Veja o que dizem as avaliações
Mio figlio ha partecipato con Studytours a Londra University est of London Docklands. Nel complesso è stata positiva per il team leader molto competente e disponibile,per l'organizzazone genera... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Informações de contato
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Itália
- info@studytours.it
- studytours.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza di vacanza studio in college
Ottima esperienza di vacanza studio in college a Londra. Mia figlia ha apprezzato sia il corso di lingua sia le attività organizzate in college ma soprattutto le numerose escursioni organizzate e guidate da un group leader eccezionale!
bellissima esperienza
Desidero condividere la nostra esperienza molto positiva con Study Tours. Mio figlio, che ha 12 anni, ha partecipato a un viaggio studio presso la University College Dublin (UCD) e si è trovato davvero bene sotto tutti i punti di vista.
Nonostante non conoscesse la maggior parte dei partecipanti, è riuscito a integrarsi fin da subito nel gruppo. Ha stretto una bella amicizia con ragazzi provenienti da altre città, incontrati direttamente all'interno della struttura, e questo ha reso l'esperienza ancora più arricchente e formativa.
La struttura della UCD è molto grande, moderna e ben organizzata. Le camere erano pulite, confortevoli e ciascuna disponeva del proprio bagno, un aspetto molto apprezzato sia dai ragazzi che dai genitori.
Un ringraziamento speciale va alla group leader, una ragazza giovane ma estremamente preparata, gentile e disponibile. Ha accolto tutti i ragazzi con il sorriso, riuscendo a metterli a proprio agio fin dal primo giorno. Durante tutto il soggiorno è stata sempre presente e pronta ad aiutare i ragazzi per qualsiasi esigenza o necessità.
Consiglio sicuramente Study Tours a tutte le famiglie che stanno valutando un viaggio studio per i propri figli, anche se molto giovani. È stata un'esperienza educativa, sicura e divertente che mio figlio ricorderà con piacere.
Ottima esperienza di vacanza studio in college a Londra
ha lasciato lì un pezzo del suo cuoricino...
Mio figlio di 16 anni ha trascorso un soggiorno a Dublino davvero positivo e formativo. L'organizzazione è stata eccellente, con attività ben strutturate e un'assistenza costante da parte dello staff. Ha conosciuto ragazzi provenienti da diverse città d' Italia, facendo nuove amicizie e vivendo un'importante esperienza di crescita personale. Consiglio vivamente questa esperienza a tutte le famiglie che desiderano offrire ai propri figli un'occasione unica di apprendimento e crescita.
Si è realizzato il mio sogno
Si è realizzato il mio sogno di visitare New York! Ho potuto vivere questa esperienza a pieno in un vero college con una compagnia di ragazzi e docenti provenienti da tutta Italia che mi hanno fatto sentire accolta. Sono molto felice di essere diventata più confident con l'Inglese grazie alle lezioni e alle conoscenze internazionali fatte. Le gite fuoriporta ci hanno fatto scoprire la bellezza di città come Boston che rimarrà la mia preferita.
primo viaggio all'estero
Mio figlio, 13 anni ha fatto la prima esperienza all'estero. La Group Leader ha saputo aiutarlo a vivere questa esperienza in modo sereno e positivo. Per lui è stata una avventura importante. Grazie mille
Dopo aver trascorso una vacanza studio…
Dopo aver trascorso una vacanza studio di 2 settimane a Londra posso dire di aver vissuto una fantastica esperienza a 360 gradi: ho migliorato il mio inglese, conosciuto nuove persone, visitato Londra e fatto esperienze indimenticabili!
Vacanza top
Vacanza ben organizzata nessun problema posti curati e tutto molto bello ! Ottimo staff!

Resposta da Studytours
E’ stata una vacanza studio…
E’ stata una vacanza studio meravigliosa!

Resposta da Studytours
esperienza indimenticabile e vissuta al…
esperienza indimenticabile e vissuta al meglio, organizzazione impeccabile

Vacanza studio a Dublino e a Londra
Vacanza studio a Dublino e a Londra, gestione impeccabile pronti sempre a risolvere problematiche e grande professionalità dei team leader

Dublino 2026
Il Group Leader che è stato assegnato alle mie figlie è stato fantastico, capace di aiutarle in tutto e in grado di risolvere i problemi che si presentavano. Le ragazze non si sono mai sentite sole. È stato rassicurante sapere che fossero seguite da qualcuno che non le lasciasse sole ma che fosse pronto a qualsiasi evenienza.

Esperienza nel complesso discreta
Mio figlio si è divertito molto, anche se la stanza non era proprio il massimo e la zona era un po' troppo periferica. Nel complesso esperienza discreta

Professionalità
Assistenza e professionalità da prima della partenza fino al rientro.

New York, New York è una scommessa d’amore
Questa vacanza è stata la mia prima esperienza fuori dall’Europa ma soprattutto è stato il mio sogno fin da piccola.
Ringrazio Study Tours per avermi aiutata ad avverarlo.

Resposta da Studytours
Una esperienza fantastica grazie al…
Una esperienza fantastica grazie al gruppo Study tour. Grazie mille

Resposta da Studytours
ho apprezzato questa esperienza per le…
ho apprezzato questa esperienza per le conoscenze che ho avuto e per i posti visitati e anche per alcuni membri dello staff, il cibo mangiabile e gli alloggi vivibili, la pulizia in generale c’è infatti la camera era molto pulita

Resposta da Studytours
Mio figlio è appena rientrato da un…
Mio figlio è appena rientrato da un viaggio studio a Dublino ed è entusiasta! All'inizio ero un po' apprensiva all'idea di lasciarlo partire, ma l'organizzazione è stata impeccabile fin dal primo giorno. Ha fatto amicizia con tanti ragazzi e ha visitato posti bellissimi. Un'esperienza di crescita fantastica che consiglio vivamente a tutti i genitori. Grazie di cuore a tutto lo staff!"

Resposta da Studytours
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.