Banner for SUPERGREEN.eu

SUPERGREEN.eu Avaliações 93

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Anfang Mai den Langzeitdünger bestellt und am darauffolgenden Wochenende gleich ausgestreut. Die Anleitung im Webshop und auf der Verpackung war für mich sehr hilfreich. Mittlerweile habe ich... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung hat lange gedauert, war beschädigt und nicht vollständig. Die fehlende bzw. beschädigte Ware wurde zwar kostenfrei nachgeliefert, konnte aber erst später als geplant eingesetzt werden. M... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Fertilizantes
  2. Barragem
  3. Fornecedor de sementes

Sobre SUPERGREEN.eu

Escrito pela empresa

SUPERGREEN - Dein Experte für den perfekten Rasen. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft für einen sattgrünen und gesunden Rasen. Unser Onlineshop bietet eine exklusive Auswahl an Premium-Produkten, die speziell darauf abgestimmt sind, deinen Rasen in Bestform zu bringen - mit zertifizierter Qualität aus Österreich und Deutschland.

Unsere Produktauswahl umfasst:

• RASENDÜNGER: von Langzeitdünger über Herbstdünger bis hin zu Bio-Rasendünger - unsere hochwertigen Produkte liefern deinem Rasen alle essentiellen Nährstoffe für gesundes Wachstum
  • RASENSAMEN: ob Sport- & Spielrasen, Schattenrasen oder Trockenrasen - bei uns findest du die passenden Saatgutmischungen für jede Anforderung in höchster RSM-Qualität
  • ZUSATZPRODUKTE: mit Quarzsand, Rasenkalk und weiteren innovativen Zusatzprodukten bieten wir die ideale Grundlage für eine nachhaltige Pflege und Bodenverbesserung

Unsere Leidenschaft endet allerdings nicht bei den Produkten! Gerne begleiten wir dich mit Rat und Tat auf dem Weg zu deinem Traumrasen. In unserem Rasenmagazin, Rasenkalender und Blog findest du wertvolle Tipps und praxisnahe Anleitungen zur optimalen Rasenpflege. Unser engagiertes Team unterstützt dich persönlich bei allen Fragen, damit du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.

Mit SUPERGREEN wird dein Rasen zum Highlight deines Gartens. Vertraue auf unsere Expertise und erlebe den Unterschied - dein Rasen wird es dir danken!

supergreen.eu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Qualität

Top Qualität, hat man in kurzer Zeit bemerkt. Unser Rasen hatte vermehrt gelbe kahle Ställen gehabt, dank Supergreen ist der Rasen wieder in einem top Zustand und saftig grün 👍vielen Dank SUPERGREEN

27 de agosto de 2025

Beste Qualität für meinen Rasen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei supergreen. Es ist nun schon meine zweite Bestellung und ich muss sagen: bisher die effektivsten Produkte für meinen Rasen! Die Qualität ist top, man merkt sofort den Unterschied. Werde definitiv wieder bestellen.

18 de agosto de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und deine Treue zu SUPERGREEN! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon bei deiner zweiten Bestellung bist und die Wirkung auf deinem Rasen so deutlich spürst. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – sichtbar starke Ergebnisse und höchste Qualität. Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit grünem Power für deinen Rasen zu begleiten! 🌱

Super Produkt

21 de agosto de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt – auf viele weitere grüne Erfolge mit SUPERGREEN! 🌱

Schnelle Lieferung schneller Erfolg

Habe vor kurzem den Langzeitrasendünger bestellt und sofort angewendet. Die Bestellung war super einfach und der Dünger wurde auch wenige Tage später geliefert. Mein Eindruck ist dass die Wirkung schon nach 2 bis 3 Wochen deutlich sichtbar war. Mein sommergestresster Rasen sieht wirklich frischer aus.
Ich werde mit Sicherheit weitere Produkte von supergreen ausprobieren

10 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der einfachen Bestellung und vor allem mit der Wirkung unseres Langzeitrasendüngers so zufrieden bist. Genau dafür machen wir das – damit selbst ein sommergestresster Rasen wieder frisch und vital aussieht. Wir sind schon gespannt, welche unserer Produkte du als Nächstes ausprobierst! 🌱

Sicherheit und Zuverlässigkeit

Sicherheit und Zuverlässigkeit

20 de agosto de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für deine fünf Sterne! Sicherheit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du das so wahrnimmst. 🌱

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir wurde zugesagt der Dünger mit…

Mir wurde zugesagt der Dünger mit Unkraut-Vernichter wirkt auch gegen das Unkraut „ Payer“
Leider musste ich feststellen das es gegen dem Payer nicht hilft!!!!

19 de agosto de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Unser SUPERGREEN Rasendünger mit Unkrautvernichter wirkt gezielt gegen die gängigsten zweikeimblättrigen Unkräuter im Rasen – vorausgesetzt, der Rasen bleibt nach der Anwendung mindestens 36 Stunden trocken. Das von Ihnen genannte Unkraut „Payer“ gehört leider nicht zu den Arten, die zuverlässig bekämpft werden.

Wir entschuldigen uns, falls hier eine falsche Erwartung entstanden ist. Gerne beraten wir Sie individuell, welche Vorgehensweise für Ihren Rasen am besten geeignet ist. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße,
Ihr SUPERGREEN Team

Top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität, gute Produktbeschreibung.

13 de agosto de 2025

Lieber Kunde!

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Rasenpflegeprodukten begeistern zu dürfen.

Grüne Grüße,
Markus vom SUPERGREEN-Team

Lieferung

Zur Bestellung und Lieferung kann angemerkt werden dass diese kosten- und problemlos funktionierte. Über der Ergebnis der Düngung kann ich noch keine Aussage treffen.

19 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die positive Einschätzung zu Bestellung und Lieferung! 🌱 Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Was die Wirkung betrifft: gib dem Dünger am besten ein paar Wochen Zeit – dann solltest du deutliche Veränderungen an deinem Rasen erkennen. Wir sind gespannt auf dein Fazit und wünschen schon jetzt viel Freude mit dem Ergebnis!

Sehr guter Rasensamen und Dünger, schnelle Lieferung

Ich bin auf die Seite der Fa. Supergreen gestoßen, weil ich in diesem Jahr meinen Rasen einfach nicht in den Griff bekommen habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, am 3. Tag kam das Paket im Saarland an. Mein Rasen hatte einerseits sehr unschöne, bräunliche Flächen und dazwischen viel Unkraut. Ich habe auf die Stellen, an denen gar kein grünes Gras mehr war, Express-Rasensaat ausgestreut und schon 6 Tage später kamen die ersten grünen Halme. Die Dünger/Unkrautvernichtung-Kombi habe ich sparsam auf die anderen Teile des Rasens gestreut und der Rasen sieht schon viel erholter und grüner aus als vorher. Ich bin sowohl mit den Produkten, als auch mit dem Ablauf der Bestellung 100% zufrieden und werde hier auf jeden Fall nochmal bestellen.

30 de julho de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Ablauf der Bestellung so zufrieden sind – und vor allem, dass Ihr Rasen schon nach so kurzer Zeit wieder ergrünt. Genau dafür machen wir das! ;-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Garten und stehen Ihnen jederzeit gern mit Rat und Tat zur Seite.

1A Rasensamen & Dünger

Das Paket kam sehr schnell an und war top verpackt. Mein Rasen wächst einwandfrei nach und sieht gesund und grün aus. Die Samen sind sehr schnell gekeimt und direkt nachgewachsen. Der Unkrautvernichter erfüllt auch seinen Zweck.

16 de julho de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Rasen so schnell und gesund nachgewachsen ist und unsere Produkte genau das Ergebnis gebracht haben, das Sie sich gewünscht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem grünen Rasen!

Schnelle Lieferung, top verpackt

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Supergreen begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles geklappt habe schnell…

Es hat alles geklappt habe schnell meine Ware bekommen

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich, überaus entgegenkommend

30 de julho de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Service und unsere Freundlichkeit bei Ihnen gut angekommen sind.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Der Dünger wirkte trotz Hitze nach 14 Tagen und hält immer noch an. Der Rasen ist nun dichter und saftiger geworden. Ich bin sehr zufrieden und werde den Dünger wieder bestellen.

26 de maio de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Dünger auch bei Hitze so gute Ergebnisse erzielt und Ihr Rasen nun noch dichter und saftiger ist.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Ihr SUPERGREEN Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach kleinen Startschwierigkeiten ist…

Nach kleinen Startschwierigkeiten ist jetzt alles gut!
Unkomplizierte professionelle Hilfe.
So soll es sein.

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass nach dem Start alles gut geklappt hat und wir Ihnen unkompliziert helfen konnten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Luci

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Produkt hält was es verspricht.

28 de julho de 2025

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Wirkung unseres premium Produkts so zufrieden sind.

Die Lieferung war okay

Die Lieferung war okay

Resposta de SUPERGREEN.eu

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihre Lieferung gut angekommen ist – wir freuen uns, Sie auch künftig bei Supergreen begrüßen zu dürfen.

Ihr Supergreen-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais