Commande passée pour remplacer une vielle enseigne (vieux néon HS) . Je voulais un néon à l'identique, après avoir envoyé une photo de l'ancien avec les dimensions , et après quelques échanges avec K... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Je suis très satisfait du produit que j’ai commandé la qualité est vraiment incroyable. Les finitions sont parfaites et le fonctionnement avec la télécommande est top. J’ai juste été un peu déçu sur... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Découvrez un large choix de néons muraux sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néons sur-mesure. Avec Studio Néon, laissez libre cours à votre créativité pour concevoir le néon de vos rêves ! Pourquoi choisir Studio Néon ? Utilisez notre configurateur en ligne pour créer un néon unique qui correspond parfaitement à votre style et à vos envies. Nos néons sont garantis 3 ans, fabriqués avec des matériaux de haute qualité pour une durabilité et une luminosité optimales. Recevez votre néon personnalisé en seulement 7 jours. Profitez de notre option de paiement en 3 fois sans frais. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet, de la conception à la livraison. Explorez notre espace devis pour obtenir une estimation rapide et commencez à créer le néon sur-mesure qui illuminera votre intérieur avec style et originalité. Chez Studio Néon, votre imagination n'a pas de limites !
Informações de contato
13 rue de l'agriculture, 92700, Colombes, França
- 0627299124
- contact@studio-neon.fr
- studio-neon.fr
Top!
Le néon est arrivé et tout le monde l'adore!
Benjamin a été top, les couleurs disponibles ne collant pas tout à fait à notre charte. Un mélange entre les couleurs de néon (interieur) et couleurs de tube (extérieur) rend parfaitement nos couleurs, tant allumé qu'éteint. Merci :)
Commande de mon premier néon
J'ai commandé mon premier néon. Le rendu est vraiment est vraiment quali. La livraison a été rapide.
Le variateur permet de régler l’intensité que l'on souhaite.
Articles correspondant en tout point au…
Articles correspondant en tout point au visuel. Produit de qualité avec de belles finitions. Télécommande peu réactive.
Recommandation ++++
Excellent service, produit vraiment conforme et très correct au niveau des tarifs comparé aux concurrents. Je recommande ++++

Très bon support client
Le premier néon était malheureusement défectueux - ce sont des choses qui arrivent - mais après quelques tentatives de résoudre le problème avec le support client sans succès, ils m'en ont renvoyé un autre sans coût supplémentaire. Celui-ci fonctionne très bien.
Vous pouvez donc avoir confiance, vous aurez un néon fonctionnel quoi qu'il arrive !

Super qualité
Super qualité, livraison ultra rapide… Bravo a cette équipe vous avez gagner un client fidèle !!

Resposta de Studio Neon
Néon personnalisé au top !
J'ai commandé un néon personnalisé pour un cadeau d'anniversaire 1 semaine avant l'évènement. Je recommande Studio Néon pour sa réactivité et surtout son rapport qualité prix (il est difficile de trouver mieux après plusieurs devis auprès d'autres entreprises). Benjamin a vraiment été de bon conseils pour que le néon personnalisé soit comme on l'imagine !

Resposta de Studio Neon
merci pour le néon il est vraiment…
merci pour le néon il est vraiment magnifique ma soeur à adoré le cadeau !!

Resposta de Studio Neon
Livraison rapide et adaptation des…
Livraison rapide et adaptation des livraisons
Contact très facile et réactif
produit de qualité

Néon
Nous avons commandé un néon "ouvert" pour la devanture de notre magasin, l'éclairage est parfait, il se voit depuis très loin. Le produit est qualitatif et l'installation très simple.

Resposta de Studio Neon
Le neon est de très bonne qualité
Le neon est de très bonne qualité. Je recommande.

Bonne expérience
Bonne expérience !
Réponse ultra rapide, claire et précise.
Le néon est de bonne qualité.
Nous repasserons par ce fournisseur pour nos prochains néons.

Resposta de Studio Neon
J'ai rien à dire c'était parfait je…
J'ai rien à dire c'était parfait je recommanderai

Produit conforme
Bonne communication pendant l'achat.
Produit reçu bien emballé et en parfait état.
Produit Conforme à ce que j'ai commandé sur leur site.

Excellent !
Le produit est comme présenté sur le site. Service client réactif ! je recommande les yeux fermés.
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de changer de couleurs.

Resposta de Studio Neon
Au delà des mes éspérances
Au delà des mes éspérances, je suis comblé par la finition du néon et par le professionnalisme de Benjamin

Resposta de Studio Neon
Incroyable service client et c’est…
Incroyable service client et c’est super car 100% made in France !!! Merci beaucoup

RAVIE :)
après avoir comparer plusieurs marques de néon sur la toile, j’ai découvert, studio, néon, des néons, produits en France et ça c’est plutôt rare :)
J’ai commandé un néon Pop Corn et un néon personnalisé Et franchement je suis hyper contente, il y a une petite télécommande pour choisir l’intensité, donc c’est hyper pratique, et le plus important c’est que les néons étaient hyper protégé quand je les ai reçu par la poste donc pas de risque :)

Resposta de Studio Neon
Très content de mon néon Cowboy
Je ne connaissais pas Studio Néon mais je suis conquis. J'ai apprécié le choix varié de néons et pour ma part j'ai eu un véritable coup de cœur pour un néon Cowboy. L'équipe est réactive par message, ce qui est très rassurant. Le néon de est belle qualité avec une télécommande qui permet, entre autre, de régler facilement l'intensité de la luminosité. Un bémol cependant : le choix de Colissimo comme transporteur à cause de qui mon néon est arrivé très en retard.

Resposta de Studio Neon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.