Servizio Funebre Nunzio Trinca Avaliações 17

4. Funerária
  5. Seguradora de Funerais
  6. Serviço funerário para animais de estimação

Escrito pela empresa

Onoranze Funebri Nunzio Trinca è un'agenzia funebre con sede a Palermo, in Corso dei Mille, che da anni offre servizi funebri completi e professionali in tutta la Sicilia. La nostra missione è accompagnare le famiglie nelle difficili fasi del lutto con sensibilità, rispetto e discrezione, garantendo un supporto attento e umano in ogni momento. Ci occupiamo di organizzare funerali, cremazioni e pratiche funerarie con la massima precisione e rapidità, sollevando i nostri clienti da ogni preoccupazione burocratica e organizzativa. La nostra esperienza e professionalità ci permettono di offrire un servizio personalizzato, adatto alle esigenze di ogni famiglia, con la cura di ogni dettaglio, dalla vestizione alla sistemazione della camera funeraria. Siamo consapevoli che il nostro lavoro va oltre la semplice gestione dell'evento: per noi è un dovere essere presenza solida e rassicurante, offrendo un supporto completo con umanità e discrezione. Onoranze Funebri Nunzio Trinca, la tua agenzia di fiducia a Palermo, pronta a supportarti con serietà e professionalità, 24 ore su 24. Contattaci per qualsiasi esigenza: siamo al tuo fianco in ogni momento.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In un momento difficile abbiamo trovato…

In un momento difficile abbiamo trovato massima disponibilità, discrezione, prefessionalita. Hanno gestito ogni dettaglio e tutta la burocrazia con grande rispetto. Grazie di cuore sigh. Nunzio Trinca.

29 de maio de 2026

Grazie di Cuore

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio ineccepile complimenti a…

Servizio ineccepile complimenti a Nunzio Trinca e a tutto lo staff

23 de maio de 2026

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La ringraziamo per la fiducia accordataci. È nostro dovere garantire professionalità, trasparenza e rispetto in ogni servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo sentiti come in famiglia

Ci siamo sentiti come in famiglia, siamo stati accolti e serviti alla grande e con tanto rispetto, il personale è stato gentilissimo, tutto è andato alla perfezione come ci aspettavamo e desideravamo per il funerale del nostro caro.

22 de maio de 2026

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

Grazie per la sua recensione. Continuiamo a impegnarci quotidianamente per offrire servizi completi e accurati alle famiglie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seria agenzia funebre sono stati…

Seria agenzia funebre sono stati costantemente vicini a noi, ringraxio nunzio trinca e il suo staff per le amorevoli cure nei nostri confronti.

23 de maio de 2026

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La ringraziamo per il suo riscontro. Il nostro obiettivo è un costante miglioramento dei servizi offerti.
Per eventuali segnalazioni, restiamo a disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale disponibile sempre ad aiutare…

Personale disponibile sempre ad aiutare informazioni dettagliate.

18 de maio de 2026

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

grazie per la sua testimonianza. Essere presenti 24 ore su 24 è un impegno che ci siamo presi con tutte le famiglie di Palermo, perché il dolore non ha orari.
Siamo sollevati di esservi stati accanto nel momento del bisogno con tempestività e discrezione.
Un caro saluto da Nunzio Trinca Onoranze Funebri.

Servizio professionale

Servizio professionale, ottimo e soprattutto umano. Anche il personale sempre disponibile, professionale e accuratamente organizzato con grande rispetto per le famiglie in un momento difficile.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La ringraziamo di cuore per le sue parole.
I servizi funebri richiedono sensibilità e precisione burocratica. Sapere di avervi accompagnato con chiarezza in ogni passaggio è la conferma che la nostra formazione professionale fa la differenza.
Nunzio Trinca Onoranze Funebri.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, svolto con estrema discrezione. Consigliatissimo per la cura di ogni dettaglio.

16 de abril de 2026

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

la ringraziamo di cuore per le sue parole. In momenti così difficili, il nostro obiettivo primario è offrire non solo un servizio, ma un supporto umano e rispettoso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie del servizio svolto tutto…

Grazie del servizio svolto tutto perfetto personale efficiente disponibilità nei pagamenti rateizzati titolare a disposizione cordiale e molto professionale. Ringrazio la ditta Nunzio Trinca per il lavoro svolto.

1 de maio de 2025

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Organizzare un funerale comporta anche preoccupazioni pratiche. Offrire trasparenza sui prezzi e la possibilità del funerale a rate è il nostro modo per togliere almeno un peso alle famiglie colpite da lutto.
Siamo felici di esservi stati vicini. Onoranze Funebri Nunzio Trinca e staff

Ottima agenzia personale disponibile

27 de março de 2025

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

ci emoziona leggere che, anche arrivando da fuori, abbiate scelto noi grazie al passaparola. Non siete voi a dirlo, ma sono le famiglie che abbiamo seguito a parlare per noi.
Oggi in Sicilia siamo in continua crescita proprio grazie alla fiducia come la vostra.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da parte della direzione e di tutto lo…

Da parte della direzione e di tutto lo staff, il nostro più caloroso ringraziamento per quello che avete fatto per il nostro caro collega

Siete fantastici!

11 de abril de 2023

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

Grazie,. Un “top” detto da chi sta vivendo un lutto vale più di mille parole per noi.
Continueremo a mettere serietà, correttezza e umanità in ogni servizio, dal comportamento all’abbigliamento, come ci siamo imposti dal primo giorno.
Onoranze Funebri Nunzio

ottimi

Aiutarti a gestire il tuo funerale o la cremazione. I servizi funebri innovativi a palermo.

30 de junho de 2022

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La discrezione e rispetto guidano ogni nostra azione, dalla camera ardente fino al luogo di tumulazione.

Agenzia Funebre all'avanguardia

Agenzia Funebre all'avanguardia, personale serio educato e professionale. La famiglia nunzio trinca è una vera realtà del settore.

26 de maio de 2022

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

La ringraziamo per la fiducia. Il nostro compito è sollevare le famiglie da ogni incombenza burocratica e organizzativa in momenti così difficili.

POMPE FUNEBRI PALERMO

POMPE FUNEBRI PALERMO
POMPE FUNEBRI PALERMO Servizio funebre | Palermo, PA | Nunzio Alessandro Francesco Trinca servizi funebri cremazioni Nunzio Trinca offre tutti gli tipi di servizi di onoranze funebri necessari per un funerale a Palermo o a livello nazionale per trasporto di persone decedute.

9 de setembro de 2021

Resposta da Servizio Funebre Nunzio Trinca

Grazie per il riscontro. La formazione professionale e l’attenzione ai dettagli sono regole fondamentali per tutto il nostro staff.
Impresa Funebre Trinca Nunzio

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais