Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais
Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais
Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.
Informações de contato
Die Lieferzeiten sind Katastrophe und…
Die Lieferzeiten sind Katastrophe und zudem sind die Kapseln manchmal Produktionsfehler!
Tassimokapseln der Inhalt für Kakao mangelhaft
Tassimo kapseln der Inhalt für Kakao hat sich total verschlechtert.Und der Inhalt in der Tasse wird immer weniger geht garnicht .
Was für eine Drecks Maschine
Was für eine Drecks Maschine!
Obwohl sie kaum benutzt wird, leuchtet sie jedesmal rot auf, sobald man eine Kapsel einlegen tut! Dabei sind diese auch noch unverschämt teuer!! Musste jetzt bereits mehrere Kapsel wegwerfen, weil Jacobs billigen Plastikmist produziert und diesen als hochpreisig versucht auszugeben! Die Drecksmaschine kommt in den Müll. Ab jetzt gebe ich lieber bei der Konkurrenz mehr Geld aus, bekomme dafür aber nun auch wirklich das, was der Hersteller verspricht!
keine Kapseln online bestellen!
Über Tassimo kann man sich streiten was Geschmack, Preise, Plastikmüll, etc. angeht.
Über Jahre hinweg nutzte ich diverse Kapselmaschinen dieser Marke, aber jetzt hab ich auf diesen Laden keine Lust mehr.
Hatte einige Bestellungen abgeschickt da mit den gültigen Rabattcodes die Kapseln etwas günstiger als im Laden waren und die Auswahl größer. Neue My Way 2 und u.A. 3 Kartons á 5 Packungen Milka und Cadbury Schoko bestellt. Von diesen Kartons waren insgesamt 4 Packungen defekt!
Beim Transport schlugen die Kapseln aufeinander und die Alufolie riss bei vielen Kapseln durch. Gab beim Auspacken ne ziemliche Sauerei und manche Kapseln (augenscheinlich heile) blieben nicht dicht und sorgten für eine Überflutung der Kapselmaschine.
Also Support angeschrieben, diese wollten Fotos und sämtliche Produktionscodes der Kartons, Umverpackungen und den Karton-Einzelverpackungen. Ziemlich viel Arbeit, aber der Support versprach eine Ersatzlieferung mit 4 Packungen Milka. Auftragsbearbeitung soll 3 Wochen + Versand dauern. OK!
Nach mehreren Wochen kam aber kein Paket und der Support wurde wieder angeschrieben. Neuversand soll veranlasst werden.
Habe wieder nach mehreren Wochen nichts erhalten - der Support ist bei Kundenproblemen also nichtig.
Nie wieder Tassimo!
It’s the second machine I got and both…
It’s the second machine I got and both failed, last one only has couple of months and coffee can’t even drink it , I clean the machine with tablets , water comes clean but cofre taste horrible. That’s last time I bought from Bosch tassimo, just waste of money and time
Nicht einmal einen Stern verdient.Icv…
Nicht einmal einen Stern verdient.Icv kaufe hin und wieder die Sorte Milka von Tassimo Kapseln.Ich kenne den Geschmack sehr gut,aber neuerdings schmeckt es nicht mehr so nach Kakao sondern mehr nach Wasser.Es wird nicht nur beim richtigen Kaffee wo weniger Kaffeeepulver enthalten ist gespart,sondern auch bei weiteren Sorten der Marke Tassimo, wie in meinem Fall die Sorte Milka.Ich kaufte mir jetzt zum Black Friday einen Kaffeevollautomat und bin froh von Tassimo Abstand Zu nehmen,weil es mehr wie frech ist!!!!
Lieferung unvollständig und kein Kundenservice vorhanden
Ich habe ein Sonderangebot bestellt,
welches leider unvollständig bei mir ankam.
Dann musste ich feststellen, daß weder Retourenlabel noch Rücksendeformular im Paket waren und der Kundenservice nur auf dem Papier besteht.
Meine Email wurde nicht beantwortet und die Hotline
überlastet, telefonisch wurde zweimal aufgelegt.
Kein Kaffee Genuß
Da die Tassimo Kaffeemaschine bei Lidl für 24,95 € im Angebot war, haben mein Sohn und ich uns die zusammen gekauft. Der Kaffee schmeckt mir überhaupt nicht. Habe Jakobs Krönung Kapseln mit gekauft. Selten so einen verwässerten Kaffee getrunken.
Auch wenn das alles sehr professionell wirkt mit dem Scannen der Kapseln, das End Resultat was dann in meiner Tasse ist ist mehr als unbefriedigend
Abzocke
Meine Maschine gibt nach gefühlten 8 Jahren so langsam den Geist auf. Würde mir gerne eine neue bestellen mit dem Angebot 10 Packungen und eine Maschine gratis, allerdings trinke ich "keinen" normalen Kaffee.Die Preise mittlerweile für die Kapsel sind mittlerweile echt unverschämt. Sobald meine Maschine den Geist völlig aufgibt war’s das mit tassimo dann. In so wie es aussieht hat tassimo schon viele treue Kunden verloren 🤙🏼
Schade das die Kapseln so teuer…
Schade das die Kapseln so teuer geworden sind. Da werden wir lieber die Maschine wegschmeißen. Sind alle seit Corona zu gierig geworden.
Do not recommend
My husband bought me a Tassimo machine after my 8 year old Nespresso machine made its last coffee. I ordered pods from Tassimo 8 days ago, however my order still appears to be sitting in Redditch and hasn't moved in 5 days. At this point I am regretting bothering. Apparently I can contact the company for an update if I haven't received anything in the next 4 days. Ridiculous delivery system and customer service.
NULL Sterne
NULL Sterne, wenn ich könnte!! Absolut inakzeptabel, dass die Kapsel (dem diesen Preisen!!) teilweise weggeworfen müssen, nur weil die Maschine nicht einsetzt. Hier sollte dringend dran gearbeitet werden!! Ich habe insgesamt 4 ganze Packungen entsorgen müssen, die nicht von der Maschine angenommen wurden. In der Anleitung steht „bereits Verwendete“, ja, sie waren schon eingesetzt, aber die Maschine nahm sie nicht an, demzufolge „UNbenutzt“ entsorgt!
Absolut keine Empfehlung dieser „Kaffeemaschine“, die morgens schon den Tag kaputt macht und zusätzlich noch das Geld aus der Tasche zieht!!
Ich habe schon die 2
Ich habe schon die 2. TASSIMO Maschine, geschenkt bekommen, alleine hätte ich sie mir nicht gekauft. Die Kapseln sind sehr teuer, also kaufe ich sie nur, wenn sie im Angebot sind. Jetzt habe ich aber festgestellt, dass die angegebene Flüssigkeitsmenge nur noch die Hälfte beträgt. Bei Latte Macchiato sollen es 280 ml sein, es sind aber nachweislich nur 140 ml. Gerade eben nachgemessen. Das nenne ich mal vorsätzlichen Betrug. Folgedessen werde ich die noch vorhandenen Kapseln aufbrauchen und diese Maschine dann auch nicht mehr benutzen.
Ausreichend bis mangelhaft
Hallo.
Habe bisher diese Sorten probiert:
Latte macchiato -Latte mit Baileys Aroma Cappuccino strong intense und Café crema.
Letzterer schmeckt als 3/4 Tasse mit einem Schuss Sahne gut aromatisch,
hat eine leichte Crema und überzeugt geschmacklich durchaus.
Die Sorte mit "Baileys" ist ok, einzig das künstliche Aroma etwas aufdringlich.
Der "Latte Macchiato" hat seinen Namen nicht verdient da man fast nur die abgestandene Milch und so gut wie keinen Kaffee schmeckt.
Auch der gerade neu georderte "Cappuccino" enttäuscht!
Die Kaffeetasse wird nur halb voll gemacht,
es ist so gut wie keine Crema vorhanden was wahrscheinlich auch dem geringen Dampfdruck der Maschine geschuldet ist.
An die Hersteller:
ihr müsst eure Produkte dringend überarbeiten!!
Lesen Sie die viel schlechten Bewertungen nicht?
Das müsste Ihnen doch endlich mal die Mühe wert sein, etwas daran zu ändern!
Die Packungen sind wahrhaftig nicht billig
und der Kunde hat für diesen Preis wirklich mehr an Geschmack und Aroma verdient!
Lächerlich würde ich nicht kaufen,habe…
Lächerlich würde ich nicht kaufen,habe das Teil bei meinem Ex-Mann benutzt Good Morning Kapseln,kann man dort (OHV) nur mit stillem Wasser nutzen(Leitungswasser nicht zu empfehlen),Tasse nur zu dreiviertel voll und geschmacklich hat mich die Maschine nicht überzeugt.
21 Kapseln für nen XXL Paket 👎 für 5,49 Euro dafür bekomme ich ein Pfund Kaffee. Dazu viel zu viel Müll und das Tag täglich ?Nein Danke.
Bleibe meiner Filtermaschinen treu und ich kann den Kaffeerest in der Biotonne entsorgen,was bei den Kapseln nicht möglich ist.
Wer es mag bitte schön für mich ungeeignet,da ich morgens mindestens 3Tassen Kaffee brauche und das geht prima mit Iso-Kanne.
Und Latte u.s.w. schmeckt im Café eh besser.
Daran erkennt jeder
Daran erkennt jeder, wie man besch.... wird. Das kann man so ziemlich in jedem Bereich anwenden und dazu wird der deutsche behandelt, als wäre er Unkraut was man vernichten müsste. Na Hauptsache der blöde deutsche hat Jahrzehnte seines Lebens für den Wohlstand anderer geopfert. Dies Kapseln sind völlig überteuert und hat mit Umweltschutz nun überhaupt nichts zu tun.
Extrem süß
Milka Tassimo. Extrem süß, Geschmacklich Mangelhaft, es wird viel von den Inhalt in der Kapsel übrig bleiben. Nicht zu empfehlen
Wie kann man so mit Kunden umgehen?
Es ist das allerletzte wie die Firma mit Kunden umgeht.
Ich habe ein Produkt reklamiert und nach längeren Warten kam dann mal eine Antwort. Man würde mir eine Ersatzlieferung zukommen lassen.. Es vergingen Wochen. Nichts kam. Ich meldet mich erneut . Die Antwort war das es ein Adressfehler vorlag( allerdings nicht von mir ) und sie würden es erneut versenden. Sie haben aber keine Sendungsnummer und ich solle ein paar Wochen dauern. Das ganze ging 3 mal. Und nun reicht es mir. Wo bitte schön dauern Pakete Wochen.
Ihr habt NICHT mal 1 Stern verdient
Für mich wird es kein Tassimo mehr geben.
Eine bodenlose Frechheit. Schämt euch
Ich bestelle schon seid Jahren diese…
Ich bestelle schon seid Jahren diese leckeren Kaffee Kapseln. Ich habe Sie bestellt am 31.5 und am 1.6.24 waren sie da..Echt zufrieden .Schade das es nicht mehr den Kenko Sxhwarzer Kaffee und andere Teesorten gibt.
zugesagte Ersatzlieferung 3mal neu…
zugesagte Ersatzlieferung 3mal neu angestoßen aber nie erhalten Kundenservice (Email + Telefon) ist nur ein hinhalten!!
Ps: da Tassimo ja schon einen sehr hohen Anteil an 1Stern Bewertungen hat werden Die sich davon nichts anziehen !!!!
29.5.2024 Tassimo hatte vor 6 Wochen zugesagt sich darum zu kümmern bis heute nichts passiert
ich hoffe Ihr wist jetzt was Zusagen Der Firma Tassimo aussagen
für mich hat sich Tassimo erledigt !!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.