Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais
Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais
Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.
Informações de contato
Achtung es gibt jetzt milka mit 10…
Achtung es gibt jetzt milka mit 10 kapseln pro Packung und weniger kakao pulver usw schmeckt absolut wässrig geht gar nicht, die Finger von lassen vorher echt lecker gewesen wo 8 kapseln enthalten waren
Do not bother…. It doesn’t arrive!
I wanted to serve some nice coffee for friends that were visiting from Canada so I decided to buy a Tassimo machine and now I wish I hadn’t. I ordered my machine on 21/04/2025 on speedy delivery, along with 10 packets of coffee pods …. Quite a substantial amount of money. My money was immediately taken from my bank and a confirmation email sent/received, showing my purchased items. Every day, since my purchase, I have been sent an email advising that there had been an incident en route and my Tassimo would be delivered the next day. I have contacted both Tassimo and the delivery company and been told that it is definitely on route, not lost and I will receive my goods…….. when? I have no idea! Meanwhile, I keep receiving congratulation emails from Tassimo about my purchase and offers to buy more pods etc.
It is now the 28/04/2025, I have waited in every day for delivery and now my friends stay is nearly over! I am not happy with the service provided and would NEVER recommend buying a Tassimo machine or pods direct from the company.
Edit: 09/04/2025- I have now received a message from the courier company advising that I should contact Tassimo as the parcel is not available!!!!! Basically they have lost it!
Unseriös - Fehlerhafte Email Adresse im Impressum und sehr umständlich gemachtes Widerrufsrecht
Wir haben bereits mehrfach bei Tassimo.de bestellt und waren bislang immer zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung.
Umso überraschter waren wir bei unserer letzten Bestellung von Kakao-Kapseln: In der Aktion wurde NEU: 8 + 2 Kapseln gratis beworben. Dabei wurde jedoch nicht erwähnt, dass die Kapseln von 30g auf ~15g verkleinert wurden!
Pro Packung enthält man daher nur noch 10 x 15g = 150g. Vorher waren es 240g!
Der Preis ist also um rund 60% angestiegen!
Als wir das bemerkt haben, wollten wir die Bestellung widerrufen. Leider gestaltete sich das als umständlich: Die in den AGB und im Impressum angegebene E-Mail-Adresse war ist nicht erreichbar. Man erhält nur die Rückantwort, dass diese Adresse nicht mehr aktiv ist. Man solle sich an die telefonische Hotline wenden.
Eine Firma, welche im Impressum keine erreichbare Email Adresse angibt, sollte man aus diversen Gründen meiden! Zumal dies gegen EU- und deutsches Recht verstößt.
Die neuen Milka kapseln schmecken total…
Die neuen Milka kapseln schmecken total eklig nach gar nichts mehr nur noch nach Wasser kaufe ich nicht mehr
Der Kaffee schmeckt nur noch wässrig…
Der Kaffee schmeckt nur noch wässrig und dafür dieser Preis.
Absolute Frechheit
Tassimo Milka
Tassimo Milka, leider wurde der Inhalt geändert.
Kapseln wurden so flach wie beim Kaffee, da war schon klar, dass sich definitiv etwas geändert hat. Geschmacklich nicht mehr wie vorher, weniger in der Tasse und absolut keinen Geschmack mehr. Sehr Schade, denn das war einfach vorher die beste heiße Schokolade.
Zufrieden
Also ich kann mich, außer dem hohen Preis der Kapseln,nicht beschweren.
Alle Sorten wo wir bisher ausprobiert haben waren super.
Kaufland hatte sie letzte Woche im Angebot und diese Woche Penny,also ja,gibt eigentlich nix zu meckern bei uns 😊
Erstmal zu dem Preis
Erstmal zu dem Preis, absolute Frechheit 6,49 € neuerdings.
Dann zu der Menge beim Latte macchiato ist es so dass bei beiden Kapseln insgesamt nur noch 150 ml Latte macchiato rauskommt ,gegenüber früher . Da hatte man noch ein normales Latte macchiato Glas voll da kann man nur noch von Träumen ich finde das dreist. Genauso ist es bei anderen Kapseln, es gibt kaum noch dass das Glas voll ist. Deswegen Tassimo ist für mich Geschichte. Ich nenne das Abzocke.
Fehlerhafte Cadbury Kapseln sauen die…
Fehlerhafte Cadbury Kapseln sauen die Maschine ein.
Habe mir eine Tassimo und gleich Kapseln für viele Monate gekauft. Alles funktioniert bis auf Cadbury Kaba. Läuft oben raus saut alles ein. Kundendienst kontaktiert, ein ewiges geschreibe hin und her, wegen ca. 45 Euro 10 Packete Cadbury. Sie wollen in der ersten Anfrage Daten und Strichcod, in der zweiten nochmal. in der dritten nochmal mit Foto, in der vierten soll ich auf meine Kosten alles zurückschicken und es wird mir im Erstattungsfall nur 3 Produkte erstattet. Dan überweist man mir einfach 13,63 Euro , für 3 Packete der Rest 7 Stück kann man nichts machen da , Rückgabefrist 14 Tage. Ich habe für über 200 Euro Kapseln gekauft und für die Arbeit nochmal für 90 Euro . Mit Sicherheit kaufe ich hier nix mehr. Dann wird mir noch erzählt das Ihnen Fehler bei den Kapseln nicht bekannt sind. Und hier in weiteren Bewertungen stoße ich auf gleiche Fehler. Ein Fall für den Verbraucherschutz. Habe defekte Kapsel nicht weggeworfen !! Weiteres gekaspere mit Tassimokundendienst mache ich nicht mehr mit, gebe es nun weiter !!
Ich war seit Jahren Tassimo Liebhaberin…
Ich war seit Jahren Tassimo Liebhaberin . Meine gesamte Familie auch wirklich. Aber nun wurden die Kapseln unnormal teuer . Nicht nur das ! Zudem schmecken die so eklig nun. Ich habe Latte machiatto so geliebt aber das schmeckt nun so eklig als ob die Maschine schmutzig wäre. Machte alles sauber dachte vielleicht lag es echt an der Maschine . Hab mich leider geirrt . Meine ganze Familie und ich haben die entsorgt und suchen nun eine neue Kaffee Maschine . Bye bye ekliger und überteuerter Tassimo shit.spart euch das Ding und holt euch lieber ne richtige Maschine .
Teurimo
Seit Jahren begeisteter Tassimo trinker, aber von 4,99 auf 5,79 und jetzt auf 6,49 zu erhöhen sprengt wirklich den Rahmen der Realität.Man muss sich mal vor Augen halten das in der Packung Morningkaffee XL 163,8 gramm kaffe drin sind und das für 6,49, ok dazu kommen die kosten für die Kapsel.Ich sag dann mal Tschö Tassimo und wechsel wieder auf Filterkaffee
Defekte original Tassimo Kapseln…
Defekte original Tassimo Kapseln gekauft, Maschine völlig eingesaut. Gereinigt, zweiter Versuch wieder das gleiche Dilemma...Fotos gemacht und hingeschrieben. Nach Tagen Antwort erhalten mit einer Entschuldigung und das man mir eine neue Packung schicken will...Darauf warte ich nun schon seit fast 2 Monaten und auf freundliche Erinnerungen wird nicht mehr geantwortet! Danke für nix!!
Tassimo nie wieder! vor 3 Monaten im Aldi gekauft
Tassimo vor 3 Monaten im Aldi gekauft. Nach 6 Wochen entkalken. OK , die speziellen Tabs sind recht teuer. Die normalen Kapseln sowieso. Nach 3 Monaten heute eine falsch durchgelaufen, meine Küche samt Maschine versaut. Nach Reinigung leuchten alle Lampen und nichts funktioniert mehr. Sämtliche Versuche über Tassimo Fehlersuche sinnlos, da nur Standardsätze wie Gebrauchsanweisung oder entkalken kommen. Auf Arbeit ähnliche Maschine nur neueres Modell, ließ sich nicht entkalken und nach einschicken eine entkalkte aber schmutzige Maschine zurückbekommen. Kundenservice nicht kundenfreundlich. Meine Entscheidung: nie wieder Tassimo, die genauso schlecht wie vor 10 Jahren ist! Meine 15 Jahre alte Tschibo Maschine wird wieder aus dem Keller geholt. Die musste ich noch nie entkalken und im Kaffee schwimmt auch kein Plastik ☝️
Derzeit sind die Kapseln viel zu teuer
Derzeit sind die Kapseln viel zu teuer. Wenn sich das nicht kurzfristig ändert, Wandert die Tassimo in den Müll und kommt nie wieder, genausowenig wie der Jakobskaffee
Es war einmal Tassimo
Es war einmal Tassimo, der Preis macht gar nicht froh. Das Produkt gehört zu den Preis ins Klo, drum macht mich wieder der gute Filterkaffee froh. Tschüss Jacobs ... Verbrecher, Gier, Schande ...
Unfassbar ist mittlerweile der…
Unfassbar ist mittlerweile der Preis!!!!!! Aber egal wird halt nicht mehr gekauft
Erst 4.99 €,dann 5,79 €,jetzt kosten…
Erst 4.99 €,dann 5,79 €,jetzt kosten die Kapseln 6,49 €
Eine Unverschämtheit,werde die Kapseln für den Preis nicht mehr kaufen.
Kapseln von 16 Stück gehen nur 14 rest…
Kapseln von 16 Stück gehen nur 14 rest kann ich in die tonne hauen
Ist auch in mittlerweile ganz schön teurer geworden.
Baileys Typ Latte Macchiato grottenschlecht
Was ist bloss mit dem überteuerten Baileys los? Es ist keinerlei Aroma mehr von Baileys drinn. Riecht noch nicht einmal nach Kaffee. Werde mich wohl von Tassimo und Plastikmüll verabschieden.
Kann man nicht mehr empfehlen
Kann man nicht mehr empfehlen. Immer häufiger Kapseln die nicht funktionieren. Kaffee schmeckt überhaupt nicht mehr und Kundenservice ist unfreundlich und wenn man Mängel hat wollen die (verpackungen, die man ja eigentlich weg schmeißt und jedwede qr Codes und noch Fotos)bei Reklamation. Also auf deutsch, man glaubt einem nicht das es viele pads gibt die nicht funktionieren. Okay. Reaktion ganz einfach. ICH WERDE DIESE PADS NICHT MEHR KAUFEN UND HABE MIR EINEN ANDEREN ANBIETER ZUGELEGT. DEFINITIV KANN ICH TASSIMO NICHT MEHR EMPFEHLEN
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.