Studio Matongé Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Madame Monsieur Bonjour, je suis enchanté par le doudou ( Michel ) que j’ai offert à ma petite fille Héloïse pour son 1er anniversaire . Mon fils aîné, son père, m’a demandé ce qu’il y avait à l’int... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oui une tres belle expérience Les peluches sont toutes belles et surtout tres expressives En plus elles sont uniques et faites avec beaucoup d'amour C'est tout a fait normal de les a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie d'avoir retrouvé certains objets anciennement vendus par Fair Mums, site qui a malheureusement fermé. Merci de prêter attention à la cause des femmes africaines plutôt qu'au Made in China.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dommage que l'imprimé du modèle small commandé en 2 exemplaires ne corresponde pas à la photo présentée sur le site. J'aurais bien aimé recevoir ce modèle en jaune. Du coup tout se ressemble. P... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Negociante de Arte
  3. Loja de brinquedos infantis
  4. Artesanato
  5. Loja de artigos domésticos
  6. Loja de presentes

Escrito pela empresa

FR : Découvrez comment l'art africain et l'artisanat traditionnel s'harmonisent avec le design belge chez Studio Matongé. Explorez notre sélection unique de décoration intérieure, depuis le linge de maison jusqu'aux accessoires de décoration et peluches faites main, tous célébrant les textiles traditionnels africains et les matières naturelles. Des pièces uniques pour transformer votre espace. ------------------------------------------------- NL : Ontdek hoe Afrikaanse kunst en traditioneel ambacht samenvloeien met Belgisch design bij Studio Matongé. Bekijk onze unieke huisdecoratie, van huishoudtextiel tot decoratieve accessoires en handgemaakte knuffels, allemaal gevierd voor hun traditionele Afrikaanse textiel en natuurlijke materialen. Unieke stukken die uw ruimte transformeren. --------------------------------------------- EN : Discover how African art and traditional craftsmanship blend into Belgian design at Studio Matongé. Explore our unique selection of home decoration, from home linens to decorative accessories and handmade plush toys, all celebrating traditional African textiles and natural materials. Unique pieces to transform your space.

Studio Matongé

Escrito pela empresa

Nos engagements et nos services

Nos engagements et nos services

Bénéficiez d'une expédition rapide en 24 à 48h* ouvrées. Les frais de livraison sont offerts pour toute commande en Belgique et dès 150€ d'achat à l'international (France, Pays-Bas, Allemagne). Payez si vous le souhaitez votre commande en 2 ou 3 fois sans frais avec notre partenaire ALMA. Vous disposez de 14 jours ouvrés pour nous signaler vos demandes de retours et les expédier après acceptation par nos services. (* hors précommandes et périodes exceptionnelles)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

41 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Les couvre-pieds sont superbes

Les couvre-pieds sont superbes, je les utilise plutôt pour recouvrir mes canapés. Ils donnent beaucoup de caractère à mon salon. Je les ai reçu dans un délai très court 2/3 jours. La qualité est vraiment au rendez vous !

16 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Doudous éthiques, faits main et de bonne qualité

Les jouets sont éthiques et très sympa.
Seul petit bémol: pas de doudou musical et compliqué d'insérer une boite à musique dans le ventre du singe...

11 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai toujours pas reçu mon colis

Je n'ai toujours pas reçu mon colis. On m'a dit quevm mon point relais,était indisponible. On m'a demandé d'en changer et depuis plus aucune nouvelle de Mlndial Relay.

12 de outubro de 2024
logotipo da Studio Matongé

Resposta da Studio Matongé

Bonjour Maud,

Comme mentionné dans le mail que nous vous avons adressé en privé, nous avons contacté ce matin la société de livraison Mondial Relay pour faire le point sur la livraison de votre colis.

Ils confirment que la nouvelle adresse de point relay dont vous êtes convenue avec eux le 10 octobre a bien été enregistrée (adresse mentionnée dans notre mail récapitulatif de ce matin).
Mondial Relay confirme un retard dans son acheminement. A notre demande, ils ont ouvert une enquête interne pour accélérer la livraison de votre colis.

N'hésitez pas à nous contacter directement lorsque vous rencontrez des soucis de livraison, nous nous ferons un plaisir de vous assister au mieux.

Je vous souhaite une excellente journée.
Lucie pour Studio Matongé

Parfait…

Je suis tres content de mon coussin ethnique. Tres belle couleur,naturel et authentique.
Service correct et envoi rapide. Merci!

5 de agosto de 2024

Très beau tissu

Très beau tissu, par rapport aux coussins que j'ai déjà en tissu wax c'est le plus fin tissu que j'ai j'espère qu'il sera résistant. Sinon très joli

14 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais