⭐☆☆☆☆ Extremely disappointing service. Once again, it was impossible to place a bet on the Grand National at Aintree, one of the biggest events of the year. This seems to happen every sing... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alle anderen Anbieter wie Bet365, Tipico, Betano usw. sind seit 2019 in der Schweiz ilegal.. und wir sind die verarschten die nur auf Sporttip wetten dürfen. Dann macht wenigstens eine gute Seite!! St... Ver mais
Swisslos kämpft seit geraumer Zeit mit ständig wiederkehrenden massiven technischen Problemen. Man kann sich nicht einloggen, alles ist extrem laaaaaaaaaaaangsam und es ist nahezu unmöglich die Platt... Ver mais
Die Clix Online-Lose wirken stark manipuliert, auch wenn ich dies nicht beweisen kann, die Pseudozufälligkeit ist sehr wahrscheinlich nicht gegeben. Man erhält vielfach gerade den Einsatz als Gewinn o... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Einfach unverschämt
Das ist die schlimmste und inkorrekteste Platform die ich je im leben benutzt habe. Man kann offensichtlich sehen dass das kein Sporttippen ist sondern eine abzockerei.
Es gibt zero Auswahl,am Tag nur Saudi , Ägypten oder Israel und dort auch nicht alle Spiele egal ob es in der gleichen Liga ist oder nicht. Die meisten Spiele bei denen man wetten kann sind oft sehr komisch als ob die ganz manipuliert wären.
Die Odds sind einfach lächerlich (Bei fast unmögliche Optionen maximal 30.00 statt 50 oder 100+ oder einfach gesperrt, bei Optionen wo es bei anderen Anbietern zwischen 1,5 und 1,65 liegt, ist es hier zirka 1,25,1-3, also absolut nicht realistisch und dient einfach nur dafür den Kunden zu verirren.
Technisch gesehen funktioniert die Seite kaum, man muss die Seite mehrmals neu laden um etwas zu erreichen, die einzige Sache was fehlerlos funktioniert, ist natürlich die Einzahlung.
Die Live-Animation ist so schlecht dass ich keine Wörter dazu finde und seitdem Update ist es noch schlimmer geworden, jetzt passiert auf dem Bildschirm meistens gar nichts bei mehreren Spielen.
Vergessen habe ich noch die Statistik bei den Spielen zu erwähnen, kompletter Wahnsinn. Stimmt meistens überhaupt nicht mit der Statistik von großen Anbietern,wo man auch gewinnen kann. Ich habe Bilder auch Bilder gespeichert aber leider kann ich diese hier nicht hochladen sodass alle sehen können wovon ich spreche. Vermutlich hauen die einfach aufs Tisch und erfinden irgendwelche Zahlen.
Was icht nicht verstehe ist,wie so eine betrügerische Firma legal handeln existieren darf.Kein Wunder dass die in Monopol-Position sind, denn diese Seite bring vermutlich sehr viel Geld für Personen die im Hintergrund finanziell Involviert sind.
Erst dachte ich, dass alles meine Schuld ist, aber dann habe ich die anderen Bewertungen gelesen und kann nur einverstanden sein mit den meisten hier. Wenn jemand ab und zu auch gewinnen will, sollte er diese Seite nie besuchen.
Mit Lose kann man fast nur verlieren.
Wie gesagt : Die schlimmste Platform Weltweit, meiner Meinung nach.
Also um ehrlich zusein
Also um ehrlich zusein, hätte ich da mal eine Frage an Swisslos, könnte es sein, dass sie sich an das undemokarische handeln der deutschen Politik, irgendwelche Beispiele nehmen????
Also die Menschen die hier ihr hart erarbeitetes Geld hierhin bringen, haben nach der Erneuerung der App, noch weniger Service, noch weniger Möglichkeiten, Statistiken, einfach abgeschafft.
Und da ich glaube, dass hier hochgradig manipuliert wird, ich denke das ist auch schon vielen anderen aufgefallen, beispielsweise, werden manchen Partien, extra die falschen Quoten zugewiesen, damit sie extra ihre Tipps falsch setzen, ich weiß nicht wie ihr das macht, es gibt da definitiv, einen Zusammenhang.
Ich hoffe das da einige sind, die eventuell mal Statistiken führen, es ist wirklich amüsant, wie man beispielsweise, einzelne Tipps, auf die man warten muss, manipuliert werden, also man kann wirklich die Uhr nachstellen, wie die Tipps teilweise ausgehen!! Jeder kann sich selbst davon überzeugen, nimmt 3 Partien, und kombiniert so weit durch, das nur noch zwei Varianten übrig bleiben, die du nicht tippst, und du wirst festellen, das zb. von 16 Variationen, wovon du sage ich mal 14 spielst, sehr sehr häufig, einer der zwei Varianten eintreffen, die du aber nicht getippt hast.
Und wenn man jetzt noch weiß, dass da irgend ein Italiener privat Besitzer von dem Sporttip ist, und nicht Swisslos selbst, dann muss man da nicht mehr viel zu sagen !!!
Finger weg !!!
So einen Schwachsinn muss man gesehen…
So einen Schwachsinn muss man gesehen haben. Die Umgestaltung des Sporttip-Bereiches ist eine klare Botschaft an die User: ihr interessiert uns nicht, nur Euer Geld wollen wir! Wer sich dafür verantworlich zeichnet ist entweder a) einem Irrenhaus entsprungen oder b) ein KI-gesteuerter Zombie.
Habe mir gerade mein Restguthaben auszahlen lassen und das Konto gelöscht. Ich hoffe mir folgen noch viele.
L'unico gioco onesto!
L'unico gioco onesto che semplicissimo paga due volte la settimana anche due milioni di giocatori!
Unterirdischer geht es nicht mehr
Die ganze Seite, welche Notabene schon vorher oft nicht richtig funktionierte, wurde komplett neu gestaltet. Man findet nichts mehr. Offenbar hat sich hier wieder irgend ein Amateur der Geschäftsleitung ausgetobt. Für ein Staatlich konzessioniertes Unternehmen ein unterirdisches Armutszeugnis. Bewertung -10 Sterne. Mich habt ihr gesehen, lasse mich nicht andauernd ver**. Habe mein Restguthaben von 4.40 auszahlen lassen und mein Konto aufgelöst. Gruss D. Brenner
So schlimm s neue Update vom…
So schlimm s neue Update vom Sporttip,und ide VST funktionierts grad au nöd...
App Update lässt Ice Hockey Fans im…
App Update lässt Ice Hockey Fans im Tauwetter stehen. Keine Live Wetten möglich!
Webseite seit Tagen down...
technische Vollkatastrophe
noch nie so eine technische Katastrophe gesehen
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren…
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren Lose (Win for Life, Adventslos) und spiele Lotto. Noch nie habe ich in Swisslos mehr als einen 4er gehabt und ich spiele wirklich hohe Beträge. Wie auch immer wieder erwähnt wird finde ich es seltsam, dass die meisten grossen Gewinne in die Romandie, oder den Tessin gehen...
Ist suspekt, da in Grossstädten in der Deutschschweiz sicher sehr viele Leute spielen. Persönlich kenne ich keine einzige Person die gewonnen hat, aber: Einige meiner Freunde erzählen mir, dass sie jemanden kennen. Keine Ahnung scheint irgendwie das Gleiche wie bei Corona zu sein. Ich habe nichts am eigenen Leib gesehen oder erfahren...
Null Fun beim Rubel Los minisafe
Null Fun beim Rubel Los minisafe. Weil die Zahlen im Safe auch ohne Rubeln sichtbar sind
Mega Amatörisch Web Site jede sekunde…
Mega Amatörisch Web Site jede sekunde fehler wenn du live spiele sporttip viel spass kolleg . Darum ciao Swisslos, Wilkommen Bet365 Weiter
Ungerechte Verteilung mit den Preisen…
Ungerechte Verteilung mit den Preisen und falsche Anmache mit jedem 2. Los gewinnt!
Betrüger und Heuchler.
kauf keine Adventslos Millionenlose
kauf keine Adventslos Millionenlose, es ist Fake und Scam, früher waren sie echt, aber heute behaupten sie, jedes 2 gewinnt, das ist falsch, haben es selbst getestet, wir haben 10 stück gekauft und KEINES davon hatte gewinn, also finger weg davon!!
Hatte die blöde Idee
Hatte die blöde Idee, zu Weihnachten bei der Familienfeier jedem Anwesendem 2x 10.-- Lose zu schenken.
Mein Fehler, ist halt bequem und ich fand es spannend. Wollte, das jemand wenigstens "Etwas" gewinnt" und sei es 10.-- mehr wie der "Wert" der Lose.
Bei knapp 200.CHF-- und null Treffern, glaube ich nicht mehr an einen Zufall.
Ist aber mein Fehler. Kaufte in der Mitte des Jahres für meine Mutter zum Geburtstag ein paar Loose und einen Blumenstrauss.
Die Lose waren nur Nieten. Zum Glück gab es den Blumenstrauss dazu. Genau wie ein Jahr davor!
Sorry, habe bei den Losen kein gutes Gefühl mehr, glaube nicht mehr, das es hier mit rechten Dingen zu und her geht. Ist mein persönliches Empfinden.
Doch von denen werde ich sicher keine Lose mehr kaufen.
Bin ich der einzige hier oder kann mich jemand vom Gegenteil überzeugen?
Nie mehr Adventslos
Fr. 100.- zu grossen Einsatz für kein Gewinn. Plus keine Effizienz im Spiel. Werde bestimmt nie mehr ein Adventslos kaufen. Sehr enttäuschend.
Swisslos Adventskalender ist wie immer…
Swisslos Adventskalender ist wie immer einfach nur Betrug am Spieler!!! Niemals Lose (egal welche) kaufen oder Lotto spielen!! Sehr, sehr beschämend für Swisslos, wo sich doch immer so mit Gewinnen brüstet!! Pfui Teufel kann man da nur sagen!!
Adventslos ist langweilig
Adventslos ist langweilig. Rechts KEIN Symbol zum aufrubbeln.
Das man nichts gewinnt kann ja gut sein, aber wenn die Spannung schon gar nicht aufkommt, vergeht einem das. Ich habe schon immer Adventslose gekauft, aber das werde ich nicht mehr machen, zu langweilig.
Wollte live wetten abschliessen bei…
Wollte live wetten abschliessen bei denen der sieg sehr klar war.
Doch dann kam diese meldung:
Es ist ein technischer Fehler aufgetreten
error.betCheckout.211
Was söll der mist?!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.