POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair Avaliações 23.603

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Commande passée le 21/11/2025 numéro 16645851763724338. La livraison devait avoir lieu entre le 01/12/2025 et le 03/12/2025. Celle-ci a été repoussée à de nombreuses reprises pour u... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Première commande et la dernière ! J’ai commandé une fosse septique pour déjection canine . J’ai reçu mon carton dans un étant impec l’intérieur tt était normal aussi , et quand j’ai enlevé le chemise... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client a l'écoute et réactif pour résoudre notre problème (cela a juste été un peu long selon moi) mais problème résolu ! Merci à la conseillère Julie qui a su géré, pour le temps passé a comp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de acessórios para bicicletas
  3. Loja de Acessórios Automotivos
  4. Centro de Jardinagem
  5. Loja de artigos de corrida

Sobre POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Informação fornecida por fontes externas variadas

Avec Polytrans, bénéficiez de notre expérience, depuis 1984 nos spécialistes sont a votre service, nous maitrisons parfaitement la vente par correspondance par courrier, téléphone et internet. Avec plus de 580 000 clients dans le monde, dont de nombreuses administrations, armées, polices etc... Rejoignez également notre communauté de passionné, dans le domaine des sports et loisirs canins, avec notre nouvelle marque d’accessoires outdoor Kn’1 et ainsi abordez en duo, accompagné de votre fidèle chien, vos moments de détente favoris, en course à pied ou cycles en tous genres. Polytrans c’est aussi pour votre animal de compagnie, un grand choix de produits de soins, d'hygiène, de sécurité en automobile et d’aménagement de votre jardin en clôture, parc et abris métallique ou bois.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ARNAQUE - A FUIR

Commande passée le 21/11/2025 numéro 16645851763724338. La livraison devait avoir lieu entre le 01/12/2025 et le 03/12/2025. Celle-ci a été repoussée à de nombreuses reprises pour une expédition finalement le 02/12/2025. Vous n'étiez donc pas dans les dates annoncées de livraison lors de ma commande.

De ce fait, j'ai demandé à l'annulation de ma livraison. Etant hors délais, j'ai dû me réorganiser. Je n'ai à ce jour reçu aucun remboursement or ce problème est de VOTRE responsabilité. Je vous demande donc par retour de CE mail, une confirmation de réception de ma demande de remboursement ainsi que le remboursement dans les plus brefs délais (je l'espère plus rapidement que la livraison).

Je trouve cela regrettable de devoir courir après notre argent. Cette somme s'élève tout de même à un montant de 435.86 euros.

Dans l'attente de votre retour,
Cepeda Stéphanie

21 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ex Clients pour les chenils pro

Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille mais se confondant en excuses et incapable de mettre en relation avec le fournisseur de panneaux bois pour étudier le devis. Finalement le devis est reçu au bout de 2 mois avec des panneaux aux mesures ne correspondant pas à ce qui est demandé. Déception de voir cette entreprise changer à ce point. Nous avons abandonné.

5 de novembro de 2025

Gros projet de 6 boxs sur mesure

Gros projet de 6 boxs sur mesure : service client médiocre, aucune notice expliquant au minimum le sens de montage des équerres, au téléphone aucune réactivité. Il manquait un paquet de visserie pour la toiture sur mesure elle aussi, que j'ai du aller chercher chez le fabricant moi même (2H de route). Lors du devis, on me dit que la lasure sera livrée aussi, finalement non. Sur place chez le fabricant, on m'envoie balader, le lendemain au téléphone polytrans m'explique qu'ils m'envoient la lasure, et finalement non je dois repasser chez le fabricant à lorsqu'on m'envoie balader 2 jours avant. Résultat ? Du temps et de l'argent de perdu. Reçu un geste commerciale de 100€ mais rien de ce que j'ai demandé. On me parle de partenariat avec un tel projet, je n'ai pas eu plus de nouvelles depuis.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

deux mois après avoir passé la commande toujours rien

Au mois de mars, j'ai annulé une commande, car deux mois après l'avoir passée, je n'avais toujours rien reçu !
En octobre, exactement la même chose !
Une fois au téléphone, on me dit que certains produits sont en rupture de stock. Pendant deux mois, personne ne m'a contacté !!! Bref, un manque de sérieux et de suivi après l'encaissement. Je ne recommande pas !! du coup j'ai du Annuler la commande pour la deuxième fois !

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Polytrans pour…

Première commande chez Polytrans pour des jouets Kong pour mes chats.
J'ai commandé les jouets en plusieurs exemplaires et je remercie le ou la préparatrice de commande d'avoir eu la gentillesse de sélectionner des couleurs différentes pour chaque jouet commandé en plusieurs exemplaires 😊🤗🥰
D'autres ne s'embarrassent pas avec ce genre de détails et vous envoient le jouet en 4 exemplaires de la même couleur.
Alors pour cette délicate attention, qui pour moi, fait toute la différence : MERCI !!
Sinon : envoi rapide et soigné, prix intéressants. Je suis ravie de ma première commande chez Vous !
Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes !!

13 de setembro de 2024

PIRE ENTREPRISE!

Commande en mars de panneaux de chenils pour ouvrir ma pension canine debut juin…
J’ai accepté le devis mi mars; Polytrans a calculé la visserie en fonction de mon plan et des panneaux choisis…
Fin mars ma commande est encaissée dans sa totalité !
De nombreux appels de mécontentement de ma part jusqu’à mi juin quand je reçois enfin mes panneaux ( retards de fabrication, manque de transporteur… je suis baladée) et mes poseurs ne sont plus disponibles avant juillet!
Au moment de la pose il manque de la visserie et donc impossible d’installer le 1/3 des boxes restants!
Mon activité est très ralentie et le manque à gagner conséquent…
Il faudra attendre encore 8 jours pour recevoir la visserie manquante et payer de nouveau ( aucun geste commercial !) pour pouvoir enfin installer mes boxes! J’ouvre avec 2 mois de retard à cause de Polytrans!
Pour résumer je déconseille fortement cette société, un service client déplorable, aucun suivi, des délais inadmissibles, un paiement encaissé 2 mois avant la réception du matériel…
Polytrans pas sérieux, pas professionnel, pas fiable…
Je ne les recommande à personne !

1 de junho de 2024

jamais eu de pb

J'en ai commandé des sacs de 14kg de croquettes et des tas de jouets aussi, tellement que je ne pourrais pas les compter. Jamais eu un seul soucis, toujours livré en 5 jours maximum.
Beaucoup de choix a des prix correct, une de mes sites web préféré pour mon chien

14 de maio de 2024

Super site

Super site. Beaucoup de choix. Produits d'excellente qualité. Retrait au drive super pratique et préparation très rapide. Je recommande fortement Polytrans!

27 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande chez poly trans en…

J’ai passé commande chez poly trans en date du 26/07/23 un sac de croquettes pour chien de marque orijen le montant de 129,35 € m’as été débité. Et depuis aucune nouvelle et aucune livraison.
Quand je retourne sur leur site impossible de canaitre une date de livraison sous prétexte qu’ils sont en déménagement.
Mon numéro de commande chez Polytrans
est le 11603521690393551

26 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si vous avez du flair vous ne commandez pas chez eux !

J'ai accepté le colis car le carton était intact. Mauvaise surprise : à l'intérieur l'objet est cassé. Je demande donc comment obtenir un échange ou un remboursement. Pas moyen. Selon Polytrans, il faut ouvrir le colis devant le livreur, vérifier et puis seulement l'accepter. Quand je leur dit que personne ne fait ca, ils me répondent ouvertement que si, tous leurs clients le font. Aucun geste commercial de leur part. J'ai perdu mon argent et j'ai un produit inutilisable. A fuir absolument.

PS: Polytrans, ne me repondez pas avec un "nous sommes navré bla-bla-bla...", remboursez moi !

Edit suite à la réponse de polytrans ci dessous : nous avons engagez plusieurs fois la conversation avec le service après vente. Nous n'avons pas vu le facteur et ma signature a été imitée. Polytrans nous a dit avoir contacter le service de livraison. Sans aucune preuve à l'appuis, ils nous ont dit que le service de livraison ne ferai rien.
Le comble ? Nous avons reçu un mail d'enquête de satisfaction de polytrans. Ils ne font même pas attention à leurs client avec qui ils y a un problème.

17 de julho de 2023

Resposta de POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience.

Malheureusement durant l'acheminement de votre colis, il peut arriver que les articles et ou produits subissent une avarie.C'est pour cela que le jour de l'expédition de votre commande, nous vous invitons à vérifier l’état de la marchandise afin de pouvoir refuser votre colis.

Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non remboursement de commande annulée

Ma dernière commande de 2400 euros ( somme très importante pour moi) a été annulée car impossible de me livrer ( le fabricant n avait plus de matière première).
Pourtant au moment de la commande par téléphone tout était , soit disant, disponible.
Çà fait au moins 6 semaines que j attends mon remboursement.
Je suis à découvert et paie des agios grâce à eux.
Aucun serieux.

23 de junho de 2023

Resposta de POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément.
Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service.

Confiance

Commandes toujours conforment à mes attentes.Produits Exellents...Livraison rapide et soignée

16 de junho de 2023

DES PROGRES A FAIRE POUR UN SITE DE VENTE EN LIGNE

J'ai acheté 2 versions d'un article car n'étais pas sûr de ma commande. A réception, j'ai voulu renvoyer l'article qui ne me convenait pas : quasi impossible de trouver la procédure de renvoi ! Après longues recherches, je vois qu'il faut renvoyer l'article à mes frais. Je le fais. Je reçois ensuite un mail de Polytrans me demandant de les autoriser à renvoyer l'article qu'ils viennent de recevoir et demandant si je désire un remboursement. Je réponds. Au bout de quelques semaines, j'ai un mail me disant retour accepté. Mais pas de remboursement en vue... Je vais sur mon compte, je constate que j'ai à la place un avoir ! Obligé, je passe donc une commande pour utiliser mon avoir. Mais au moment de payer, impossible d'utiliser l'avoir. Je veux annuler la commande : impossible ; alors que je ne l'ai pas payée donc pas validée, je ne peux pas l'annuler (mais par contre, je peux la renouveler...) ! J'ai du reprendre contact téléphoniquement pour résoudre le problème. Au bout de quelques semaines, mon compte a été recrédité. Quand on vend en ligne, il faut vraiment expliciter et simplifier la démarche de retour des articles !

27 de abril de 2023

A FUIR!! ESCROC

A FUIR!!! j’ai passé commande le 11 mars 2023 pour des panneaux et portes pour enclos, j'ai fait une commande de pratiquement 4900e. Pour au final 4 mois après n'avoir aucun panneau ni remboursement..... j’arrête pas de les harceler pour me rendre mon argent mais rien n'y fait... déjà sur leur site cela marqué qu'ils étaient "disponible" et délai 30 à 36 jours car ils sont fabriqués sur demande donc on me dit livraison dans 36jours max j’attends 40jours toujours rien aucun message de leur part RIEN! j’ appel pour savoir ou cela en est et personne ne pouvait me répondre, un truc de fou quand même! Pour après tombé sur quelqu'un aux bout de plusieurs jours d'appel pour me dire que les panneaux je peux toujours les attendre ils ne sont même pas fabriqué!!! C'EST UNE BLAGUE!! ils auraient pu prévenir! après je prend sur moi je demande un geste commerciale pour le désagrément.. AUCUN geste de leur part et me demande de patienter 1 mois de plus que cela sera fait 1 mois après encore rebelote rien! je rappel pour savoir que les panneaux toujours pas fait et que j'aimerais avoir une date nette et précise et la livraison gratuite car payer pratiquement 500e pour un produit livrer si tout va bien maintenant 2 mois et demie après cela est normal... puis je leur demande une date précise et un geste commerciale ou le remboursement et me rappel pour me dire comme on ne peux pas savoir la date cela peut prendre encore plusieurs mois b on vous fait le remboursement je demande le délai on me dit 10jours.... et même avec des mails de confirmation de remboursement de leur part et 1MOIS après et même à l'heure d'aujourd'hui pratiquement 4 mois après je n'ai toujours pas revu mon argent... j'achetais avant chez eux mais la qualité et service a fortement diminué, je suis EXTRÊMEMENT DÉÇU!!! si vous souhaitez commandez des enclos ou panneaux FUYEZ BIEN!!!

Commande 9831211678883864

MERCI DE ME REMBOURSER RAPIDEMENT!! sinon une procédure sera mise contre vous!

3 de junho de 2023

Titre trompeur de l'article

La seule chose de positive concernant ce site est la livraison qui est correcte.Par contre (en tout cas concernant ma commande d'un kit clôture) l'intitulé de l'article et les photos sont trompeurs : il est savamment mélangé le nom du kit,le collier ,etc.. en description.Quand vous pensez commander le kit , vous ne recevez que le collier !!Je réagis dès la réception et la personne au SAV me répond qu'ils ne font plus le kit ! MAIS ALORS ,que fait il encore en tête de titre et de page ?Je n'ai pas caché mon mécontentement pendant la conversation.
Au moins le retour c'est fait vite , quoique le remboursement s'est fait un peu trop lentement( 12 jours après validation). Un conseil : vérifier bien le libellé de ce que vous commandez , surtout s'il devrait y avoir plusieurs éléments .

14 de abril de 2023

Resposta de POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous avons fait le nécessaire pour corriger les informations manquantes ou imprécises sur la fiche produit.

Parce que je ne peux mettre 0

Parce que je ne peux mettre 0
Achat d'un composteur à déjections canines. Le produit est arrivé cassé mais dans un carton intact. Pas de débris rien dans le carton. Pourtant je ne vais pas pouvoir fermer le couvercle car il manque une attache. Et bien le sav ne veut pas considérer le produit comme défectueux car il ne peut pas se retrancher derrière le livreur qui n'y est pour rien. C'est drôlement assumée comme attitude
Très déçue de l'attitude du sav qui ne propose aucune solution. Il a clos le dossier purement et simplement.
J'ai un composteur cassé avec un couvercle qui ne ferme pas. Je suis ravie de cet achat
Je ne suis pas la seule à qui c'est arrivé alors méfiez vous

Commande N°16051611681802352

24 de abril de 2023

Resposta de POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Cependant pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas du tout commerçant, déplorables

Numéro de commande 14884791678895298

Après avoir acheté plusieurs paire de chaussure pour mon chien atteint de myelopathie j'ai du acheter un chariot a 450 euros , le prix de départ était erronée suite à l'ajout du panier j'ai du le payer plus cher , un conseiller prétextant qu'il s'agissait de la livraison alors qu'il est bien précisé qu'elle est gratuite :mensonge!!!!!! Quelque jour après la réception les roue du chariot on crever j'ai du les faire réparer a mes frais. Malgré des photos et preuve il n'ont même pas prix la peine de faire un geste commercial, j'ai donc envoyer un mail auquel ils n'ont même pas prit la peine de réponse. Service déplorable, pas du tout commerçant malgré la fortune que j'y ai laisser entre les chaussures et le chariot. Ma mère a quand meme voulu recommandé des chaussures sur le site qui ont mis deux semaines a arriver et de la mauvaise taille .....plus jamais je ne commanderai sur ce site et je ne vous le conseille pas

17 de abril de 2023

Elise

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais