Leider hat Stayfocused keine guten Booster mehr. Seit kurzem gibt es fast gar nichts mehr. Quattro Speed ist nicht mehr lieferbar. Früher war das ein Premium Geschäft. Nun gibt es nur mehr Koffein und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Verkauft Placebo. Nachtrag habe schon bei anderen Herstellern und Shops gekauft. Ich kenne daher die Wirkung und Nebenwirkungen, müsste als Nebenwirkung sowas von Hunger haben, aber nichts... Ver mais
A empresa respondeu
Top Produkte von Premium Herstellen. Hier bekommt man 1a Ware zum fairen Preis! 100% seriös und den besten Kundenservice ever!! Wirklich, so etwas ist heute leider rar geworden aber es gibt sie n... Ver mais
A empresa respondeu
Habe bereits das dritte mal bestellt und war jedes mal vollkommen überzeugt. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich kann es zwar nicht überprüfen aber gehe davon aus, dass es die Originale sind.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Grundsätzlich ist es unser Bestreben, sportlich ambitionierte und leistungsorientierte Menschen mit allem zu versorgen, was im weitesten Sinne die Performance steigert. Dazu zählen sowohl gängige Produkte, wie Proteinpulver und Mineralstoffpräparate, als auch exotische Produkte wie Trainingsbooster, Pumpverstärker, Fatburner, Energy-Drinks und Nootropika. Insbesondere von Letzteren, die nicht in jedem Drogeriemarkt zu bekommen sind, gibt es bei uns eine große Auswahl. Vom Bodybuilder bis zum Freizeitsportler, vom Studenden über den Karrieristen bis zum Gamer: Bei uns findet jeder die passenden Supplemente! Und da wir weniger reine Wiederverkäufer als vielmehr kundenorientierte Online-Fachhändler sind, beantworten wir auch gern Fragen bzw. liefern auf Wunsch Hintergrundinformationen.
Informações de contato
AR.MAK.III 61, SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, Chipre
- +49 152 05115399
- support@stay-focused.com
- stayfocused.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolut TOP!!!
Absolut TOP!!!
Ganz ehrlich und ohne zu übertreiben - super, super Kundenservice. Absolut freundlich am Telefon und sofort um troubleshooting bemüht, da es seitens DHL zu einem Problem mit der Lieferung kam.
Bereits wiederholt nur positive Erfahrungen gemacht! Immer wieder gern und wirklich empfehlenswert!
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung, um für mich den richtigen Trainings Booster aus der riesigen Menge die der Shop führt, herauszufinden.Diesen Shop kann ich in jeder Beziehung empfehlen.
Mehrmals bestellt, alles Top!
Mehrmals bestellt. Die Produkte sind alle 100% legit und funktionieren. Habe bereits 5 mal dort bestellt. Bezahlung, Versand und Ware waren jedes Mal einwandfrei. Ohne jegliche Probleme mit dem Zoll oder ähnlichen. Bester Supp Store Deutschlands. Immer wieder gerne ! Und vorallem weiter so 👍👍👍
Tolle Produktauswahl
Tolle Produktauswahl, faire Preise! Bis jetzt habe ich alle Produkte innerhalb von 2-3 Tagen nach Bestellung erhalten. Bei Fragen erhielt ich innerhalb desselben Tages vom Kundendienst eine Antwort. Werde definitiv weiterhin Kunde bleiben.
Erste mal bestellt und ab jetzt immer!
Paket war super schnell da und es lagen sogar noch Proben darin ohne diese bestellt zu haben. Danke!

Top, Blitzversand, seriös
Shop ist Legit, hab sogar per Vorkasse bezahlt, am Samstag Abend bestellt und am Montag wurde das Paket schon verschickt, Vielen Dank

Resposta de Stay-Focused
Es gibt kein besseren Supplement Shop!
Es gibt kein besseren Supplement Shop! Stayfocused is by far der beste einfach bei allem! Kundenservice, Lieferung, Produktauswahl, Preise etc... Bestelle nur hier!!! Ich küsse eure augen habibis, macht weiter so.

Bester Supplemente Shop!
Für mich einer der besten Supplemente Shops die es gibt. Sehr schnelle Lieferung, toller Service, super Produkte. Wenn man fragen hat, wird einen immer geholfen. Bin schon viele Jahre Kunde und habe noch nie etwas negatives erlebt. Weiterso Marcus!

Richtig Guter Service
Richtig Guter Service
Immer Gutscheine am Start und Top Booster ! Hammer shop. So sollten Internet shops sein!!

Wahnsinnig guter Service
Top ! Bestelle sehr viel im Internet aber habe noch nie einen besseren Kundenservice als bei Stayfocused erlebt ! Versand & Lieferzeit 1+ Kommunikation 1+ Ware 1+ Preise 2+

Schnelle Lieferung,sehr gute,viele…
Schnelle Lieferung,sehr gute,viele Produkte zur Auswahl und man bekommt wenn man Glück hat eine Probe Geschenk. Nur PayPal Zahlungsart fehlt aber trotzdem dicke 5 Sterne.

Resposta de Stay-Focused
HQ, schnell und freundlich. Top-Shop!
Tolle Qualität und schneller Versand (24 Std. von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware - bei normalem DHL-Päckchen und Zahlungseingang oder Rechnungskauf vor 13 Uhr). Immer sehr hilfsbereiter und freundlicher Support. Bester Shop für Phenibut auf Rechnung (Klarna). Außerdem gibt es immer ein nettes kleines Geschenk mit jeder Bestellung. Immer wieder gerne wieder ; - )

Resposta de Stay-Focused
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.