mi sono rivolto per la prima volta a Tasse Trading Srl quest'anno. Esperienza totalmente positiva in termini di professionalità, assistenza nel reperire i dati necessari e output ottenuto in tempi bre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio di consulenza sempre puntuale ogni anno con report precisi e possibilità di accedere a servizi più elaborati rispetto a quelli standard per la dichiarazione dei redditi con costi adeguati ai... Ver mais
La mia esperienza con TasseTrading è stata fantastica. Servizio eccellente, professionale e curato nei minimi dettagli: raramente mi è capitato di trovare persone che lavorano con così tanta p... Ver mais
Da alcuni anni mi avvalgo del supporto dello staff di fiscalisti di tasse trading per ottenere la documentazione necessaria (proveniente da conto estero) da portare in dichiarazione dei redditi. Mi... Ver mais
Detalhes da empresa
Tasse Trading Srl è riconosciuta come il gold standard italiano per la dichiarazione dei redditi da trading in regime dichiarativo. Dal 2012 il nostro team di fiscalisti e commercialisti affianca trader e investitori italiani con conti presso broker esteri — eToro, Interactive Brokers, DEGIRO, Trading 212, e altri — garantendo elaborazioni di livello istituzionale con tecnologia AI proprietaria sviluppata internamente. Siamo il partner fiscale ufficiale scelto da DeGiro e eToro per i propri utenti italiani. Il nostro approccio combina un motore di riconciliazione avanzato con la revisione umana di professionisti abilitati, offrendo report precisi, pronti per il Modello Redditi e validati per i controlli dell'Agenzia delle Entrate. Oltre 145000 elaborazioni fiscali ogni anno. Non un semplice software: l'autorità assoluta nel regime dichiarativo.
Informações de contato
Piazzale della Resistenza 3, 50018, Scandicci, Itália
- info@tassetrading.it
- tassetrading.it
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
FAST SERVICE
Servizio veloce ed impeccabile
Servizio utile
Facile usare e prontezza a rispondere a domande.
molto semplice
Servizio accurato
Servizio accurato, abbastanza veloce. Ho fatto fare la dichiarazione dei redditi da un Caaf che si è complimentato per la chiarezza delle informazioni recevute.
Bravi davvero
Precisi, puntuali ed estremamente professionali.
Servizio davvero consigliato per chi ha la necessità di un appoggio fiscale in ambito trading. Consigliatissimo.
Servizio impeccabile
Affidabili
Sono anni che usufruisco del loro servizio e mi sono trovato sempre molto bene, ottima professionalità.
era la prima volta che usavo un…
era la prima volta che usavo un servizio di questo tipo e sono rimasto sorpreso dalla quantita di dati e informazioni che ho ricevuto
Servizio professionale e completo
Loro sono TOP davvero!
Loro sono TOP davvero! Sanno quello che fanno, sono efficienti e precisi.
Perché cambiare se ci si trova bene?
Come tutti gli anni mi affido alla professionalità di Tasse Trading e continuerò a farlo finché ne avrò bisogno.
Professionisti del settore
Servizio professionale ed estremamente rapido. Processo semplice e intuitivo. Consigliato 100%
Servizio perfetto
Timely reply and attention to the…
Timely reply and attention to the submitted files
Consigliato. lo utilizzo da vari anni
Sono vari anni che mi affido a loro per l'elaborazione del mio conto Trading e mi sono sempre trovato bene, anche per ricevere chiarimenti nel caso non capissi qualcosa.
Perfetti e veloci
Tutto perfetto. Servizio efficiente. Disponibili a chiarimenti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.