Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour remplacer une vielle enseigne (vieux néon HS) . Je voulais un néon à l'identique, après avoir envoyé une photo de l'ancien avec les dimensions , et après quelques échanges avec K... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait du produit que j’ai commandé la qualité est vraiment incroyable. Les finitions sont parfaites et le fonctionnement avec la télécommande est top. J’ai juste été un peu déçu sur... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de letreiros de neon
  2. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Découvrez un large choix de néons muraux sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néons sur-mesure. Avec Studio Néon, laissez libre cours à votre créativité pour concevoir le néon de vos rêves ! Pourquoi choisir Studio Néon ? Utilisez notre configurateur en ligne pour créer un néon unique qui correspond parfaitement à votre style et à vos envies. Nos néons sont garantis 3 ans, fabriqués avec des matériaux de haute qualité pour une durabilité et une luminosité optimales. Recevez votre néon personnalisé en seulement 7 jours. Profitez de notre option de paiement en 3 fois sans frais. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet, de la conception à la livraison. Explorez notre espace devis pour obtenir une estimation rapide et commencez à créer le néon sur-mesure qui illuminera votre intérieur avec style et originalité. Chez Studio Néon, votre imagination n'a pas de limites !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top!

Le néon est arrivé et tout le monde l'adore!
Benjamin a été top, les couleurs disponibles ne collant pas tout à fait à notre charte. Un mélange entre les couleurs de néon (interieur) et couleurs de tube (extérieur) rend parfaitement nos couleurs, tant allumé qu'éteint. Merci :)

27 de julho de 2025

Recommandation ++++

Excellent service, produit vraiment conforme et très correct au niveau des tarifs comparé aux concurrents. Je recommande ++++

1 de maio de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci beaucoup Lilie pour votre retour enthousiaste ! On est ravis que le néon et le service vous aient plu, à très bientôt 🌈

Très bon support client

Le premier néon était malheureusement défectueux - ce sont des choses qui arrivent - mais après quelques tentatives de résoudre le problème avec le support client sans succès, ils m'en ont renvoyé un autre sans coût supplémentaire. Celui-ci fonctionne très bien.
Vous pouvez donc avoir confiance, vous aurez un néon fonctionnel quoi qu'il arrive !

19 de janeiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci Pauline pour votre patience et votre confiance 🌈 On est heureux d’avoir pu régler la situation et que votre néon illumine enfin comme il se doit !

Super qualité

Super qualité, livraison ultra rapide… Bravo a cette équipe vous avez gagner un client fidèle !!

5 de maio de 2025

Resposta de Studio Neon

Avec plaisir Kevin, on vous souhaite beaucoup de succès avec vos futurs soirées parisiennes ! 🌈

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Néon personnalisé au top !

J'ai commandé un néon personnalisé pour un cadeau d'anniversaire 1 semaine avant l'évènement. Je recommande Studio Néon pour sa réactivité et surtout son rapport qualité prix (il est difficile de trouver mieux après plusieurs devis auprès d'autres entreprises). Benjamin a vraiment été de bon conseils pour que le néon personnalisé soit comme on l'imagine !

19 de abril de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci Justin pour votre confiance 🌈 On est heureux d’avoir contribué à un cadeau réussi, que les conseils de Benjamin vous aient guidé au mieux, et que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

merci pour le néon il est vraiment…

merci pour le néon il est vraiment magnifique ma soeur à adoré le cadeau !!

21 de abril de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci Rémy pour votre message 🌈 On est ravis que le néon ait fait son effet et que votre sœur ait adoré son cadeau, mission accomplie :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et adaptation des…

Livraison rapide et adaptation des livraisons
Contact très facile et réactif
produit de qualité

24 de março de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci Sabrina 🌈 Livraison rapide, échanges faciles, produit qui vous plaît — c’est exactement ce qu’on vise à chaque commande. Merci pour votre confiance !

Néon

Nous avons commandé un néon "ouvert" pour la devanture de notre magasin, l'éclairage est parfait, il se voit depuis très loin. Le produit est qualitatif et l'installation très simple.

29 de março de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci pour votre retour 🌈 Ravi que le néon "OUVERT" fasse son effet ! J’espère qu’il attirera plein de nouveaux clients dans votre boutique 💪

Bonne expérience

Bonne expérience !
Réponse ultra rapide, claire et précise.
Le néon est de bonne qualité.
Nous repasserons par ce fournisseur pour nos prochains néons.

6 de março de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci au collectif Sud Spicious pour votre retour 🌈 Ravi que tout se soit bien passé. On vous souhaite plein de succès pour vos prochaines soirées techno et les événements à venir :)

Produit conforme

Bonne communication pendant l'achat.
Produit reçu bien emballé et en parfait état.
Produit Conforme à ce que j'ai commandé sur leur site.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci à toute l’équipe de Pepper Grill pour votre confiance 🌈 Ravi que tout se soit bien passé, de la commande à la réception. À bientôt pour un prochain projet lumineux :)

Excellent !
Le produit est comme présenté sur le site. Service client réactif ! je recommande les yeux fermés.
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de changer de couleurs.

6 de fevereiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci beaucoup Hillary pour votre retour positif 🌈 Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient satisfait.

Concernant le changement de couleurs, nous proposons en effet une option RGB multicolore, avec télécommande incluse. Elle représente un surcoût d’environ 15 %, car elle nécessite un câblage et un temps de soudure supplémentaires en atelier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au delà des mes éspérances

Au delà des mes éspérances, je suis comblé par la finition du néon et par le professionnalisme de Benjamin

27 de fevereiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci Monsieur Dubois pour votre confiance ! À bientôt :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable service client et c’est…

Incroyable service client et c’est super car 100% made in France !!! Merci beaucoup

24 de fevereiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci beaucoup Monsieur Playmo pour votre message 🌈 Ravi que le service vous ait plu ! On vous souhaite plein de belles choses et un max de succès avec votre chaîne YouTube :)

RAVIE :)

après avoir comparer plusieurs marques de néon sur la toile, j’ai découvert, studio, néon, des néons, produits en France et ça c’est plutôt rare :)
J’ai commandé un néon Pop Corn et un néon personnalisé Et franchement je suis hyper contente, il y a une petite télécommande pour choisir l’intensité, donc c’est hyper pratique, et le plus important c’est que les néons étaient hyper protégé quand je les ai reçu par la poste donc pas de risque :)

16 de fevereiro de 2025

Resposta de Studio Neon

Merci beaucoup pour ce retour hyper positif Victoire 🌈 On est super contents que les deux néons vous plaisent ! La télécommande, la protection, les détails… on fait tout pour que ce soit simple et fiable pour nos client(e)s. Merci pour votre confiance :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de mon néon Cowboy

Je ne connaissais pas Studio Néon mais je suis conquis. J'ai apprécié le choix varié de néons et pour ma part j'ai eu un véritable coup de cœur pour un néon Cowboy. L'équipe est réactive par message, ce qui est très rassurant. Le néon de est belle qualité avec une télécommande qui permet, entre autre, de régler facilement l'intensité de la luminosité. Un bémol cependant : le choix de Colissimo comme transporteur à cause de qui mon néon est arrivé très en retard.

26 de novembro de 2024

Resposta de Studio Neon

Merci Fred pour votre message et votre confiance 🌈 On est ravis que le néon Cowboy vous ait plu, malgré le retard de livraison lié aux fêtes de fin d’année. On espère que cette nouvelle déco fait son petit effet auprès des voyageurs de votre Airbnb :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide tel que signalé

Envoi rapide tel que signalé. Très bonne qualité

15 de dezembro de 2024

Resposta de Studio Neon

Merci Ben pour votre retour 🌈 Content que la qualité soit au rendez-vous et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais