Facendo una ricerca per creare la targhetta al mio amico peloso 🐕 mi sono Imbattuta con Targhettecane, prodotti simpatici ben lavorati, una vasta gamma di oggettistica e non solo per i nostri amici..... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sicuramente una parte di ordini vengono recapitsti a destinazione, non il mio. Dopo 30 giorni niente. Il problema del sito è che non forniscono tracking e che l'utente accetta la condizione che rita... Ver mais
È stata una bella esperienza quella del mio ordine di targhette: il sito è fatto in modo che le puoi personalizzare come vuoi e mentre lo fai vedi in anteprima il risultato. Per la consegna mi avevano... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ho recentemente effettuato un acquisto…
Ho recentemente effettuato un acquisto su targhettacane.it e mi trovo purtroppo a dover condividere una esperienza meno che positiva. Al momento del ritiro del pacco, sono stato sorpreso di scoprire che dovevo pagare un extra di 3,76€ per le spese di dogana, spesa di cui non ero stato informato durante il processo di acquisto. Avrei apprezzato una maggiore trasparenza in questo senso.
Inoltre, la targhetta che ho ordinato per il mio cane, invece di essere incisa come speravo, è risultata semplicemente stampata. Questo ha influito notevolmente sulla mia percezione della qualità del prodotto.
Quando acquisto online, la chiarezza e la trasparenza sono essenziali per me e, in questo caso, mi sono sentito deluso su entrambi gli aspetti.
Servizio clienti assente
Avevo già fatto un ordibe sul loro sito senza avere problemi ed ero rimasta molto soddisfatta. Ho fatto un secondo ordine il 22/09 per una medaglietta, ma al momento dell'inserimento dell'indirizzo (che è stato messo correttamente) non mi è rimasto salvato il numero di casa e neanche aggiornando mi rimaneva salvato. Ho provato a contattare il servizio clienti via email più volte senza nessun riscontro. Morale della favola: nessun prodotto e nessun rimborso. Mai più.
Aggiornamento 15/10
Dopo che sono riuscita finalmente a contattare l'assistenza clienti mi dicono che per rispedirlo devo pagare ulteriori soldi (perché giustamente controllare un indirizzo prima di spedire è troppa fatica) e dal momento che l'indirizzo è errato o inesistente (sempre per colpa del cliente e non del sito ovviamente) non posso avere il rimborso. Ho acquistato molte volte online ma questa volta davvero si sono superati e sinceramente non so se ridere o incazzarmi per la presa per il c**o.
Spendete i vostri soldi altrove perché di siti come questi c'è ne sono fin troppi in giro e vi faranno perdere solo soldi e tempo.
Non arrivano mai nei tempi annunciati
Ordine fatto il 10/09, neanche un'ora dopo mi dicono che sono state mandate, nessuno tracking, nulla e 11 giorni dopo ancora nulla, siamo lontano dai 5/7 giorni promessi! Quando ci ripenso mi sembrava tutto troppo facile per costare cosi poco...
Metto 1 stella perché meno di questa…
Metto 1 stella perché meno di questa non si può.
Assolutamente pessimi in tutto e per tutto.
Targhetta ordinata il 30/09 e ancora ad oggi, 20/09 nessun pacco arrivato. Ho contattato per mail il servizio clienti ma non forniscono informazioni dettagliate e inoltre nemmeno il tracciamento della spedizione in quanto il pacco proviene dalla Svizzera. Tutto ciò é solo una presa per i fondelli per prendere tempo.
SCONSIGLIATISSIMO
Pessimo
Pessimo. Ho pagato la bellezza di quasi 12 euro e non è mai arrivata alcuna targhetta, ho scritto all'assistenza clienti per ricevere una tracciabilità, nessuna risposta. Sconsigliato al 100%, pessima esperienza.
PS.: medaglietta ricevuta il 20/09, con evidente ritardo. La fattura sembra buona, in ogni caso mi sono trovato male per l'assistenza clienti inesistente, quindi non acquisterò più da questa azienda.
Al contrario da quanto si legge nelle…
Al contrario da quanto si legge nelle precedenti recensioni, devo dire che il servizio e il prodotto sono stati perfetti. Prodotto arrivato dopo appena 7 giorni, tempistica ragionevole. Nessuna spesa aggiuntiva. La medaglietta è molto bella e coerente con la personalizzazione online. Ero molto scettica avendo letto molte recensioni negative, ma mi sono ricreduta piacevolmente. Non so da cosa dipenda questa disparità di servizio…
La mia esperienza con targhettacane è…
La mia esperienza con targhettacane è stata perfetta, ho ordinato 2 targhette e la qualità è ottima, sono proprio come mostra il prototipo e arrivano in una bustina molto carina.
Unica pecca la spedizione un po’ lunga ma arrivo del pacco garantito sempre in massimo 10 giorni
SECONDO ACQUISTO
È già la seconda volta che acquisto da voi e, per la seconda volta, non posso che dire che siete eccezionali! Ho preso 4 targhette per cane, una rossa ed una blu, a forma di zampetta. Sono molto ben fatte ed incise be issimo. Correlate con i loro moschettoni sono super. Consegna rapidissima! Chapeau
qualità eccellente
ho comprato due targhette di qualità e fattura molto buone, la consegna è stata nei termini e l'inconveniente di un imprevisto aumento dei costi di spedizione è stato prontamente rimborsato. complimenti!
Ottima esperienza, tempi di consegna nella media e servizio clienti gentile
Excellent product and service!!
Excellent product and service!!! Do not hesitate, be sure everything will be great!!! Thank you TARGHETTACANE!!!
A saperlo prima....
La targhetta è carina, per questo metto due stelle anche se mi aspettavo un materiale più robusto e ne ho vista una praticamente uguale a minor prezzo su Amazon. Arrivata piuttosto in ritardo ma il problema è stato che l'anellino ordinato non è arrivato e il postino mi ha chiesto 5€ per le spese doganali, ho fatto presente al servizio cliente ma riguardo all'anellino non mi hanno mai dato una risposta mentre si sono scusati per i 5€ in quanto ci sono stati dei cambiamenti, mi hanno chiesto se avessi una copia del supplemento che io non avevo ma comunque loro sanno benissimo che c'è questa tassa e al momento dell'ordine non compariva, in conclusione servizio clienti sparito.
INCOMPETENTI
Ho fatto un ordine 3 settimane fa, nonostante il sito dicesse che in 5/7 sarebbe arrivato a casa.
Le targhette sono arrivate, qualità scarsa, ma son arrivate solo dietro sollecito e minacce in cui ho detto che avrei proceduto per vie legali! Tra l’altro ho dovuto pagare 5 euro di tasse doganali. Poi, assurdo, mi chiedono per email di fare una recensione buona promettendomi che mi avrebbero comunque rimborsato 100%. MA CHI CI CREDE. A mai più
Bella esperienza
Targhetta con collare molto belli, fatti bene e originali. Arrivati un po' in ritardo ma il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile. Sicuramente ordinerei nuovamente!
Ho acquistato una targhetta a forma di…
Ho acquistato una targhetta a forma di osso per il mio cane. Purtroppo la spedizione ha subito dei ritardi, ma il servizio clienti è stato fin da subito disponibile e a ritentare la spedizione. Fortunatamente la consegna della targhetta è avvenuta, ma volevo precisare, che nonostante l'attesa, il prodotto è ottimo, come richiesto. Consiglio!
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
TRUFFATORI! COME SI FA A CHIUDERGLI IL SITO? ancora sto aspettando la mia targhetta, non è neanche per me! Doveva essere un regalo! Ho provato a tracciare il pacco ma il codice è FALSO!
SITO INESISTENTE E QUINDI TRUFFATORE
Ordinato il 2 dicembre sul sito assicurano la consegna in 5-7 giorni. Non è vero ad oggi ancora non arrivato.
Invii solleciti ma risponde una mail in automatico. Contatti inesistenti sulla politica di reso ti indicano una casella di posta ho inviato reclamo ma la mail torna indietro
Servizio mediocre
Ordine ricevuto in ritardo, qualità mediocre
Purtroppo devo confermare
Purtroppo devo confermare, le targhette non arrivano. Alle mail rispondono giorni dopo, ben mi sta a comprare al di fuori di Amazon, nessuna tutela. Soldi buttati, da evitare a colpo sicuro
Daphne e Chloe cagnone soddisfatte
Ho acquistato due volte da questo sito. Le targhette sono in diversi colori e con differenti disegni. Simpatiche. Il prezzo è buono, perciò ne ho ordinate per entrambe le mie cagnone di due colori. Il servizio clienti è celere e disponibile. Il prodotto è bello e sempre duraturo.
Esperienza da ripetere. E ordini consigliati. Spedizione abbastanza veloce. Soddisfatta...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.