Ma Voiture DS3 ESSENCE au moteur THP est HS au bout de 3 ans et 100000kms. Aucun remboursement de Stellantis car ce n 'est pas le puretech. Je viens de voir également que des voitures hybrides du gr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
VOITURE IMMOBILISEE SANS DELAIS stellantis motor village boulogne billancourt ALFA ROMEO JUNIOR OR 614679 IMMATRICULEE HB 500 NA MALGRES LE COURRIER DE MON AVOCAT ET MES DEPLACEMENTS AU GARAGE... Ver mais
Stellantis Rhein-Main Oberursel Wow! 20 Jahre treuer Kunde und dann bekommt man nicht einmal eine Info, dass der Standort Oberursel geschlossen wird, bzw. keine Werkstatt mehr gibt. Das ist richtig... Ver mais
wir haben einen Peugeot 208 GT 136 bei Stellantis Solingen gekauft. Herr Öksüz war stets ansprechbar, wenn Fragen auftauchten. Er hat sich überaus engagiert und wir konnten unser Auto früher als erhof... Ver mais
Mit Schreiben (20.08.2025) vom…
Mit Schreiben (20.08.2025) vom Bundesministerium wurden wir aufgefordert, das KFZ - DS4 - sofort stehen zu lassen und nicht mehr in Betrieb zu nehmen. Airbag defekt! Heute ist der 20.10.2025. Das Problem wurde nicht gelöst. Vertröstungen, Falschinfos bis hin zu Verdrehungen von Tatsachen wurden von Seiten Citroen Österreich geliefert. Dieses Unternehmen ist für uns nicht mehr Thema.
non varcate quelle porte...
non varcate quelle porte...consiglio spassionato di chi ha comprato una renegade nuova, pagata in contanti, usata per appena 2000 km e poi..... FINE. auto 2 volte consecutive ricoverata in officina per avaria motore dal lontano 29 maggio 2025 e fino a settembre nessuna speranza di riparazione. Mi rivolgo a un legale per rescindere il contratto ma anche in questo caso, nelle vie preliminari al giudizio, nessuno risponde né prende il caso in considerazione. Interesse meno che nullo, PESSIMI TUTTI.
È inconcepibile la totale indifferenza verso il cliente, unico interesse è vendere e incassare:fatto questo non esisti più. IGNORATA TOTALMENTE, perfino dopo diffida dell'avvocato. Per me possono chiudere subito, sono assolutamente vergognosi e maleducati, dal direttore a scendere. MAI MAI MAI PIÙ
Spontaner Werkstatttermin
Spontaner Werkstatttermin zum Auslesen einer Fehlermeldung bei meinem Berlingo inklusive sofortiger kleiner Reparaturleistung - super freundlicher Kundenservice und 1A-Betreuung durch einen Werkstattmitarbeiter. Ich bin mehr als zufrieden.
Stellantis&You di Torino: peggior officina mai vista
Stellantis&You di Torino: Semplicemente la peggiore Officina dove sono stato
Mi sono trovato costretto a portare due automobili in quanto era la officina più vicina per trainare le due auto. Sulla jeep renegade non sono riusciti a risolvere un problema di spia avaria motore che era semplicemente relativo ad un livello dell’olio basso, mentre la 500 elettrica la hanno tenuta 6 mesi in officina senza riuscire a fare una diagnosi di riparazione valida e restituendomi l’auto non riparata e come se fosse uscita da una autodemolizione.
Chi mi ripaga i danni subiti?
Non metterò mai più piede lì dentro.
Serviceberater Herr Mario Floridia / Stellantis&You FFM
Die Scheibenwaschanlage meines Fiat Abarth 595 funktionierte abrupt nicht mehr, also suchte ich Stellantis&You in Frankfurt/Main auf, an diesem Standort hatte ich das Fahrzeug auch erworben. Mit dem Servicebereich hatte ich bis dato noch keine Erfahrungen gemacht. Nach Schilderung der Sachlage am Counter sollte ich im Wartebereich Platz nehmen. Mir wurde der Serviceberater Mario Floridia zugeteilt.
Nach bereits 3 Minuten Wartezeit, rief mich Herr Floridia sehr zuvorkommend auf und ließ sich direkt von mir am Fahrzeug das Problem schildern, er hatte nach kurzer Durchsicht das Problem sofort erkannt und abgestellt. So ein zukommender, freundlicher und lösungsorientierten Serviceberater ist mir noch nicht begegnet. Einfach hervorragend, so verlässt man als sehr zufriedener Kunde mit Ende ein Autohaus. Top!
inexplicable
inexplicable, la société stellantis France vous dénonce pour une infraction du code de la route sans vérifier que c'est vous, je reçois un PV a mon nom a une date ultérieure a l'achat du véhicule, tout simplement honteux. il faut savoir qu'une dénonciation calomnieuse c'est un délit passible de 5 ans d'emprisonnement et 45 000€ d'amende art 226-10 du code pénal mais quand vous apportez la preuve a stellantis que c'est pas vous il vous sourit et vous réplique que c'est normal.
Tres déçus et dorénavant je ferai une mauvaise pub et ne recommande plus stellantis pour l'achat de véhicule.
De vrais professionnels
Très bon accueil sur Stellantis&you Toulouse . De vrais professionnels à votre écoute. Notre achat s est bien passé. Merci à toute l équipe qui s est occupée de notre véhicule. Il était niquel, un nettoyage complet avait été fait. Un grand merci particulier à M. Escobar qui nous a très bien conseillé. Nous recommandons vraiment.
SAV LAMENTABLE
Aucun service après vente malgré la garantie 12 mois. Nombreux mails envoyés sans jamais aucune réponse de sa part ni même au téléphone. C est lamentable, ils vendent des voitures et là sont à l écoute et ensuite plus personne si vous avez un souci. Fuyez ce garage, des gens compétents sont ailleurs et méritent de travailler contrairement à eux.
Ich warte seit 1 Jahr auf mein Lenkrad…
Ich warte seit 1 Jahr auf mein Lenkrad da ich einen Tag später eine kleine Vertiefung auf der Rückseite festgestellt habe. Seit 8 Monaten warte ich durch einen Wildunfallschaden auf Ersatzteile. Seitdem Opel bei den Froschschenkeln sind , klappt nichts mehr. Bei GM war es besser. Das war der letzte Opel was ich gekauft habe. Bei jeder Apotheke ist man besser versorgt.
Es wurde eine Kulanzanfrage mit…
Es wurde eine Kulanzanfrage mit sämtlichen Unterlagen per Einwurfeinschreiben eingereicht. Ghosting in Perfektion findet hier statt. Keine Reaktion mehr. Keiner weiss Bescheid und nichts …..!
Was bedeutet das für mich: So gehts nicht Stellantis. Ablehnen ist Ihre Entscheidung, aber so mit Kunden umgehen? Nein!
Was mache ich als ehemaliger Kunde. Kein Stellantis Fahrzeug mehr.
NEUEN Stellantis Gekauft Defekt
Habe einen NEUEN Stellantis Gekauft und der wurde mir nicht ausgeliefert und steht seit 3 Monaten bei der Fa.Krammer wegen einem Defekt bei der Kamera!
Die Kamera muss programmiert werden und muss vom Lager zum Werk gesendet werden dan wieder ins Lager und dann zur Firma Krammer. Und das dauert jetzt schon 3 Monate!
Meine Empfehlung Hände weg von einem Stellantis
Warnung Stellantis & You Frankfurt Hanauer…
Stellantis & You Frankfurt Hanauer Landstraße.
Die Mitarbeiter sind an Unfreundichkeit und Inkompetenz kaum zu überbieten. Telefonisch ist niemand zu erreichen, ein Rückruf erfolgte nie.
Nach 4 Jahren und 40.000 Km, war wie jedes Jahr, die Jahreinspektion fällig. Es war nichts defekt Inspektion nach Plan, hierfür wurden 860,00 € berechnet. Die lose Armlehne zu befestigen sollte 400€ zusätzlich kosten. In einer Fachwerkstatt wurde dies dann für 150 € gerichtet. Bei der Abholung konnte man einigen Kunden nicht sagen wo sie ihr Fahrzeug finden, die Kunden kamen nach 30 minütiger Suche zurück, auch dann war niemand bereit zu helfen. Wie hier mit Kunden umgegangen wird ist unbeschreiblich. Die dort montierten 4 neuen Ganzjahresreifen meldeten nach wenigen KM einen falschen Reifendruck, offensichtlich hat man vergessen diesen neu zu kalibrieren. Wischwasser wurde berechnet obwohl der Behälter vorher randvoll gefüllt wurde...........Die Wartezeiten bei Abgabe und Abholung sind enorm, eine Abholung am Samstag ist nicht möglich. Nie wieder werden wir ein Fahrzeug dort hinbringen.
Das habe ich als langjährige Kundin noch nie erlebt
Was ist los bei Stellantis? Ich bin Kundin in mainz mombach seit 20 Jahren und war immer mit dem Service zufrieden.
Als an meinem kleinen Peugeot Mitte August die Warnlampe des Airbags anging, habe ich gleich mit dem Mitarbeiter vor Ort einen Termin für den 25.8.25 ausgemacht. Leider ging am 21.8.25 ca 100 m vor der Werkstatt die Kupplung kaputt.Obwohl schon 17:00 Uhr war und werkstattschluss, haben noch 2 Mechaniker mir das Auto in die Werkstatt transportiert, dafür war ich sehr froh, und da ich am kommenden Montag sowieso schon einen Termin hatte, dachte ich, dass ich spätestens am Dienstag eine Nachricht bekomme, was an den Auto defekt ist, was die Reparatur kostet und wann ich das Auto wieder abholen kann.
Die ganze Woche habe ich immer wieder versucht, jemand telefonisch zu erreichen, meistens bin ich in einem callcenter gelandet oder durfte dem sprachcomputer zuhören.
Als ich einmal einen Mitarbeiter ans Telefon bekam hieß es, 3 MA wären krank und die Werkstatt würde keine neuen Aufträge annehmen , da sie schon einen Vorlauf von 3 Wochen haben, in schierstein sogar 6 Wochen, mit anderen Worten, sie wüssten noch nicht, wann sie mein Auto, trotz Termin , in Augenschein nehmen können.
In der darauffolgenden Woche bin ich selbst hingefahren und habe nachgefragt, da hieß es , es würde noch mindestens eine Woche dauern, bis sie sich mit meinem Auto beschäftigen können, eben weil Mitarbeiter fehlen und auch die Kosten wurden genannt
Am 3.09.25 bekam ich dann mein Auto mit reparierter Kupplung zurück. Ersatz für die Airbagsteuerung gibt es bei Peugeot nicht, dafür ist das Auto zu alt( 20 Jahre)
Die ganze Misere liegt nicht am Personal, ich habe niemanden getroffen, der nicht hilfreich versucht hat, alles im bekannten Rahmen zu regeln, vor allem der Werkstattleiter hat sich sehr bemüht und ist auch im vorgesehenen Kostenrahmen geblieben .
Wie heißt es so treffend: „der Fisch stinkt immer vom Kopf her“
Wenn die aktuelle Personalpolitik dazu führt, dass der Service so leidet, dann bin ich nicht die letzte Kundin, die sich nach Alternativen umsehen wird.
Nicht Kundenorientiert, miserable Hotline
Stellantis hat nach unseren Erfahrungen leider eine sehr schlechte Hotline, man landet ständig bei Callcenter Agenten entweder mit russischem oder indischem Akzent, was meiner Einsicht nach absolut kein Kritik Punkt ist, aber sie verstehen einen nicht, man muss Angaben und Daten mehrfach wiederholen, man wird weitergeleitet und dabei passiert leider oft, dass einfach aufgelegt wird oder die Ansage kommt " unter dieser Rufnummer ist keine Voice Mail aktiviert". Es macht mir den Anschein, dass die Callcenter Agenten sich Anrufe auf dem Handy weiterleiten lassen, es ist auch teilweise sehr laut im Hintergrund so dass man sich kaum versteht.
Auch Beratung in Autohäuser sind unterirdisch, es werden widersprüchliche Informationen zu Konditionen und Leasing gemacht und bei Fragen wird man herablassend behandelt.
Eigentlich sollte sich stellantis mehr um Kunden kümmern da sie derzeit auch nicht im guten Licht stehen wenn man sich die Entwicklung, Probleme und Pannen der Fahrzeuge anschauen würde....
Die Mitarbeiter sind unfreundlich
Die Mitarbeiter sind unfreundlich, unprofessionell und schlecht organisiert. Die Qualität der Werkstatt ist fragwürdig und unzuverlässig sind sie auch noch
Das Team Hamburg Nedderfeld, handelt sehr kundenorientiert mit Fachkompetenz!
Das Team Hamburg Nedderfeld, zeichnet sich durch Engagement aus, mein Wunsch auf Rückmeldung wurde beispielhaft umgesetzt, alle Fragen beantwortet und ein persönlicher Termin vereinbart. Es erfolgte eine Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten, im Zuge einer notwendigen Rückrufaktion und eine Aufklärung über die Ursachen und deren Behebung.
Service?
Service?
Ich habe in den letzten 3 Wochen mehrere Servicemails bekommen, mit der Bitte das ich mich um meinem Peugeot 408GT kümmern muss. In der Mail werden 0 Meldungen angezeigt. Nach den Mails habe ich wie vorgeschlagen einen Onlinetermin bei Autohaus Kaiser in Bad Camberg angefragt. Dieser wurde schriftlich abgesagt und mir mitgeteilt, daß dieser nicht verfügbar sei und ich erst genau beschreiben möge was gemacht werden soll. Weiter soll ich noch mein Kfz Schein als Kopie vorbeibringen.
Also fassen wir mal zusammen. Mein Fahrzeug hat 0 Meldungen, bekomme Nachrichten, das ich mich um meinem Peugeot kümmern muss und bekomme keinen Termin in der Werkstatt! Was ist das für ein Service? Liebes Serviceteam Stellantis, hier wäre eine bessere Kommunikation erforderlich.
Do not buy a Peugeot
Do not buy a Peugeot! After paying off our Peugeot finance in full earlier this year (via Stellantis) earlier this year, we now find that our car is still showing as being subject to finance, and therefore impossible to sell. Presumably this also still comes up on credit searches in our names also. We’ve contacted Stellantis to resolve this issue but to no avail. Absolutely shocking and I cannot stress enough how much you should avoid this company. After owning French cars for over 25 years, we’ve now purchased a car from a sporty Spanish brand and they have been absolutely amazing. I will never go back to Peugeot.
Leasingendabrechnung Betrug & Abzocke !!!
Vorab: Ich hatte bereits viele Leasingfahrzeuge bei verschiedenen Autohäusern (insgesamt mein 6. Leasingfahrzeug), aber was ich hier erlebt habe, ist wirklich unfassbar! Das ist Betrug & Abzocke !
Ich habe nach 2 Jahren meinen Peugeot 3008 zurückgegeben. Vor der Rückgabe wurde das Fahrzeug im Autohaus Peugeot Stellantis&You Köln Widdersdorfer Str vorgeführt, um eventuelle Mängel abzuklären. Es wurde nur ein kleiner Steinschlag an der Tür festgestellt. Mir wurde gesagt, dass dafür nur ein minimaler Minderwert-Betrag fällig wird und eine eigene Reparatur sich nicht lohnt. Also habe ich das Auto so zurückgegeben ! Was ich besser hätte nicht tun sollen!
Nach der Rückgabe kam dann die Schock-Rechnung über 950 € für den Steinschlag, mit der Begründung, die Tür müsse komplett neu lackiert werden. Ein Smart-Repair hätte mich nur ca. 200 € gekostet! Diese Rechnung habe ich natürlich nicht akzeptiert und bin erneut zum Autohaus gefahren, um dies zu klären ! Der Händler Herr Zimmermann erklärte mir dann, er könne nichts ändern, die Tür muss neu lackiert werden , die Arbeitskosten wäre dafür sehr hoch ! Keiner kann mir erzählen, dass dafür die komplette Tür neu lackiert wird! Es war nur ein Punkt Steinschlag ! Dann sagte er , wenn ich dieses nicht akzeptiere müsse ein Zweitgutachten durchgehführt werden und die Kosten dafür (ca.200 €) müsse ich selber tragen! Nach langem Hin und Her (quasi schon fast gebettelt!!!) bekam ich lächerliche 100 € Entgegenkommen. Letztendlich hat mich dieser ausgeübte Druck psychisch so sehr belastet, dass ich am Ende einfach nur noch diese Sache beenden wollte und habe deswegen unterschrieben !
Danach habe ich noch ein Gespräch mit einem anderen Händler vom selben Autohaus (Herr Horlacher) geführt. Als ich Ihn meine Vermutung schilderte (Das Fahrzeug wird so ohne komplette Instandsetzung oder eventuell smart repair Durchführung und weiter verkauft) bestätigte er mir dies mit der Aussage „So ein kleiner Steinschlag wird in der Regel gar nicht repariert, sondern das Auto wird so weiterverkauft!“
Im Endeffekt, ob es repariert wird oder nicht, NICHTS rechtfertigt die Rechnung von 950€ !!!!
Für mich ist das einfach nur Betrug und Abzocke! Ich bin absolut enttäuscht und werde dieses Autohaus nie wieder aufsuchen! Genauso werde Ich es JEDEM abraten !!!
FAZIT : Ich hätte mit einem Anwalt vorgehen können, nur hat mich diese Sache psychisch so belastet, dass ich es einfach nur noch beenden wollte. NOCHMAL, Ich kann jedem nur von diesem Autohaus abraten! Die Zufriedenheit der Kunden sind nur Nebensache , es wird versucht rauszuholen was geht !
Ich hatte bei anderen Fahrzeugen bei anderen Autohäusern viel größere Macken am Fahrzeug gehabt, jedoch war eine Kulanz immer vorhanden. Aber hier gibt es sowas wie Kulanz nicht !!! Das ist Kein Neuwagen sondern ein Fahrzeug, was 2 Jahre gefahren wurde !
Un service exceptionnel
Un service exceptionnel
Une vraie assistance en cas de panne : remorquage de la voiture, prêt de véhicule !
Parfait !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.