Taxi 40100 Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider sind die Damen am Telefon sehr unhöflich. Bei Nachfrage, ob man nicht etwas freundlicher miteinander sprechen möchte (unsere Meldeadresse wurde nicht gefunden!!!) antwortete man: "soll ich jetz... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

3x Seniorentaxi bestellt für gleiche Strecke ... Kosten von 15 bis 27 Euro! Begleitung bis zur Haustüre fast immer unmöglich! Extrem unfreundliche Fahrer! Einfach eine Katastrophe. Wenn man sich besch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist wirklich ärgerlich, wenn man am FLUGHAFEN wie ein Außerirdischer angeschaut und unfreundlich behandelt wird und schließlich kein passendes Taxi bekommt, weil man zu zweit 4 Koffer hat. In ke... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Würde ich 0 Punkte geben können würde ich das tun! Via App bestellt. 9 Minuten warten. Okay. Am oberen Ende der Josefstädter Straße die Meldung bekommen das das Taxi wartet, interessant. 5 Minute... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Táxi
  2. Traslado do Aeroporto

Escrito pela empresa

Taxi 40100 ist ein Wiener Traditionsunternehmen mit der größten Taxiflotte Österreichs. Wir sind rund um die Uhr für Sie da: mehr als 1.600 Taxis allein in Wien, weit über 2.000 Taxis in Österreich, über 65.000 Taxis in ganz Europa. Bestellen Sie Ihr Taxi mit unserer kostenlosen Taxi-App in nur wenigen Sekunden! Der Preis Ihrer Fahrt wird Ihnen bereits vor der Buchung angezeigt – denn wir garantieren Ihnen Ihre Taxifahrt zum Fixpreis! Und ob Sie Ihre Fahrt lieber bar, per Bankomat-, per Kreditkarte oder direkt in der App bezahlen möchten (Paypal und Apple Pay/Google Pay ab sofort verfügbar), dürfen Sie selbst entscheiden. Taxi 40100 ist ein Partner von taxi.eu. Mit der Taxi 40100 App können Sie daher nicht nur in Wien, Linz, Graz, Salzburg, sondern auch europaweit in über 9 Ländern und über 160 Städten direkt Ihr Taxi bestellen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns direkt unter: feedback@taxi40100.at oder unter +43 (0) 1 40100.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 46% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

AVOID!!!!!!

AVOID!!!!!!
i phoned for a taxi last Friday (where i knew it would be busy). after 45 minutes waiting in the freezing cold temperatures, the taxi driver finally decided to arrive (TAXI DRIVER FROM HELL)i could smell him from miles away! when i opened the car door a gust of smoke almost blew me as good as my ex husband did :( it appeared to be the DEVILS LETTUCE! little did he know i have chronic asthma and i didnt even have my epi-pen with me. he proceeded to call me his “babe” and kept asking me what my plans are for the rest of the night, at this point i thought i was going to use my pepper spray!
To make this journey even worst, the taxi driver fallen asleep on the wheel at a traffic light from all of the hash he had previously been smoking.

after this experience i advise you walk or arrange a private transfer.

17 de janeiro de 2025

AM HAUPTBAHNHOF zu zweit mit 2 Koffern

AM HAUPTBAHNHOF zu zweit mit 2 Koffern. Unzählige Taxis warten. Wir werden von einem zum nächsten agewimmelt. Ziel ist Rathaus. Entnervt nehmen wir die gute U Bahn. Die Stadt und das Land sollten sich endlich um diese mafiösen Verhältnisse kümmern. Unerträgich ein mieses Bild von Wien gleich bei der Ankunft

18 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Taxi App bei keiner Zufahrt möglich keine gute Info - Verwirrung entstanden, dadurch Preis teurer / Kunde unschuldig..... bitte besser formulieren in der App

Die Taxi App und der Preis sind ja super.
Blöd, wenn man mit den Öffis wo hingefahren ist und ein Taxi ruft und sich als Fußgänger nicht bewusst ist, dass die Straße (offenbar von beiden Seiten?) mit Bollern abgesperrt ist.
Die App sagt aber, Taxi ist da.......... aber wo??????????????? Wenn die App einen Abstand sehen würde, könnte die App nicht anzeigen, gehen sie dort hin? Das wäre für mich eindeutig gewesen.

So wurde die Fahrt storniert und Fahrer offenbar weiter gefahren. Was ich auch verstehe, aber es war nicht mutwillig von meiner Seite, unglücklich gelaufen.

Und wenn man dann versucht, ein Taxi zu rufen, nachdem man sich wo anders hingestellt hat, wo das Taxi 100 %ig hinfahren kann, kommt keines mehr. Wartet ewig auf "Fahrer wird gesucht", dann dachte ich, die App hat sich aufgehängt und haben nochmal gestartet. Und wenn man dann verzweifelt anruft, hört man am Telefon "sie haben 4 x eine Fahrt storniert". Oh.......... naja, kann ich eine Fahrt STORNIEREN, die nicht FIX ZUGESAGT war?????

Und die erste wurde vom Unternehmen selbst storniert. So konnte ich jetzt 5 EUR mehr bezahlen, bekam aber einen Wagen. Nachdem die Damen am Telefon merkte, dass ich weder alkoholisiert bin, noch blöde Witze machen und tatsächlich 100 %ig ein Auto brauche!!!!!

19 de dezembro de 2024

Habe vor 5 Tagen Taxi bestellt

Habe vor 5 Tagen bestellt, zu fixem Preis, mit Hund, weil er operiert wurde. Der Preis war sehr niedrig, habe mich gewundert aber war froh. An dem Tag der Operation stehe ich auf der Strasse und warte mit einem Hund halb in Koma, kein Taxi in Sicht. Habe angerufen und erfahren dass die Fahrt storniert wurde, weil es Niemand für diesen Preis machen wollte! Gehts noch?

Meine nächste Mail geht an den Verbraucherschutz, das ist sicher nicht erlaubt. Wollen dem Uber Konkurenz machen? So sicher nicht. Echt das Letzte.

18 de dezembro de 2024

Stay Away....Completely Unreliable

It's a joke that I ordered a taxi on reservation 2 days in advance from Mariahilferstrasse to Perchtoldsdorf and 4 minutes before pick up time the driver cancels the ride!!!!

Then I call support center and they said hold on they are checking then left on hold for 12 minutes. I just decided to go ny Uber instead of sitting on the phone any longer. It's ridiculous.

Absolute waste of time. Why do you offer this service if the driver can cancel so close to the pickup time? I even have the screenshot to show when he cancelled. This behavior is unacceptable and terrible customer service.

1 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die BEWERTUNG kam wie folgt zu stande

Die BEWERTUNG kam wie folgt zu stande: Am 29.11.2024 16:00h, Fahrer fährt vorbei und hält bei falscher Adresse, nach Anruf kommt er nach 3 Minuten und schaltet die Uhr ein. Auf Nachfrage sagt er frech, die Pauschale der App ist nicht mehr gültig. Achtung riecht nach Falle! Übrigens das Taxi war 4730tx

29 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr erfreulich!

Fuhr heute um 4:45 Uhr früh vom 9. Bezirk zum Hauptbahnhof. Das Taxi stand pünktlich vor dem Tor, das Fahrzeug blitzblank, der Fahrer (aus Bangladesch) super freundlich und nett.

29 de novembro de 2024

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel, ich habe vormittag eine Vorbestellung für Abend aufgegeben und eine Viertel Stunde vor Abfahrt wurde die Fahrt storniert. Danke für nichts.

28 de novembro de 2024

Meine Bewertung richtet sich an die Zentrale 40100

Meine Bewertung richtet sich an die Dame in der Zentrale, die am 17.10. mittags Dienst hatte. Mein Vater wollte sich nach der Teilnahme an einem Begräbnis einen Wagen zum Friedhof Neustift am Walde, unterer Eingang, Halle 1 bestellen - so wurde auch die Anreise bestellt - ohne Probleme), worauf ihm besagte Dame höchst unfreundlich darauf hinwies, dass das keine Adresse sei. So machte sich mein 80jähriger, gehbehinderter Vater auf die Suche nach einem Straßenschild und meldete dann, der Namen sei Heinz Holeczek Platz. Darauf bekam er die Antwort, dass es diese Adresse nicht gäbe und ob er denn betrunken sei...!
Dann war eine Weile das Band, dann informierte ihn die Dame in der Zentrale, dass der Wagen in 5 Minuten käme und er nicht wieder anrufen solle um sie wieder zu "schikanieren".
Ich weiß gar nicht, wie ich mein Entsetzen über diese Dame in der Zentrale zum Ausdruck bringen kann! Unfreundlich, frech, inkompetent... Das alles drückt es nicht wirklich zur Gänze aus! Ich hoffe, sie hat Zugang zu therapeutischer Hilfe!
Der Fahrer war übrigens freundlich und bestätigte den Namen auf dem Straßenschild.

17 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

App ist super aber nur wenn der Fahrer…

App ist super aber nur wenn der Fahrer auch kommen würde.
Pauschal Fahrten werden zwar angenommen aber wenn die Strecke zu weit oder um eine schlechte Zeit ist kommt der Fahrer einfach nicht.
Top weiter so !
App in mist und keine 40100 mehr
Auf nie mehr wiedersehen

7 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zentrale inkompetent und Taxi kam nie

die Zentrale war mit der Adresse in Wien beim Prater komplett überfordert, das angeforderte Taxi für 5 Personen kam nichtmal nach einer halben Stunde.
ein anderes Taxiunternehmen war kompetent und nach 5 Min. da. Daran sollte man sich ein Beispiel nehmen.

17 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einzelne Fahrer sind nur auf Abzocke aus …

Einzelne Fahrer nur auf Abzocke aus Ich sage jedem Fahrer wo ich einsteige die kürzeste Strecke fahren und er muss dies auch tun, weigert er sich und fährt mit Absicht eine längere Strecke oder eine Strecke wo jede Gasse gefahren wird bis zum Ziel ist das dann für mich reine Abzocke da sie mit Absicht länger fahren um mehr Geld zu Kassieren

5 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle App

Heute zum ersten Mal die App verwendet. Alles hat super geklappt, auf den Punkt gekommen, sauberes Auto, sehr nette Fahrerin. Wir hatten die Fahrt einen Tag vorher bestellt.

25 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich wollte wegen hochzeit nachfragen…

Ich wollte wegen hochzeit nachfragen wegen Taxi. Die Damen beim abheben haben total gelacht das ich nicht mal Guten morgen sonst was gehört habe...wo ich Hallo gesagt habe...hab ich nur JAaaa mit unangenehneme Stimme gehört. Unfreundlich uncooperativ...sie wollte einfach schnell weiter machen was sie gemacht hat und das war nicht arbeiten. Schrecklich...das ist keine person die am anderen ende von telefon sitzen sollte.

23 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In meinem Fahrtenbuch steht eine falsche Angabe…

In meinem Fahrtenbuch steht Fahrt storniert, obwohl ich diese Fahrt gemacht und auch bezahlt habe. Anruf in der Zentrale um dies klarzustellen, Dame am Telefon scheint nicht wirklich interressiert zu sein eher meint Sie daß ich lüge.

18 de agosto de 2024

Flughafentaxi

Wollte ein Flughafentaxi vorbestellen, Antwort war nur: Morgen geht’s nicht! Und aufgelegt.

14 de agosto de 2024

Schlechtes Unternehmen

Schlechtes Unternehmen, bitte nicht bestellen. Wurde 20Minuten stehen gelassen und dann beim nachfragen auch noch angeschrien. Außerdem wurde mit joch erzählt, dass in meiner Gasse ein Kran umgefallen ist, was definitiv nicht stimmt :(

14 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich möchte am liebsten schreien ich…

Ich möchte am liebsten schreien ich habe ein Taxi gerufen musste eine halbe Stunde warten und dann durfte ich auch noch die Anfahrtskosten zahlen. Das war heute das letzte mal dass ich mir von dem Taxi Unternehmen eines gerufen habe. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

7 de agosto de 2024

Achtung Abzocke!

Absolute Abzocke

Erstens ist der Fahrer ohne Taxometer gefahren, es war ein Festpreis von 80€ vereinbart.
Kurz vor dem Ziel sagte er auf der Autobahn wir müssen jetzt aussteigen weil er aus unbekannten Gründen nicht weiter fahren könne. Der Fahrer erhob den Preis zudem auf 120€ weil wir einen Umweg von 5 Minuten fahren mussten (Fahrzeit insg. waren 32min).
Absolutes Drecksunternehmen, wir gingen direkt zu Polizei und erstatteten Anzeige.

Nie wieder fahre ich mit dem Unternehmen.
Bitte nehmt euch in acht.

7 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais