⭐☆☆☆☆ Extremely disappointing service. Once again, it was impossible to place a bet on the Grand National at Aintree, one of the biggest events of the year. This seems to happen every sing... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alle anderen Anbieter wie Bet365, Tipico, Betano usw. sind seit 2019 in der Schweiz ilegal.. und wir sind die verarschten die nur auf Sporttip wetten dürfen. Dann macht wenigstens eine gute Seite!! St... Ver mais
Swisslos kämpft seit geraumer Zeit mit ständig wiederkehrenden massiven technischen Problemen. Man kann sich nicht einloggen, alles ist extrem laaaaaaaaaaaangsam und es ist nahezu unmöglich die Platt... Ver mais
Die Clix Online-Lose wirken stark manipuliert, auch wenn ich dies nicht beweisen kann, die Pseudozufälligkeit ist sehr wahrscheinlich nicht gegeben. Man erhält vielfach gerade den Einsatz als Gewinn o... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Swisslos ein einziger Betrug.
Swisslos ein einziger Betrug.
Tell vs Helvetia, da kann man sicher sein, dass man nicht gewinnt. Muss ein Praktikant gewesen sein, der den Müll entworfen hat. Man könnte den Mist schon nach dem ersten Zug des Spiels abbrechen, da das Spiel das Wallis den Tessin, Bern oder auch Graubünden x3 mit 90% Sicherheit würfelt. Und falls Helvetia mal auf einem kleinen Kanton landet, darf noch kurz auf einen grösseren Kanton verschoben werden.
error.betCheckout.211
error.betCheckout.211
Wollte 2 Wetten abschliessen bei dem der Gewinn relativ hoch war. Jedes mal diese Meldung. Absolute Katastrophe. Ob fas immer nur Zufall ist ?
sporttip - swisslos
Sporttip ist absolut der schlechteste Sportwettenanbieter den es gibt.
Schlechte Quoten, wenig Wettoptionen, Live Angebot sehr schlecht und wen man Live tippt, wird der Schein extrem spät ausgewertet.
Beispiel 1.HZ passieren 2 Tore, wen es passiert wird der Schein erst nach dem Spiel gewertet, aber wen die 2 Tore nicht kommen, wird er direkt Rot gewertet HAHA
Tippt weiterhin auf Bet365, Bwin, Betano usw.
Subito
Subito, komplet katastrophe...auch im Avec sagt dass ist manipuliert.
Das Fortuna-Los (CHF 10.-) hat laut…
Das Fortuna-Los (CHF 10.-) hat laut Swisslos eine Gewinn-Trefferquote von 30.17%. Quasi jedes dritte Los soll anscheinend einen Gewinn haben. Ich habe innert 4 Wochen 30 Lose gekauft, wovon lediglich 2 Stück einen Gewinn von CHF 10.- haben. Aufgrund dieser persönlichen Erfahrung empfehle ich jedem dieses Los nicht zu kaufen.
SWISSLOS stadtlich nicht kontrolliertes Unternehmen
Hallo zusammen ich bin seit etwa 2 jahren nicht mehr aktiv am Lose spielen .Heute habe ich gesehen das es Neue podium hat wo man zusätzlich 750000 chf gewinnen kann .Nun ja nach 10 losen musste ich feststellen halt stop hier Gewinnt wieder nur einer SWISSLOS Gesellschaft Milliarden Schwer und Grossgewinner im Leute Abzocken .
Lasst euch eines gesagt sein ,investiert nicht bei swisslos ihr werde hier nie Gewinnen ,sonder nur geld verlieren .Für mich ist die SWISSLOS gesellschaft der grösste BETRüGER in der Schweiz Finger weg von solchen unserösen Unternehmen .
P.S ich lass es auch lieber wieder sein investiere liebe wo anders .Wo es sich lohnt sein geld zu investieren Lg
Also ich kann einfach nicht mehr mit…
Also ich kann einfach nicht mehr mit Sporttip. Jedes Mal gibt es Wartungsarbeiten ich verstehe nicht warum?? Ist es notwendig alles zu blockieren genau dann wenn man Wetten möchte? Deutschland und Österreich viel besser aber in der Schweiz kriegen sie es einfach nicht hin eine normale vernünftige Sportwetten App zu machen. Bitte ändert doch mal was!!!!!!
Sporttip lebt noch im Mittelalter und…
Sporttip lebt noch im Mittelalter und ja die haben ANGST Kohle zu verlieren! Sehr magere Auswahl, kein Cashout, Seite hängt sich auf, Verzögerungen, bei gewonnenem Wettschein dauert es ewig bis er mal abgerechnet wird!
Es wird Zeit das dieses dreckige Monopol endlich gestürzt wird!
GRUSS
Katastrophal schlechte Quoten
Katastrophal schlechte Quoten (ohne ersichlichen Grund) in Vergleich zu Deutschland oder Österreich. Warum? Angst vorm verlieren? Man hat keine Lust zu wetten. Warum haben die keine Konkurrenz?
Traurige Gesellschaft - unglaublich traurig!
Sporttip ist für mich ein Phänomen, wie so eine traurige Amateuren Seite überhaupt der Hauptwettanbieter in der Schweiz sein darf.
Habe immer wieder Probleme mit dieser Seite - vor allem wenn man sich mühselig Sportwetten rauspickt, diese teilweise über 15/20 Minuten zusammenstellt, um dann alles wieder neu starten zu müssen, weil diese drecks Seite immer wieder den Sportschein löscht, ob in der App, oder im Browser.
Vor allem wenn man den Schein macht, dann einzahlt - bonne Chance dass man den Schein dann noch offen hat!
Generell einfach traurig, dass man nur über Sporttip wetten darf. Die Wettmöglichkeiten sind geringer wie sonst wo. Andere Wettanbieter, aus jedem Land (alleine in Deutschland gibt es XX bessere, die gefühlt das 10-Fache mehr an Wettmöglichkeiten und Sportangeboten hat) bekommen es immer hin, eine grosse Vielfalt zu bieten.
Aber Sporttip ist wahrscheinlich der Meinung, so zu viel Geld zu verlieren, also haltet man es lieber im kleineren Rahmen.
Dazu kommen ungeplante Wartungsarbeiten - meistens zu den richtigen Zeitpunkten.
Bestes Beispiel heute Nacht.
Ich hatte 4 Spiele rausgepickt, eine Quote davon 3.8, ALLE gingen auf! Ich hätte über 500 Franken gewinnen können, habe über eine Stunde (nach 00:00 Uhr), immer wieder versucht die Seite zu erreichen - ohne Erfolg.
Vielen herzlichen Dank dafür, ihr Vollidioten!
Für mich der grösste Armutsverein - einfach fraglich wie man nur diesem Dreck eine Lizenz geben kann. Interwetten, Tipico, Bet At Home, Bet365, nur mal 4 genannt - wären einfach die tausendfach besseren Anbieter!
Gewinne werden nicht ausbezahlt
Gewinne werden nicht ausbezahlt
Unter falschen Bedingungen bzw fadenscheinigen Gründen werden Gewinne als Fehler deklariert. Unglaublich das Swisslos das Monopol hat
Miserable und frustrierend
Miserable und frustrierend - die Platform funktioniert seit vielen Wochen nicht richtig und unterbricht die Internetverbindung zu swissloss.ch immer wieder. Erst nach justieren der Internetsicherheit, Löschen aller Browserdaten und Neustart des Modems funktioniert die Platform für ein paar Minuten bis erneut unterbrochen wird...
Katastrophe und peinlich
Katastrophale Webseite. Login funktioniert manchmal nicht. Die Website ist manchmal nicht aufrufbar. Alles lädt langsam. Einzahlung funktionierte beim 4ten Versuch. Absoluter Rotz. Werde das Geld sofort jetzt auszahlen lassen und das Konto löschen! (hoffe das funktioniert)
Die Website ist wiederholt nicht erreichbar.
Die Website ist immer wieder nicht erreichbar. Sorry, wir haben 2024, das geht besser.
Komisch das der Sitz von Swisslos in…
Komisch das der Sitz von Swisslos in der Romandie ist und fast jeder Jackpot dorthin geht. Hier werden Menschen mit Absicht abgezockt und keiner reagiert. Für mich ist diese unternehmen einfach nur korrupt und unseriös.
Langsam quoten niedrig
Langsam quoten niedrig
Verzögerte auszahlung
Ich habe zig Clix Lose gespielt und…
Ich habe zig Clix Lose gespielt und immer nur ganz kleine Beträge gewonnen (wenn überhaupt). Und ich habe wirklich viele Lose gespielt zum Teil auch immer die selben hintereinander und NIE aber NIE gab's einen höheren Betrag was nicht normal ist. Das alles hier scheint einfach Abzocke zu sein, denn wie sonst erklärt es auch all die anderen negativen Bewertungen!
Austausch Führung und IT
Man sollte die gesamte Führungsebene sofort austauschen. Mehrfach wurde sie über die inkompetente IT Abteilung informiert und unternommen haben diese Sesselfurzer in ihrer Teppichetage nichts. Vielfach schmiert die komplette Internetseite ab, die Lottozahlen werden z.T. erst nach einem oder zwei Tagen publiziert (ein No-Go!), Gewinne werden auch erst gefühlt nach einem Tag (unter der Woche) gutgeschrieben.
Entweder Wartungsarbeiten,Totale…
Entweder Wartungsarbeiten,Totale Überlastung,Seite nicht erreichbar :-( so ein grosses Unternehmen!!! Und nicht fähig eine anständig laufende App zu bringen....ist eine zumutung....
Katastrophe!!!!
Die Auswertungen von Online-Swisslos sind lächerlich! Nach einem Sporttip Online Gewinn geht es Stunden, bis der gewonnene Betrag auf dem Online-Konto gutgeschrieben wird!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.