Veja o que dizem as avaliações
SUB 4K fonctionne bien même si des fois la chaîne regardé décroche et il faut changer de chaîne et revenir . Mais dans l'ensemble c'est très bien la personne qui gère la France est vraiment super r... Ver mais
Un service ultra réactif et très compétent. Vous êtes guidé au cas par cas et étapes par étapes pour profiter au maximum et surtout au plus vite de votre abonnement. Un grand merci. Vivement recommand... Ver mais
facilité de commande, personnel répondant rapidement a mes messages. service au top. appli performante aimabilité tout au long des échanges. c'est le meilleur service pour regarder des anciennes série... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un service de qualité complet avec un…
Un service de qualité complet avec un grand choix de lecture et un qualité sans coupure.
Une équipe réactive avec de bon échange.
Longue vie a sub4k!
Service excellent
Je suis très satisfait par le service de Sub4k, support hyper-réactif et très sympa, énorme choix de chaînes, séries et films, jamais de coupures ou ralentissements, je recommande vraiment
Globalement satisfait, je recommande !
J’utilise cette plateforme depuis bientôt un an et j’en suis globalement très satisfait. L’application est vraiment simple d’utilisation, l’interface est intuitive et on s’y retrouve facilement. Tout est bien organisé, ce qui rend la navigation agréable.
Un autre gros point fort est le service après-vente. À chaque fois que j’ai eu une question ou une demande, j’ai reçu une réponse très rapidement. L’équipe est réactive, à l’écoute et, lorsque la demande est réalisable, elle est traitée dans des délais très courts. C’est un vrai plus.
Le seul bémol concerne le renouvellement du catalogue en français. Les films récents sont parfois déjà disponibles sur la plateforme dans d’autres langues, mais il faut souvent contacter le SAV pour demander leur ajout en français. Ce serait vraiment appréciable que ces mises à jour se fassent automatiquement et plus régulièrement, sans avoir à les solliciter.
Mis à part ce point, l’expérience est très positive et je recommande cette plateforme.
Bien au début mais après ça coupe tout…
Bien au début mais après ça coupe tout le temps
Juste parfait
Juste parfait , les personnes sont disponibles, vous aident pas à pas pour l'installation , je recommande à 100%
iptv de qualité
iptv que je recommande fortement les serveurs sont de très bonne qualité même dans les gros évènements ca marche nickel. Le catalogue des chaines et film/séries est très fournie et pour finir le service client répond très rapidement sur whatsapp.
Excellent service
Excellent service, stable et complet !
Je suis abonné depuis quelques temps et je suis totalement satisfait. Le flux est d'une excellente stabilité, sans coupures ni micro-bugs, même pendant les grands matchs en direct. La qualité d'image (4K/HD) est au rendez-vous et le choix des chaînes et VOD est impressionnant. Je recommande les yeux fermés !
Service client au top
Service client au top, on ne peut pas faire plus réactif !
Le service rendu en lui même est parfait.
Client pour la seconde année
Client pour la seconde année. Service au top. Pas de beug d'image ou de son comparé à d'autres services que j'ai pu tester. Service client réactif et super sympa. Bref je recommande.
Pour moi ç la meilleure
Pour moi ç la meilleure
Qualité d'image excellent
Le zapine et super rapide
Pour se qui cherche un abonnement fiable je vous le conseille çe lui la
J'ai recommander sub 4K à plusieurs…
J'ai recommander sub 4K à plusieurs personnes. L'utilisation est simple les conseils sont de qualité, les agents disponibles. Et c'est bien là tout ce que l'on demande à ce type de service.
Super bien !
Le meilleur service auquel j'ai pu tester
Le meilleur service auquel j'ai pu tester !
Je recommande fortement.
Le service après vente et super réactif !
Les serveurs bug très rarement, franchement top !
Très bons services une multitude de…
Très bons services une multitude de chaînes et très bon sav en cas de problème merci
De loin le meilleur service du marché !
De loin le meilleur service du marché !
Une qualité de serveur au top et surtout des interlocuteurs réactifs qui répondent.
Le top du top
Très bon service de la part de Sub4k
Très bon service de la part de Sub4k, fluide, très bonne qualité, le service client est au top, toujours disponible pour répondre aux questions. Un très grand nombre de séries et de films. Je recommande vivement Sub4k, le meilleur sur le marché !
J'ai testé beaucoup d'iptv
J'ai testé beaucoup d'iptv. À tous les prix. Et là je suis tombé sur SUB4K et c'est parfait. Il ne fait pas parti des moins cher mais la qualité et la stabilité est top. Jamais une coupure. Que se soi sur la tv en direct ou films et séries c'est nickel. De plus le sav est toujours dispo et rapide. Je recommande.
Au top du top
Accès à tout, service impeccable et surtout SAV au top. Rien à redire je recommande. 💪
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.