Studytours Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si è realizzato il mio sogno di visitare New York! Ho potuto vivere questa esperienza a pieno in un vero college con una compagnia di ragazzi e docenti provenienti da tutta Italia che mi hanno fatto s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza di vacanza studio in college a Londra. Mia figlia ha apprezzato sia il corso di lingua sia le attività organizzate in college ma soprattutto le numerose escursioni organizzate e guid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desidero condividere la nostra esperienza molto positiva con Study Tours. Mio figlio, che ha 12 anni, ha partecipato a un viaggio studio presso la University College Dublin (UCD) e si è trovat... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mio figlio ha partecipato con Studytours a Londra University est of London Docklands. Nel complesso è stata positiva per il team leader molto competente e disponibile,per l'organizzazone genera... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Esperienza da ripetere

La mia esperienza in campus è stata veramente speciale tant'è che mi sarebbe piaciuto continuarla, l alternanza studio, uscite e nuove amicizie mi sono state davvero utili per il mio bagaglio culturale e sociale. Grazie

1 de julho de 2026

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza in campus sia stata così speciale e che abbia arricchito il tuo bagaglio culturale e umano. Le nuove amicizie, le lezioni e le tante attività sono proprio ciò che rende una vacanza studio un'esperienza unica.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova avventura con Study Tours!

ESPERIENZA MIGLIORE DELLA MIA VITA

Questa esperienza è stata una delle più belle della mia vita e non la dimenticherò mai. Ciò che l’ha resa davvero speciale non è stata solo New York, ma soprattutto le persone che ho incontrato, le emozioni vissute e l’organizzazione impeccabile di Study Tours.
Ogni giornata era ricca di attività, nuove scoperte e occasioni per conoscere meglio la città e creare legami con ragazzi provenienti da posti diversi. Mi sono sentita sempre accompagnata, al sicuro e supportata dai leader, che con pazienza, disponibilità e simpatia hanno reso tutto ancora più bello.
Sopratutto ho avuto fortuna con il mio group leader Paolo Nicolini che ci ha fatto vivere l’esperienza a 360 gradi. Study Tours non offre semplicemente una vacanza studio: crea ricordi che restano nel cuore. Ti permette di migliorare l’inglese, diventare più indipendente, conoscere nuove culture e vivere esperienze che ti fanno crescere davvero come persona. Sono tornata a casa con il cuore pieno di emozioni. Ho conosciuto persone che mi mancheranno tantissimo, ho vissuto momenti che porterò sempre con me e ho imparato molto più di quanto immaginassi. Se oggi mi chiedessero di ripartire, rifarei tutto senza pensarci due volte. Grazie, Study Tours, per avermi regalato due settimane che porterò nel cuore per tutta la vita. ❤️

30 de junho de 2026

Grazie di cuore Ginevra per questa meravigliosa recensione! ❤️

Le tue parole ci emozionano e ci ricordano quanto un'esperienza Study Tours possa andare oltre una semplice vacanza studio: è un percorso di crescita, nuove amicizie, scoperte ed emozioni che restano nel cuore.

Siamo felicissimi che New York, il gruppo e soprattutto Paolo abbiano contribuito a rendere queste due settimane così speciali. La passione e l'attenzione dei nostri group leader sono fondamentali per far vivere ai ragazzi un'esperienza serena, coinvolgente e indimenticabile.

Grazie per aver scelto Study Tours e per aver condiviso con noi questi splendidi ricordi. Ti auguriamo tante altre avventure da vivere con lo stesso entusiasmo! 🗽✨

Mio figlio

Mio figlio, 11 anni e mezzo, ha fatto la prima esperienza all'estero a Canterbury. È tornato entusiasta di tutto, sistemazione, escursioni e accompagnatori..... è pronto a ripartire. 😊

14 de julho de 2026

Resposta da Studytours

Grazie di cuore Sabrina per aver condiviso la vostra esperienza! 💙

Siamo felicissimi che la prima esperienza all'estero di vostro figlio a Canterbury sia stata così positiva e ricca di entusiasmo. Sapere che è tornato felice, soddisfatto e con la voglia di ripartire è per noi il regalo più bello!

Grazie per la fiducia riposta in Study Tours: ci impegniamo ogni giorno per creare esperienze sicure, formative e indimenticabili per i nostri ragazzi.

Vi aspettiamo presto per una nuova avventura insieme!

London Universityeast London

Nel complesso è stata positiva per il team leader molto competente e disponibile,per l'organizzazone generale.
Note negative
-il cambio volo no diretto da napoli che ha fatto perdere due gg
-il cibo scarso
-animazione serale assente

2 de julho de 2026

Resposta da Studytours

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia accordata a Study Tours. 💙

Siamo felici che abbiate apprezzato il lavoro del group leader e l'organizzazione generale del soggiorno. Allo stesso tempo, vi ringraziamo per averci segnalato gli aspetti migliorabili: i vostri feedback sono preziosi e ci aiutano a continuare a migliorare la qualità delle nostre esperienze.

Ci auguriamo di poter accogliere nuovamente vostro figlio in una futura vacanza studio e offrirgli un'esperienza ancora più soddisfacente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collaboro con loro nel periodo estivo…

Collaboro con loro nel periodo estivo per i viaggi studio da oltre 10 anni . Non danno mai nulla per scontato e continuano ad investire sulla formazione del personale, ascoltano i dubbi e le criticità per migliorarsi. Una delle uniche agenzie di viaggi studio che compra solo voli con compagnie di bandiera e non low cost per garantire la riprotezione degli studenti.

26 de abril de 2026

Viaggio studio a New York

Le persone, il luogo e l'organizzazione sono la migliore cosa che potessi immaginare

18 de junho de 2025

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che le persone, il luogo e l’organizzazione abbiano superato le tue aspettative. Leggere parole come le tue è per noi una grande soddisfazione e una motivazione a continuare a dare sempre il massimo.

Speriamo di rivederti presto per vivere insieme nuove e bellissime esperienze! 😊

Prima organizzazione e serietà

17 de julho de 2025

Resposta da Studytours

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la serietà con cui lavoriamo: è un riconoscimento che per noi conta davvero molto.

A presto e grazie ancora per averci scelto! 🌟

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima per ben due volte

Mia figlia con StudyTours ha viaggiato due volte: nel 2023 a Dublino e nel 2025 a Los Angeles.
L'esperienza di Dublino è stata disastrosa, ho video dove l'accompagnatrice URLA dietro ai ragazzi di tredici anni che sono stupidi, che non capiscono un ca££o, che sono imbecilli e via dicendo, tralasciando i turpiloqui detti ai ragazzi che piangevano. Nulla da dire sulle gite a Dublino che sono state rispettate come da programma, a differenza di LA dove le "gite" si riferivano a una tappa con l'autobus e immediata ripartenza con guida che spiegava in autobus e non in loco (eccetto alcune volte). Nel programma c'era la visita agli Universal Studios che è saltata, visita a Las Vegas che si è rivelata la visita di una via e basta. La sera a LA spesso i ragazzi erano lasciati soli a girare per il campus, nessuno si accertava se erano presenti alle poche attività proposte. Se non c'erano attività alle 9 PM i ragazzi dovevano essere in camera fino al mattino. I ragazzi son stati divisi in due gruppi e mia figlia è capitata in un gruppo di turchi che non conosceva e amen se la doveva far andar bene così. Unica cosa positiva è che quando mi sono interfacciata con la capogruppo perchè mia figlia era stata messa con un gruppo di amiche e non riusciva a integrarsi, la capogruppo ha fatto in modo di farle conoscere altre persone, peccato che lo spostamento della camera è risultato impossibile e quindi di fatto si vedevano solo alcune ore durante il giorno. Pessima esperienza per ben due volte! Quest'anno infatti cambiamo compagnia, come avevamo già fatto nel 2024.

3 de julho de 2025

Resposta da Studytours

La ringraziamo per il Suo riscontro: ogni feedback rappresenta per noi un’importante occasione di miglioramento.

Ci sorprende tuttavia che la recensione sia stata pubblicata oltre cinque mesi dopo il rientro dall’ultimo soggiorno a Los Angeles, senza che durante o subito dopo l’esperienza ci siano pervenute segnalazioni formali che permettessero verifiche puntuali. In base alla documentazione in nostro possesso, le criticità segnalate non risultano immediatamente riscontrabili.

Possiamo inoltre esprimerci in modo puntuale esclusivamente sull’ultimo soggiorno a Los Angeles. Dalla scheda di valutazione compilata dalla studentessa emergono giudizi complessivamente positivi su escursioni, capogruppo, programma accademico e sistemazione. Le valutazioni meno elevate riguardano le attività serali in college (limitate a quattro occasioni, come comunicato all’arrivo) e il vitto, con punteggio 2 su 4, in linea con quanto indicato dalla studentessa ma differente rispetto al resto del gruppo.

Precisiamo infine che la visita agli Universal Studios non era inclusa nel pacchetto ed era attivabile solo come opzionale al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti, condizione che non si è verificata e per cui non è stato addebitato alcun costo. Dalle note emerge inoltre una possibile difficoltà di integrazione nel gruppo, gestita dalla capogruppo con attenzione e disponibilità.

Per quanto riguarda il soggiorno a Dublino, non ci risultano segnalazioni formali all’epoca dei fatti; una segnalazione così dettagliata, a distanza di oltre due anni e mezzo, risulta purtroppo di difficile riscontro.

Ci dispiace che la Sua percezione complessiva non sia stata positiva e Le auguriamo il meglio per le future esperienze di studio all’estero di Sua figlia. Restiamo comunque a disposizione.

Un cordiale saluto,

Thank you

I haven't left yet but they helped us a lot with everything, and followed all our needs carefully.

4 de dezembro de 2025

Grazie mille Giulia per il tuo messaggio! 😊
Siamo davvero felici di sapere che, già prima della partenza, ti sei sentito/a supportato/a e seguito/a con attenzione in ogni esigenza. Per noi è fondamentale accompagnarti passo dopo passo.

Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura con Study Tours!

A presto,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

mi aspettavo molto di più

Mio figlio è stato 2 settimane a Dublino, una esperienza non del tutto positiva soprattutto per l'accompagnatore che si è dimostrato poco attento ai bisogni dei ragazzi fin dall'inizio. Inoltre l'accompagnatore non parlava in inglese ai ragazzi, ed il college era frequentato soprattutto da italiani, pertanto le uniche occasioni di parlare inglese erano durante le lezioni. Numerose invece le escursioni

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il soggiorno a Dublino non abbia pienamente soddisfatto le vostre aspettative. Prendiamo molto seriamente i feedback delle famiglie, in particolare riguardo al ruolo degli accompagnatori, che per noi rappresentano una figura fondamentale per il benessere e la crescita dei ragazzi durante l’esperienza all’estero.

Il nostro obiettivo è garantire un contesto internazionale e stimolante: ci rammarica sapere che in questo caso la percezione sia stata diversa. Terremo in massima considerazione le sue osservazioni, così da rafforzare ulteriormente la formazione dei nostri accompagnatori e il monitoraggio delle destinazioni.

Siamo comunque lieti che suo figlio abbia potuto partecipare a numerose escursioni, che riteniamo parte integrante dell’apprendimento linguistico e culturale.

La ringraziamo nuovamente per i suoi preziosi commenti, che ci aiutano a migliorare costantemente la qualità dei nostri programmi.

Un cordiale saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mia figlia ha trascorso quest'anno 15…

Mia figlia ha trascorso quest'anno 15 giorni a New York.Hanno fatto anche 2 tappe una a Boston e una a Washington.E stata una bellissima esperienza per lei.Ha alloggiato in un campus,studiato e nel tempo libero visitato moltissimi luoghi.Tutto al top compreso il gruppo e gli accompagnatori molto attenti e particolarmente attenti ai ragazzi.

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici che sua figlia abbia vissuto un’esperienza così ricca e indimenticabile tra studio, visite e nuove amicizie. Sapere che si è sentita accolta e seguita con attenzione dal nostro staff ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederla presto per una nuova avventura targata Study Tours!

Wellington college con Study Tours

Mio figlio è stato 15 gg al Wellington college di Windor: bellissima esperienza, ottima organizzazione prima e durante la vacanza studio

Gentile Mara,
Siamo felici che suo figlio abbia vissuto una bellissima esperienza al Wellington College e che abbia apprezzato la nostra organizzazione sia prima che durante la vacanza studio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire ai ragazzi un percorso formativo di qualità, in un contesto sicuro e stimolante.

Speriamo di rivederlo presto per una nuova avventura internazionale!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ESPERIENZA DIVERTENTE E FORMATIVA"Mi è piaciuto l'ambiente di…

Mi è piaciuto l'ambiente di apprendimento della lingua inglese, che è serio e organizzato. Sono sicuramente migliorata nello speaking, posso dire. Mi è piaciuta la residenza dove dormire e anche le uscite

Grazie Marta! 🌟
Siamo molto felici di sapere che tu abbia trovato l’ambiente di apprendimento stimolante, ben organizzato e utile per migliorare concretamente lo speaking. È bello sapere che anche la residenza e le uscite siano state di tuo gradimento: per noi è importante offrire non solo un percorso formativo di qualità, ma anche un’esperienza completa, divertente e indimenticabile.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme nuove avventure e continuare a crescere con lo stesso entusiasmo! 🚀✨

Meravigliosa Los Angeles

Mio figlio ha trascorso 15 giorni a Los Angeles, la sua prima esperienza negli Usa a 16 anni. É tornato entusiasta, ha visitato luoghi meravigliosi e si é trovato molto bene in gruppo e nel campus.
L'organizzazione di Study Tour é stata impeccabile sotto tutti i punti di vista.

24 de julho de 2025

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza a Los Angeles sia stata così positiva e che suo figlio abbia vissuto con entusiasmo la sua prima avventura negli Stati Uniti. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato le attività, le visite e la vita di gruppo nel campus, elementi a cui teniamo particolarmente per rendere ogni viaggio formativo e indimenticabile.

Un ringraziamento speciale anche per le belle parole sull’organizzazione: la soddisfazione e la serenità delle famiglie sono la nostra più grande gratificazione.

Speriamo di rivedere presto suo figlio per una nuova esperienza firmata Study Tours! ✈️🌍

Pleasant!!!

Ottima esperienza con una organizzazione che ha reso ogni giornata ricca di piacevoli conoscenze (culturali, interpersonali e ambientali).

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata per lei così arricchente, sia dal punto di vista culturale che personale. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire giornate dense di scoperte e momenti significativi.

Speriamo di rivederla presto per vivere insieme nuove esperienze!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto da prima della partenza…

tutto perfetto da prima della partenza con un servizio clienti sempre disponibile ed efficiente..mia figlia è stata 15gg a new York tutto organizzato bene..

22 de julho de 2025

Resposta da Studytours

Grazie mille per il suo feedback! 🌟
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così positiva. Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e ci auguriamo di rivederla presto!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Consigliatissimo

15 de julho de 2025

Resposta da Studytours

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che ci consigli con entusiasmo. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

i love you sarah

The entire staff made this experience unique and unforgettable, but the best will always be Sarah. Sarah, I miss you so much, I will love you forever.

Resposta da Studytours

Dear Paola, thank you so much for your heartfelt words. We are truly happy to know that your experience with us was so special and unforgettable. We will make sure to share your wonderful message with Sarah, who will surely be touched by your affection.
Warm regards,
Study Tours Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cibo pessimo per quantità e qualità, resto eccellente

Figlio quindicenne/vacanza studio c/o Brunel University 15-28.7. Sottolineo l'unico aspetto aspetto negativo, che impedisce di assegnare 5 stelle e cioè il cibo. Porzioni ridicolmente minuscole, insufficienti/rifiuto del personale a dare qualcosa in più, gestione mensa pessima, personale scortese. Abbiamo speso circa 400 sterline per acquistare cibo extra nel campus. Per il resto tutto eccellente, accompagnatrice bravissima, gentile e professionale, volo diretto British ottimo, corsi di lingua ben fatti, con insegnanti bravi e coinvolgenti, gite ed attività varie interessanti, camere belle e spaziose. Mio figlio è tornato entusiasta con l'intenzione di tornarci, io devo pensarci, perchè il costo, con l'extra del cibo, diventa impegnativo.

15 de julho de 2025

Resposta da Studytours

Gentile Antonella, grazie per la sua recensione così dettagliata. Siamo felici che suo figlio abbia vissuto un’esperienza positiva tra corsi, attività e accompagnamento. Ci dispiace invece che il servizio mensa non sia stato all’altezza: il suo feedback è prezioso e lo abbiamo già condiviso con la struttura per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivedervi presto con ancora più soddisfazione.

Assistenza sempre all' altezza

L' assistenza è continua, completa e soddisfacente

Grazie di cuore Tiziana per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto sia stato all’altezza delle aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata continua, completa e soddisfacente.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di garantire ai nostri clienti un’esperienza serena e positiva, e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

A presto!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais