Bei Stereofluss in Hamburg habe ich von Anfang bis Ende eine sehr gute Beratung bekommen. Schon im ersten Gespräch ging es um meine Hörgewohnheiten, meinen Raum und meine Wünsche, nicht um schnell... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ole berät zum Thema HiFi sehr gezielt und angenehm auf den Punkt. Meine Hörvorlieben hat er mit seinem zum ersten Treffen vorbereiteten Setup wirklich sehr gut getroffen. Nachdem ich in einigen andere... Ver mais
A empresa respondeu
Fantastico…Ole …ich bin noch immer geflasht …nach kurzem Erstkontakt hatte ich die schöne Erfahrung einen richtigen VIP-Termin bei dir zu haben. Du hast mir genau das „Richtige„ (Atoll IN400SE +aural... Ver mais
A empresa respondeu
Seit Jahren vertraue ich auf Ole in Sachen audiophilen Hifi-Komponenten auf Grund seiner Kompetenz und seiner sympathischen, unaufdringlichen und vertrauensvollen Art. Die Möglichkeit, Geräte z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Egal, ob Sie sich nicht auskennen oder ein Hifi und High End Liebhaber sind: Stereofluss berät Sie sehr individuell und kompetent in Hamburg. Wir bieten Ihnen schöne, moderne Hifi Geräte und Stereoanlagen. Besonderheiten, die jeden Tag Spaß machen, weil sie für wirklich guten Klang sorgen. Sehen Sie sich unser Angebot an, oder melden Sie sich einfach gleich persönlich. Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf der Website, über Whatsapp, Telefon oder Instagram. Bitte vereinbaren Sie auf diesem Wege Ihren Termin. Wir führen Hersteller, die Sie nicht überall finden: Verstärker, Lautsprecher, sowie eine besonders große Vielfalt an hochwertigen Möglichkeiten für das digitale Musik-Streaming. Aber auch Plattenspieler, CD-Spieler oder Stromfilter und Kabel.
Informações de contato
Osdorfer Weg 23, 22607, Hamburg, Alemanha
- 01707829655
- johannsen@stereofluss.hamburg
- stereofluss.hamburg
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolles, authentisches Musik Studio
Das Stereofluss Studio ist ein Ort voll von musikalischem Charakter, warmem Ambiente und ausgewählten, hochwertigen Produkten.
Ole, der Inhaber, versteht sehr gut jeden Wunsch und empfiehlt einzigartige Kombinationen.
Ich habe Lautsprecher bei ihm gekauft und bin immer noch mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung.
Top Beratung und Support
Top Beratung und Support. Habe mir ein Setup nach FFM schicken lassen und auch remote hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.