Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Swimaholic – Alles für Schwimmen und Wassersport Swimaholic ist Ihr Spezialist für Schwimmausrüstung und Wassersportzubehör. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für Schwimmer aller Leistungsstufen – von Freizeit- und Hobbyschwimmern bis hin zu Wettkampfathleten. Unser Sortiment umfasst Schwimmanzüge, Wettkampfbekleidung, Schwimmbrillen, Flossen, Trainingshilfen und weiteres Zubehör führender Marken wie Speedo, Arena, Aqua Sphere und viele mehr. Wir legen großen Wert auf Qualität, Funktionalität und Innovation, um Ihnen die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse zu bieten. Unser Online-Shop garantiert eine schnelle Lieferung, ein einfaches Einkaufserlebnis und exzellenten Kundenservice. Egal, ob Sie auf der Suche nach professioneller Ausrüstung oder Zubehör für das nächste Schwimmtraining sind – bei uns werden Sie fündig. Tauchen Sie ein in die Welt von Swimaholic und entdecken Sie unser Sortiment!
Informações de contato
U průhonu 17, 17000, Prague, República Tcheca
- +43 14420156
- info@swimaholic.at
- swimaholic.at
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Optimale Schwimmbrille mit Diotrien
Ich bin mit dem Produkt einer Schwimmbrille mit Dioptrien sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Man wählt das Kit bestehend aus drei verschieden langen Nasenstegen und dem Stirnband und setzt dann die extra zu kaufenden Googles in der jeweiligen Sehstärke ein. Dh., man kauft diese nicht paarweise, sondern einzeln und kann sich so die entsprechende Schwimmbrille zusammenbauen. Eventuell zieht man ein paar Dioptrien für die Nahsicht ab, da es u.U. Wichtiger ist seine Armband-Schwimmuhr gut ablesen zu können. Ich selbst habe die Fernsicht exakt gewählt, was den Vorteil hat, dass ich problemlos ins Meer finde und in der Schwimmhalle die Anzeigen und die Wanduhr gut ablesen kann.
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, so wie beschrieben.
Preis-Leistung i.O.
Die Flossen
Die Flossen kamen sehr schnell an, die Qualität ist ausgezeichnet, es gab keine Beschädigungen beim Transport, alles ist in Ordnung. Es wäre super, Erklärungen zum Größenraster auf der Website hinzuzufügen - es war für mich als Anfänger nicht einfach zu verstehen, welche Größe gür mich passt, ich musste mich an Quellen von Drittanbietern wenden. Alles andere ist einfach super. Und der Preis ist niedriger als auf anderen Websites (auch unter Berücksichtigung der Lieferung). Vielen Dank, ich werde morgen fliegen, um die Flossen nach Thailand zu probieren :)
Kundensupport war nicht hilfreich.
Kundensupport war nicht hilfreich.
Ich habe eine Schwimmbrille am 05.12.2025 gekauft und sie dann per Überweisung bezahlt. Der Kundensupport hat mich nach einiger Zeit kontaktiert, dass die Bezahlung nicht eingegangen ist, und darum die Ware noch nicht geliefert wurde. Der Aufforderung, die Zahlung nochmals zu kontrollieren bin ich am nachgekommen und habe die Überweisungsbestätigung es Artikels an den Support geschickt. Ich habe eine kurze Rückmeldung vom Support erhalten: "Guten Tag Danke für die Info.:-)" und nichts Weiteres. Am 14.12. habe ich dem Support geschrieben, wie es nun aussieht, konnte meine Zahlung richtig zugeordnet werden,... bis jetzt keine Antwort. Ich habe dann die Mitteilung bekommen, dass der Auftrag storniert wurde, wegen Nichtbezahlung. Ich werde versuchen die Überweisung rückgängig zu machen und sicher nicht mehr auf dieser Seite kaufen. Ich hätte mir gewünscht, dass sich der Support bei mir diesbezüglich meldet! BW
Bin sehr zufrieden
Die Produkte sind super, vor allem die Trinkflasche. Kein Plastikmundstück!
Schnelle Lieferung, wie angegeben. Bin sehr zufrieden auch mit der Auswahl. Werde bestimmt wieder bestellen!
Schnelle Lieferung, unkompliziert und tolles Produkt.
Qualität der Produkte und Geschwindigkeit der Lieferung
Ich habe das swim trainer von swimaholic gekauft und bin total zufrieden damit . Von der Bestellung bis zur Lieferung war es einfach mega mit euch zusammen zum arbeiten. Ich werde euch zu meiner bekannten weiter leiten. Danke Ken.
Alles gut.
Bestellung und Zustellung verliefen problemlos. Ich bin mit den Produkten zufrieden, sie sind so wie erwartet.
Der gesamte Kaufprozess war problemlos…
Der gesamte Kaufprozess war problemlos und die Ware ist schnell bei mir angekommen.
Perfekt ,rasche Bestellabwicklung…
Perfekt ,rasche Bestellabwicklung Lieferung ... sehr zufrieden
Habe das Produkt getestet und über…
Habe das Produkt getestet und über Nacht mit Testinhalt unter Wasser gesetzt. Ergebnis: Beutel ist nicht 100prozentig wasserdicht!!!
Seriös, zügiger Versand
Gute Auswahl an Artikel.
Schneller Versand.
Seriös
Sehr gute Qualität und schneller…
Sehr gute Qualität und schneller Versand!
toller shop und geht super schnell
toller shop und geht super schnell, weiter so.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.