SUB4K ONE Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’utilise cette plateforme depuis bientôt un an et j’en suis globalement très satisfait. L’application est vraiment simple d’utilisation, l’interface est intuitive et on s’y retrouve facilement.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SUB 4K fonctionne bien même si des fois la chaîne regardé décroche et il faut changer de chaîne et revenir . Mais dans l'ensemble c'est très bien la personne qui gère la France est vraiment super r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service ultra réactif et très compétent. Vous êtes guidé au cas par cas et étapes par étapes pour profiter au maximum et surtout au plus vite de votre abonnement. Un grand merci. Vivement recommand... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SUB4K Superbe qualité d’image très stable pas…

Superbe qualité d’image très stable pas de coupures est un must 👌
comparer à d'autres expérience le prix en vaut la peine pour un service client toujours très réactif 👍
Si vous rencontrez un problème vous contacter leur service via les réseaux et dans la minutes qui suit vous obtiendrez une réponse dans mon cas il n’a suffit que d’une dizaine de minutes et c'était en ordre
Je recommande franchement SUB4K

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

service au top pour la tele

facilité de commande, personnel répondant rapidement a mes messages. service au top. appli performante aimabilité tout au long des échanges. c'est le meilleur service pour regarder des anciennes séries et films .lorsque j'ai un probleme il dépanne rapidement je conseil ce service a tous. merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur fournisseur pour moi

Les flux sont de qualités, trés peu de freeze, et très peu de changement de serveur.
Mais surtout une hotline parfaite : Des réponses rapides, précises, efficaces et courtoises.
J'ai déjà eu 4 fournisseurs auparavant et c'est de loin le meilleur.

Best IPTV

Je recommande vivement ce service IPTV ! La qualité est excellente et il y a très rarement des problèmes. Et lorsqu’il y en a un, le support est très réactif et trouve rapidement une solution. L’équipe est sérieuse, professionnelle et assure un vrai suivi de ses clients. C’est un service fiable que j’utilise avec plaisir et que je recommande sans hésitation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service et qualité au top

Service Client très disponible et au top. Sur la qualité rien à redire, tout fonctionne parfaitement, pour ma part j'utilise Sub4k avec l application Hot IPTV.

29 de julho de 2026

Au top!

Aucunement déçu des services proposés. Lorsque j'ai besoin, ils sont assez réactif et à l'écoute. Il propose un large choix de series et films qui se renouvellent très souvent. Facile à utiliser. Mes enfants aussi son ravis. Je recommande très fortement.

1 de agosto de 2025

Au top

Site Ok, les offres sont détaillées. Facilité de passage de commande. Service commercial réactif, poli, professionnel : Commande traitée rapidement (en moins 1h tout était validé et actif).

23 de julho de 2026

Service au top

Service au top! Réactivité. Bonne communication, aide à l’installation. Personne très sympathique.
Je recommande à 100%!!!

20 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais