Tante Reine Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Génial ce "cocoon" pour faire la sieste, l'endroit favori de ma fille qui se sent pleinement en sécurité pour dormir. Je recommande à 100%.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tante Reine crée et confectionne tout ce qui manquait au bien-être des bébés avant que Tante Reine n’existe: les emmailloteuses, les nids bag, les gigoteuses à pied et… C’est une marque très profess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis enchantée de mes achats, tant pour l’emmailloteuse que pour la gigoteuse classique. Les tissus sont de belles qualités, le produit est vraiment bien pensé! Quelle facilité pour contenir le nou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas para Bebês

Tante Reine propose des emmmailloteuses en coton bio pour apaiser le sommeil de vos bébés de 0 à 3 mois en toute sécurité, des gigoteuses jusque 24 mois et des nids qui sont des housses s'adaptant à tous les coussins d'allaitement. Confectionnées dans une démarche responsable et approuvées par les professionnels de santé, les gigoteuses d'emmaillotage reproduisent les sensations in utéro : un cocon de douceur pour bébé, qui respecte sa physiologie et sa liberté de mouvement. Couleurs mixtes ou motif exclusif, elle s’enfile en un clin d'œil avec son double zip !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

47 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pratique et jolie

En coton bio, cette housse est parfaite pour positionner bébé sur un coussin d'allaitement. Je n'ai pas trouvé de housse qui recouvre l'intégralité du coussin chez d'autres vendeurs.

30 de outubro de 2024

Resposta da Tante Reine

Tant mieux nous sommes ravis pour vous ! Merci pour votre confiance :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Temps de livraison plus long que prévu…

Temps de livraison plus long que prévu et en prime livré à un mauvais point relais ce qui rajoute encore des jours d'attente...

5 de novembro de 2024

Resposta da Tante Reine

Je suis désolée que vous ayez connu une mauvaise expérience concernant le transporteur, mais malheureusement ce n'est pas de notre fait, les temps annoncés sont parfois plus allongés que prévus. De notre côté nous garantissons une expédition de votre commande dans les 24h (hors we et jours fériés). J'espère que vous serez contente du produit !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fan de la première heure!!!

Douillet, pratique, les imprimés sont tous plus beaux les uns que les autres au fil des collections, des valeurs sures pour une liste de naissance ou un cadeau! J'ai déjà testé et offert la gigoteuse d'emmailloteuse, mais là je viens d'acheter le nid pour recycler mon coussin d'allaitement en pouf pour le tipi de mon fils, c'est canon! A la fois pratique et déco, génial.

29 de outubro de 2024

Resposta da Tante Reine

Oh merci beaucoup !! Ravie que ca vous plaise :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigée

Livraison ok
Emballage negligé peuvent mieux faire
J’ai demandé à rajouter un mot pour ma fille le mot était écrit à la main avec une écriture horrible et des ratures (c’est comme ci la personne a utilisé un tissu en l’occurrence ma commande comme sous main pour l’écrire)

L’emmailloteuse est chère mais la qualité de la fermeture ne suit pas c’est dommage. Le tissu par contre rien à redire
La housse pour le coussin d’allaitement est chère pour le peu de tissu je m’attendais à la même qualité de tissu que emmailloteuse
Pour ce qui est de l’efficacité
l’emmailloteuse je pense que c’est pour les nouveaux nés mais mon bébé d’un mois et demi a pu quand même s’endormir 1h chaque fois avec dans son lit
Par contre la housse va bien avec mon coussin

Edit:
Je pense que ça aurait été bien de préciser sur votre site que vous travaillez avec l’ESAT pour l’écriture du message car je me serais gardée de critiquer la carte avec tout le respect que je dois aux personnes handicapées.

Édit 2
Ma fille a maintenant 15 mois j’ai utilisé la housse pour le coussin d’allaitement ça lui fait un petit fauteuil qu’elle aime beaucoup !

5 de setembro de 2024

Resposta da Tante Reine

Je suis vraiment désolée pour ce qui est de l'emballage et de l'écriture.
Nous travaillons avec un ESAT pour la préparation de commande et nous pouvons toujours nous améliorer donc merci pour ce retour qui sera biensur très utile aux équipes.

Si vous avez un défaut sur la fermeture de l'emmailloteuse en revanche, vous pouvez nous écrire à hello@tante-reine.com pour nous la retourner, ce n'est pas normal.
nous sommes contents de voir que le nid vous est utile.

Bonne journée !

Produit magnifique

Produit magnifique, site magnifique, très rapide et simple je suis très heureuse de participer à soutenir cette entreprise aux belles valeurs

31 de outubro de 2024

Merci !!

Nid sherpa

J’ai commandé un nid: idée géniale, ma fille de 2 ans adore pour s’asseoir dessus et lire un livre ou jouer avec sa poupée !! Livraison en 2 jours, produit et tissu de super qualité

30 de setembro de 2024

Resposta da Tante Reine

Super ! Ravis que cela vous plaise :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis toujours pas reçu

Colis toujours pas reçu. Je vous invite à ne plus passer par mondial relay ! 5€ pour une livraison toujours pas arrivée au bout de 6 jours
C’est rageant !!

1 de outubro de 2024

Resposta da Tante Reine

Bonjour, je suis désolée pour cette mauvaise expérience due au transporteur. Nous en avons fait part à Mondial Relay et espérons que cela ne se reproduira plus. Bonne journée !

Ma fille fait ses nuits à 1 mois

La qualité du tissus est génial, le système d’ouverture des gigoteuses d’emmaillotage est super également. Ma fille a 1 mois et elle commence déjà à faire des nuits de 7h voir plus (12h le max) grâce à ça.
Je recommande +++

24 de setembro de 2024

Resposta da Tante Reine

Génial ! Ravis que ca vous convienne !

Super produit

Super produit ! Je suis ravie depuis que j'ai l'emmailloteuse le sommeil de mon bébé a changé!
Encore merci

30 de agosto de 2024

Resposta da Tante Reine

Merci beaucoup pour cet avis !

Efficace

Livraison rapide, produit au top ! Me permet de recycler mon coussin d'allaitement. Je conseil, coussin bien rentabilisé et housse toute douce qui va bien dans ma deco. Vrai cocon pour mon baby !

25 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très moyen

Tout était parfait , le serveur ( ou chef de salle ) très polie et sympathique !
En revanche le chef en cuisine une catastrophe ! Il parle tellement fort que l’on entend tout dans la salle notamment la critique envers des clients qui ne consomme que des croques monsieur et qui font ch*** !

C’est inacceptable il devrai revoir son comportement car très stressant de plus
Le reste était sympathique la deco le serveur parfait

10 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Tante Reine

Bonjour, il semblerait que votre avis concerne un restaurant et non les produits Tante Reine. Pouvez vous svp effacer ce commentaire et le publier sur le restaurant si vous le souhaitez? Merci et bonne journée !

Qualité au top !

Mon bébé n’est pas encore né je ne peux donc pas tester l’emmailloteuse, mais la qualité du produit est super !

4 de julho de 2024

Resposta da Tante Reine

Merci ! Hâte d'avoir votre retour d'utilisation :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais