Studiosus Reisen München GmbH Avaliações 209

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus überzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebürtigen Polen als Reiseleite... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

an 1. Stelle die hervorragende Organisation, speziell die Buchung - machen wir immer direkt bei Studiosus. 2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die Erklärungen der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Beratung, Organisation und Durchführung. Eine super Reiseleitung mit einem sehr guten Bus und einen sehr umsichtigen Busfahrer. Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jegli... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Australien und Tasmanien Reise November/Dezember 2025. Sehr gut organisiert. Ein Reiseleiter auf der ganzen Reise, mit einem sehr grossen horizontalem/vertikalem Wissen. Wir haben sehr viel von Austr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Operador de turismo
  4. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Studiosus ist die Nr. 1 der Studienreise-Anbieter Europas mit Reisen in über 100 Ländern. Alle Rundreisen sind perfekt organisiert und werden von erstklassigen Reiseleiterinnen und Reiseleitern begleitet.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Die Eventreise Polen

Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus überzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebürtigen Polen als Reiseleiter
ließ das Konzert und die neue Philharmonie zu einen
unvergesslichen Erlebnis werden. Diese Eventreise verdient die Auszeichnung des Monats.

12 de abril de 2026

Perfekte Mischung aus Kultur und Erholung

Ich mache jedes Jahr mindestens eine Gruppenreise. Wenn möglich, buche ich bei Studiosus. Nette und interessante Mitreisende, perfekte Organisation und die Reiseleiter sind nach meiner Erfahrung einfach die Besten.

28 de março de 2026

Guten Tag Herr Gurt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Eindeutige Empfehlung!

Wir hatten bislang 3 Rundreisen (Toskana, Sizilien, Indochina) und waren jedesmal begeistert über den perfekten Reiseablauf, über kompetente Reiseleiter, die ausgezeichneten Hotels und den netten Kreis der Teilnehmer.
Die nächste Reise werden wir wieder bei Studiosus buchen !

10 de abril de 2026

Guten Tag Herr Wiese,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits drei schöne Rundreisen mit uns verbracht haben.

Auch bei der vierten Reise mit Studiosus uneingeschränkt positive Bewertung

Wir sind zum vierten Mal mit Studiosus unterwegs gewesen und haben bei underer Reise nach Indien (Rajastan mit Flair) erneut sehr positive Erfahrungen hinsichtlich Vorbereitung und Durchführung der Reise gemacht. Besonders hervorzuheben war die sehr sach- und fachkundige Führung bei dieser Studien(!)reise durch den Reiseleiter.

9 de março de 2026

Guten Tag Herr Unger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere schöne Reisen mit uns verbracht haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die große Australienrundreise war sehr…

Die große Australienrundreise war sehr gut geleitet und begleitet, unser Reiseleiter hatte ein umfangreiches Wissen und kümmerte sich sehr um die Belange der Reisegruppe. Leider waren einige Teilnehmer nur schwer integrierbar. Einige unverschuldete Pannen konnten schnell entschärft werden. Einige Flugumbuchungen wegen Kriegsbeginn in Nahost wurden durch Studiosus einigermaßen zügig durchgeführt.

17 de março de 2026

Resposta de Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Dr. R.M,, herzlichen Dank für Ihr Feedback zur Ihrer großen Australienreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf Ihrer Reise durch Down Under so kompetent begleitet wurden und Sie eine schöne Reise mit uns verbracht haben.

Sehr gute Beratung , Organisation und Durchführung

Sehr gute Beratung, Organisation und Durchführung.
Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jeglicher Hinsicht sehr schön.
Reisen mit Studiosus kann ich ganz besonders empfehlen.

9 de abril de 2026

Resposta de Studiosus Reisen München GmbH

Sehr geehrter Herr Hansen, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen und Ihre Reise nach Sizilien so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Reise ins südliche Italien mit uns verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Die Reise war perfekt

Die Reise war perfekt. Die Reiseleiterin Annett sehr gut vorbereitet. Es war meine erste Reise mit Studiosus. Hoch anzurechnen war die Organisation des Rückfluges wegen der Schließung des Flughafens in Dubai. Danke nochmals für alles

7 de março de 2026

Resposta de Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Lewandowski, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrer Reise hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung.

Perfekte Planung

Perfekte Planung, umsichtige Durchführung der Reisen.

8 de março de 2026

Resposta de Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag HanJo Sauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine sehr gut organisierte Reise

Es war eine sehr gut organisierte Neuseeland-/Australien-Reise mit einem sehr erfahrenem Reiseleiter, der viel über die Geschichte und Kultur der Länder hatte. Er konnte es sehr gut vemitteln.
Die Reise erfüllte den angekündigten Zweck perfekt: Neuseeland und Australien zum kennem lernen.

18 de fevereiro de 2026

Guten Tag Hans Vietor,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Reise nach Australien und Neuseeland so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr dass Sie eine so rundum gelungene Reise erlebt haben und einen Einblick in beide Länder bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Afrika Feeling in Namibia

Wir hatten eine traumhafte Rundreise durch Namibia. Neben atemberaubenden Landschaften, vielen Tierbegegnungen, hatten wir sehr schöne Lodges/Hotels. Die vor Ort lebende Reiseleitung hatte tiefe Kenntnisse von Land, Leute und Kultur. Wir haben wunderschöne Momente erlebt, eine rundum gelungene Reise, die wir gerne weiterempfehlen können.

6 de abril de 2026

Guten Tag Regine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Reise nach Namibia bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Reise ins südliche Afrika mit uns erlebt haben.

Mallorca - Wanderreise

Perfekt organisierte Reise.
Die Auswahl der Wanderstrecken ermöglichte es, die vielfältigen Facetten Mallorcas kennenzulernen – von malerischen Küstenabschnitten bis hin zu historischen Ortschaften. Unsere Reiseleiterin war sehr kompetent und hat uns viel Wissenswertes über die Insel vermittelt. Schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick und guter Küche.

21 de março de 2026

Guten Tag M.S.,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Wanderreise auf Mallorca mit uns verbracht haben.

Sehr gut organisierte Rundreise

Sehr gut organisierte Rundreise; Reiseleitung und Hotels waren top. Sehr empfehlenswert!

2 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Haenche,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Rundreise mit uns verbracht haben.

Alles perfekt - Rundreise Rajasthan Anfang 2026

Rundreise Rajasthan Januar/Februar 2026: Eine sensationell schöne und in jeder Hinsicht gelungene Reise!! Unser Reiseleiter Rajesh war phantastisch, sowohl menschlich, als auch organisatorisch; ein in jeder Hinsicht sehr kundiger Guide durch sein Land (selber Inder, der ein hervorragendes Deutsch spricht), außerdem ein begnadeter Erzähler, der uns immer wieder auch mit seinem Humor bestens unterhalten hat. So haben wir sehr viel erfahren, nicht nur die üblichen Infos zur Geschichte und den Sehenswürdigkeiten, sondern vor allem über das Land und seine Menschen, ihre Kultur, den Alltag, die Wirtschaft, die Religionen.
Die Route der Reise und die Unterkünfte waren hervorragend ausgesucht, die "Dosis" der Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten genau richtig (Reisetyp Smart & Small). Dazu eine absolut sympathische Gruppe, harmonisch, interessiert, ohne irgendjemanden, der "schwierig" war. Für mich war es die erste Studiosus-Reise und es kann sehr gut sein, dass es nicht meine letzte war :))

15 de março de 2026

Guten Tag Frau Baumgart,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Reise in Rajasthan mit uns verbracht haben.

Rundumservice

Toll organisierte Vietnam Rundreise mit einem super Reiseleiter

15 de março de 2026

Guten Tag J. Reiter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Rundreise in Vietnam mit uns verbracht haben.

Super organisiert

Super organisiert
Reiseleitung top
Service unschlagbar

12 de março de 2026

Guten Tag Frau Reminder-Schray,

Beste Organisation

Beste Organisation, hervorragende Reiseleiter mit sehr guten historischen und landeskundlichen Kenntnissen. Gleichzeitig sind sie auch in jeder Problemlage up to date. Jederzeit gerne wieder.
MfG
Dr. Michael Reimann

14 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Reimann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrer Reise geschickt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Reise mit uns erlebt haben.

Qualifiziertes Reiseangebot weltweit mit interessanten Menschen

2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die Erklärungen der Guides sind immer hoch qulifiziert (manchmal aber auch zu sehr!)
3. Die Mitreisenden: wir haben viele nette, niveauvolle Menschen kennen gelernt und z. T. auch nach Jahren heute noch Kontakt.

14 de janeiro de 2026

Guten Tag Herr Gowers,

perfekte Organisation

perfekte Organisation, interessantes und abwechslungsreiches Programm, gute Hotels, kompetenter Reiseleiter

15 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Ritschny,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise mit uns verbracht haben.

Traumreise

Das Programm der Reise war sehr gut gewählt, Schwerpunkt Maya-Kultur, Naturschönheiten des Landes, Besuch von Projekten, ein Tag zur Entspannung! Sehr kompetente Reiseleiterin, es kam uns zu Gute, dass sie im Land geboren wurde und dort aufwuchs. Wunderbare Hotels im Landesstil, in sehr schöner Lage, in traumhaften Naturreservaten. Es hat alles gepasst.

7 de fevereiro de 2026

Guten Tag Wendy,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Reise in Mexiko mit uns verbracht haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Reise hat gehalten was sie…

Die Reise hat gehalten was sie versprochen hat.
Schade, dass der Flug von München im Gegensatz zum Abflug von Frankfurt den vollen Extrapreis gekostet hat.
Etwas schade war auch, dass die Möglichkeit des Besuchs zum kleinen (aber wichtigen) Museum in Tikal nicht eingerichtet werden konnte. Hätte doch nur kurz gedauert.

23 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Tesarik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise in Guatemala mit uns verbracht haben.

Ihr Team von Studiosus Reisen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais