Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Venda de Café
  2. Fornecedor de Cafeteiras
  3. Loja de Café
  4. Atacadista de Café

Informação fornecida por fontes externas variadas

TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1 Stern noch zu viel

1 Stern noch zu viel. Maschine nach 9 Monaten defekt, Anruf beim Kundenservice hätte ich mir sparen können..., von wegen man bekommt ein Rücksendeetikett per Mail, man wird umständlich durch das Programm geführt und zu guter letzt, erkennt das Programm die Absender Adresse nicht.
Musste einen Brief per Post nach Bremen schicken, umständlicher gehts nicht mehr. Das Porto für den Brief muss ich auch selbst bezahlen. So einen Müll hab ich noch nicht erlebt.
Ich werde die Maschine jetzt entsorgen im Müll... Finger weg von so einem schlechten Service.

11 de agosto de 2023

Finger weg!!

Kann man auch weniger als einen Stern geben?
Alleine die Beschreibung zur Inbetriebnahme ist ein Witz!
Zusammenbauanleitungen von Ikea sind ein Traum dagegen.
Geschmacklich auch ganz weit weg von gutem Kaffee.
Mein Rat Finger weg!!!

9 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zum ersten Mal im Hotel eine Tassimo…

Zum ersten Mal im Hotel eine Tassimo bedient. Leute, das ist gefährlich. Unbedingt Finger weg oder Schutzkleidung tragen. Besonders gefährlich bei Milchkaffee und Co, wenn das zweite Pad eingelegt werden muss. Auch Du wirst dabei die Tasse umwerfen und dir die heisse Milch über die Hose kippen. Soetwas umständliches, klappriges und gefährliches habe ich in meinem ganzen Leben (63) noch nicht gesehen. Der letzte Sch....

4 de agosto de 2023

Bosch Tassimo Enttäuschung

Ich habe vor ca. einem Jahr eine Tassimo von Bosch gekauft.
Leider versagt sie ständig den Dienst und will ca. jeden Monat oder nach ein paar Tassen entkalkt werden. Habe genau nach Anleitung entkalkt, das hält aber immer nur für ca.8-10 Tassen, dann geht die rote Kalklampe an und es geht nichts mehr.....werde das Gerät jetzt entsorgen.

25 de julho de 2023

Absolut unterirdischer Kundenservice

Absolut unterirdischer Kundenservice. Letzte Woche eine Bestellung aufgegeben. Bestellung konnte dann nicht mit DHL an eine Packstation zugestellt werde und ging zurück an Tassimo. Habe mit dem Kundenservice telefoniert. Man hat mir sofort das Geld zurück überwiesen per Paypal und ich konnte eine neue Bestellung aufgeben. Diese konnte heute wieder nicht zugestellt werden und geht wieder zurück an Tassimo. Aussage des Kundenservices: An Packstationen liefern macht fast immer Probleme. Sie müssen warten bis das Paket wieder bei uns ist und dann bekommen sie ihr Geld wieder. Meine Antwort war dann: Wenn es Probleme mit Packstationen gibt sollten sie dies vieleicht nicht anbieten. Ich finde es eine Frechheit das ich jetzt auf mein Geld warten muss bis die nicht zu mir gelieferte Ware wieder bei Tassimo ist. Man kann ja alles in DHL nachverfolgen. Und das zum zweiten Mal innerhalb einer Woche. Antwort des Kundenservices: Das diskutiere ich jetzt nicht mit ihnen aus ..... TOP, so einen Laden empfielt man doch gerne weiter.

10 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz schlechte Qualtät (Ungenießbar)

In der letzten Zeit werden die Kapseln nicht oder falsch erkannt. Maschine ist 100% i.O.
Die Qualität der Kapsel "Kräftig" ist so was von schlecht geworden, als ob man Spülwasser trinkt. Ungenießbar. Das sah vor Wochen noch anders aus!!!

4 de maio de 2023

Maschine und Kaffee super aber

Maschine und Kaffee super.
Online-shop Katastrophe bei mir.
Erst kommt dir Kapselmaschine nicht an, weil sie die Adresse dem DHL falsch übermittelt haben, und dann schicken sie mir aus "prozesstechnischen Gründen" keine neue mehr.
Ich bin sehr enttäuscht

27 de abril de 2023

Enttäuschend

Bei meiner Bestellung im Januar hatte der Kaffee ein MHD von knapp einem Jahr. Neuerdings wird es günstiger wenn man 10 Pakete einer Sorte nimmt. Wäre bei einem ausreichendem MHD auch kein Problem allerdings bekam ich meine zwei Sorten mit einem MHD von knapp 8 Wochen. Nach Reklamation auf die AGBs hingewiesen worden mit Mindesthaltbarkeit 40 Tage. War bis jetzt sehr zufrieden aber sowas geht gar nicht.

14 de março de 2023

Kapseln deutlich überteuert

Also, die Kapseln von Tassimo sind deutlich zu teuer geworden, auch online sind diese nochmals teurer, teilweise fast bis zu 8.- € pro Packung.!!!
Reine Abzocke

11 de março de 2023

Bestelle die schöne Tassimo

Bestelle die schöne Tassimo, freue mich wie Bolle.
Mache alles fertig, nix funktioniert.
Leuchtet nix, egal was man versucht.
Es funktioniert nix.
Schaue unter Fehlerbehebung und dort steht;
Siehe ob der Stecker in der Steckdose steckt🤣🤣
Ne habe ich in Kühlschrank gelegt, damit er kühl bleibt.
Das zum Thema Bosch Tassimo.
Umso mehr Technik, umso mehr Probleme.
Bosch weiß was der Kunde möchte.

28 de fevereiro de 2023

Schlechtester Service ever.

Schlechtester Service ever.
Meine Bestellung ging zurück, weil diese Vollidioten meine Straße nicht angegeben haben, sondern nur eine Hausnummer. Das Paket ist seit 1 Woche wieder bei Tassimo. Ich habe weder eine Bestätigung noch Erstattung bekommen. Die Hotline ist nicht zu erreichen (nach 45 Min in der Warteschleife habe ich es nicht mehr ausgehalten) und auf Mails wird auch nicht geantwortet. Nie wieder!

19 de janeiro de 2023

Es ist echt blöd

Es ist echt blöd, dass man eine Bestellung nicht sofort stornieren kann, ich wollte normale Latte Macchiato und hab ausversehen scheinbar caramel Macchiato gedrückt, es lässt sich weder ändern noch stornieren sofort... Das ist kein guter Kundenservice... Da die Email auch ne no reply Adresse ist und auf der Webseite keine Möglichkeit gibt es zu ändern oder zu stornieren... Richtig schlecht programmiert... War das letzte mal dass ich über die Webseite bestelle.

2 de janeiro de 2023

Schlechter Kundendienst

Für Maschine und Kaffeespezialitäten würde ich mehr Sterne vergeben, für den Kundenservice gibt es nur den einen.
Man wird mit Versprechen, wie Gratispackungen als Zugabe, zum Kauf verlockt, erhält aber nur die eigentliche Bestellung.
Das alleine wäre ja nicht allzu schlimm, kann ja passieren, wenn der Kundendienst aber seit Wochen auf 2 schriftliche Beschwerden in keinster Weise reagiert, kann man die Philosophie dieser Firma wohl entsprechend einstufen.

27 de novembro de 2022

Völlig überteuert

Es gibt durchaus Kapsel die ich lecker finde, allerdings steht dieses Vergnügen in keinem Verhältnis mehr zum Preis. Interessanterweise verschwinden die Kapseln aus mehreren meiner Läden gleichzeitig, kauft wohl keiner mehr. Prohibitivpreis überschritten..

7 de dezembro de 2022

Rückgabe

Ich wollte eine Bestellung zurück schicken und war durch die FAQs verwirrt, weil da stand, dass man nur eine ganze Bestellung zurückschicken kann, statt Teile davon aber in der Bestellübersicht konnte man anscheinend auswählen was zurück geht. Ich wollte beim Kundenservice nachfragen und war 40 min in der Warte bis ich die Geduld verloren habe. Bestellen werde ich bei denen nicht mehr

7 de dezembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais