Me ofrecieron un servicio muy personalizado. Tuve problemas para a accesar la app de la FIFA y siempre conté con el apoyo y asesoría de la gente de StubHub para resolver mi problema, especialmente de... Ver mais
He comprado tickets en repetidas ocasiones, siempre ha sido muy confiable y seguro. Incluso siempre he recibido los boletos con anticipación a la fecha promesa. Excelente servicio y muy recome... Ver mais
Made a purchase but the seller did not provide the tickets. After going back and forward by email with Omar who was dismissive and absolutely unhelpful, Juan Carlos M from customer service picked u... Ver mais
A empresa respondeu
El día de hoy tuve 2 llamadas con soporte al cliente. La primera fue totalmente desagradable, lamentable no recuerdo el nombre del asesor pero era un hombre pero súper mala atención sin ganas de r... Ver mais
Detalhes da empresa
StubHub International México es un marketplace que ofrece a los fans un entorno seguro y confiable para comprar y vender boletos de eventos deportivos, conciertos y espectáculos en vivo alrededor del mundo. Cada pedido está respaldado por nuestra Garantía FanProtect™, con servicio al cliente hasta que estés en tu asiento. Obtén más información sobre la Garantía FanProtect™ visitando nuestro sitio web: www.stubhub.mx
Informações de contato
Estados Unidos
- stubhub.com.mx
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Me gustaría que me mandaran mis…
Me gustaría que me mandaran mis entradas unos días después de comprarlos y no esperarse hasta el último día

Resposta da StubHub International Mexico
Compra rápida y página sencilla para…
Compra rápida y página sencilla para los clientes

Resposta da StubHub International Mexico
Found the purchasing process very seamless.
Found the purchasing process very simple and clear, some issues arise with some non clarification in terms of rows or seats but I get it is the seller's fault just like the pricing. As a software, I find it really intuitive and useful.

Amo la plataforma
Amo la plataforma. Como para vender y comprar.

Resposta da StubHub International Mexico
Hasta el momento todo bien espero me lleguen los boletos
Hasta el momento todo bien, espero recibir mis boletos en tiempo y forma

Resposta da StubHub International Mexico
Stubhub no cumple con la Garantía que ofrecen
Tuve una mala experiencia con la compra de tickets. Me tocó solucionar a mí para poder asistir al concierto. Después de todo, Stubhub se comunicó conmigo y me apoyaron de forma positiva y llegamos a un buen punto.

My tickets weren't transferred
My tickets weren't transferred, I filed a complaint and it wasn't processed, very bad service.

Pésima experiencia
Compré boletos en StubHub para el concierto de Bad Bunny en el Estadio GNP de la Ciudad de México el 20 de diciembre de 2025, los cuales debían ser transferidos a través de Ticketmaster.
El día del evento nunca recibí el correo con la transferencia de los boletos, por lo que no tuve forma de aceptarlos ni de acceder a ellos. Revisé mi bandeja de entrada y spam sin encontrar ningún correo de Ticketmaster.
A pesar de ello, me trasladé con mis hijas al estadio, esperando poder resolver la situación. Estuvimos esperando hasta aproximadamente las 9:30 pm, cuando el concierto ya había iniciado, sin lograr una solución. Fue una experiencia muy frustrante y decepcionante para mi familia, especialmente para mis hijas.
Posteriormente abrí una reclamación con StubHub (caso #1257193). La empresa afirma que los boletos fueron transferidos correctamente y con base en ello rechazó cualquier reembolso. Sin embargo, el hecho es que nunca recibí los boletos ni tuve acceso a ellos, por lo que el servicio nunca se materializó para mí como consumidor.
Esto es especialmente preocupante porque StubHub promociona su FanProtect Guarantee, que promete que los compradores recibirán sus boletos a tiempo para el evento o recibirán un reembolso. En mi caso no ocurrió ninguna de las dos cosas.
Un consumidor no debería pagar por algo que nunca pudo utilizar. Comparto esta experiencia para que otros compradores estén informados. Continúo considerando mi reclamación legítima y seguiré insistiendo en el reembolso por boletos que nunca recibí.

Resposta da StubHub International Mexico
Eficiencia en el servicio y súper…
Eficiencia en el servicio y súper seguro!

Tickets are guaranteed
Tickets are guaranteed. Really good experience, 100% recommended

reliable
I really liked the experience. The buying process was simple and everything worked perfectly. I received my tickets within a few days and everything went exactly as expected. What I liked the most is that the platform feels reliable and secure.

Resposta da StubHub International Mexico
Fue un gran espectáculo el que se vivió…
Fue un gran espectáculo el que se vivió en el concierto, no tuve ningún problema con los boletos.

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, juan carlos le dio un muy buen seguimiento a mi pedido y resolvió todas mis dudas.

Excelente cumplimiento …
He comprado en diferentes aplicaciones boletos para diferentes eventos. En varias no he tenido buenas experiencias en el cumplimiento de los boletos que compre y me sustituyen por boletos de mas baja categoría y no me hacen ningún reembolso. Pero con Stubhub internacional la atención que me dan es excepcional. Nunca me han fallado en la entrega de los boletos que compró. Siempre cumplen y recibo atención de un representante.

Resposta da StubHub International Mexico
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. Información clara, acompañamiento al proceso de forma digital y mediante asesores. Quedo muy tranquilo y espero vovler a usarlos pronto.

Extraordinario servicio
Extraordinario servicio! Sobretodo de Luz! Siempre preocupada por solucionar.

Historias de Manipulaciones
Hola, quiero explicar que he editado esta reseña donde anteriormente le daba a StubHub International de México 5 estrellas en positivo, pero ahora, debido a lo sucedido, me veo en la obligación de poner solo una estrella en negativo, explicando lo sucedido a continuación.
Todo esto empieza cuando publico en StubHub International una reseña negativa porque no me pagaron la venta de 2 entradas después de entregárselas al cliente, quien las disfrutó. Necesito añadir que no solo no me pagaron mi venta, es que encima me penalizaron injustamente con más de 500€.
Pero una vez publicada mi reseña en StubHub International, alguien se pone en contacto conmigo, pidiéndome disculpas por lo sucedido y prometiendo que me pagaría la venta, más la penalización que en su día me descontaron. Pero esto no sería así sin más, ya que para eso tendría que modificar la reseña y poner 5 estrellas, pidiéndome que en el texto pusiera que todo fue solucionado por el señor Juan Carlos M., experto en servicio al cliente de StubHub International. (Si he nombrado a este señor en mi reseña, es porque él me lo pidió expresamente a través del correo).
Pero esto no termina así, ya que también me pide que publique una nueva reseña en StubHub International de México, dándole 5 estrellas y nombrándolo a él en el texto de dicha reseña.
Puesto que al final esta empresa de StubHub International, a pesar de disculparse conmigo y pedir perdón por lo sucedido, sigue sin reembolsarme mi dinero, así que me siguen debiendo exactamente 1.231€.
Es por eso que he modificado esta reseña y la he puesto en 1 estrella, porque no puedo dar menos, pero me gustaría explicar que nunca compré, ni vendí nada en StubHub International de México, ya que solo publiqué mi reseña coaccionado por este señor. Pero eso se acaba hoy y aquí en este mismo instante.
Además, como quiero que todos los usuarios puedan comprobar con claridad hasta dónde llegan las intenciones de esta empresa, lo hago público por medio de esta reserva. Dejando claro a Trustpilot que estoy dispuesto a darle y presentarle todas las evidencias que Trustpilot necesite para verificar todo lo puesto aquí en mi reseña. Ya que tengo muy claro que este señor ha manipulado todo para conseguir estrellas falsas, favoreciendo tanto a StubHub International como a StubHub International Mexico.

Resposta da StubHub International Mexico
Siempre respondieron a mis dudas, garantía fan protect
Siempre respondieron a mis dudas, la comunicación fue vía correo electrónico pero las respuestas fueron siempre positivas, compre boletos físicos, llegaron por paquetería lamentablemente no eran boletos originales y aplique la garantía fan Protect, solicite la reposición de las entradas vía electrónica directo a mi wallet ticketmaster y si me repusieron unas entradas en una zona mejor a la que reserve.

Resposta da StubHub International Mexico
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.