Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns bei tarnnetz.com weiße Netze fürs Camping gekauft als Alternative zum Sonnensegel. Sie erfüllen ihren Zweck und haben zumindest die erste Saison überstanden. Die Qualität ist aber seh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität!! Man spürt sofort (!) ein angenehmes natürliches Klima darunter! ! Ich würde zum Sonnenschutz nie wieder ein anderes Material wählen! - - Ganz anders als Kunststoff gefertigte Segel... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Frechheit. Beim Auspacken sind bereits die ersten Schlaufen nur durchs Hochheben ausgerissen (schlecht eingenäht). Die zusammengeknoteten Bahnen sind einfach nach 3 Wochen komplett ausein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem

Escrito pela empresa

Tarnnetz ist eine spezialisierte Online-Boutique für hochwertige Tarnnetze und Schattierungslösungen für den Außenbereich. Unsere Produkte richten sich sowohl an Privatkunden als auch an professionelle Anwender, die auf der Suche nach einer langlebigen, funktionalen und ästhetischen Lösung für Terrasse, Garten, Pergola oder gewerbliche Außenflächen sind. Unser Kerngeschäft basiert auf verstärkten Tarnnetzen, die nicht nur zur optischen Abschirmung, sondern vor allem als effektiver Sonnenschutz eingesetzt werden. Dank ihrer speziellen Struktur lassen unsere Netze die Luft zirkulieren, reduzieren Hitze zuverlässig und schaffen angenehmen Schatten – selbst bei hohen Temperaturen. Dadurch eignen sie sich ideal für sonnige Regionen und windreiche Standorte. Bei tarnnetz legen wir großen Wert auf Materialqualität und Verarbeitung. Unsere Tarnnetze bestehen aus robustem, UV-beständigem Polyestergewebe und sind für eine langfristige Nutzung im Außenbereich konzipiert. Ergänzend bieten wir passendes Zubehör wie Befestigungen, Masten und Spannsysteme an, um eine sichere und einfache Montage zu gewährleisten. Ein weiterer Schwerpunkt unseres Sortiments sind natürliche Schattierungslösungen, wie zum Beispiel Sonnensegel aus Kokosfaser. Diese verbinden Nachhaltigkeit mit Funktionalität und fügen sich harmonisch in moderne wie auch natürliche Außenbereiche ein. Wir garantieren eine schnelle Lieferung innerhalb von 48–72 Stunden, einen deutschsprachigen Kundenservice sowie eine 14-tägige Rückgabegarantie. Unsere Mission ist es, zuverlässige Produkte anzubieten, die Komfort, Design und Langlebigkeit vereinen. Mit tarnnetz entscheiden Sie sich für einen erfahrenen Spezialisten im Bereich Tarn- und Schattierungsnetze – für mehr Komfort und Schutz im Außenbereich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Statement zum Produkt und zum Verkäufer "Tarnnetz"

Das Tarnnetz sollte ein 4x4 m großes Stoffdach ersetzen, welches an vier in der Höhe unterschiedlich angeordnete Pfosten eines Pavillons asymetrisch befestigt war und durch einen Sturm zerstört wurde. Im Vorfeld habe ich Tarnnetz um ihre Einschätzung der Machbarkeit gebeten und nach der geeigneten Größe des Netzes gefragt (ein Foto hatte ich meiner Anfrage beigefügt). Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine positive Einschätzung bzgl. der Anbringung und dem Rat, ein Netz in gleicher Größe (also 4x4m) zu nehmen. Ich kann nur sagen, dass das Netz von hervorragender Qualität ist und sich perfekt der gegebenen Situation angepasst hat! Support und Produkt sind von überzeugender Qualität! Natürlich liegt noch keine Langzeiterfahrung vor. Die ersten wetterbedingten Herausforderungen hat das Netz jedenfalls tadellos überstanden. Das Netz kommt zwar tatsächlich aus China. Allerdings lassen dort ja auch renommierte Firmen wertige Produkte fertigen. Die vielen negativen Bewertungen bzgl. der Netzqualität und zum Verkäufer kann ich aufgrund meiner Erfahrung nicht teilen. Ein Vergleich zu bzw mit sog. Billignetzen fehlt mir allerdings. Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung für diesen Verkäufer und dieses Produkt!

3 de setembro de 2025

Keine seriöse Firma

Entgegen der Werbung kein persönlicher Kontakt möglich. Ich hatte vorab das Impressum (angeblich französische Firma) etc. überprüft. Minderwertige Ware kam aus China, die Rücksendung wurde ewig verzögert, das Retouren-Paket wurde nicht angenommen. Da ich alles dokumentiert hatte, konnte die Betrugsabteilung meiner Bank aktiv werden. Ich habe mein Geld nach mehreren Monaten zurückbekommen.

10 de agosto de 2024

Schlechte Qualität zu hohem Preis

Sie erfüllen ihren Zweck und haben zumindest die erste Saison überstanden. Die Qualität ist aber sehr bescheiden und passt zu dem weit niedrigeren Preis den man bei Temu dafür bezahlen würde.
Ich dachte ich bestelle lieber etwas höherwertiges aus Europa statt einem Wegwerfprodukt aus China.
Die Leser der Bewertung werden sich vermutlich nicht wundern wenn ich verrate, das die Netze aus China geliefert wurden.

19 de agosto de 2024

Das Produkt ist gut

Das Produkt ist gut, die Aftersalesbetreuung eine Katastrophe. Nach 15 Mails ist eine überzählige Bestellung nicht zurückgenommen worden, Begründung: die 14 Tage Rückgabezeit sind abgelaufen.

30 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann nichts nachteiliges sagen

Ich kann nichts nachteiliges sagen. Der Versand war sehr schnell. Die Qualität entspricht unseren Erwartungen. Wir benutzen es nicht als Snnenschutz sondern es hängt bei uns auf dem Campingplatz im Dauervorzelt als Zelthimmel. Wir haben ein weißes Tarnetz.
Und ich kann nur sagen es sieht wunderschön aus. Einfach klasse.👍😊

16 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität! Natürliches Feeling!

Ich würde zum Sonnenschutz nie wieder ein anderes Material wählen! - - Ganz anders als Kunststoff gefertigte Segel! Angenehm kühlend und Luftig.
Relaxen im Hawai-Feeling!
Das Segel ist relativ schwer, wodurch es bei Wind kaum schwingt. Es wird allerdings eine stabile Befestigung benötigt.
Leider hatte ich die falsche Größe bestellt, werde aber definitiv nachbestellen.

11 de julho de 2025

Pünktlich erhalten und gute Qualität

Ich habe mein Tarnnetz innerhalb von 4 Tagen problemlos erhalten. Angebracht wurde es vor ca. 14 Tagen, Regen und Wind bis jetzt allem standgehalten.
Für mich eine gute Verarbeitung und alles exakt. Ende des Sommers weiß sehen wir weiter.

1 de julho de 2025

Das Netz ist qualitativ minderwertig

Das Netz kam schnell an. Sieht super aus. Bei dem Preis - erwarte ich eine gute Qualität!!! Aber weit verfehlt!! Das Netz hält nicht mal eine Saison.
Wer ein Netz für 200€ mehr kaufen will wie bei anderen Anbietern sollte das nicht hier tun.
Unser Netz hat 274€ gekostet und ist an 10 Stellen war nach 5 Monaten gerissen und kaputt Jeden Monat kommen mehr Stellen dazu.
Also so was von Billige Qualität ist echt enttäuschend.
Nie wieder!

9 de dezembro de 2024

Schnell und zuverlässig geliefert

Schnell und zuverlässig geliefert. Ich werde die Leute weiterempfehlen und auch selbst gerne wieder dort einkaufen.
Wenn ein Tarnnetz, dann von hier!!
Absolute Kaufempfehlung.

24 de abril de 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, starkes umlaufendes Seil zum befestigen. Auch schon Starkregen getestet 🫣 hat alles überlebt. Ich kann nur sagen, gut verarbeitet, habe schon bedeutend schlechtere Tarnnetze gesehen, weis nicht wie man hier so eine schlechte Bewertung abgeben kann.

26 de abril de 2025

Keinen Kauf eingehen

Die Qualität des Netzes ist maximal für eine Saison ausgelegt... Wenn man selbst nich zusätzliche Verstärkungen hinzufügt. Rückgabe wird von der Umständlichkeit her so gestaltet, dass sie fast nicht möglich ist. Eine Rückerstattung entsprechend zweifelhaft.

4 de setembro de 2024

Kein Support

Die Qualität des Netzes ist so unterirdisch schlecht. Nach meiner Reklamation hat man mir geschrieben, dass ich einen Rücksendeantrag senden soll, der dann überprüft würde.
Über das Kundenkonto kann man das Netz aber gar nicht auswählen zur Rücksendung (nur das damals mitbestellte Seil).
Das ist meiner Meinung nach kein seriöser Shop. Sollte man mir doch noch helfen, werde ich meine Bewertung aktualisieren

14 de setembro de 2024

Finger weg

Finger weg - Betrüger

Keine Reaktion auf Nachfrage - Ware nicht versendet

30 de agosto de 2024

Hände weg!!!

Leider muss ich mich den Bewertungen hier anschließen. Sehr schlechte Qualität, kein Absender auf dem Paket, man hat keine Chance zum zurückschicken. Ist der billigste Mist aus China den man sich vorstellen kann. Hände weg!! Eigentlich hätte ich schon stutzig sein müssen, da es keinerlei Bewertungen direkt auf der Seite gibt! Antwort bekommt man keine. Das ist die reinste Abzocke!!

Meint ihr das wirklich ernst? Nach 1 1/2 Jahren zu fragen, warum ein Kunde unzufrieden ist? Nur um die Bewertung löschen zu können?

21 de agosto de 2024

Update

Update: Tarnnetz wurde nach Aufforderung durch Paypal nach Dreux zurückgeschickt, der Fall nach erfolgreicher Einlieferung in der dortigen Postfiliale geschlossen. Heute kam das Tarnnetz wieder bei uns zuhause an - niemand hat es in Frankreich in Empfang genommen…

13 de agosto de 2024

Unseriöser Laden

Der Verkauf weigert sich, ein originalverpacktes Tarnnetz, welches nicht aus der Verpackung entnommen wurde, weil die schlechte Qualität bereits beim Öffnen ersichtlich ist, zurückzunehmen. Von Bestellungen kann ich nur abraten!

18 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais