Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SwitchUp ist Spitze. Ich bin schon viele Jahre mit diesem Unternehmen verbunden und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Günstigste Anbieter, Kündigung des alten Vertrages, Abschluss des neuen Vertr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es funktioniert einfach. Zuletzt durfte ich erfahren, dass Switchup einen bereits eingeleiteten Anbieterwechsel nochmal gestoppt hat, weil sich ein noch besseres Angebot ergeben hat. Danke auch dafür... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zuverlaessig,sehr freundlich selbst wenn sie bei einem Anbieterwechsel nicht profitieren,bieten sie das fuer den Kunden guenstigste Angebot an.Vielen Dank fuer ihre faire Hilfe Lothar

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren in sehr guter Betreuung, bei Fragen stets Rückantwort und Hilfe, bei Überlastung auch nach einigen Tagen garantiert. Keine Nachfragen erforderlich. Fühle mich hervorragend betreut und ber... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin nunmehr seit vielen Jahren bei…

Ich bin nunmehr seit vielen Jahren bei Switch Up und war und bin noch immer sehr zufrieden. Ob Strom oder Gas, haben Sie mir, ohne großen Aufwand für mich selbst, schon so machen Euro gespart. Dafür ein großes Dankeschön!
Bitte weiter so...

7 de abril de 2026

10 mal gewechselt immer sehr gut

Bin superzufrieden mit dem jährlichen Wechselservice seit 5 Jahren. Erst Gas und Strom, jetzt brauche ich nur noch Strom. Bei problemen mit dem Anbieter, reichte eine Email an SwitchUp und die Kümmerten sich.
Ich wünsche Euch weiterhin gute Kunden

7 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weil dahinter Menschen arbeiten die ansprechbar, kompetent & angenehm sind!

Ich lasse seit 2019 von SwitchUp meine Strom-Anbieter Verträge optimieren und im allgemeinen habe nur positives zu berichten. Ja, ich habe tatsächlich fast jedes Jahr gute Rückerstattungen bekommen. Ein zusätzlicher Faktor den man mitberücksichtigen soll, ist dass wenn man ab und zu, einmal am Jahr vielleicht, Kontakt mit den Mitarbeiter von SwitchUp haben muss, um etwas zu klären, dieser Kontakt unkompliziert, angenehm und informativ ist. Ich weiß das dahinter Menschen arbeiten die ansprechbar sind. Das ist für mich wichtig und ich empfähle SwitchUp ohne Zweifel weiter!

Top Service

Ich bin 2018 auf Switchup gestossen und habe seitdem mehrmals den Stromanbieter gewechselt.
Alles hat geklappt, und ich habe Ökostrom und spare trotzdem noch Kosten ein.
Eigentlich bin ich kein Wechseltyp, aber nachdem Bestandskunden gegenüber Neukunden grundsätzlich gern benachteiligt werden, habe ich mich zu dieser Strategie entschlossen und werde auch dabei bleiben. Fazit: Gute Sache.

Absolut gute Ergebnisse seit Jahren

Absolut gute Ergebnisse seit Jahren. Ich nutze diesen Dienst schon seit mehreren Jahren und bin bisher bestens Bedient worden. Schon diverse Wechsel getan und sehr viel Geld im Stromsektor gespart. Andere Bereiche brauchte ich nicht von diesem Unternehmen. Daher kann ich zu anderen Bereichen dieses Unternehmen keine Beurteilung sagen, bin aber überzeugt, dass es genauso gut leistet.

6 de abril de 2025

Super Service

Super Service, toller Dienstleister. So wird der Wechsel sehr einfach und man ist stets gut beraten. Können wir sehr empfehlen.

Freundliches und zuverlässiges SwitchUb Team

Ich bin seit vielen Jahren bei SwitchUp und kann nur positives berichten. Der Wechsel wird immer rechtzeitig bekannt gegeben und verläuft Reibungslos. Und wenn es mal Probleme gibt wird schnell geholfen!!!!
Auch die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Das einzige was ich vermisse ist eine Übersicht meiner Konten bzw. Verträge.
Ansonsten wünsche ich dem Team weiterhin viel Erfolg!

Hallo Mitstreiter

Hallo Mitstreiter, auch wir können die Bemühungen vom Switchup Team nur als äußerst hilfreich bewerten. Wir profitieren seit mehreren Jahren von der Zuverlässigkeit der Angebote sowohl bei Strom als auch bei Gas.
Also jederzeit wieder

Sehr zuverlässige Wechsel seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren werde ich von SwitchUp betreut und bin sehr zufrieden mit dem Wechsel der Anbieter. Ich habe immer sehr Angebote bekommen und mich selbst für den entscheiden können, der mit am meisten zusagte. Die Wechsel haben immer termingerecht geklappt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieses Jahr ein Desaster

Dieses Jahr ein Desaster. Bezahle doppelt soviel wie letztes Jahr, von wegen ersparnis. Und es wird nicht geholfen bei Reklamation. Das kann man selbst besser.

2 de janeiro de 2026
logotipo da SwitchUp.de

Resposta de SwitchUp.de

Guten Tag, mein Name ist Arik Meyer und ich bin der Gründer von SwitchUp. Auf Basis Ihres Feedbacks kann ich nicht beurteilen, ob es sich ggf. um ein Missverständnis handelt (z.B. bei Betrachtung von Abschlägen bei Tarifen mit Bonus versus den effektiven Kosten unter Berücksichtigung des Bonus).

Ich würde Ihrem Hinweis daher gerne auf den Grund gehen, um mögliche Missverständnisse auszuräumen. Sofern auch in Ihrem Interesse, bitte ich um eine kurze Nachricht an trustpilot@switchup.de.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Switchup erleichtert mein Leben im…

Switchup erleichtert mein Leben im Sumpf der vielen Angebote, Entscheidungen und Informationen. Ich bin bestimmt schon ca. 10 Jahre ein Kunde, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Switchup spart mir Zeit.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais