Susi Lenses Avaliações

1.677
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz ehrlich: So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Ware bestellt, bezahlt, nie angekommen. Erst wird man nach der Bestellnummer gefragt und danach komplett ignoriert. Seit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir wurden die falschen Linsen zugestellt, habe die Verkäuferin ganz höflich darum gebeten, nach einer Lösung zu suchen, diese ist aber nicht auf mein Problem eingegangen und war sehr Unprofessionell... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.677)

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Helles diamond grey…

Die farb die ich liebe ist der beste und werde es bis ich alt werde tragen wollen
Nämlich helles diamond grey di ich seit 6 monate warte und noch nicht da ist 😰 schadeee

10 de junho de 2023

Leider an Qualität sehr abgenommen

Leider an Qualität sehr abgenommen. Die Wimpern sind sehr ausgefranzt. Ich habe Bilder und eine Nachricht hinterlassen auf Instagram. Es wollte sich Susi zeitnah melden. Es kam bis jetzt keine Antwort oder Lösung. Ich habe gerne bei Susi gekauft aber der Service lässt echt zu wünschen übrig. Es besteht absolut kein Interesse daran mir weiter zu helfen da ich mit meinen Bestellungen nicht mehr zufrieden bin

23 de março de 2023

Beste Linse

Beste Linde die ich je Bestellt habe, bekomme nur Komplimente, sieht mega echt aus, tut nicht weh und Preislich auch ziemlich gut.
Mein Favorit ist Hidrocore Ochre

16 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach nur die beste auf dem Markt

Die Haare von ihr die Linsen die Wimpern und das lippenöl alles schon ausprobiert und noch nie enttäuscht worden. Liebs einfach schon länger als 5 Jahre Kundin und super zufrieden ❤️ Danke das es euch gibt.

🌟🌟🌟🌟🌟

Vor einigen Tagen sind meine neue Linsen in der Farbe Mandelgrün angekommen und ich liebe die. Ich kaufe schon seit langem bei Susi meine Linsen mit Stärke, da diese sehr angenehm zum tragen sind, dass ich sogar manchmal vergesse dass ich die noch an habe. Vor allem auch für diese Preise finde ich die nirgendwo anders. Habe Freunde und Familie auch schon damit angesteckt und alle sind direkt begeistert von und bestellen bis heute noch regelmäßig ihre Linsen bei Susi. 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Linsen von der lieben…

Ich finde die Linsen von der lieben Susi sehr schön die sind sehr weich und stören nicht im augen ich habe sehr viele Komplimente bekommen wie natürlich die aussehen ich empfehle das euch vom Herzen man merkt wie viel Arbeit sie dadrin steckt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️

FETTE EMPFEHLUNG!!!

Ich habe jetzt das 3. mal bestellt und ich kann nur sagen TOP
Ich bekomme die krassesten Komplimente jedes mal aufs neue ❤️
Ich bestelle so gerne bei Susi und habe sie jeden meiner Freundinnen weiter empfohlen 🥰
Auch die sind UNFASSBAR zufrieden also Leute wenn ihr schon Linsen kauft dann unbedingt bei SUSILENSES!!!
Ihr werdet es definitiv nicht bereuen
Meine nächste Bestellung ist auch bald da und ich denke an nichts anderes außer diese Linsen!!!
Dazu ist sie so unglaublich lieb ich glaube das können viele der Mädels bestätigen 🥰
Mir hat auch letztens auf Instagram ein super liebes Mädchen geschrieben, bezüglich der Linsen ob ich ihr die Farbe Latte Macchiato empfehlen kann für ihre Standesamtliche Feier und auch sie war so begeistert davon..😇
Ich freue mich auch die Linsen in der Farbe Mandelgrün der Sommer ist so vollkommen ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität und mega schöne linsen!

Super Qualität und mega schöne linsen!! Ich bestelle nun schon mehr als 3 Jahre bei Susi lenses und bin von ihren linsen mega von überzeugt, die sehen nicht nur gut aus sondern überzeugen mich auch von dem trage Gefühl, fühlen sich an wie die eigene Linse. Bin einfach nur mega von überzeugt und würde sie auch weiter empfehlen. 😍😍😍

14 de abril de 2023

Die besten und schönsten Linsen

Die besten und schönsten Linsen . Preise unschlagbar, super lieber Kontakt , Linsen angenehm zu tragen . Ich habe sehr dunkle Augen und sie decken einfach phänomenal. Vielen Dank und Liebe Grüße

25 de abril de 2023

Zuverlässigkeit

Freundliche Mitarbeiterin
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Ich liebe es dort zu bestellen werde es auch öfters tun ❤️🥰

13 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestelle dort NIE WIEDER!!!!!

Ich bin echt mega enttäuscht.
Ich habe mir eine Kontaktlinse bestellt die mangelhaft an kam. In der Verpackung war nur eine einzige Linse drin. Ich natürlich überall geschaut ob die wirklich nicht da ist und wie schon gedacht war das KEINE 2te Linse zu sehen. Als ich die Seite anschrieb bekam ich erstmal eine recht nette Antwort und mir wurde gesagt das am nächsten Montag was raus ginge für mich. 1 Woche danach habe ich sie wieder gefragt was sei, habe als Antwort ,,Es ist in Arbeit,, bekommen und habe gewartet. Dann vergingen Tage und ich habe sie wieder angesprochen. Es hieß das eine Ersatz Linse etwas länger dauert als andere Linsen und ich doch Geduld haben solle. Jetzt habe ich ihr heute wieder geschrieben und bekam als Antwort ,,Unsere aktuellen Bestellungen gehen aber vor und wir haben einen Bestellstau über Ramadan und Ostern, bitte gedulde dich,,. Meine Bestellung ist EINEN MONAT her. Bin so sauer und genervt. Ich bekomme noch nicht einmal eine professionelle Antwort auf meine Nachrichten und jedes Mal ist es ein anderer Grund wieso meine Kontaktlinse nicht abgeschickt wird. Fühlt sich an wie ABZOCKE!!

22 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

falscher und verzögerter Versand!!!

Ich habe mir vor vier Wochen Kontaktlinsen bei Susi Lenses bestellt. Habe nach einigen Tagen die Kontaktlinsen erhalten, musste allerdings feststellen, dass mir die falsche Farbe versendet wurde. Ich habe den Kundenservice mehrmals kontaktiert bis sich überhaupt was gemacht hat und mein Anliegen bearbeitet wurden ist. Ich verstehe nicht, warum man mir nicht dann direkt die richtigen Kontaktlinsen schicken konnte, sondern mich vier Wochen (bis dato nicht erhalten) warten lässt. Bin überhaupt nicht mit dem Service und Dienst zufrieden.

20 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais