Alle bestellten Artikel wurden rasch geliefert. Leider hatte der Sack mit dem Rasenkalk ein größeres Loch, obwohl er mit sehr viel Schutzpappe gesichert war! Sehr unangenehm! Ansonsten alles bestens,... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Zeit Bilanz zu ziehen! Der gegen Ende letzten Jahres gekaufte Dünger, plus ein kleiner Nachschub heuer, haben wahre Wunder bewirkt! Ich habe meinen Rasen sehr gut durch diesen wahrlich nicht einfachen... Ver mais
Obwohl ich Anfangs skeptisch war, bin ich vom ganzen Prozess überzeugt worden. Die Bestellung war einfach, schnelle Lieferung und deutliche Informationen. Bei der Anwendung vom Produkt habe ich einen... Ver mais
Habe vor kurzem den Langzeitrasendünger bestellt und sofort angewendet. Die Bestellung war super einfach und der Dünger wurde auch wenige Tage später geliefert. Mein Eindruck ist dass die Wirkung sch... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre SUPERGREEN.eu
Escrito pela empresa
SUPERGREEN - Dein Experte für den perfekten Rasen. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft für einen sattgrünen und gesunden Rasen. Unser Onlineshop bietet eine exklusive Auswahl an Premium-Produkten, die speziell darauf abgestimmt sind, deinen Rasen in Bestform zu bringen - mit zertifizierter Qualität aus Österreich und Deutschland.
Unsere Produktauswahl umfasst:
- RASENDÜNGER: von Langzeitdünger über Herbstdünger bis hin zu Bio-Rasendünger - unsere hochwertigen Produkte liefern deinem Rasen alle essentiellen Nährstoffe für gesundes Wachstum
- RASENSAMEN: ob Sport- & Spielrasen, Schattenrasen oder Trockenrasen - bei uns findest du die passenden Saatgutmischungen für jede Anforderung in höchster RSM-Qualität
- ZUSATZPRODUKTE: mit Quarzsand, Rasenkalk und weiteren innovativen Zusatzprodukten bieten wir die ideale Grundlage für eine nachhaltige Pflege und Bodenverbesserung
Unsere Leidenschaft endet allerdings nicht bei den Produkten! Gerne begleiten wir dich mit Rat und Tat auf dem Weg zu deinem Traumrasen. In unserem Rasenmagazin, Rasenkalender und Blog findest du wertvolle Tipps und praxisnahe Anleitungen zur optimalen Rasenpflege. Unser engagiertes Team unterstützt dich persönlich bei allen Fragen, damit du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.
Mit SUPERGREEN wird dein Rasen zum Highlight deines Gartens. Vertraue auf unsere Expertise und erlebe den Unterschied - dein Rasen wird es dir danken!
Informações de contato
Heiligenstädter Lände 19, 1190, Wien, Áustria
- info@supergreen.eu
- supergreen.eu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin Neukunde
Bin Neukunde, Bestellvorgang und Abwicklung haben hervorragend funktioniert.
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen. Wird erst zu einem späteren Zeitpunkt verwendet.
Hat wenig bis überhaupt nicht geholfen
Hat wenig bis überhaupt nicht geholfen. Breitwegerich steht in voller "Pracht" in der Wiese

Resposta da SUPERGREEN.eu
Rasen bekommt eine sattgrüne Farbe und…
Rasen bekommt eine sattgrüne Farbe und ist dicht.
Toller Dünger zum Spitzenpreis
Top Qualität
Super Preis
Nur das Beste für das gute Grün
Gute Beratung
Gute Beratung! Schnelle Lieferung! Gute Auswahl für den Einsatz unter dem Jahr! Die Qualität ist hervorragend!

Resposta da SUPERGREEN.eu
Ich habe sehr trockenen Boden und alle…
Ich habe sehr trockenen Boden und alle Versuche das dort Rasen wächst war zwecklos.Doch nun ging das alles recht schnell und ich habe Rasen den ich bald mähen kann. Da ich ein zweites Mal bestellt habe,kann ich es nur weiterempfehlen.
nachsaatsamen
gute info, rascher lieferung, gute anwenderbeschreibung
gute produkt, zu mindest bei uns
Die Lieferung verlief schnell und…
Die Lieferung verlief schnell und einwandfrei. Nachsaat und Dünger waren sehr wirkungsvoll. Der Rasen wuchs schnell nach an den kahlen stellen und der Sommerdünger hat meinen Rasen prima unterstützt, sodass alles grün und dicht ist.
Sehr zufrieden
Sehr rasche Lieferung, sauberer Dünger ohne Staubanteile, preislich durchaus ok.
Rasen supergrün
Lieferung sehr schnell, leider Rasensamentüte aufgeplatzt weil unten im Paket und die Düngersäcke oben. Rasen ist so grün wie nie und wächst super!! Es gibt ein paar Fehlstellen, weiß nicht genau warum (zuviel Rasenkali, zu wenig Samen?)
lieferung war gut und schnell
Ist alles gut gelaufen wir sind sehr…
Ist alles gut gelaufen wir sind sehr zufrieden 👍 Danke
kaum Wirkung
kaum Wirkung, danach einige Zeit „giftiger“ Nachwuchs vom Rasen. Anwendung benötigt Gießkanne. Reicht für weit weniger als die Hälfte im Vergleich zur Herstellerangabe

Resposta da SUPERGREEN.eu
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.