Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit ver... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Navigation facile sur le site. Je m'y suis prise en retard pour un cadeau de Noël, mais la livraison est arrivée dans le temps défini. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce q... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de pôsteres e gravuras

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Plus de nouvelles

Commande passé le 10 décembre, pas de nouvelles et pas de réponses aux mails depuis ... mais effectivement montant bien encaissé et commande "en cours" depuis le début....vais je recevoir quelque chose ???

10 de dezembro de 2023

À éviter

Tableaux de qualité médiocre pour le prix que j’ai payé. Livraison très longue, presque 1 mois et mauvais tracking du colis. Aucune réponse du service clients. A éviter.

23 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé une commande le 29 novembre …

J'ai passé une commande le 29 novembre pour avoir une marge pour les fêtes je relance par mails de nombreuses fois le vendeur mais ils ne répondent pas et toujours pas de livraison prévue, DPD reste au point mort!!!
Manque de sérieux pour cette pseudo société qui fait venir de chine ses produits. Je ne recommande pas du tout.
Très déçu

29 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d'un tableau de 150 euros le…

Commande d'un tableau de 150 euros le 04 12 dernier. Toujours pas livré, ne répondent pas au téléphone, ne donnent pas de réponse aux mails.
Un site fantôme ! Le montant lui a été encaissé ! très préoccupant !
Soyez méfiant

4 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 3 décembre mais je…

Commande passée le 3 décembre mais je n'ai pas reçu mon affiche. Je n'arrive à joindre personne, service client inexistant et j'ai payé 50 euros !
J'espère recevoir un jour mon affiche. C'était pour Noël.
Je suis déçue et j'ai l'impression de m'être fait arnaquer.

20 de dezembro de 2023

Déçu et pas sérieux

J'ai passé une commande le 2 décembre2023 toujours pas de tableau et aucune nouvelle, personne ne répond aux mails que j'envoie et en plus l'argent est retiré du compte.
Je déconseille vivement Tabloide

2 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Annuleren onmogelijk geen contact mogelijk. Direct na bestelling en betaling van…

Direct na bestelling en betaling van meer dan 200 euro, toch spijt van de aankoop. Maar helaas is het onmogelijk om in contact te komen met Tabloide. Ik het meerdere mails gestuurd en meerdere keren de contactpagina ingevuld, maar tot op heden nog steeds geen reactie. Ben bang dat ik naar mijn geld kan fluiten.... Dat wordt dus een juridische procedure, want ik laat het er niet bij zitten.
Koop hier niet!
Groet Ilse

14 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hoe kom ik in contact met dit bedrijf

Hoe kom ik in contact met dit bedrijf? Mail verstuurd naar emailadres van Tabloide.nl maar krijg geen reactie.
Binnen de twee uur herroeping gedaan via text bericht wat bij de algemene voorwaarden staat.
Had gisteren een bestelling geplaatst maar wil 'm graag annuleren, bestaat dit bedrijf wel ? Of is dit pure oplichting, wie kan mij helpen ????
Lees ook hele slechte recensies over hoe zij te werk gaan.
Hoop op een reactie via deze weg met Tabloide.nl ???

12 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé un tableau

J ai commandé un tableau, je n ai rien reçu, j'ai écrit plusieurs fois au service client qui ne m'a jamais répondu.
Donc un site pas fiable à éviter. 9

2 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma seconde commande avec Tabloide…

Ma première commande avec Tabloide n'avait pas été facile. Cette commande ci s'est très bien passée.
Emballage très bien agencé et rapidité de livraison. Excellent sous tout niveau.

5 de dezembro de 2023

Bonjour Pascal,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Excellente journée.

L'équipe de Tabloide.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Onbereikbare klantenservice en eeuwig lange levertijd

Hier niet kopen, vragen naar de klantenservice wordt nooit op gereageerd en retourneren bestaat niet want het komt uit China en uiteraard wordt ook hier niet via de klantenservice op gereageerd. Ik heb in totaal bijna een maand moeten wachten op mijn bestelling. Koop hier niet!

1 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon tableau qui s’intègre…

Très bon tableau qui s’intègre parfaitement dans mon salon

21 de outubro de 2023

Resposta de Tabloide

Merci pour votre avis positif !

Votre satisfaction est notre récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe De Tabloide FR

Magnifique carte du monde en 5 tableaux

Je suis très satisfaite de mon tableau XXL carte du monde et je reçois beaucoup de compliments de la part des amis.
Le délais de livraison est trop long et c'est dommage que ce tableau provienne de Chine.

11 de agosto de 2023

Resposta de Tabloide

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait super plaisir et nous ferons en sorte que tous nos clients le soient également.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe De Tabloide FR

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande le 30 août et…

J’ai passé commande le 30 août et toujours rien reçu!!!!!

30 de agosto de 2023

Bonjour Michelle,

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré correctement votre commande.

Cet incident n'est pas dans notre norme et nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Un nouveau colis vous sera livré dans les meilleurs délais et nous espérons que vous seriez tout de même satisfaite de l'article commandé.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat du tableau Luffy (one piece)

Achat du tableau Luffy (one piece)
Très content du produit et du service ☺️

2 de outubro de 2023

Bonjour Mathieu,

Nous sommes vraiment ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits et nos services.

Votre commentaire nous fait super plaisir :) Nous vous souhaitons une bonne réception de votre colis.

Bonne journée à vous.

Entreprise de drop shipping

Entreprise de drop shipping
J'ai acheter un tableau grand format sur le site qui annonce être une entreprise française (si on lit attentivement le site, ils ont un "partenaire" en chine).
Le tableau à mis presque un mois pour arriver et venait de chine.
La qualité n'était vraiment pas en rendez-vous : image jpg étirée au maximum :
-Très pixelisé (1cm le pixel...)
-Dégradé horrible
-Cadre de mauvaise qualité (pin de 7mm d'épaisseur)

Après une demande de remboursement, il ont fait du forcing pour que je garde le tableau contre un bon d'achat sur leur site (lol !).
Il a fallu de je demande d'exercer mon droit de retrait LEGAL pour qu'ils s'exécute à m'envoyer la procédure de retour. Ces échanges ont durées plusieurs jours (essayaient-ils de gagner du temps pour que les 14 jours de rétractations passent ?)

Bref, je déconseille vivement

12 de outubro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les tableaux sont supers

Les tableaux sont supers. J’en ai commandé un XXL et il rend super bien.

Cependant, je suis très en colère d’avoir reçu ma commande avec 2 mois de retard, et qui est plus abîmée! Le tableau comportait un trou dans la toile qu’il va me falloir restaurer.

La responsabilité de ces désagréments incombent au transporteur DPD, mais j’invite tabloïde à mieux choisir ses transporteurs/

12 de outubro de 2023

Resposta de Tabloide

Merci pour votre partage d'expérience avec Tabloide.

Nous faisons toujours notre maximum de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre remarque a été bien notée et votre
satisfaction reste notre priorité :)

Excellente journée.

L'équipe de Tabloide FR

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix et qualite des cadres

Je suis client chez vous depuis quelques temps. J ai commande plusieurs fois des tableaux de taille et de sujet different et j ai toujours ete satisfait par la qualite. Le seul petit hic etait les delais de livraison!! Merci a vous pour le travail de qualite.

15 de dezembro de 2022

Bonjour Stephane,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous avons pris note de votre remarque concernant nos délais de livraison et nous allons faire le nécessaire pour y remédier et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

Bonne journée à vous.

L'équipe de Tabloide FR.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais