Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Shinepro ist wie beschrieben und hält sein versprechen! Er wischt streifenfrei und wunderbar sauber. Ich hatte vorher einen Vorwerk Wisch-Sauger, der hat leider nicht sein Versprechen gehalten. Mi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich meinen Vorrednern lediglich anschließen. Miserabler Kundenservice, Lieferzeit nicht eingehalten. Unhöfliche Anrede und unkompetente Personen. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen,... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 18.10.2024: Nachdem meine Bewertung in Trust Pilot veröffentlicht wurde, wurde ich engmaschig von dem Team bei Sviblelife kontaktiert. Offensichtlich hat mal wieder... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Peças para Eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Svibelife, geboren aus der Vision, deinen Alltag zu verschönern und zu vereinfachen. Unser Shinepro ist mehr als ein Reinigungsgerät; es ist ein Bekenntnis zur Schönheit und Funktionalität, die dein Zuhause verdient. Jeder Einsatz des Shinepro ist ein Schritt hin zu einem stilvollen Zuhause. Überzeuge dich selbst, wie einfache Reinigung zu einem schönen Zuhause beitragen kann.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nach Widerruf: Keine Kommunikation, keine Rückzahlung

Meine erste negative Erfahrung im eCommerce dank "Svibelife": Voller Vorfreude auf den Saug-Wisch-Aufsatz für den Dyson, blieb nur Enttäuschung, da er auf den Hartböden die Schmutzpartikel nur vor sich her schob. Zudem leuchtete permanent die Wasserstandsanzeige rot, trotz vollem Behälter. Also meldete ich einen Widerruf an. Ich verschickte das DHL-Paket auf eigene Kosten an die angegebene Adresse, dort angekommen ist es am 15.11.24. Die Bestätigung der finalen Bearbeitung kam am 24.11.24. Seither nichts mehr: Keine Rückzahlung, keine Antwort auf meine E-Mails, keine Rückrufe, nichts. Was zurückblieb von "Svibelife": Betrug am Kunden und pure Enttäuschung. Sehr Schade.

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr positiv überrascht.

Ich war sehr positiv überrascht über die professionelle Kaufabwicklung mit Vorankündigung. Das Gerät selbst ist sehr wertig. Wir haben 2 Katzen (Hl.Birma), die viel Fell im Haus verteilen. Da wir keine Teppiche im Haus haben (nur Fließenboden), ist das Gerät ideal. Ich habe es täglich im Einsatz. So schnell konnte ich 90 qm Fliesenboden nie reinigen und noch dazu so sauber. Auch die Reinigung des Gerätes ist ein Kinderspiel. Ich habe einen Wischsauger einer teueren Firma, der schon länger im Keller steht, da er mehr Zeit für die Reinigung braucht, als die eigentliche Anwendung. Ich kann dieses Gerät ehrlichen Gewissens empfehlen. Sehr gutes Gerät und seriöse Firma.

18 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absoluter Chinaschrott zu höheren…

Absoluter Chinaschrott zu höheren Preisen als Dyson Original Zubehör!
Für den V12 ungeeignet, der Aufsatz ist So riesig und unhandlich, dass der Übergang vom Rohr zum Behälter angebrochen ist. Schlechter Kundenservice. Keine Seriosität. Finger weg!

6 de junho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Generell ist der Saugwischer nicht schlecht

Generell ist der Saugwischer nicht schlecht, aber er wischt nicht bis zum Rand, sodass man immer noch manuell nachwischen muss. Wir wollten ihn zurück geben, aber das ging nicht weil die 14tägige Rückgabe überschritten war. Toll bei fast 10 Tagen Lieferzeit

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon einige Wischsauger und…

Ich hatte schon einige Wischsauger und Wischaufsätze probiert. Habe vor ca. 3 Wochen meinen Shinepro Wischaufsatz von Svibelife bekommen und bin sehr zufrieden. Ich wische jetzt noch viel öfter. Er ist einfach zu bedienen und schnell zur Hand. Und von der Wasser Ersparnis ganz zu schweigen. Ich finde, es ist ein tolles Produkt. Über die Lebensdauer kann ich noch keine Angaben machen, da ich ihn noch nicht lang genug habe.

1 de dezembro de 2024

Miserabler Kundenservice

Leider hat der bestellte Aufsatz nicht wie angegeben bei meinem Dyson gepasst. alles war, außer der Aufsatz noch originalverpackt. die Rückerstattung meines Geldes habe ich auch nach 1,5 Monaten noch nicht. eine Antwort auf die Emails kommt auch nicht.
Finger weg!

29 de novembro de 2024

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend, die Saugleistung im Wischmodus ist schlecht, die Wischblätter schieben den nassen Dreck quasi hin und her. Also im Grunde genommen, erstmal saugen - dann wischen. Allerdings besser mit einem Wischmop wie früher... den leider gibt es mit diesem Aufsatz Streifen. Diese Wachsstreifen funktionieren einfach gar nicht...Das einzige, was gut funktioniert ist das Licht vorne... aber das war es auch schon. Spart euch das Geld und nehmt einfach wieder einen Wischmop!

15 de novembro de 2024

Schlechter Support

Der Shinepro wischt die Ränder nicht vernünftig . Der Support sehr schlecht! Keine kostenlose Retour. Das Geld wird sehr sehr schleppend zurück überwiesen!
Ich kann Svibelife nicht weiter empfehlen. Schade ich hatte mir mehr erhofft

27 de setembro de 2024

Nicht vertrauenswürdig.

Ich habe bereits 2 E-Mails an den Kundenservice gesendet (die erste vor einer Woche!), weil der Shinepro Wischaufsatz von der ersten Anwendung an fehlerhaft arbeitet (zieht kein/kaum Wasser, zeigt abwechselnd blinkend oder durchgehend leuchtend einen zu niedrigen Wasserstand an, obwohl der Tank randvoll ist. Ich habe um Umtausch gebeten, weil das ja ganz offensichtlich ein Fehler ist und es wird einfach nicht reagiert. Unmöglich!

21 de novembro de 2024

Frechheit

Es heißt und wird geworben damit, dass man diesen Aufsatz zurücksenden kann, wenn man unzufrieden ist! Ich habe gerade den Fall bei Paypal eröffnet! Habe den Artikel schon vor 3 Wochen zurückgesendet, war innerhalb der 14 Tage Rückgaberecht! Jetzt wird mit mir diskutiert, dass ich diesen Aufsatz ja benutzt habe und es keine Rückerstattung gibt! Ich hoffe doch noch auf mein Geld

20 de novembro de 2024

Ich rate vor Svibelife ab

Ich rate vor Svibelife ab. Das Produkt Shinepro entspricht nicht den Versprechungen. Statt den Boden zu reinigen, verwischt der Wischaufsatz den Schmutz nur. Obwohl das Unternehmen eine 30 Tage Rückgabe-Garantie verspricht, wird die Rücknahme einfach abgelehnt. Das Produkt wäre ja schon benutzt worden und könne aus hygienischen Gründen nicht weiter verkauft werden, ohne Gegenangebot, Lösung oder sonstwas. Man wird mit einer knappen Email abgefertigt.
Und das obwohl man vorab das Produkt zurückschicken muss, auf eigene Kosten.
So sicherlich nicht.

Svibelife hat auf diese Bewertung hier geantwortet und behauptet, wir hätten telefonisch eine Lösung gefunden. Ich habe weder einen Anruf von Svibelife erhalten noch einen Lösungsvorschlag.

Stand heute 18.12.2024 habe ich weder mein Geld zurückbekommen noch mein Gerät, das ich ja auf eigene Kosten retourniert habe.

20 de novembro de 2024

Resposta da Svibelife

Hallo Manuel, das erfreut uns garnicht. Jedoch kann ich Ihr anliegen nicht ganz verstehen, da wir ja gestern Telefoniert haben und eine Lösung gefunden haben und eine Lösung gefunden haben

Falsche Versprechungen

Der Wischaufsatz entspricht null den Erwartungen! Das wasser schmiert über den Boden( nicht wie im Video gezeigt), es wird kein Schmutz aufgenommen. Anschließend manuell geputzt und das wasser war schmutzig.
Rückgabe als Reklamation wird verweigert. Für mich‘somit komplett inakzeptabel.

30 de outubro de 2024

Bequemer geht nicht

Ich habe schon viele putzgeräte getestet. Aber dieses finde ich dank der zusätzlichen saugfunktion top. Spart Zeit und Arbeit . 🔝 Zum ersten Mal macht putzen Spaß 🤩
Zur Verbesserung könnte man die weißen Tüten mit den verschiedenen ersatztüchern drin beschriften, was/wo drin ist .

12 de novembro de 2024

Hallo Petra,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir unser Produkt so gut gefällt und dass Putzen für dich jetzt sogar Spaß macht.

Danke auch für deinen Verbesserungsvorschlag mit den Beschriftungen der weißen Tüten. Das ist eine super Idee, und wir werden uns bemühen, das in Zukunft umzusetzen.

Hier ist der Kunde Kaiser

Hier ist der Kunde Kaiser, ich empfehle das Gerät Shinepro auf jeden Fall als wertvolle Hilfe im Haushalt

6 de novembro de 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du den Shinepro als wertvolle Hilfe im Haushalt siehst und uns weiterempfiehlst.

Nicht Zufrieden

Ich bin gar nicht zufrieden.
Bestellung kommt nicht an trotz Nachfragen, ich weiss nicht was mit dem Laden los ist.
Nicht zu empfehlen!!!!!

5 de novembro de 2024

Hallo,

wir bearbeiten selbstverständlich alle Anfragen unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass jede Bestellung zuverlässig ankommt. Leider können wir unter dem Namen "Pope Cristi" in unserem System nichts zuordnen.

Sehr zufrieden 👌🏻

Kundenservice ist sehr freundlich und flott beim antworten.

Der Aufsatz ist super, ich hatte davor einen anderen aber der war leider nicht so toll. Durch die fibration löst er jeden Schmutz vom Boden (bei Kleinkind und 2 Katzen kommt da einiges auf den Boden). Die Wachstücher sind auch super.

2 de novembro de 2024

Hallo Bianca

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😇
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und der ShinePro bei dir voll überzeugt. Besonders schön zu hören, dass er dir mit Kleinkind und zwei Katzen so eine Hilfe ist und die Schmutzentfernung für dich einfacher macht!

Vielen Dank auch für das Lob an unseren Kundenservice – wir sind jederzeit gerne für dich da!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe den ShinePro seit einigen…

Ich habe den ShinePro seit einigen Tagen und habe ihn mehrmals ausprobiert. Während der ersten Benutzung war ich ehrlicher weise sehr enttäuscht. Ich habe zwei Katzen und der ShinePro hat die Katzenhaare eher vor oder hinter sich hergeschoben, anstatt sie einzusaugen. Auch die Fließen in meiner Wohnung sind eine Herausforderung. Oft bleibt nasser Staub an den Fugen hängen. In dem Punkt hat mich er ShinePro nicht überzeugt. Ich nutze ihn daher nur zum Putzen (vorher sauge ich erstmal durch). Daher nur die Drei Punkte.

29 de outubro de 2024

Hallo Stefanie,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! 😊

Es tut uns leid, dass der Shinepro bei der ersten Nutzung nicht vollständig überzeugen konnte, besonders bei den Katzenhaaren und den Fugen deiner Fliesen. Normalerweise sorgt die Saugfunktion dafür, dass Haare direkt aufgenommen werden, bevor sie nass werden.

Es freut uns aber sehr, dass du den Shinepro weiterhin zum Putzen nutzt! Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Alles Super

28 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass alles super für dich ist! 😊

Melde dich gerne bei uns, wenn du noch Rückfragen haben solltest.

Dein Svibelife-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais