stellantisandyou.com Avaliações 148

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma Voiture DS3 ESSENCE au moteur THP est HS au bout de 3 ans et 100000kms. Aucun remboursement de Stellantis car ce n 'est pas le puretech. Je viens de voir également que des voitures hybrides du gr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VOITURE IMMOBILISEE SANS DELAIS stellantis motor village boulogne billancourt ALFA ROMEO JUNIOR OR 614679 IMMATRICULEE HB 500 NA MALGRES LE COURRIER DE MON AVOCAT ET MES DEPLACEMENTS AU GARAGE... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stellantis Rhein-Main Oberursel Wow! 20 Jahre treuer Kunde und dann bekommt man nicht einmal eine Info, dass der Standort Oberursel geschlossen wird, bzw. keine Werkstatt mehr gibt. Das ist richtig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wir haben einen Peugeot 208 GT 136 bei Stellantis Solingen gekauft. Herr Öksüz war stets ansprechbar, wenn Fragen auftauchten. Er hat sich überaus engagiert und wir konnten unser Auto früher als erhof... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Leasingrückgabe

Leasingrückgabe
Was die festgestellten Mängel betrifft, war ich überwiegend einverstanden. Allerdings möchte ich meine Verwunderung darüber zum Ausdruck bringen, dass mir nach einer Laufleistung von 40.000 km und einer Leasingdauer von 4 Jahren eine Fußmatte in Rechnung gestellt wird. Meiner Ansicht nach ist dies ein Gebrauchsgegenstand, der bei der Nutzung eines Fahrzeugs in diesem Zeitraum durchaus verschleißt (außer man fährt ohne Schuhe), und ich empfinde es als wenig kundenorientiert, hierfür einen Betrag von 25,21 € zu erheben.
Des Weiteren haben Sie mir eine Mahnung bzgl. der Kosten für die Schäden verschickt.
Hier der Ablauf:
Ich bin am 10.05.25 in den Urlaub gefahren, Ihre Endabrechnung für den Leasingvertrag habe ich vermutlich dann am 13.05.25 erhalten. Versand Ihrer Rechnung war gem. Datum am 08.05.25 > Post wird bei uns aber nicht täglich zugestellt. Nach meinem Urlaub habe ich am Sonntag, den 18.05. sofort die Überweisung erledigt und den zuständigen Sachbearbeiter informiert. Eine Zahlungsanforderung zu schicken mit Androhung ist eine Frechheit.

2 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wurde wieder einmal hervorragend…

Ich wurde wieder einmal hervorragend bedient.Herr Rabe, macht immer alles möglich um mir und meinem Auto die bestmögliche Leistung zu bieten.Diese Werkstatt verdient mehr als 5 Sterne.Ob Mechaniker, oder die Damen vorne am Service,alle sind super lieb und absolut patent in ihrem da sein.Von mir, gibt es mehr als 5 Sterne.Vielen dank für alles P.B.

23 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice Stellantis-Leasing ein NO GO...

Rückgabe Opel Mokka E nach 4 Jahren Leasing. Vorab Motorhaube neu lackiert, Fahrzeug professionell aufbereiten lassen.
Bis auf eine kleine Delle im Dach und einen kleinen Kratzer an der Frontschhürze unten ist das Auto im Topzustand!
Reifen nagelneu (wir hatten Ganzjahresreifen aufziehen lassen). Fast 900 € will Stellantis noch...! Der Zustand des Autos findet keine Berücksichtigung, die Reifen sind irrelevant!
Nie mehr ein Fahzeug von diesem Konzern!

17 de julho de 2025

SAV Injoignable.

SAV Injoignable.
L'opératrice (qui n'est pas en France), m'indique que je vais être rappelé. En vain.
Je relance, idem.
Je relance, idem.

Usant.
Je change de constructeur définitivement!

16 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peugeot 2008 híbrido Nuevo de Febrero…

Peugeot 2008 híbrido Nuevo de Febrero 2025 y en Junio ya en el taller... Hay q cambiar la caja de cambios y llevo casi un mes y aún no tienen ni la pieza, me quedo sin vacaciones por culpa de tener coche cuando lo compré hace 4 meses. Y encima tienes q estar detrás de ellos preguntando para ver qué le pasaba al coche, xq al principio no lo sabían... Y ahora para traer la pieza más de 10 días y luego ponerla... M veo 2 meses sin coche. Cuando hice una compra de un coche nuevo para evitar todo esto!!!!
NO COMPRÉIS PEUGEOT

15 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mein Peugeot ist gerade mal 3 Jahre alt…

Mein Peugeot ist gerade mal 3 Jahre alt – beim TÜV wurde bereits Ölverlust am Getriebe festgestellt. Werkstatttermin am 1.7., sehr freundlicher Mitarbeiter, Leihwagen für zwei Tage (nur einen bezahlt). Dann der Anruf: Getriebe undicht.
Option 1: Abdichten für 2000 €,
Option 2: Neues Getriebe für 3000 € (mit 50 % Kulanz) – aber nicht lieferbar, bis zu 6 Monate Wartezeit. Ich darf nur noch 1000 km fahren.

Am 10.7. trat ein Knirschen auf, ich brachte das Auto zurück. Ersatzteil sollte am 11.7. kommen, Fertigstellung fest für den 15.07. zugesagt.

Am Montag rief ICH an – Ersatzteil ist doch nicht da, niemand informierte mich. Ich wäre am 15.07. 1,5 Stunden mit dem Bus umsonst zur Werkstatt gefahren. Kommentar des Mitarbeiters: „Suboptimal gelaufen.“

Fazit: Ein Getriebeschaden nach 3 Jahren, schlechte Organisation, mangelnde Kommunikation – enttäuschend für eine etablierte Marke.

14 de julho de 2025

Perfekter Verkäufer

Wir haben in Wiesbaden bei Herrn Nico Pavlos einen gebrauchten Jeep Renegade gekauft. Das Verkaufsgespräch, sowie die weitere Abwicklung des Kaufs, waren absolut vorbildlich. Herr Pavlos ist ein geduldiger und höchst zuvorkommender Verkäufer. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und kann jederzeit kompetent antworten. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Zudem konnte er für uns noch einen ordentlichen Preisnachlass aushandeln - vielen Dank dafür. Insgesamt ein wirklich positives Kauferlebnis, dank Herrn Pavlos. Ein TOP-Verkäufer und zudem noch höchst sympathisch. DANKE.

4 de julho de 2025

Peugeot Stellantis &you Granada

Ayer estaba en el taller esperando unas piezas y escuché al jefe de taller mofándose junto a otro supongo que sería mecánico de una mujer que había ido a preguntar por una reparación que les habían hecho y parecía que le habían roto algo. Me parece indignante que un jefe de taller de la Stellantis se mofe de los clientes.
A ver si el gerente es capaz de llamarlo al orden y respeto hacia el cliente porque salí de allí avergonzado de lo que había presenciado.
No debería de estar de cara al público o mejor que no estuviese trabajando ahi. 😡👎
Ni son tonto ni malentendi la situación y me molesta mucho que intenten quitar hierro al asunto porque tengo muy claro lo que vi y escuché son ustedes unos maleducados y más por defender lo indefendible.
Asco me dan!!!!!

17 de junho de 2025

2 mois d’attente, SAV injoignable et remboursement obtenu sous pression

J’ai réservé un véhicule sur le site Stellantis & You Online fin avril 2025, avec un acompte de 500 €. N’ayant reçu aucun contrat ni suite concrète à ma commande, j’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais. Malgré cela, mes relances par email et téléphones sont restées sans réponse réelle pendant plusieurs semaines. Ce n’est qu’après avoir envoyé une mise en demeure et préparé un dossier pour le médiateur que ma demande a enfin été prise en compte. J’ai reçu mon remboursement le 19 juin 2025, soit près de deux mois après l’annulation. Je suis extrêmement déçu par le manque de suivi, d’écoute et de sérieux du service client. Cette expérience a été longue, frustrante, et je ne recommande pas cette plateforme.

19 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

stellantisandyou.com ist für circa 5 %…

stellantis & you.com ist für circa 5 % der Kunden akzeptabel.
Doch circa 67 % merken, dass der Kundenservice und die Instandsetzungen eigentlich weniger als 1 Stern verdient haben. Es ist den Geschäftsführungen bekannt. Die machen nichts. Denn sie können es anscheinend nicht. Z. Beispiel: Ein Opel wurde von Opel repariert. Nun wird der Opel von Peugeot, Fiat oder sonstigen Leute repariert. Die Unterschiede in den Fahrzeugen sind für die meisten Mechaniker nicht immer klar. Da kommt Frust auf. Den die Kunden auch bekommen. Bei etlichen Beschwerden wird nicht für den Kunden Abhilfe gemacht. Wie beim Frisör. Der den Kunden nach einer Seite schneiden der Haare nach Hause schickt. Doch hier ist der Preis niedriger. Haare wachsen nach. Doch Schäden am Kfz, sollten behoben werden. Besonders wenn die Verkehrssicherheit beeinträchtigt wird. Beschwert sich ein Kunde, bekommt er die entsprechende Antwort. Manchmal so, wie kein Ehepartner die gibt. Siehe Frankfurter Str. 130, 51065 Köln.

30 de abril de 2025

Vorsicht Abzocke

Vorsicht, die ziehen euch über den Tisch!
Wollten uns ein funktionstüchtiges Fahrzeug welches laut anderen Werkstätten 7000-8000€ wert ist für 300€ abkaufen, weil es angeblich einen Motorschaden hatte.
Jedoch hätten Sie nur Motoröl nachfüllen müssen um das Problem zu beheben.
Die Rechnung war für den wirklich schlechten Service doppelt so hoch wie angekündigt und es hat 2 Wochen gedauert obwohl sie sich den Wagen am gleichen Tag noch anschauen wollten.

28 de maio de 2025

Stellantis unter Druck mit Unhöflichkeiten

Stellantis unter Druck: Absatz, E-Mobilität, CEO-Krise |... 18. Apr. 2025 · Stellantis steckt in der tiefsten Krise seit Jahrzehnten: Absatzrückgänge, Qualitätsprobleme, CEO-Vakuum und geopolitischer Druck bringen den Konzern ins… Kapieren die Geschäftsführungen nie etwas?
Unhöflichkeiten, Unzuverlässigkeiten, Frechheiten, Termine, Fahrzeuge nach Kundenwunsch mit weniger Elektrik usw. Es gibt sehr gute Leute dort. Leider keine Entscheidungsträger der eine gute Führung macht. Dafür strunzen die normalen Angestellten damit, über 30 oder 40 Jahre dort zu sein. Arbeiten, kann man nicht immer sagen. Wünsche werden bei Reparaturen berechnet. Aber nicht erfüllt. So, ist es fast überall. Jeder fragt sich, warum? Keine gute Personalführungen. Bei Fehlverhalten wird sich nicht entschuldigt. Termine werden fast nie eingehalten. Ich werde in Zukunft Stellantis & You so gut wie möglich meiden. Schlimm nur, bei anderen Fahrzeugherstellern geht es genau ähnlich.

30 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mala gestión del taller citroen

Buenos días, tuve una mala experiencia con el taller de Citroen de la Avenida del automóvil de Valencia. Después de darme fecha siete días después de mi llamada han pasado otros cuatro más sin coche y sin que lo hayan tocado. Dicen que no pueden decir que le pasa porque no lo han tocado aún. Dicen que tienen mucho trabajo, yo creo que si te piden que traigas el coche un día determinado es para echarle un vistazo y no para tenerlo aparcado cuatro dias.

30 de maio de 2025

Peugeot 308 Viro

Stellantis and You, ils ont ont dû oublié "le and you"
Service nul à Viroflay (78)
Je prends suffisamment de temps pour mon rendez-vous pour que les pièces soient commandées et livrées.
Voiture déposée lundi 19 et n'arrivant pas à les joindre, je me déplace et la voiture n'est pas prête. Il faut attendre on a un petit problème avec les écrous.
Je ne suis pas content du tout.
J'aurais aimé un coup de téléphone pour me tenir informé de l'avancée des réparations et d'un retard possible pour pouvoir me retourner.

26 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PKW in Panne und trotzdem weggeschickt

War mit meinen PKW in Panne und die haben mich weggeschickt. Ich war auf der A7 mit meinem Peugeot 3008 als plötzlich ein komisches Geräusch vom unteren Teil des Autos kam, danach war es nicht mehr möglich Gas zu geben oder die Gänge zu bedienen. Ganz ganz langsam bin ich bis Stellantis Nedderfeld gefahren, was ich nie gedacht hätte, als ich mit der Angestellten am Empfang sprach, meinte sie dass sie mein Auto nicht annehmen konnten, obwohl für ich es nicht eilig hatte, das Auto fuhr ja nicht! Sie hätten keinen Termin und ich müsse einen Termin online buchen -
ich hab wiederholt dass mein Auto eine Panne hat, es fuhr nicht! Nichts zu machen, die Werkstatt hat viele Kunden die deren Autos dort wegen den Reifenwechsel gebracht hatten! Priorität 0 (Null) So steigte ich ins Auto und ein paar Hundert Meter weiter hielt es an! Ich musste einen Abschleppdienst rufen und eine Werkstatt finden die mein Auto annehmen konnte, nicht aber obdach, da alle mit Reifenwechsel beschäftigt waren.
Ich finde es eine unverschämtheit so einen Kunden zu behandeln!

11 de abril de 2025

Schlechter Service Nedderfeld

Am 19.02.2025 Termin für Wartung meines WOMO Citroen Jumper ( 680 €). Fahrzeug ist mir wohl ohne Probefahrt ausgehändigt worden, da bei Abfahrt die Airbag Lampe leuchtete. Scheibenwischergummi auch noch defekt. Am 11.03.2025 erneut Termin bekommen 4Tage Werkstattaufenthalt bis 14.03.2025. Neues Steuergerät Airbag, neue Batterie und Scheibenwischer (1090,96 €). Gutschein erhalten 50 €. Am 30.04.2025 TÜV Termin durchgefallen Handbremse zieht einseitig. Erneuter Termin am 13.05.2025 in der Werkstatt. Erfolg Handbremse schleift jetzt während der Fahrt. TÜV bekommen, aber Bremse zieht immer noch Einseitig 50%.
Service 6 Minus.

13 de maio de 2025

Sehr nettes und zuvorkommendes Service

Sehr nettes und zuvorkommendes Service, der eigenartige Umgang mit der 10%-Ermässigung auf Ersatzteile bei der Pickerlüberprüfung für „besondere Kunden“ ist aber doch störend - wenn man als besonderer Kunde gespeichert ist, warum bekommt man diese Ermäßigung nicht ganz automatisch und muss extra diesen „Zettel“ vorweisen? Wie auch immer - soll die Gesamtbewertung für das Team selbst nicht beeinträchtigen.

12 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais