Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Venda de Café
  2. Fornecedor de Cafeteiras
  3. Loja de Café
  4. Atacadista de Café

Informação fornecida por fontes externas variadas

TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kauf von Tassimo Kapseln

Ich finde es unmöglich alle Geschäfte nach bestimmten Tassimo Kapseln abzusuchen. Andauernd muss man auf Aktionen achten um z. B Cafe crema kaufen zu dürfen. Ist die Aktion vorbei kann man vergeblich in den Regalen nach dem Produkt suchen. Der Kaffee ist top, aber durch diesen Aufwand werde ich meine nächste Kaffeemaschine mit anderen Kapseln als Tassimo bestücken. Ärgerlich und mehr als schade.

1 de agosto de 2019

Große Enttäuschung...

Ich bin seit über 5 Jahren Kundin von Tassimo, aber seit der Umstellung des Online-Shop funktioniert nichts mehr. Die Bestellungen kommen nicht an und werden zurück geschickt, obwohl die Adresse korrekt angegeben wurde. Seit über einem Monat warte ich auf Rückerstattung der bezahlten Beträge, obwohl es hieß, dass die Rückerstattung 14 Tage dauert. Die Antworten vom Kundenservice sind standardisierte E-Mail ohne konkrete Antworten. Die Webseite enthält zahlreiche Rechtschreibfehler, der Kundenbereich der Webseite ist eine Mischung aus Englisch und Deutsch, die Gestaltung der Webseite sehr unseriös und unprofessionell.
Alles in einem eine große Enttäuschung, ich werde nichts mehr bei Tassimo bestellen.

21 de julho de 2019

Vom Kundenservice belogen

Haben gerade eine Reklamation innerhalb der Garantiezeit.
Unsere Maschine wurde vom Händler eingeschickt, kommt nach 2 Wochen zurück und es konnten keine Fehler festgestellt werden. Wie kann man einem Kunden nur solch eine Antwort geben. Sobald man dies liest ist man schon unzufrieden!
Aber der Hammer kommt ja noch. Beim Auspacken stellen wir fest, dass wir noch unsere Maschine zurückerhalten sondern eine ganz fremde und dazu noch total zerkratzt und verdreckt.
Reklamation läuft weiter...

18 de maio de 2019

Gutscheine funktionieren nicht, Kundenservice ohne Reaktion

Gutscheine, die man für die Maschinenregistrierung erhält, werden vom neuen Tassimo-System nicht anerkannt, obwohl diese Gutscheine erst ca. 2 Wochen alt waren. Anfragen an den Kundenservice bleiben unbeantwortet, eine Neuausstellung der Gutscheine erfolgte nicht.
Das Verhalten von Tassimo ist einfach nur mies, die Werbung mit diesen Gutscheinen ist irreführend. Die T-discs haben einen zu hohen Plastikanteil.
Letztendlich ist das Tassimo-System nicht zu empfehlen.
Da es keine negativen Sterne gibt, muss ich schweren Herzens einen positiven vergeben.

12 de abril de 2019

Es gibt wohl keinen Fehler/Mangel

Es gibt wohl keinen Fehler/Mangel, der nach der "Neukonstruktion" des tassimo-Internetshops bei mir noch nicht aufgetreten ist.
Gutscheine werden trotz Gültigkeit nicht akzeptiert und Osterrabatte nicht gewährt. Derzeit klappt das mit dem Einloggen nicht. Es ist anzuraten, zum alten Shopsystem zurückzukehren - bei dem klappte es mit den Bestellungen meistens, mit dem neuen bisher nicht ein einziges Mal. Also, eigentlich gibt das null Sterne.

6 de abril de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nur weil Null Sterne nicht geht!

Nur weil Null Sterne nicht geht!
Bedienung des Shops ist schon recht schwerfällig und unübersichtlich. Einlösen von Gutscheinen kompliziert gemacht, außerdem die Forderung nach einem hohen Mindestbestellwert - sehr ärgerlich!
Bestellung wurde wahrscheinlich gar nicht ausgeliefert, jedenfalls keine Versandbestätigung erhalten. Telefonischer Kundendienst recht unfreundlich und aggressiv mit allerlei Ausflüchten.
Ein Grund, sich vom System TASSIMO zu verabschieden!

5 de abril de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern auch nur, weil 0 nicht gehen! Ewige Verzögerung bei Rückerstattungen!

1 Stern auch nur, weil 0 Sterne leider nicht gehen!

Der Kundenservice ist katastrophal! Ich habe Mitte November 2018 meine Maschine dort registriert und Kapseln online bestellt. Da ich dann aber leider zu viele Kapseln bestellt hatte, habe ich einen Teil meiner Bestellung zurückgesandt. Habe dann auch nach 2 Wochen eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der stand, dass mir mein Geld innerhalb 3 bis 5 Tagen via Paypal zurückerstattet wird. Heute haben wir den 10.01.2019, dh es ist jetzt über 6!!! Wochen her, dass ich dort bestellt bzw die Ware zurückgesandt habe und ich habe immer noch kein Geld zurück!!
Habe mittlerweile 2 mal dort angerufen und zahlreiche E-Mails verschickt, in denen ich teilweise sogar als Herr betitelt wurde, obwohl ich eine FRAU bin! Der Kundenservice vertröstet einen immer nur mit "die Sache ist in der Fachabteilung und wird bearbeitet"... Ich hab langsam echt die Schnauze voll und werde mir überlegen, die Angelegenheit meinem Anwalt zu übergeben. Bestellen werde ich auf dieser Seite auf jeden Fall NIE WIEDER!!!

10 de janeiro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern, weil 0 Sterne leider nicht geht!!

Bestellung wurde nie versendet. Habe zum Glück mittel PayPal bezahlt und dadurch den Kaufpreis zurückbekommen.
Nur Standardantworten bei Nachfragen. Auf die Nachfrage von PayPal kam gar keine Antwort, auf Grund dessen bekam ich mein Geld erstattet.
Wenn Ihr euch viel viel Ärger erstaren wollt meidet diese Firma einfach.

27 de dezembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gutscheine .... alles Schwindel, werden nur unter vorher nicht genannten Bedingungen eingelöst

Beim Kauf der Maschine "Happy" werden 2 Gutscheine à 10 € für deren Online-shop versprochen, ohne jegliche weitere Bedingungen.
Wenn man allerdings versucht diese einzulösen, muss man zweimal einen Mindestwert von 35 € bestellen, ansonsten ist eine Einlösung nicht möglich. Desweiteren verfallen die Gutscheine nach nicht allzulanger Zeit.
Wenn man die Einhaltung der Zusage einfordert, bekommt man einen schwammigen ablehnenden Bescheid. Danach hüllt sich
"Tassimo" in Schweigen und beantwortet weitere Korrespondenz nicht.
Diese Verhalten bewerte ich als grenzwertig, mit Hang zum Betrug am Kunden. Es würde einer juristischen Überprüfung nicht standhalten.

18 de dezembro de 2018

Es wurden zwei Maschinen bestellt

Es wurden zwei Maschinen bestellt, die zweite (wurde ne Stunde später bestellt) kam an. Die erste nicht. Zwei mal die gleiche Maschine, zwei verschiedene Lieferadressen innerhalb eines Ortes... Die zweite Maschine wurde noch nicht mal verschickt. Der, am nächsten Tag bestellte Kaffee, kam auch sehr zügig an... nur was soll ich damit? Ohne Maschine?? Ich bereue es so, im Online Shop bestellt zu haben. Ob der Kaffee schmeckt kann ich noch nicht sagen, aber die Lust ist mir schon irgendwie vergangen.

5 de novembro de 2018
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Preisleistunngsverhältnis ist mittel.

Preisleistunngsverhältnis ist mittel.
Maschine fűr 30 euro ist okay
Pads sind teuer und was mir auch aufgefallen ist, was fűr mich negative ist, es fůhllt kein normales kaffeeglas, nur diese mini kaffeegläßer, trinke gerne große tassen. Dafűr bräuchte man dan immer zwei pads. Schőn wäre wenn die das noch optiemieren kőnnen auch mit dem preisen. Geschmack ist ok , latte,cappuccino,kaffe ausprobiert. Was mir negative aufgefallen ,ist die mit geschmackt sein sollten, schmecken einfach nur sűß, was mit einem syrup von der eisdile nicht so ist. Und zuerst war ich enttäusch, weil auf der packung abgebildet mit milchschaum, richtig lecker aussieht und man bräucht doch eine milchschaum maschine dafűr.

16 de setembro de 2018

Ich würde nie wieder Geld für diese Pads ausgeben

Ich war seit der ersten Tassimo Maschine lange stolzer Nutzer .Jetzt nach einpaar Jahren Pause musste ich vollen Entsetzens fest stellen was aus der meiner Meinung nach Besten Kaffeekapsel Firma geworden ist .Tassimo war noch nie der Billigste aber das wars mir damals einfach wert weil der Geschmack war einfach Top. Aber das jetzt ist einfach eine Schande Die Getränke sind immer Teurer geworden und Qualität und Geschmack sind das aller letzte..... Echte(r) Tee/Kakao/Milch wurde durch irgendwelche Billigen Pulver ersetzt für das was aus Dem Milka / Chai Latte usw geworden ist braucht man keine Maschine das Pulver kann ich in jedem Discounter für 0,99€ kaufen und mit Wasser anrühren und da bekomm ich weit mehr als 8 Portionen raus .Bevor ich nochmal 4,99€ für so ne Packung ausgebe entsorge ich lieber die Maschine

13 de setembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Shop ist einfach nur schrott

Der Shop ist einfach nur schrott.

4 mal hat das Bezahlen über unterschiedliche Methoden/Browser nicht funktioniert. Maschine geht zurück, so was tu ich mir nicht an

31 de agosto de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anfänglich hatte ich Bedenken

Anfänglich hatte ich Bedenken, nachdem so viele die Tassimo-Seite so schlecht bewertet hatten. Diese sind jedoch nicht bestötigt worden. Über die Lieferzeit wurde man in der Bestätigungsmail informiert, dort stand klar und deutlich, dass die Bestellung bis zu 10 Werktagen in Anspruch nehmen kann. Umso überraschte war ich, als die Maschine am 6. Tag nach der Bestellung geliefert wurde (4 Werktage später). Mit der Maschine ist auch alles in bester Ordnung. Sie würde Komplet intakt geliefert.

26 de maio de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Tassimo online…

Nie wieder Tassimo online Bestellung.Bezahlen muß man sofort,Artikel wird nicht geliefert.Wir warten schon 4 Wochen auf die Artikel,obwohl bei der Bestellung gleich bezahlt wurde und diese auch auf Lager sind.
Leute,kauft bei Tassimo online auf keinen Fall.

4 de maio de 2018

unmöglicher Bestell- und Kundenservice

Maschine bestellt, Betrag wurde direkt am Folgetag abgebucht. Widerruf bzw. Stornierung einer Bestellung zu keiner Zeit möglich, da automatischer Bestellprozess. Normalerweise hätte ich die Ware retourniert, aber diese kam aus den Niederlanden. Retourenaufkleber gibt es nur über den Kundenservice! Selbst dieser rät zur Annahmeverweigerung. Nicht angenommene Ware wurde erst 5 Tage später wieder beim Absender registriert. Danach laufen die in den AGB angegebenen 14 Tage für die Rückerstattung. Nicht schon beim Storno! Nach nun insgesamt 4 Wochen immer noch keine Rückerstattung des Kaufpreises!!!!!! Nie wieder!!!! Beim Abbuchen sind sie ganz schnell, beim Rückerstatten dauert es ewig.

30 de novembro de 2017

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais