STERN GmbH & Co. KG Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei einem Sessel mit einem Stückpreis von 550 € würde ich erwarten, dass die Verarbeitung auch nach vier Jahren noch einwandfrei ist. Leider hat sich bei meinem Sessel bereits eine Naht gelöst. Bei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PERFEKTES ERSATZTEIL-SERVICE: Eine vor Jahren gekaufte Gartenmöbel-Sitzbank weist unter der Polsterauflage einen Riß auf. Eine Anfrage über die Webseite um Reparatur oder Ersatzteilbeschaffung wurde i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist unsere Tischplatte unseres Gartentisches (Edelstahl mit grauer Tischplatte) nach 2,5 Jahren komplett ausgeblichen. Zudem können Fettflecken -trotz empfohlener Pflegemittel nicht entfernt we... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben sechs Levanto-Stühle sowie einen Outdoorteppich (Ø 270 cm) gekauft und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Abwicklung und Lieferung verliefen problemlos und zuverlässig. Die Qualität der... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de móveis ao ar livre

Escrito pela empresa

Seit über 75 Jahren arbeitet das Familienunternehmen STERN mit Leidenschaft und Kreativität an der Entwicklung von Möbeln für den Außenbereich. So entstehen im eigenen Designstudio oder in Zusammenarbeit mit externen Designern einzigartige Produkte von besonderer Qualität, die auch sehr häufig in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie zum Einsatz kommen. Über 100 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeitende am Firmensitz in Affalterbach in Süddeutschland engagieren sich jeden Tag für die knapp 500 Handelspartner in Europa, die über ein modernes Logistikzentrum mit ca. 17.000 Palettenplätzen zeitnah versorgt werden können. Die Lieferfähigkeit ist ganzjährig gegeben, dank einer leistungsfähigen Logistik vor Ort und einer dauerhaften Verfügbarkeit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch…

Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch Silverstar 2.0 mit Alugestell, 2 Kari Stapelsessel sowie 2 Kari Klappsessel gekauft.
Ich schreibe eigentlich wenig Rezessionen habe mich aber in diesem Fall entschieden mir die Arbeit zu machen, da meiner Meinung das Unternehmen es verdient hat. Vom Preis her ist es keine Billigware, was man aber auch an der Verpackung der Artikel merkt. Ich habe bisher selten so gut verpackte Gegenstände mit relativ Umweltfreundlichem Material gesehen. Die Alusessel sind superleicht, gut Stapelbar und der Sitzkomfort ist klasse. Die Tischplatte ist an der Oberfläche sehr glatt und verspricht leicht zum reinigen zu werden.
Ich gebe nur 4 Sterne da ich nicht weiß wie langlebig die Textilien der Stühle sind, würde dann aber auch sofort für 5 Sterne plädieren.

29 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Stern Möbel in Affalterbach

Vor kurzem war ich, nachdem ich telefonisch mit einem Mitarbeiter meine Wünsche geäußert hatte und dieser mir zusagte dass genügend Tische und Stühle vorhanden sind, in Affalterbach beim Stern Werksverkauf. Im Werk dann die große Enttäuschung. Es waren lediglich 2 Tische ohne große Beschädigung vorhanden, das Tischplattendesign war leider nicht das Schönste. Alle anderen Tischplatten ( man kann die Tischplatten beliebig auswechseln) mit wirklich schönem Design waren zum Teil stark beschädigt, teils mit Quadratzentimeter großen Kantenabbrüchen oder Ausbrüchen.
So etwas gehört m. M. nach in den Müll und nicht in den Verkauf. Wer kauft einen kaputten Tisch für 600 bis 1000 Euro im Mittel.
Hätte mir der Mitarbeiter bereits am Telefon gesagt das alle Tischplatten Beschädigungen aufweisen, hätte ich mir die Fahrt von knapp 300 km ersparen können. Für mich war das eine absolute Enttäuschung.

6 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais