Targhettacane Avaliações 212

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Facendo una ricerca per creare la targhetta al mio amico peloso 🐕 mi sono Imbattuta con Targhettecane, prodotti simpatici ben lavorati, una vasta gamma di oggettistica e non solo per i nostri amici..... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sicuramente una parte di ordini vengono recapitsti a destinazione, non il mio. Dopo 30 giorni niente. Il problema del sito è che non forniscono tracking e che l'utente accetta la condizione che rita... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata una bella esperienza quella del mio ordine di targhette: il sito è fatto in modo che le puoi personalizzare come vuoi e mentre lo fai vedi in anteprima il risultato. Per la consegna mi avevano... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al contrario da quanto si legge nelle precedenti recensioni, devo dire che il servizio e il prodotto sono stati perfetti. Prodotto arrivato dopo appena 7 giorni, tempistica ragionevole. Nessuna spesa... Ver mais

3,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito. Fanno gli affidabili che ti portano la spedizione entro 5 7 giorni lavorativi e non è vero. Ordinato il 27 luglio siamo al 10 agosto e nessuna traccia del mio ordine. Pessimi.

10 de agosto de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le targhette sono di bassa qualità

Le targhette sono di bassa qualità, non incise ma stampate e quindi di durata limitata per quanto riguarda la leggibilità dei dati del cane, inoltre omettono di dire che , essendo un prodotto che viene dalla Svizzera, quando ci verrà consegnata la busta dal postino dovrete pagare quasi 5 euro di tasse doganali.
Non lo consiglio.

5 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Disponibili e Gentili!!!

Ho ordinato la targhetta personalizzata per il mio pastore tedesco, Bella! L avevo personalizzata con colore argento, quando è arrivata però ci siamo resi conto che il nome e i dati incisi dietro non si leggevano se non contro luce poiché i caratteri sono bianchi perlati, anche se quando personalizzi sono di un bianco acceso! Invece è tutta perlata sia lo sfondo che i caratteri, comunque ho scritto del problema al servizio clienti inviando le foto come prova e che dire.. sono stati super gentili e disponibili! Mi hanno dato un codice sconto del 100% per poter acquistarne subito una nuova ovviamente fatta di un altro colore!
E devo dire che la seconda è arrivata anche in meno tempo rispetto alla prima che c ha messo quasi 20 giorni! Ovviamente non è colpa loro la tempistica di spedizione in quanto spediscono dalla Svizzera quindi siamo abbastanza lontani. Probabilmente è stata più tempo ferma nelle dogane. Comunque niente da dire! Tutto super e al top! Vi consiglio sicuramente l acquisto!

3 de agosto de 2022

Targhetta arrivata

Targhetta arrivata, ancora più bella dal vivo, ha superato la mia aspettativa.
Poter personalizzarla a proprio gusto con modello, colore e scrittura aggiunge gradimento.
Super soddisfatta direi.
Grazie 😍

2 de agosto de 2022

Targhette colorate

Ciao. Ho acquistato 2 targhette colorate per i miei gattini. Arrivate. Molto belle. Sono soddisfatta dell'acquisto. Grazie. Azienda seria. Consigliata!

21 de julho de 2022

Ottimo prodotto

Targhetta molto bella, leggera e ben rifinita. Consegna un po' in ritardo (non dipende da loro), ma contattati si sono offerti di rispedire l'ordine senza alcun costo aggiuntivo.

18 de julho de 2022

Truffatori da 10 euro

Ho acquistato due targhette da questo sito e non le ho mai ricevute.
Ho inviato e-mail e PEC ma loro inventavano sempre scuse diverse.
Ho richiesto il rimborso e a quel punto sono spariti, non hanno neanche mai più risposto alla mia corrispondenza.
Per 10 euro si sono giocati una reputazione. Truffatori.

15 de julho de 2022

Azienda non seria !

L' azienda non è seria. Al 9 maggio effettuo l'ordine al 18 maggio sono ancora in attesa di riceverlo scrivo un mail per avere un link di tracciabilità che non mi viene fornito in quanto le poste svizzere a loro detta non ne sono provviste, mi garantiscono comunque il transito e mi chiedono di pazientare ancora qualche giorno. Riscrivo loro il 6 giugno, la mia pazienza comincia a vacillare, chiedendo come mai il pacco non fosse ancora stato recapitato, mi rispondono prontamente che per una questione di indirizzo sbagliato non è stato possibile recapitarlo e qua nasce il problema l'indirizzo da me fornito è vero per uno strano caso non aveva il civico ma comunque era riportata la dicitura c/o un attività commerciale conosciuta ed è quasi impossibile che il corriere abbia avuto difficoltà nel trovarla. Espongo loro la mia lamentela e mi scrivono dicendo che sono disposti a rispedirmi la merce senza costi aggiuntivi ad eccezione della spedizione di 2.90 io chiedo loro delle garanzie e loro non mi rispondono più. Fine della storia. Non è per la cifra ma per la poca trasparenza sono certo che sè avessi ripagato la spedizione sarei rimasto un altro mese in attesa del nulla nessuno potrà mai dimostrare che il pacco sia stato realmente spedito e fidatevi le aziende SERIE non fanno così.
Spero che la mia recensione sia utile a qualcuno che a differenza mia è più scrupoloso e si informa prima .

9 de junho de 2022

PESSIMI!!

Ordine di una targhetta effettuato il 12/05. Ad oggi dopo svariate email che chiedo che fine abbia fatto il mio ordine non sanno dirmi altro che essendo posta che parte dalla Svizzera ci vuole tempo causa covid oppure perche essendo Poste ci impiega piú tempo la spedizione (quando sul sito fuorviante viene indicato che i tempi di consegna avvengono tra i 5/7 gg!) Sto richiedendo il rimborso ma non mi viene nemmeno effettuato. Non é per i soldi (ho speso Euro 13,70) ma é una questione di correttezza. Vi sconsiglio di comprare da loro!!!

5 de junho de 2022

Ordine MEKVUKTUZ

Ordine MEKVUKTUZ, a distanza di un mese i prodotti non sono ancora stati consegnati. Li ho contattati per avere spiegazioni e il codice di tracciabilità della spedizione, mi è stato risposto che l’ordine é stato spedito ma il codice non lo forniscono. Assurdo
AGGIORNAMENTO ORDINE!
Dopo la recensione negativa mi contattano per avvisarmi che spediranno di nuovo l’ordine, a distanza di circa 20 giorni il prodotto non è ancora arrivato.
PESSIMO SITO CON PESSIMO SERVIZIO CLIENTI SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI
Aggiornamento!
Sempre peggio!!!!! Dopo oltre un mese arrivano le targhette e per ritirarle ho dovuto pagare anche altri 3,5 euro! MAI PIÙ!!!!! Esperienza pessima! Ciaoooooneeee ma meno di una stella si può dare!?

18 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Concordo con tutte quelle recensioni di…

Concordo con tutte quelle recensioni di 0 stelle per questo sito. Io ho comprato un guinzaglio e una targhetta spesso circa30€ il 30/3 da loro detto che tutto era stato spedito il 1/4. Oggi è il 20/4 e ancora non ho ricevuto niente. Ho aspettato credo tanto per lasciare una cattiva recensione ma sono veramente vergognosi, da denuncia, 30€ a me 8 € a un'altro e questi si fanno i soldi ma nessuno li denuncia per cosi poco. Il servizio clienti risponde sempre lo stesso danno la colpa al covid, ma in Svizzera da mo che non usano nemmeno le mascherine. Lasciato delle recensioni e nessuna viene pubblicata. Non solo non comprate da loro, passate parola a tutti i conoscenti su tutti i social che sono una presa in giro. A proposito dei social sul loro sito l'indirizzo è ATRYOS DMCC Ltd
39/41 City Mill Lane GX11 1AA GIBRALTAR mentre sul Instagram è ATRYOS DMCC
Cluster G, JBC 1, JLT
Dubai
United Arab Emirates, questo lo dice tutto.
Aggiornamento 26/04/22
Ieri 25 ho ricevuto una mail da loro dicendo che mi rimandano la merce.
Aggiornerò nuovamente quando succederà qualcosa.
Aggiornamento 9/5/2022
Finalmente è arrivato il pacco con il guinzaglio che è molto carino e la traghetta che è molto piccola per come si vede sul sito. Non l'ho misurata sinceramente, ma non ho voglia di continuare a scrivere a questi.
Nel complesso servizio clientie ha sempre risposto addirittura con la promessa de un rimborso, dopo un avviso da parte mia che avrei scritto al Antitrust, se non sarebbe arrivato il pacco.
Sinceramente è talmente lo sbattimento che bisogna fare che non lo consiglio assolutamente a nessuno l'acquisto su questo sito.

20 de abril de 2022

Assolutamente PESSIMI.

Assolutamente PESSIMI.
Il loro sito riporta false recensioni che gli fanno attribuire 5 stelle su 5, ma girando su internet e finendo qui, ti rendi conto che la realtà è ben diversa.
Servizio clienti tra i peggiori in assoluto, ho mandato email e ho provato a contattarli dal loro sito col form ma ancora NIENTE.
Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.
Vergognosi.
E non sono di certo gli 8 euro che mi fanno scrivere queste parole, ma è assolutamente una questione di principio.
Dovrebbero valutarsi con le recensioni di trustpilot piuttosto che far credere alle persone di avere clienti cosi soddisfatti da fargli avere quelle fintissime 5 stelle come valutazioni dei clienti.
Ancora, vergognatevi.

16 de abril de 2022

pessimo

pessimo, arrivata la medaglietta in ritardo, con una sorpresa di 3'74 di contrassegno per tasse doganali.

4 de março de 2022

Pessimo truffatori

Pessimo
Inizialmente sembrava un ottima offerta , dato che la medaglietta era un regalo per il piccolo. Nonostante il sito sembri pressoché fasullo , ho ordinato una targhetta XL pagando un totale dì 10,80€
In data 02/02/22 . Nonostante i miei continui messaggi via email , ho ricevuto come risposta la sostituzione e perciò la conferma dell’indirizzo dì sostituzione ( pressoché inutile) ma nonostante ciò non ho ancora ricevuto nulla e avendo espresso esplicitamente dì avere il pacco tramite corriere espresso la loro risposta è stata che causa Covid potrebbe avere dei ritardi e che comunque la sostituzione viene affidata allo stesso inutile corriere economico (posta semplice) dando così una poca riuscita del reso .

16 de fevereiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo, non ordinate nulla!

Pessimo! Non acquistate da questo sito! Dopo un mese ancora nulla è arrivato, la scusa è sempre la stessa, colpa del COVID! Prima mi hanno proposto un rimborso poi di loro iniziativa, dicono, di aver rispedito. Dalle recensioni percepisco che è il loro modus operandi, probabilmente sperano che la gente si stufi e rinunci all’ordine

15 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais