Taffo Onoranze Funebri Avaliações 8

3. Crematório
  4. Funerária
  5. Seguradora de Funerais
  6. Serviço funerário para animais de estimação

Taffo Onoranze Funebri è una storica agenzia funebre con oltre 80 anni di esperienza, nata a L’Aquila e oggi attiva su un territorio che si estende dall’Abruzzo alla provincia di Roma. Si distingue nel panorama delle imprese funebri italiane per l’elevata qualità dei servizi offerti e per un approccio empatico e professionale, volto a fornire un reale sostegno alle famiglie nel momento della perdita di una persona cara. Taffo si occupa di ogni aspetto legato all’organizzazione del rito funebre, garantendo un intervento immediato 24 ore su 24, sia a Roma che a L’Aquila. Tra i servizi principali spiccano il disbrigo delle pratiche burocratiche (autorizzazioni comunali, sanitarie, religiose e cimiteriali), l’assistenza legale, fiscale e previdenziale, e la gestione di trasferimenti internazionali della salma, sia per il rimpatrio che per l’invio all’estero. L’agenzia offre inoltre soluzioni personalizzate, come funerali per animali domestici, riconoscendo l’importanza del legame con gli amici a quattro zampe e proponendo un ultimo saluto dignitoso anche per loro. Il successo di Taffo a L'Aquila e Roma è radicato nei suoi alti standard di qualità, nella discrezione del personale specializzato e nella missione di rispettare le diversità sociali, economiche e religiose. Si sottolinea l’impegno a guidare i clienti passo dopo passo, fornendo informazioni utili e pratiche per affrontare le procedure post-mortem, con sezioni dedicate a casi specifici (decesso in casa, in ospedale o all’estero). Inoltre, Taffo offre la possibilità di lasciare messaggi di cordoglio online, favorendo un modo per condividere il dolore e mantenere viva la memoria dei defunti. In sintesi, Taffo Onoranze Funebri è un punto di riferimento nel settore, unendo tradizione, professionalità e un approccio umano che la rende un’alleata preziosa per chi affronta un lutto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Funerale per mio padre

La recensione è più che positiva. Ci eravamo rivolti a loro qui a Genova e nello specifico a Sampierdarena quando un anno e mezzo fa è mancata mia madre. Purtroppo è mancato anche mio padre. Ho chiamato in ufficio e ho parlato con Michael (per mia madre ci ha assistito Stefano ma non c'era)il quale ci ha ricevuti subito ed abbiamo concordato il tutto. Ci tengo a ribadire nuovamente che, a parte la parte burocratica velocissima, siamo stati trattati con molta gentilezza ed empatia. Ringrazio Michael per averci sostenuto in tutti i sensi. In quei momenti anche una parola fa tanto. Grazie! Maria Teresa

5 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grande grazie per un servizio umano e professionale

Scrivo qui la mia opinione sul servizio di Taffo Onoranze Funebre. Purtroppo mio marito è deceduto il 26/10 a Scoppito/l'Aquila, nella RSA e lontano dal luogo dove doveva essere seppellito (Napoli). Oltre al mio dolore mi sono trovata in un momento in cui non sapevo proprio cosa fare e come gestire la situazione triste. Mi sono messa in contatto con Taffo, in mezzo alla notte, hanno risposto immediatamente, e poco dopo già erano presenti per preparare mio marito. Un servizio estremamente efficace, preciso, e non solo questo, molto umano con il pieno rispetto del momento difficile di chi ha appena perso un parente caro. Nei giorni successivi mio marito è stato portato a Napoli per i funerali. Tutta la documentazione complicata è stata organizzata da una impresa veramente di grandissima esperienza, io non ho dovuto fare nulla. Sopra di tutto devo dire, che a parte della organizzazione perfetta mi sono sentita in un abbraccio di umanità, in particolare parlando con il Sig. Angelo Taffo a cui va un mio grande grazie. Posso solo altamente consigliare Taffo, loro riescono anche a risolvere casi complicati come il mio senza mettere in disperazione il famigliare che già ha molto da fare con un momento di grande tristezza. 5 stelle assolutamente. Grazie

29 de outubro de 2025

Professionalità ed empatia

Seri, professionali, veloci ed empatici.Anche nella parte burocratica supporto totale e preciso. Lo consiglio vivamente, servizio impeccabile a fronte di un prezzo veramente competitivo.

26 de agosto de 2025

Umani

Professionali, umani, veloci e disponibili per tutto, mi sono trovata benissimo fin dal primo contatto, domenica mattina arriva subito un ragazzo Michael gentilissimo educato disponibile per tutto e veloce....lo ringrazio tantissimo in questo momento così triste ha provveduto a tutto con serietà, umanità e tantissima gentilezza. Grazie

9 de julho de 2025

Rispettosi ed educati

Dalla prima telefonata hanno subito dimostrato una sensibilità fuori dal comune e molta competenza.
Ci siamo affidati a loro e si sono occupati di tutto compreso le pratiche in comune, la chiesa, i fiori, non ci siamo occupati di alcun aspetto organizzativo del funerale e abbiamo così potuto dedicare tutto il nostro tempo alla famiglia e al nostro dolore. Hanno partecipato silenziosamente anche loro con la sensibilità di chi lo ha già vissuto in prima persona e sono entrati nella nostra casa in punta di piedi col massimo rispetto.
Tutta la mia famiglia Vi ringrazia

30 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I migliori nel loro campo.

I migliori nel loro campo.
Professionalità ed empatia sono i loro punti di forza. Cristina, a Pavia, il valore aggiunto.
Complimenti davvero

28 de abril de 2025

Servizio impeccabile

In un momento così delicato e difficile, Taffo Onoranze Funebri si è dimostrato un punto di riferimento insostituibile. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, con un supporto costante e mai invadente.

25 de março de 2025

GRAZIE TAFFO ANGELO&GIACOMO

Unitamente a mamma Diana e mio fratello Paolo, cogliamo l'occasione per ringraziare dal profondo del ❤️ la Ditta Funebre Taffo... quella "Autentica" di Angelo Taffo e Giacomo Taffo.
Oltre ad essere due eccellenti professionisti, siete soprattutto persone di estrema sensibilità e partecipazione umana... qualità che hanno "alleggerito" le sofferenze del momento.
Grazie per aver dedicato alla S. Messa per le esequie di papà Guido canti cristiani magistralmente eseguiti dall'incantevole voce di una soprano che ci hanno condotto in un'estasi di pace e serenità interiori.
Siamo consci che il passato non si può correggere, né ripercorrere.... per cui nella tristezza, che piano piano convertiamo in speranza del benessere spirituale di papà, andiamo avanti e cerchiamo di far comprendere a mamma che ci sono nuovi giorni e nuove speranze da vivere.
Grazie per la vicinanza💔

13 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais