Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit ver... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Navigation facile sur le site. Je m'y suis prise en retard pour un cadeau de Noël, mais la livraison est arrivée dans le temps défini. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce q... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de pôsteres e gravuras

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tableau identique à ce qui était annoncé. Reçu dans les délais. Matériau de qualité.

Rien à dire, c'était parfait !

13 de setembro de 2023

Finger weg!

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne vergeben. Absolutes Chaos, erst konnte meine Zahlung nicht zugeordnet werden, erst auf Rückfrage meinerseits hat sich an der Bestellung etwas getan. Dann konnte mein Paket angeblich nicht zugestellt werden, obwohl zum angegebenen Zeitpunkt niemand von einer Spedition oder einem Zulieferer bei uns zu Hause an der Türe war (Haus Video überwacht mit Aufzeichnung) und mein Mann auch am besagten Tag zu Hause war. Auf erneute Nachfrage sollte ich dann meine Adresse bestätigen, die ja, wenn eine Zustellung versucht worden wäre, sehr wohl vorliegen muss. Dies habe ich nicht getan und werde diese Geschichte nun meinem Anwalt übergeben. Sehr sehr unprofessionell alles.

6 de fevereiro de 2024

Unseriöse Firma

Firmen Sitz in Frankreich, Ware wird in China produziert und von dort versendet.
Habe meine Bestellung am Tag nach der Bestellung widerrufen. Nach mehreren Tagen kam von Kundendienst Antwort, das es leider nicht mehr geht da die Ware schon versendet wurde. Schlechter deutscher Kundendienst. Mein Kommentar auf Facebook wurde schnell gelöscht. Lasst die Finger von der Firma.

5 de fevereiro de 2024

a FUIR......

Ne vous fiez pas aux avis sur leur site, ils sont tous FAUX, la preuve j'ai posté celui-ci et il n'apparait pas.
A FUIR
Je suis vraiment déçu par ma commande chez Tabloide.
- 1erement vous parler "d'entreprise française" et j'apprends quand je vous envoi un mail que mon tableau est envoyé depuis la CHINE! \
je n'ai rien contre la chine mais soyez transparent....
- 2ement le paquet arrive 20 jours plus tard dans un emballage très douteux et sans réelle protection avec une terrible odeur de plastic chimique
- 3ement l'image n'est pas du tout nette et les noir sont gris, ce qui est dommage pour un graphisme en noir, blanc, rouge.
Bref je m'attendais vraiment à mieux pour un prix de 80 euros (prix que j'aurais donné pour ce produit: 15 euros)
je suis absolument déçu et ne vous conseille pas cette boutique

22 de janeiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison et suivi laisse à désirer.

Commandé le 27 11 23 et donc payer le même jour. J ai reçu mon tableau le 11 01 24.Pendant cette période le statut de ma commande est resté le même "en transit" jusqu au 27 12 23,malgré plusieurs relance par mails je n ai eu qu une réponse le 27 12 23,me précisant que mon colis m avait été livré ce jour même mais que le colis avait été retourné à l expéditeur. Le Sav s excuse de ce problème et fait le nécessaire pour me le renvoyer tjour dans le même mail. Il me précise qu il me tienne au courant de ce nouvel envoi, au final pas de suivi, et je reçois simplement un avis de passage de dpd le transporteur n attendant pas de livraison autre je déduis que c est mon tableau. Reçu donc après 1 mois et demi. Aucun geste commercial proposé pour le désagrément. J ai payé 143€ avec support, le tableau est joli mais pour le montant j aurai espéré plus de qualité, livrer en bon état quand même. Donc déçu 😥.

27 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remboursement integral

Après plusieurs difficultés pour obtenir un remboursement; tabloïde m’a recontacté et écouté professionnellement. J’ai été intégralement remboursé. Merci à l’équipe tabloïde pour leur écoute!

17 de janeiro de 2024

Société de dropshipping.

Société de dropshipping.
Achète le tableau pour vous sur AliExpress et vous l'envoie en multipliant le prix par 5. (vérifiez par vous même, tous leurs tableaux sont sur Ali)
Arnaque chinoise à fuir.

22 de janeiro de 2024

Poco professionali

Non sono stato avvisato in fase d’ordine che avrebbero spedito dalla Cina, per poi scoprirlo solo attraverso la traking list !!
La spedizione è arrivata a destinazione dopo 44 giorni e ho dovuto anche pagare in contrassegno altri € 57 per lo sdoganamento.
Ho mandato loro una mail, dove chiedevo copia della ricevuta fiscale dell’acquisto e mi hanno risposto dopo 15 giorni !!

27 de novembro de 2023

Bestellung bei Tabloide am 21.11.23 aufgegeben u

Bestellung am 21.11.23 aufgegeben u. Mit PayPal direkt bezahlt. Bis Heute keine Ware erhalten. Auch auf meine etlichen e-mails kaum eine akzeptable Antwort. Warte auf meine Rückerstattung u. warte, warte, warte...... ich weiß nicht, was das für Geschäftsgebahren sind. Es wäre korrekt meinem Ärger u. Geduld nun ein Ende zu setzen u. Mir umgehend mein Geld zurückzuführen. Bin stinksauer nur vertrösten u. hinhalten. Ein Stern nur, weil ich sonst keine Bewertung hätte schreiben können.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette société est une arnaque

Cette société est une arnaque. Ils ne respectent PAS leur politique de retour. Cela fait des semaines que je les poursuis pour obtenir une adresse à laquelle renvoyer le produit et maintenant ils refusent de me rembourser la valeur qu'ils me doivent. N'UTILISEZ PAS cette société. Ils prétendent être en France mais le produit a été expédié de Chine et a mis beaucoup plus de temps que prévu à arriver. Si je peux les donner 0 etoiles je le ferai.

22 de dezembro de 2023

A fuir absolument !!!

A fuir absolument !!!! J’ai passé une commande le 19 décembre 2023 à ce jour je n’ai aucune information concernant ma commande (112410)! J’essaye de les appeler tous les jours mais personne ne répond!!!

10 de janeiro de 2024

Probleme bei der Lieferung

Guten Tag,
Es ist jetzt schon fast einen Monat her als ich bei ihnen ein Bild bestellt habe, und es ist nach wie vor kein Päckchen gekommen.
Deswegen wollte ich fragen woran das liegt und an wen ich mich wenden kann?

6 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais