Stoffe Hemmers Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Kontakt war freundlich,kundenorientiert, fachlich professionell und hilfreich. Das einztige,was gefehlt hat,war daß das Transportunternehmen sich ungeschickt und schusselig aufgeführt hat,aber d... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die Informationen zu meiner Bestellung, das hat mir die Gewissheit gegeben, dass die Bestellung bei mir ankommt. Das Päckchen war unbeschädigt bei mir angekommen. Sie hatten alles sor... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit den Qualitäten der Stoffe bin ich zufrieden, leider stimmen die Farben weder auf dem Foto noch in der Bezeichnung mit der Lieferung überein. Die Abweichungen waren aber bislang akzeptabel. Ein zul... Ver mais

Detalhes da empresa

Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Keine Probleme wie immer.

Durch die ausführliche Beschreibungen der Stoffe ist es einfach genau das zu bestellen was man auch möchte. Die Qualität passte auch dieses mal, wie bisher auch. Es wurde schnell wie immer geliefert.
Was bestellt wurde war auch im Paket.
Keine Probleme, wie immer.

15 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ! Patron commandé le 15 mai 2023, aucune nouvelle..au bout d'1 mois je me rapproche deux....selon cette société peu sérieuse mon colis est bloqué chez leur transporteur...ok ..et ? Pas plus je dois attendre ...ils me rembourseront..ou m'enverront un nouveau colis...ou je fais une deuxième commande...mais bien sûr ! A FUIR ABSOLUMENT

12 de junho de 2023

Resposta da Stoffe Hemmers

Bonjour, merci pour votre évaluation. Malheureusement nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. L'adresse de livraison n'a jamais été modifiée.

Nous avons eu un problème avec un tissu de votre commande, nous vous avons donc contacté par e-mail.

Après 3 messages sans réponse de votre côté, avons-nous annulé votre commande.

Nous sommes désolés que votre expérience dans notre boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Veuillez contacter notre service client à l'adresse : service@tissus-hemmers.fr pour résoudre le problème de la réception de nos messages.

Dans l’attente de votre retour, dont nous vous remercions par avance, bien cordialement, Votre Tissus Hemmers

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier sehr gerne ein.
Tolle Auswahl, hochwertige Stoffe und ein sehr schneller Versand. Bei Stoffe Hemmers ist alles so ansprechend gestaltet und man findet immer so schöne Näh-Ideen.

3 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung abgebrochen

Bestellung abgebrochen, da Zahlungsvorgänge unseriös wirken. Bei bestehendem Klarna Konto sollte ich erneut meine Bankdaten angeben, bei Paypal sollte ich genehmigen, dass bis zu 42€ eingezogen werden können zur Begleichung zusätzlicher Händlergebühren… bei einem vorherigen Gesamtbetrag von 28€! Da beides vorher noch nie eingetreten ist oder gefordert war, kam es mir sehr seltsam vor.

25 de maio de 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir entschuldigen uns für die Unanenhmlichkeiten mit unserem Bestellvorschlag.

Wir haben Ihnen eine Anfrage zur "Ermittlung des Bewerters" gesendet, sodass wir direkt in Kontakt mit Ihnen treten können, um das Problem zu lösen, da wir dies ansonsten nicht nachvollziehen könnne.

MfG

Die Stoffe sind wunderschön

Die Stoffe sind wunderschön, kamen zeitnah und mit sehr geringer Verpackung super hier an. Kein riesen Karton und man muss dann im Innern suchen. Gefällt mir!

29 de abril de 2023

Top!

Ik vind Stoffe Hemmers de beste webshop voor stoffen die er is. Heb hier al vrij vaak besteld. De stoffen zijn altijd van goede kwaliteit - dat kan ik van sommige andere webshops niet zeggen. De stoffen hebben een normale/ goede prijs. Er is ruime keuze aan stoffen in natuurlijke materialen en diverse kleuren. Eén keer wilde ik nog de kleur van gekozen stof veranderen, en de klantenservice kon dat gewoon nog doen. Ze veranderden zelfs de kleur van het bijbestelde garen mee.
Je kunt ook monsters bestellen om te kijken welke kleur je wil. Dit is niet duur. Het hele proces van stof bestellen duurt hierdoor alleen wel lang.
Bij mijn eerste bestelling bij Stoffe Hemmers had ik problemen met de levering. Dat lag aan de verzendpartner GLS, die mijn pakket zonder bericht naar een depot had verplaatst en waarbij ik zelf heb moeten achterhalen waar het was. Misschien kan de levering bij deze winkel dus beter, maar dit was niet echt hun fout. Verder: top!

26 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Loch im stoff

Der Stoff entspricht meiner Vorstellung.die Lieferung kam schnell.sehr ärgerlich allerdings war das Loch mitten im Stoff so das ich irgendwie drumherum schneiden musste.

18 de março de 2023

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns vielmals dafür.
In derartigen Fällen haben Sie immer die Möglichkeit vor Verarbeitung/der Wäsche unseren Kundenservice zu kontaktieren, sodass wir ein Austausch vornehmen.

E-Mail Adresse: retoure@stoffe-hemmers.de
Whatsapp: 05921/3083880
Tel.: 05921/30838822

LG

Absolut vorbildlich

Sehr freundliche, kommunikative Begleitung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Man fühlt sich einfach sicher und gut aufgehoben. Die Qualität der Stoffe ist sensationell - in natura noch schöner als auf den Bildern. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Absolut VORBILDLICH

16 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais