Tableaudestock Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré un colis perdu par la poste ils ont été réactif voir trop car ils ont renvoyé le tableau manquant sans m’en informer. Ne voyant pas arrivé mon tableau, j’avais moi aussi pris l’initiative d’en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les photos sont très belles Bien reçu impeccable Commandé plusieurs fois jamais déçu Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoie rapide Emballage très protecteur pour le tableau Bonne qualité. Tj une petite carte de remerciements ds le colis accompagné d une remise de 10% tjs agréable à recevoir.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 63% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très sincèrement déçu par mon achat et…

Très sincèrement déçu par mon achat et la qualité de service de Tableaudestock. J'ai commandé une affiche de cinéma 30x40 encadrée. 12 jours pour recevoir mon achat (Service déplorable de Mondial Relay). A l'ouverture du colis, le cadre est abîmé à deux endroits, l'affiche en question est une reproduction couleur de qualité intermédiaire sur un papier bas de gamme...bref, j'ai eu le sentiment d'avoir payé 35€ pour une photocopie couleur dans un cadre que j'aurais pu acheter chez Action à 2€. J'ai envoyé un message de réclamation via le mail de contact...48h se sont écoulées et toujours aucun retour.

25 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la qualité de la photo le…

Très déçu de la qualité de la photo le cadre est de très mauvaise qualité il est arrivé fendu et en plus ce n’est pas du verre vu le prix je suis très déçue

31 de julho de 2025

Resposta da Tableaudestock

Si vous avez reçu un cadre abîmé, nous pouvons vous l'échanger, il suffit de contacter le service client.
Il est bien indiqué sur la fiche produit que c'est du plexiglas et non du verre.
A votre service.
Le service client

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon colis a été expédié situé à 28 kms de mon domicile

Mon colis a été expédié situé à 28 kms de mon domicile, soit une heure en montagne ! C'est honteux, je n'irai pas le chercher, je suis dégoûté. De mon point de vue, ce n'est ni sérieux ni honnête. Je suis en colère.

26 de julho de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolé que vous ayez rencontré un problème avec la livraison.

Nous avons fait une réclamation auprès du transporteur afin que votre colis soit livré au point relais choisi ou à proximité.

Le service client

PARFAIT

PARFAIT ! Les articles correspondaient exactement à la description. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement. MERCI !

27 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison tableau

Livraison effectuée dans les délais prévus.
Petit éclat sur l'encadrement, l'emballage étant pourtant optimum pour l'expédition, ce qui suppose un manque de contrôle avant conditionnement.

5 de junho de 2025

Resposta da Tableaudestock

Si vous avez reçu un cadre abîmé, nous pouvons vous l'échanger.
Vous pouvez contacter le service client.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

PAS TOP POUR LE PRIX

Envoi soigné et relativement rapide. En revanche, impression sur papier de qualité médiocre, ce qui donne un rendu pas terrible, qui plus est avec un cadre en pin 1er prix. L'ensemble est décevant.

31 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais