Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Sobre Taskrabbit Portugal
A Taskrabbit está presente em várias cidades de Portugal, incluindo Lisboa, Porto, Faro, Braga, Coimbra.
Temos o tasker certo para facilitar a sua vida e ajudar com tarefas como montagem de mobília, pequenas reparações e limpeza. Caso ainda tenha dúvidas, leia aqui as avaliações de clientes verificados da Taskrabbit em Portugal.
Para reservar -
Visite taskrabbit.pt
ou descarregue a aplicação da Taskrabbit.
Encontre ajuda já hoje!
A aplicação da Taskrabbit é segura?
A Taskrabbit tem como objetivo oferecer uma experiência agradável e segura. Levamos muito a sério a segurança dos dados dos utilizadores. Isto inclui verificar a identidade de todos os taskers em Portugal e fornecer um método de pagamento online seguro após a conclusão da tarefa.
Como posso contactar a Taskrabbit em Portugal?
Caso tenha dúvidas, leia as nossas perguntas frequentes ou contacte-nos diretamente através de assistencia.tr.co
Boa sorte!
Lisbon, Portugal
- taskrabbit.pt
Pede aos clientes que avaliem
Muito eficiente e minucioso
Muito eficiente e minucioso. Os armários ficaram alinhados (eram 3 metros de armários besta ikea).
Aconselho vivamente
Aconselho vivamente!
Várias soluções apresentadas e rápida solução.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
facilidade na utilisação e taskers…
facilidade na utilisação e taskers competentes

Resposta da Taskrabbit Portugal
Fabiano é um bom trabalhador…
Fabiano é um bom trabalhador organizado, comunicativo, a aplicação excelente também
Usei um cupão para solicitar a tarefa, mas o atendimento ao cliente cancelou a tarefa. O cupão deveria ser devolvido.
Eu tinha dois cupons e solicitei duas instalações, usando um cupom em cada solicitação. O atendimento ao cliente me informou que ambas as solicitações foram canceladas e a instalação nunca aconteceu. Eu não cancelei nenhuma das solicitações. Posteriormente, solicitei a instalação novamente e ambos os cupons se tornaram inutilizáveis. Entrei em contato com o atendimento ao cliente diversas vezes e posso verificar os registros, mas o problema com os cupons não foi resolvido. A instalação foi concluída ontem e fui cobrado, mas os cupons não foram utilizados. O serviço do Sr. Hulo foi excelente; minha avaliação é de 5 estrelas.

Resposta da Taskrabbit Portugal
Boa relação qualidade-preco e prontidão na marcação
Agilidade na marcação, excelente tasker, certamente a considerar em futuras necessidades. Mérito como organização social a dar estas oportunidades às pessoas. Apenas um senão a melhorar. Limitar o apoio ao cliente à IA ou a um centro de ajuda remoto, por e-mail, não resolveu um dos problemas da tarefa. Em que formato devem ser enviadas as fotos para o tasker. Não obtive resposta à questão e por isso não dou 5 estrelas.
Pedi um serviço de montagem de roupeiro…
Pedi um serviço de montagem de roupeiro e agora tenho um roupeiro mal montado que tenho de voltar a desfazer para montar de novo :(

Resposta da Taskrabbit Portugal
A Taskrabit foi um achado para mim
A Taskrabit foi um achado para mim, pois há sempre coisas a fazer em casa que não consigo fazer, canalização, eletricidade, montagem de móveis, prateleiras, etc etc. Adoro o facto de podermos ver as avaliações dos outros clientes sobre os taskers, foi isso que me fez optar por esta aplicação e não outra. Excelente experiência.
Montagem estante Billy/Oxberg IKEA.
Montagem estante Billy/Oxberg IKEA.
Pedido muito simples. Resposta imediata com atribuição de colaborador. Escolha de dia e hora absolutamente como pretendido.
Colaborador pontual, educado, eficiente, atento a pormenores. Em 40 minutos deixou tudo impecável, limpo e com embalagens preparadas para reciclar.
Tasker eficiente
Tasker eficiente, rápido e muito educado. Fácil comunicação. Recomendamos!
Fantástico!
A experiência, a rapidez e a limpeza com que foi feito o serviço é exemplar. Pontual, e simpático!
Os móveis ficaram mal montados e…
Os móveis ficaram mal montados e danificados, já deixei reclamação, já liguei com Ikea e até agora não recebi nenhuma resposta ou contacto.

Prestável e educado
Excelente diversidade para escolha e…
Excelente diversidade para escolha e profissionalismo dos parceiros.
Fácil e flexível
A facilidade de proceder à marcação, a rapidez da confirmação e a flexibilidade do contacto com o prestador.
Profissional e metódico
Pontual, profissional e metódico. Correu muito bem - recomendo!
Rápido servico e eficiente
Serviço nota mil
Site muito bom, propicia um fácil pre agendamento. O contato para confirmação do serviço foi rápido e atencioso. Preço honesto. Profissionais excelentes. Parabéns