Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais
Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais
Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.
Informações de contato
OKTeilweise war eine Kapsel kaputt und…
Teilweise war eine Kapsel kaputt und die ganze Maschine war verdreckt.Die neuen Kakao Kapseln sind so dünn und das im Geschmack wie Wasser....ganz eklig.Hatte noch die etwas dickeren Kapseln als Vorgänger und die waren echt lecker.Finde es schlimm das man mehr Geld bezahlt für weniger Inhalt.Kindern kann man dieses Wasser mit leichtem Kakaogeschmack nicht anbieten. Wir fühlen uns betrogen
Absolut enttäuschend: Qualität und Kundenservice eine Katastrophe!
Ich habe für rund 300 € Tassimo-Kapseln bestellt und war zunächst überzeugt, alles richtig gemacht zu haben – richtige Lagerung, gültiges MHD, alles wie es sein sollte. Trotzdem waren viele Kapseln beschädigt und unbrauchbar.
Ich habe mich mehrfach an den Tassimo-Kundenservice gewandt, Bilder und Videos als Beweise geschickt und wurde immer wieder mit denselben leeren Versprechen vertröstet: „Wir melden uns.“
Das ist nun Monate her,keine Rückmeldung, keine Lösung, kein Ersatz.
Für ein Unternehmen dieser Größe ist das Verhalten einfach respektlos gegenüber zahlenden Kunden.
Fehler können passieren, aber wie Tassimo mit seinen Kunden umgeht, ist das eigentliche Problem.
Ich war viele Jahre treuer Kunde, aber nach dieser Erfahrung nicht mehr.
Qualität mangelhaft, Service nicht existent,absolut enttäuschend!
Ich war mit den Tassimo-Kapseln…
Ich war mit den Tassimo-Kapseln zufrieden, bis Sie beschlossen haben, die normalen großen Milka-Kakaokapseln durch Kapseln in Standardgröße (kleiner) zu ersetzen. Jetzt ist dieses Getränk ungenießbar! Es ist einfach nur Wasser mit Zucker. Einfach widerlich. Ihre Kapseln sind sowieso schon teuer, und jetzt wollten Sie wohl noch mehr sparen? Sie sollten sich schämen.
Seit über drei Monaten sind die…
Seit über drei Monaten (Aktuell SECHS Monate!!) sind die Aktionen Ausverkauft. Über drei ( Aktuell SECHS) Monate!
Entschädigung nie erhalten
Am 17.07.2025 hat mir Tassimo eine Entschädigung für meine defekten Kapseln zugesagt. Am 03.09.2025 hieß es, sie senden mir ein Paket „erneut“ zu. Heute ist der 12.09.2025 und bis heute kam nichts an. Trotz mehrfacher Nachfragen bekomme ich nur Vertröstungen, aber keine wirkliche Entschädigung. Für eine Marke wie Tassimo / JDE ist das ein inakzeptabler Kundenservice.
Kaffeemaschine macht starke Probleme
Die Kaffeemaschine funktioniert überhaupt nicht! Er erkennt die Kaffee Taps nicht an und der Knopf leuchtet nur Orange. Auch nachdem man entkalkt hat funktioniert sie gar nicht. Wenn man die Milch zu erst rein tut geht es und der Tap mit dem Kaffee klappt nicht. Auch nach langem warten (wenn die Milch schon kalt geworden ist) klappt es nicht. Das heißt man schmeißt die sowieso überteuerten Taps weg und probiert es einen Tag später nochmal aus. Ich habe so viele taps schon weggeworfen. Im Internet findet man nichts dazu, was man dagegen machen kann also, ich würde sie keinem empfehlen!
Völlig überteuert
Viel zu teuer und schmeckt nicht gut! Preis Leistung passt nicht mehr!!!
unsere Nivona ist zur Rep
unsere Nivona ist zur Rep. Aber auf Kaffee verzichten wollen wir nicht also Tassimo geschenkt bekommen und Kapseln gekauft. Was für eine Erfahrung, zum lachen. eine halbe Tasse für so viel Geld. Wir werden wieder auf unseren Vollautomaten warten und Geld sparen.
Ach ja, fast vergessen: Der Kaffee Creme schmeckt nicht und Cappuccino ist nicht mit dem Vollautomaten zu vergleichen. Glatte 6 ... setzen.
Seit einigen Monaten immer Kaffeesatz…
Seit einigen Monaten immer Kaffeesatz im Becher und der Brühvorgang nicht abgeschlossen. Neue Maschine gekauft und das komplett gleiche Problem. Die Kapseln sind nicht nur Mega teuer sondern auch noch minderwertigst und fehlerhaft produziert. Den Service kann man in die Tonne treten. Ich habe das letzte Mal Geld in Tassimo investiert.
Nur noch Wasser
Ich muss mich nun auch einreihen in die "Ein-Stern-Bewertung"! Seit zwei Paketen ist der Cappuccino ungenießbar! Schmeckt nur noch nach Wasser.. Habe erst gedacht, es liegt an meiner Maschine. Tassimo will sich wohl selber abschaffen! Ich werde jetzt auf eine andere Marke wechseln. Selbst schuld Tassimo! Preis erhöhen- ok.. Aber dann noch Rezeptur ändern in >wässrig<.. Nein, danke...
Unfassbar teuer geworden
Unfassbar teuer geworden. Ich hab 3 Maschinen, davon 1 neben dem Bett, weil es so gemütlich ist, nach dem Aufwachen Kaffee zu trinken - aber bei dem Preis ist Schluss. Ich steige auf normale Kaffeebohnen um.
Die Maschine ist gut und der Cappuccino…
Die Maschine ist gut und der Cappuccino usw auch,aber den Jacobs " good morning" kaffee 21 tassen Xl oder den anderen Jacobs finde ich viel zu dünn.schmeckt mir nicht
Sehr starker Preisanstieg selbst beim Großeinkauf.
Nachdem im Tassimo-Shop (wohl bei Jacobs in Bremen) die Preise dermaßen erhöht wurden, auch wenn man 10er Packungen kauft, ist es in vielen herkömmlichen Geschäften selbst beim Kauf einzelner Packungen oft billiger. Nun hat auch noch die Qualität und der Geschmack sehr nachgelassen, vieles schmeckt wie warmes Wasser ,besonders der Kakao. Es war wohl ein großer Fehler nach einem Defekt wieder eine Tassimo-Maschine zu kaufen. Sind die letzten Kapseln verbraucht wird sie entsorgt.
Für den Tassimo Kaffee gebe ich gerne…
Für den Tassimo Kaffee gebe ich gerne die vollen Sterne aber der Preis ust eine Bodenlose Frechheit.
Ein Wunder das die verkauft werden.
Ich habe das Glück die Kapseln,in verschiedenen Sorten günstig zu bestellen.
Arnaques avec les capsules Tassimo
Après avoir acheté 10 paquets de cafés long et 10 paquets de petits déjeuners et depuis de nombreuses années d’expériences Tassimo je peux dire que tassimo fait payer à leur clientèle leur capsules défectueuses qui sont distribuées dans chaque paquets achetées cela commence à faire avec ce système.
On commence à se faire un café et la soudure de la capsule ne tient pas la pression et l’eau et le café sortent de la machine pas par le tuyau mais de partout innondant bien entendu le plan de travail d’eau et de Marc de café.
Ce n’est pas la première fois c’est malheureusement maintenant du systématiquement sur chaque paquets.
Une fois je veux bien mais cela devient une récurrence cela commence à suffire avec ses méthodes industrielles et commerciales de voyous.
Quand j’achète ce pas pour ne pas consommer ce que j’ai acheté.
On finance les problèmes de fabrication de tassimo. En répartissant dans les paquets leurs lots de capsules à problèmes dans tous les paquets c’est tout bénéfique pour eux
Alors stop aux arnaques Tassimo !!!!!
Mehrfach fehlerhafte Kaffeedisks, keine Reaktion
Maschine vor inzwischen drei Jahren gekauft, läuft in der Regel, tut meistens was sie soll, wurde sogar mal auf Kulanz gereinigt und repariert, ABER: Ich habe immer mal wieder fehlerhafte Kaffeedisks, die Maschine liest sie einfach nicht und "schaltet auf rot". Ich dachte, schreib das dem Kundendienst mal, muss ja an irgendwas liegen, die Antwort war: Senden Sie die fehlerhaften Disks ein. Nachvollziehbar, ich würde auch nicht in jeden der einfach sagt, da geht was nicht, Zeit investieren.
Das habe ich getan, es sind inzwischen 6-7 Einschreiben verteilt auf ein paar Monate gewesen, die Reaktion oder gar Antwort darauf: GAR NIX! NULL KOMMA NULL! Das heißt, ich habe rund 25 Euro für Einschreiben + die kaputten Discs bezahlt, für, ich weiß gar nicht was ich erwartet habe? Vielleicht zumindest irgendeine Reaktion und nicht einfach gar nix.
Ich werde die Maschine jetzt mit einem Hammer von Ihrem Dasein befreien und auf eine Senseo oder eine der anderen Alternativen umsteigen, schlechter kann der Service ja glücklicherweise nicht werden. Unfassbar das es so etwas noch gibt, selbst die billigsten Elektromarken reagieren inzwischen auf Reklamationen.
Davon abgesehen ist der Kaffee in meinen Augen sehr gut, sonst hätte ich mir die ganze Mühe nicht gemacht, sondern das blöde Ding direkt in der verdammten Tonne versenkt. Auch wenn sie diesen Weg nun trotzdem geht, schade drum, aber sorry, da verbrenne ich mein Geld lieber.
Bin kein Tassimo Kunde mehr.
War seit vielen Jahren Tassimo Kunde. Jetzt nicht mehr. Der Latte Macchiato ist total verwässert und nur süß. Inhalt ist auch viel weniger. Alle Produkte mittlerweile sehr, sehr schlechte Qualität für teures Geld. Habe meine Maschine entsorgt. Es werden wohl viele Kunden abspringen. Tassimo hat nicht an die Kunden gedacht. Wird sich am Umsatz zeigen.
Der Kakao ist ekelhaft 🤮
Der Kakao ist ekelhaft 🤮. Viel zu süß…. die Devise lautet wohl, wie überall schlechte Qualität für mehr Geld 😡
Je bois ce café depuis quatre…
Je bois ce café depuis presque quatre ans ou cinq. Les deux dernières commandes depuis que les prix elles ont augmenté. Bah y a également le dosage de café qui a diminué. J’ai fait un expresso comme d’habitude trois boîtes, j’ai mise demi sucre comme d’habitude au finalement, café se trouve gare, sucré, sans parler de quantité là, y a ni le bon dosage, le prix augmente et le café diminue ! Allez, changement de cafetière dommage que vous ça a tombé aussi bas car le café il était vraiment bon, mais là on n’ arrive même pas à doser avec demi sucre sur un expresso qui fait rire très tôt, je me demande qu’est-ce que ça fait un ristretto !
Die neuen Kakao Tassimo sind kleiner…
Die neuen Kakao Tassimo sind kleiner mit weniger Inhalt und schmecken nach Zuckerwasser. Schlechterer Geschmack als bei Tankstellenautomaten. Ich werde diese Tassimos nicht mehr Kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.