TECH Universidad

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Fiquei muito satisfeito(a) com o atendimento prestado por Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro. Demonstrou profissionalismo, atenção e dedicação em todo o processo. Recomendo vivamente e atribuo cinco e... Ver mais

A Sílvia foi extremamente simpática, competente e sensível às minhas questões enquanto futura aluna da Universidade TECH. Respondeu a todas as minhas questões, indo de encontro ao que procurava. Para... Ver mais

A credibilidade de uma empresa se faz também, através de eficiência da equipe de profissionais que atuam diretamente e indiretamente nela. Quero destacar a funcionária da Universidade Tech, a Sra. Síl... Ver mais

Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro - Sou imensamente grata pela ajuda generosa e pelo trabalho dedicado que você realizou ao meu lado — sua presença fez toda a diferença e tornou o percurso muito mais... Ver mais

1. Universidade
  2. Universidade Aberta
  3. Universidade particular

TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.

Violação das diretrizes

Atendimento rápido pela colaboradora…

Atendimento rápido pela colaboradora Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro.

18 de março de 2025

Resposta da TECH Universidad

Muito obrigado por ter partilhado o seu feedback. Na TECH, o nosso principal objetivo é oferecer uma excelente experiência educativa e forjar uma sólida relação de confiança e compromisso com os nossos alunos. A vossa satisfação é um reflexo do esforço que dedicamos todos os dias para manter os mais elevados padrões de qualidade académica. Como resultado, orgulhamo-nos de ser reconhecidos como a universidade mais bem classificada na Trustpilot, o que não seria possível sem o seu apoio.

Muito Satisfeita

Fui muito bem recebida. Um atendimento pautado pela simpatia e eficiência. Ajudou-me a resolver todas as minhas dúvidas com clareza e rapidez.

18 de março de 2025

Silvia Alexandra Sustelo Louzeiro

Silvia Alexandra Sustelo Louzeiro
Profissão de 5 estrelas 🌟
Sempre estar pronta para ajudar e resolver algumas situações
Gosto muito trabalhar com ela
Obrigada

3 de março de 2025

Com os melhores cumprimentos!

Simpatia e boa capacidade de…

Simpatia e boa capacidade de comunicação, esclarecendo todas as dúvidas de forma clara.

@Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

24 de fevereiro de 2025

Gostei da plataforma

Gostei da plataforma, parece-me intuitiva

Parabéns pela orientadora Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

Obrigado

12 de fevereiro de 2025

Profissional muito dedicada

Obrigada a colaboradora Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro pelo profissionalismo, foi bastante prestativa, atenciosa e simpática, desde o primeiro contato.

12 de fevereiro de 2025

Cara Andreia,

Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

Atenção, Simpatia e profissionalismo impecável.

5 de fevereiro de 2025

Cara Nicole,

Com os melhores cumprimentos!

A Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro me…

A Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro me ligou hoje pela manhã para tirar duvidas sobre o curso, confirmar informações, foi extremamente atenciosa e me senti tranquila para quando precisar de alguma ajuda ter com quem contar

6 de fevereiro de 2025

Cara Nathalia,

Destaco o profissionalismo

Destaco o profissionalismo, simpatia e celeridade com que foram esclarecidas as minhas dúvidas

5 de fevereiro de 2025

Cara Diana,

Obrigada à Silvia Alexandra Sustelo

Obrigada à Silvia Alexandra Sustelo Louzeiro pelo acompanhamento que me deu desde o meu primeiro contato.
Foi bastante paciente e profissional ao atender a todas as minhas questões.

13 de janeiro de 2025

Cara Isabel,

Muito objetivo

Muito objetivo, communicaçao agradavel e explicaçao muito clara, obrigada

16 de janeiro de 2025

Cara Roxolana,

Excelente profissional

Excelente profissional, Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro.
Obrigada pela dedicação.

17 de janeiro de 2025

Com os melhores cumprimentos!

Fiquei esclarecida e gostei muito da…

Fiquei esclarecida e gostei muito da simpatia e disponibilidade da Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

15 de janeiro de 2025

Cara Ana,

Muito obrigado por partilhar o seu feedback. Na TECH, o nosso principal objetivo é oferecer uma excelente experiência educativa e estabelecer uma relação sólida de confiança e compromisso com os nossos alunos. A vossa satisfação é um reflexo do esforço que dedicamos todos os dias para manter os mais elevados padrões de qualidade académica. Como resultado, orgulhamo-nos de ser reconhecidos como a universidade mais bem classificada na Trustpilot, o que não seria possível sem o seu apoio.

Rapidez e presteza

1. Informações precisas.
2. Contato no período agendado, sem atrasos.
3. Rapidez nas respostas.
4. Amabilidade no contato com o cliente.
5. Enviar elogios à Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

7 de janeiro de 2025

Caro Rodrigo,

Com os melhores cumprimentos!

Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro…

Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro sempre atenciosa, simpática, muito prestativa e atendendo prontamente qualquer questão ou necessidade. Parabéns!

7 de janeiro de 2025

Cara Ana,

Muito obrigado por ter partilhado a sua opinião. Na TECH, o nosso principal objetivo é oferecer uma excelente experiência educativa e estabelecer uma relação sólida de confiança e compromisso com os nossos alunos. A sua satisfação é um reflexo do esforço que dedicamos todos os dias para manter os mais elevados padrões de qualidade académica. Como resultado, orgulhamo-nos de ser reconhecidos como a universidade mais bem classificada na Trustpilot, o que não seria possível sem o seu apoio.

12 de dezembro de 2024

Estimado Zé Miguel,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. En TECH, nuestro principal objetivo es ofrecer una experiencia educativa de excelencia y forjar una relación sólida de confianza y compromiso con nuestros estudiantes. Su satisfacción es un reflejo del esfuerzo que dedicamos cada día para mantener los más altos estándares de calidad académica. Gracias a ello, nos enorgullece ser reconocidos como la universidad mejor valorada en Trustpilot, y esto no sería posible sin su apoyo.

¡Saludos cordiales!

Disponibilidade e Simpatia

Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro
Exemplo de simpatia e disponibilidade. Muito profissional e prestável.

3 de dezembro de 2024

Estimada Ana,

¡Saludos cordiales!

A gestora de atenção ao aluno Sílvia…

A gestora de atenção ao aluno Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro tem sido extremamente atenciosa e empenhada na resolução de quaisquer questões.
Agradeço muito a atenção e disponibilidade da mesma .

27 de novembro de 2024

Resposta da TECH Universidad

Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Na TECH, o nosso principal objetivo é oferecer uma excelente experiência educativa e estabelecer uma relação sólida de confiança e compromisso com os nossos alunos. A sua satisfação é um reflexo do esforço que dedicamos todos os dias para manter os mais elevados padrões de qualidade académica. Como resultado, orgulhamo-nos de ser reconhecidos como a universidade mais bem classificada na Trustpilot, o que não seria possível sem o seu apoio.

Excelente desempenho

Quero realçar o profissionalismo e boa disposição que encontrei com a Silvia Alexandra Sustelo Louzeiro
Tive um incidente e graças a ele estou a conseguir terminar o Master.
Obrigado pelo vosso excelente desempenho.

19 de novembro de 2024

Respostas Rápidas

Respostas Rápidas
Respostas Acertivas e sugestões construtivas, pela atendente Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro.

19 de novembro de 2024

Caro Felipe,