Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Venda de Café
  2. Fornecedor de Cafeteiras
  3. Loja de Café
  4. Atacadista de Café

Informação fornecida por fontes externas variadas

TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hallo den Kaffee aus den Tassimo Pads…

Hallo den Kaffee aus den Tassimo Pads finde ich gut, und lecker. Dass einzige was mich stört, is der hohe Preis, und dass immer wenn man sich eine Tasse macht, egal welche Sorte, meiner Meinung nach zuviel Kaffee pulver, im Plastik zurück bleibt. Absolute verschwendung. Vielleicht kann man da was ändern dass nicht mehr so viel,, Satz " überbleibt.
Mfg

30 de maio de 2021

ein absoluter Fehlkauf!

Hätte ich nur mal vor dem Kauf die negativen Bewertungen gelesen! Die Maschine ist noch nicht mal ihre 20,- € wert. Bei der Zubereitung von 3 Tassen funktioniert die 3.Tasse nicht mehr. Sie startet nicht , dann nach mehrmaligem Drücken startet der Brühvorgang und bricht sofort wieder ab. Und das selbe Spiel jeden Tag. Der Kaffee schmeckt unterirdisch. Einzig der Latte geht so. Ein absoluter Fehlkauf mit teuren Pads!

28 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen..

Ich habe bis jetzt keine Probleme mit meiner Tassimo Maschine!
Weder beim Latte, noch bei der Maschine selbst.
Das einzige was ich bemängeln kann ist dass man sich für die Kapseln wirklich umsehen muss, da viele Läden leider nur Café crema hat. Das hat jedoch mit den Läden an sich und nicht mit dem Hersteller zu tun.

Über den durch Kapseln entstehenden Abfall kann man streiten, aber alle anderen Kapselmaschinen haben die gleiche Problematik.

10 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kaffee

Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht, kann aber sein, dass es gar nichts mit Tassimo zu tun hat, Konkurrenz und so. Ich besitze schon eine Tassimo, seit die erste heraus gekommen ist und finde den Kaffee sehr lecker und würde mir auch nie etwas anderes kaufen. Inzwischen bestelle ich die Disc wieder im Shop, weil die Lebensmittelketten zu wenig Auswahl haben.

23 de fevereiro de 2021

minus -- 5 --- absoluter MÜLL

minus -- 5 --- absoluter MÜLL ! Finger
weg von dem Tassimo Dreck - und das von Bosch - Kaffee schmeckt zum kotzzen - Absoluter Fehlkauf , ich schmeiss das Teil jetzt übern Balkon ausm 10 Stock ! auf dass es in tausend Einzelteile zerspringt !

8 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schmeckt halt herbe schlecht...

Schmeckt halt herbe schlecht und die Kapseln sind zu teuer.
Ich empfehle die Cafissimo Easy von Tchibo. Günstigere Kapseln guter Kundenservice, perfekt :)
Ich hab noch eine Tassimo xs rum stehen falls jemand die haben will, sie frustriert mich immer wenn ich sie sehe.

7 de outubro de 2020

Schrott ?

Heute ist die zweite Bosch tassimo bei der Herstellung von Latte Macchiato ausgestiegen. Jedes mal bei der Latte-Kapsel gibt es einen Schlag, Knall und nichts geht mehr. Nicht mal mehr öffnen!
Trotz vorherigem schütteln der Milchkapsel.
Muss jetzt doch eine andere Alternative zu tassimo suchen,

7 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss ich einen Stern abgeben

Leider muss ich einen Stern abgeben, verdient hat diese Maschine keinen einzigen. Habe jetzt innerhalb von knapp fünf Jahren zweimal die Tassimo bei Lidl gekauft, jedes Mal funktioniert sie nicht mehr. Auch wenn eine Maschine nur 30 € kostet, sollte man doch davon ausgehen dass sie fehlerfrei laufen kann. Wenn Bosch nicht in der Lage ist für wenig Geld vernünftige Qualität anzubieten, sollten Sie das sein lassen oder einfach nur heißwasserkocher für löslichen Kaffee anbieten

30 de agosto de 2020

Am liebsten 0 Sterne

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Meine Maschine spinnt andauert bei den Systemen mit zwei Kapseln. Ich kann somit keinen Cappuccino oder latte machiato mehr machen. Denn das obere Lämpchen geht immer auf rot. Habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet und eine Antwort erhalten, dass ich bitte Fotos machen sollte mit Datum und Uhrzeit. Habe ich direkt erledigt und bis heute keine Antwort mehr erhalten. Adresse und Telefonnummer wollten sie auch haben. Aber auch da hat sich niemand mehr bei mir gemeldet. Für das Geld, was man da investiert, ist es echt schon einen unverschämt und ich gucke schon nach Alternativen als Maschine. Unzuverlässigen geht es wohl kaum. Lassen ihre Kunden einfach in Stich.

14 de julho de 2020

Super schlechter Kundenservice!

Super schlechter Kundenservice!
Sind nicht in der Lager die Übermittelten Daten korrekt auf den DHL Label zu übertragen. Und versuchen dann dem Kunden die schuld zu zuweisen, sehr Kunden unfreundliches verhalten. Nach Retouren Eingang soll man noch drei Wochen auf sein Geld warten, unmögliches Verhalten zum Kunden. Somit wird Vier Wochen mit fremden Geld als Zinsloses Darlehen gearbeitet. wenn man das hoch rechnet ist doch ein schönes Sümmchen was dieses Firma somit kostenlos zu Verfügung hat!

5 de julho de 2020

Kurzfristige Haltbarkeit !!

Traurig - aber inzwischen müssen wir feststellen dass Tassimo Maschinen nur knapp über ein Jahr fehlerfrei funktionieren und danach ausgetauscht werden müssen. Die Kapseln sind größtenteils in Ordnung doch leider kann Bosch keine entsprechenden Maschinen herstellen.
Leider haben wir im Laufe der letzten Jahren schon 5 Maschinen in der Hoffnung erworben dass Bosch die Qualität mal erreichen wird. Doch langsam geht unsere Geduld zu Ende ...
Fazit: Bosch kann Vieles aber wohl leider keine Kaffeemaschinen 😡😡

11 de junho de 2020

Mehr als ungenügend

Mehr als ungenügend. Funktioniert manchmal manchmal nicht Kaffee schmeckt total künstlich. Bleibt lieber bei euren Bohrmaschinen....echt blödes Gerät. Da trink ich lieber kein Kaffe als von Bosch Tassimo

10 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Gutscheine sind nicht einlösbar!

Die Gutscheine sind nicht einlösbar! Sehr ärgerlich. Es gibt auch keine Telefonnummer, Hotline oder Ansprechpartner, um das zu klären. Die Discs sind im online Shop teuer und es gibt keine guten Angebote. Die neu gekaufte Maschine hat nach kurzer Zeit schon regelmäßige Aussetzer und Macken.

23 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Immer wieder k e i n Espresso !!!!

Immer wieder kommt es vor, dass Espresso für
Tassimo bei REWE in Bremen-Huchting nicht vorhanden ist, alles andere ist da.
Ich habe dann immer den Espresso aus den Capuccino-Päckchen
Genommen und habe jetzt die Schubladen voller Milch-Pads.
Heute habe ich das auch wieder probiert, und der beim
Cappuccino beiliegende Kaffee schmeckt igitt.
Sagen Sie mir nicht, ich soll in dem neuen REWE im
Roland-Center suchen, da muss ich mit dem Bus hin und dieser
Laden ist mir zu voll, mir fehlt dort frische Luft und dann soll ich
meine Einkäufe auch noch selbst Einscannen, weil an der einzigen
Kasse mit einem Menschen eine riesige Schlange ist.

15 de janeiro de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

wie fange ich an .ich trinke keinen…

wie fange ich an .ich trinke keinen anderen kaffe seit ich diese kapselmaschoene entdeckt habe.vertrage diese gut mein magen nimmt ihn super an..
latte caramel.4,99 euro im geschäft 8 x caramellmilch ???
8x espresso
pluspunkt.
lecker .für mich magenfreundlich nicht aufputschend
minuspunkte..
extrem viel müll.
viel zu teuer.
und keine günstigere alternativen wie bei anderen kapselprodukten.
die milchkapseln waren mal dicker .
und aufgepasst im shop wird die maschiene happy und vivy als schnäppchenaktion angepriesen die keine ist ,diese maschienen haben nie 109 euro gekostet.80 euro gespart ,ne ist klar.benutze diese maschiene selbst seit über einem jahr aber so teuer war die noch nie.

6 de novembro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tassimo viel zu teuer im online Shop

Tassimo viel zu teuer im online Shop. Mindestbestellwert 45 Euro!, falls man einen der Gutscheine einlösen will, steht natürlich nicht in der Werbe Email. Ich kaufe da nix, nur im Handel vor Ort, wenn es Angebote gibt.
Des Weiteren wird im Onlineshop keine Füllmenge angegeben bei den Sorten, böses Erwachen am Ende. 1 mal zu Anfang Gutscheine eingelöst, Lieferung dauerte schon lange, aber mache ich bei tassimo.de nicht mehr.

31 de agosto de 2019

Die Tassimo Latte Macchiato Story

Vor 2 Jahren hatte ich mir beim Mediamarkt eine Bosch-Tassimo Kapselmaschine gekauft und diese hat mit allen Tassimo-Sorten treu seine Dienste verrichtet und ich war damit hoch zufrieden. Dann kam die neue flache „Latte Macchiato Milch Caramel Kapsel“ auf den Markt und schon war es mit der Herrlichkeit vorbei. Die Maschine keuchte und ächzte und es kam kein Tropfen Milch aus der Maschine und der Deckel ließ sich nicht mehr öffnen.
Da ich auf die Maschine noch einen Monat Garantie hatte brachte ich diese zum Mediamarkt und erhielt einen Gutschein für eine neue Maschine oder Geld zurück. Ich habe mir das Nachfolgemodell „Bosch Tassimo Happy“ ausgesucht und das Verhängnis nahm seinen Lauf, denn sobald ich einen Latte machen wollte streikte die Maschine und ich bekam vom Mediamarkt 2-mal die Folgemaschine „Vivy 2“ als kostenlosen Ersatz und immer wieder das gleiche Drama. Bei der dritten Maschine habe ich auf den Ersatz verzichtet und habe mir den Kaufpreis auszahlen lassen.
Die Lehre aus der Geschichte „wenn Du nur Kaffee- oder Teekapseln verarbeitest OK – wenn Du aber gerne Latte trinkt, lass die Finger davon“ !!!
Bei dieser Gelegenheit möchte ich noch den hervorragenden, zuvorkommenden Service vom Mediamarkt erwähnen – besser geht es wirklich nicht.

5 de agosto de 2019

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais