Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kapseln kann man nur noch im Angebot kaufen. Viel zu teuer. Zu viel Abfall. Manche Kapseln funktionieren nicht. Ärgerlich, wenn man zwei verschiedene braucht und eine davon unbrauchbar ist. Abschließe... Ver mais
Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Ver mais
Würde am liebsten eine 9- geben-das ist wirklich die "letzte" Firma- nach einem Fehler auf der Webseite v.Tassimo- PC Ansturz-Reparatur Kosten bei Tassimo angemahnt/bzw. geschrieben, sie könnten mir e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.
Informações de contato
Preis/Leistung schlecht
Kapseln kann man nur im Angebot im Supermarkt kaufen, sonst völlig überteuert. Was mich bei erster Nutzung sehr geärgert hat, ist die Füllmenge der Getränke. Egal ob Cappuccino, Latte oder Kakao. Die Füllmenge ist für den Preis einfach lächerlich. Ein normaler Kaffeebecher ist nur halb voll. Auch bin ich vom Geschmack enttäuscht. Selbst die weniger süßen Sorten sind mir zu süß. Milchschaum viel zu wenig, sodass ich regelmäßig mit den extra Milchkapseln nachhelfen muss, die verkauft werden. Wollte eine Maschine für alles außer normalem Kaffee und diese Getränke schmecken leider nicht besonders. Schade.
Zugesagte Ersatzlieferung für…
Zugesagte Ersatzlieferung für unbrauchbare Milch ist nach vier Monaten nicht angekommen. Kundenservice verdient den Namen nicht. Finger weg, 1 Stern ist noch zu viel!
Lieferung schnell und vollständig
Bin erst seit ca8 Wochen Besitzerin einer tassimomaschine. Für 40,00 ein Angebot bin ich sehr zufrieden, wie lange sie hält weiß ich nicht. Aber alle drei Lieferungen die ich bis jetzt getätigt habe, sind vollständig und sehr schnell mit DHL geliefert worden.
Nie wieder
Bestellung war okay. Ich musste fast alles zurücksenden, weil Allergien auftraten auf die Inhaltsstoffe.
Ende Dezember geschah dies. Bis heute keine Erstattung und auch keine Reaktion auf Mails. Kontaktformular auf der Website funktioniert nicht. Heute Paypal eingeschaltet… nie wieder !
Do not recommend this company
I do not recommend this company. Every order, I have an issue. The delivery company they use is useless. Takes me around 3 orders after cancellations to actually get an order through and by then I'm long out of coffee, so completely pointless in having a Tassimo machine. They never apologise, never look at using another delivery partner. Don't waste your time and money!
Die Machine geht regelmäßig kaputt
Geht zu schnell kaputt
Das System ist an sich nicht schlecht. Allerdings hat noch keine Maschine länger als einen Monat gehalten. Reine Geldverbrennerei.
Man fühlt sich immer nur ver...cht
Man fühlt sich immer nur ver...cht. Per mail bekommt man Rabatte angeboten - diese entpuppen sich aber bei der Bestellung fast immer als Flopps. Beispiel: 50BLACKFRIDAY - soll heißen 35% Rabatt.(ab 50€ Einkauf) Klingt doch super.. also ab zum Shop. Dort Kapseln angewählt .. immer gleich 5 Packungen weil dann im Shop schon günstiger...4.49€ statt 5.99€ (wer 5.99€ bezahlt - weiß ich nicht - gibt's ja überall günstiger) Naja.. jedenfalls wenn man die 5er Packs nimmt, gibts den BlackFriday Rabatt nicht mehr...
Was soll das?? Schreibt doch gleich, der Rabatt gilt nur bei Bestellungen unter 5 Packungen von "einer" Sorte aber es müssen mindestens insgesamt 10 Packungen gekauft werden... dann bekommt man einen "sagenhaften" Rabatt von 35% (50BlackFriday - warum nicht 35BlackFriday???) - ansonsten "nur" 25% (4,49€) .. den ganzen Rabatt bekommt man nie!
2 Sterne weil mir der Kaffee schmeckt... aber ich werde bald wechseln.
Richtige Kleerei
Richtige Kleerei
Sobald der Vorgang fast abgeschlossen ist fängt der immer an richtig durchzudrehen und squirtet meine ganzen Wände an. Richtige Rotze
Aber Kaffee schmeckt
Tassimo liefert mit DHL, keine Hotline
Tassimo liefert mit DHL, da ist es Glückssache ob das Paket ankommt. zweimal jetzt schon passiert. Eine Hotline bei Tassimo gibt es nicht, Mails werden nicht beantwortet.
Ich werde nicht mehr dort bestellen
Es ist nun schon das zweite mal das…
Es ist nun schon das zweite mal das meine Lieferung unvollständig war diesmal fehlte der Artikel 2x Milka Choco Orange es ist immer ein grosses Problem da der Kundenservice nicht ereichbar ist und auch sonst sich keiner verantwortlich fühlt,man sollte es sich 2x überlegen ob man hier Kauft
Alles nur Täuschung
Alles nur Täuschung. Statt 20 Euro Gutschein bekommt man zwei 10 Euro Gutschein. Dann im Warenkorb werden aber nur 5 Euro abgezogen. Also nein. Ich habe mein Konto gelöscht und werde dort auch nichts mehr bestellen. Ausserdem schaue ich mich zur Zeit nach eine anderen Maschine um, die mehr Auswahl hat.
Really poor customer service
Really poor customer service. I received 5 boxes of the wrong drinks type and completed the contact form the same day to advise of the error.
Apart from the automated email response, a week has passed and I have had no contact from customer services nor have I received my correct order.
Don’t be lured by the discount codes to buy direct. Best to buy from elsewhere so at least you will receive exactly what you paid for.
Habe eine große Bestellung an…
Habe eine große Bestellung an Kaffekapseln ausgelöst und 3/4 des MHDs waren bei ALLEN Packungen bereits abgelaufen. Es führte kein Weg zu einem Umtausch der Ware, werde dort nie wieder etwas bestellen. Im Laden sehe wie „alt“ die Ware ist, kaufe dann lieber dort. Kundenservice unterirdisch.
Super zufrieden
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Bin jahrelang Tassimo Kunde und hab auch heute einen zuvorkommenden und kundenorientierten Kundenservice erlebt. Mein Problem wurde ernst genommen und sofort geholfen. Einfach super!
Und auch bei der Bedienung der Kaffeemaschinen macht selbst meine 88 jährige Mutter sich ihren Kaffee ohne sich dabei ihre Finger zu verbrennen. Wir haben keine Probleme und sind zufrieden!
Orders don’t arrive
Orders don’t arrive, no phone lines available (temporarily they claim?.) Generic answers about delays to email requests for help. Hopeless.
Diese Firma gibt in Ihrer Antwortmail…
Diese Firma gibt in Ihrer Antwortmail (zu meiner Produktanfrage) ernsthaft Panscherei zu.
Ich wollte wissen, welchen Koffeingehalt die Espressokapseln CA. aufweisen.
Bei einer zu hohen Dosierung besteht Gefahr für Schwangere, Stillende, Leute mit Herzschwäche etc.
Antwort lautete, könne man so pauschal nicht sagen, da es sich um einen MIX von verschiedenen Sorten und Röstungen handelt.
Wie bitte?
Eigt sollte auf die Packung ein Gefahrenhinweis.
Nach 12 Jahren Tassimonutzung ein ganz klares Tschau!
Unmöglich der Kundenservice.
Unmöglich der Kundenservice.
Bei Nichtlieferung wird einfach anteilig zu wenig rückerstattet mit Fahndenscheinger Begründung.
Würde gerne 0 Punkte vergeben.
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice. Ich habe meine Kreditkarte gewechselt und Tassimo ist nicht in der Lage, das zu ändern. Auf meinem Kundenkonto kann ich das auch nicht ändern. Stattdessen erhalte ich E-Mails, dass meine Zahlung nicht erfolgt ist und ich meine Zahlungsinformationen in meinem Konto ändern soll, was ja nicht geht. Telefonisch erhalte ich die Info, dass nur die ursprüngliche Kreditkarte verwendet werden kann. Was für ein Mist, jeder ändert mal seinen Anbieter für Kreditkarten. Eine Bankverbindung zur Zahlung kann man mir auch nicht nennen, damit ich selbst einzahlen kann.
Ich habe meine Happy schon einige Jahre…
Ich habe meine Happy schon einige Jahre und bin recht zufrieden. Gut die Kapseln sind recht teuer aber sonst reicht es für meine Ansprüche.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.