Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider hat Stayfocused keine guten Booster mehr. Seit kurzem gibt es fast gar nichts mehr. Quattro Speed ist nicht mehr lieferbar. Früher war das ein Premium Geschäft. Nun gibt es nur mehr Koffein und... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verkauft Placebo. Nachtrag habe schon bei anderen Herstellern und Shops gekauft. Ich kenne daher die Wirkung und Nebenwirkungen, müsste als Nebenwirkung sowas von Hunger haben, aber nichts... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Produkte von Premium Herstellen. Hier bekommt man 1a Ware zum fairen Preis! 100% seriös und den besten Kundenservice ever!! Wirklich, so etwas ist heute leider rar geworden aber es gibt sie n... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bereits das dritte mal bestellt und war jedes mal vollkommen überzeugt. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich kann es zwar nicht überprüfen aber gehe davon aus, dass es die Originale sind.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Grundsätzlich ist es unser Bestreben, sportlich ambitionierte und leistungsorientierte Menschen mit allem zu versorgen, was im weitesten Sinne die Performance steigert. Dazu zählen sowohl gängige Produkte, wie Proteinpulver und Mineralstoffpräparate, als auch exotische Produkte wie Trainingsbooster, Pumpverstärker, Fatburner, Energy-Drinks und Nootropika. Insbesondere von Letzteren, die nicht in jedem Drogeriemarkt zu bekommen sind, gibt es bei uns eine große Auswahl. Vom Bodybuilder bis zum Freizeitsportler, vom Studenden über den Karrieristen bis zum Gamer: Bei uns findet jeder die passenden Supplemente! Und da wir weniger reine Wiederverkäufer als vielmehr kundenorientierte Online-Fachhändler sind, beantworten wir auch gern Fragen bzw. liefern auf Wunsch Hintergrundinformationen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wiederkehrender Kunde

Ich kann nur sagen: SUPERSERVICE! Ich habe von der Schweiz aus angerufen und mich erkundigt, weil die Kreditkartenzahlungsoption nicht mehr vorhanden war und nur Bestellung gegen Vorkasse möglich war. Einen Tag nach meiner Ueberweisung wurde die Ware schon versandt und war innert 3 Tagen!! in meinem Briefkasten. Topprodukte und Super Service. Kann ich nur empfehlen.

8 de setembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also der shop ist aufjedenfall legit…

Also der shop ist aufjedenfall legit und reagiert aich relativ schnell, scheinen original Produkte zu sein soweit sogut alles fein.
Hätte mich echt über ne Probe gefreut das war tatsächlich ein mitgrund weshalb ich bei euch bestellt, ganz einfach damit man die Produkte auf lager testen kann bevor man sie ganz kaufen muss.
Vielleicht etwas zu streng mit der bewertung, aber da man überall gelesen hat das es pröbchen gibt bin ich davon ausgegangen als Neukunde auch welche zu bekommen, so bindet man halt kunden. Evtl schaue ich dann nächste mal woanders nach.
Naja vielleicht beim nächsten mal dann gibts auch 5 sterne.

24 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Montags vormittags bestellt und…

Montags vormittags bestellt und Dienstags Mittag kam das Paket an. Da ich letztens in einem Laden einen dark Labs booster gekauft habe und herausfinden musste mit Hilfe auch von dark labs das dieser Fake ist, hatte ich etwas Zweifel. Als ich dann gesehen habe, dass die Seite Partner von dark labs sind war ich mich sicher das es sich um echt Produkte handelt.

6 de junho de 2023

Alles legit

Alles legit, Produkte gut
Schnelle Lieferungen, mehrere Bezahlsysteme zur Auswahl.
Bisher keine Enttäuschungen erlebt. Gibt auch immer mal klie Gratisproben dazu!

30 de maio de 2023

Positiv Überrascht

Ich war anfangs noch etwas skeptisch ob das wirklich was wird mit meiner Bestellung, ob der Inhalt der richtige sein wird unsw... Hab es eher als eine Art Experiment gesehen. Nach nichtmal 40 Stunden kam meine Bestellung schon an und siehe da, das richtige Produkt plus eine Pre Workout Probe. Bin wirklich positiv Überrascht von dem reibungslosen Ablauf. Meine Bestellnum(m)er war 271643, damit die ver(k)äufer meine Bewertung noch besser nachvollziehen können. Ich sag mal so mein Geburtstag ist der 0(6).0(7).200(7). Wer das Produkt im allgemeinen kennt und jetzt nicht blöd ist checkt was ich bestellt habe :). Ob das Produkt auch den richtigen Wirkstoff enthält kann ich nicht sagen ich werde es erst etwas später testen und wenn ich merke, dass es fruchtet dann gibts 5 Sterne. Werde dann warscheinlich sogar in Zukunft nochmal Bestellen.

25 de maio de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit diesem Shop war ich bisher immer…

Mit diesem Shop war ich bisher immer zufrieden.
Allerdings weiß ich nicht ob ich noch gefahrlos Phenibut bestellen kann. Meine Bestellung von einem anderen Shop wurde beschlagnahmt und eine Vorladung wegen Verdacht auf NpSG Verstoß kam mit dazu

9 de maio de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Never recieved

Shipping took forever, package got destructed at Norwegian customs (not their fault completely)
Asked if they could do anything. No can do they said. Sadly no re-shipment or discreete packaging.

30 de abril de 2023

Sehr toll!

Sehr toll! Seriöser Shop, schnelle Lieferung! Am 25.04. bestellt, am 28.04. geliefert! Ich bin ein trans Mann, habe mir einen Östrogenblocker bestellt, weil die Östrogenwerte auf Testo noch viel zu hoch sind. Außerdem mache ich ein wenig Krafttraining. Quasi zwei Fliegen mit einer Klatsche geschlagen, wie man so schön sagt. Außerdem möchte ich schreiben, dass im Paket ein zusätzliches kleines Geschenk drin war! Ein "Nährstoffbooster", zumindest scheint es einer zu sein. Da kenn ich mich nicht so gut aus. Hatte erst zweifel ob der Shop wirklich seriös ist. Aber nachdem ich ihm eine Chance gegeben habe, wurde ich positiv überrascht!

Vielen herzlichen Dank, liebe Betreiber von Stay-Focused! Werde bei euch den Nachschub kaufen, sobald es dafür wieder Zeit ist.

28 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great Products, Fast Shipping, and Exceptional Customer Service from StayFocused

I recently made a purchase from StayFocused and was extremely impressed with the entire process. The product was shipped on time and arrived quickly, and the quality of the product was excellent. Additionally, when I needed to cancel a previous order, the customer service team was prompt and helpful in processing my refund. Overall, my experience with StayFocused was top-notch and I would highly recommend their products and service to others.

Order: 259813

5 de janeiro de 2023

Top top top 1A

Stayfocused ist ab heute meine Lieblingsseite was meine supplements angeht. Ich hatte ein kleines Problem worauf der Kundenservice aufmerksam wurde und mich sehr schnell kontaktiert hatte der Kundenservice 1A was die zufriedenstellend seiner Kunden angeht das Problem wurde direkt behoben. Die Lieferung ist wie beschrieben auf der Homepage sehr schnell und ich bin sehr zufrieden. Allein schon was der Support leistet bekommt von mir 5 Sterne nur zu empfehlen und bei jeglichen fragen meldet euch einfach beim kundensupport die helfen euch ganz schnell
Nur zu empfehlen

23 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe jetzt das zweite Mal bestellt und…

Habe jetzt das zweite Mal bestellt und muss sagen: WIEDER absolute Spitzenklasse 👍👍👍
Montag morgen überwiesen, mittags hat STAYFOCUSED den Geldeingang bestätigt und heute mittag war die Ware schon da. STAYFOCUSED hält einen nach Geldeingang immer per E-Mail auf dem laufenden. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls richtig gut im Vergleich zu anderen Shops. Bis zum nächsten Mal 👍

15 de novembro de 2022

Extrem schneller Versand...

Extrem schneller Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten. Auf Rechnung zahlen ist möglich, falls einem die Seite komisch vorkommt. (weil dort DMAA Booster angeboten werden)
Paket war nach 20(!) Stunden nach der Bestellung schon da und das Produkt top.

10 de novembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt leider noch keine Bestellung…

Bis jetzt leider noch keine Bestellung angekommen, und bei der DHL Sendungsverfolgung kann man leider auch keine Informationen einsehen.

24 de outubro de 2022
logotipo da Stay-Focused

Resposta de Stay-Focused

Hallo Paul,

vielen Dank für dein Feedback hier bei Trustpilot.

Tatsächlich kam es in deinem Fall zu einer Verzögerung, weshalb wir uns auch hier nochmal dafür entschuldigen möchten. Aus der Sendungsverfolgung können wir entnehmen, dass das Paket am 03.11.2022 zugestellt wurde. Wir hoffen, mit dem Produkt ist soweit alles zu deiner Zufriedenheit :)

Viele Grüße
StayFocused Kundenservice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buoni prezzi peptidi ma certificazioni…

Buoni prezzi peptidi ma certificazioni mancanti
Acquisto effettuato il 26 sera ed arrivato il 30 settembre con DHL a Milano. Mi aspettato un giorno in meno per la consegna ma ci sta visto la spedizione non è nazionale. Sito affidabile per quanto mi riguarda, ho ordinato il Knockout della revange introvabile in altri siti e a un prezzo nettamente inferiore. Non metto 5 stelle perchè non riesco a trovare che certificazione hanno dei prodotti che vendono nel loro sito.

26 de setembro de 2022

Pump und Co.

Das mit dem Pump hat so sehr nicht gestimmt das ich direkt im Rollstuhl gelandet bin. Nein Spaß ist noch nicht so weit. Ware immer schnell da und zuverlässiger Support viele starke Produkte ..

9 de outubro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais