SE.
Merci pour votre retour et à bientôt sur le réseau Stations-e.

1ere charge

Parfait!
Simple d utilisation!

7 de novembro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir choisi Stations-e pour votre première recharge !

Nous sommes ravis que cette première expérience ait été simple et réussie. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque conducteur de véhicule électrique sur nos bornes.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine recharge.

Simple d'utilisation

26 de outubro de 2025

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup pour ce retour très encourageant !

Nous sommes heureux que l'utilisation de notre borne Stations-e vous ait semblé facile. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons proposer pour rendre chaque recharge aussi fluide que possible.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre réseau.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Démarrage de la charge très rapide et…

Démarrage de la charge très rapide et simple grâce au badge station-e. Pratique car a proximité de mon domicile, par contre 24kw de puissance c'est trop juste pour un usage régulier.

31 de outubro de 2025

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le démarrage rapide de la recharge ainsi que la simplicité d'utilisation avec le badge Stations-e. Le badge permet en effet de lancer une recharge en quelques secondes sur les bornes du réseau, ce qui rend l'utilisation particulièrement pratique au quotidien.

Le réseau de bornes Stations-e est déployé à proximité des lieux de vie, notamment près des habitations, des commerces et des parkings publics, afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de recharger facilement leur véhicule pendant leurs activités.

Les bornes proposant une puissance de 24 kW sont conçues pour des recharges de stationnement, par exemple lorsque le véhicule reste garé pendant une durée plus longue. Cette solution permet de compléter efficacement la recharge du véhicule tout en profitant des services à proximité.

Notre objectif est de proposer une recharge simple, accessible et fiable pour les conducteurs de véhicules électriques.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre contribution à l'amélioration continue du réseau Stations-e.

L'équipe Stations-e

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais